Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Сочи-2014

Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби

Какая страна сумеет получить наибольшее количество золотых медалей?
Австралия
0%
 0%  [ 0 ]
Австрия
0%
 0%  [ 0 ]
Германия
11%
 11%  [ 16 ]
Канада
5%
 5%  [ 7 ]
Китай
5%
 5%  [ 7 ]
Нидерланды
0%
 0%  [ 1 ]
Норвегия
20%
 20%  [ 28 ]
Россия
37%
 37%  [ 52 ]
США
18%
 18%  [ 26 ]
Франция
0%
 0%  [ 0 ]
Чехия
0%
 0%  [ 0 ]
Швейцария
0%
 0%  [ 0 ]
Швеция
0%
 0%  [ 0 ]
Южная Корея
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 137 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Chelsea Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2010
>07 Фев 2014 8:48

Девочки, ккой же вчера был классный день, хорошо ОИ начались, вот бы и следующие дни такие же были бы Laughing
sheri писал(а):
И до сих пор отойти не могу от первого дня соревнований, а это только первый день.. что будет, когда финалы начнутся?

Будут нервы, сплошные нервы, я вчера так за ребят переживала, да и за Женю тоже, как подумаю что впереди 16 таких дней, плохо становится.
sheri писал(а):
А ты читала, что этот Чан сказал, мол, откатай он идеально и Ханюшку перегнал бы? Не, ну не нахал?

Дак он всегда таким был, и теоретически он прав, если бы он откатал чисто очень многое от судей зависело бы, мне чёй-то его жалко, Ханью сейчас на подъёме и Чану будет крайне тяжело бороться за Золото, я конечно же за своего любимку Японскую болею, но Чана мне всё ровно жалко, он шёл к этим ОИ 4 года и тут бац и появился молодой выскочка))
sheri писал(а):
Хм.. получается, что только в танцах у нас совсем мало шансов, да? Это наше самое слабое звено? Аааа, хочу, чтоб Лебедя победили. Хнык.

Сама хочу, ну хотя бы чтоб чисто откатали Надо ещё посмотреть, как Юля короткую откатает, могут оценки при придержать. Я ещё за произволку боюсь у мужчин.
sheri писал(а):
Понимаешь мое состояние, да?

Понимаю, от того и печалька...
DarinaIz писал(а):
Мне кажется такая бурная поддержка трибун перед выступлением не есть хорошо, спортсмену нужно сконцентрироваться, настроиться, выдохнуть в конце концов, а тут такой гул

Да уж наверное за все годы выступления можно привыкнуть.
DarinaIz писал(а):
У Плющенко какая-то хореография слабая, прыжки, вращения, тулупы, а между ними как то невыразительно

Дарина, это типичная Плющенская хореография, вы что его впервые видели??

sheri Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 21.02.2013
>07 Фев 2014 11:36

Девочки, всем привет!

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Я вчера Плющенко успела посмотреть, а про пары даже не знала и пошла спать

Вай, как обидно(( Надо внимательней смотреть, а то так все финалы проспишь

Chelsea писал(а):
Девочки, ккой же вчера был классный день, хорошо ОИ начались, вот бы и следующие дни такие же были бы

Ой, сегодня настроение просто отличное)) Вчера победили, сегодня ещё праздник впереди, чего ещё для счастья надо?

Chelsea писал(а):
Дак он всегда таким был, и теоретически он прав, если бы он откатал чисто очень многое от судей зависело бы,

Ну вот видишь, ты сама правильно заметила - все зависело бы от судей. А чейт он вещает, что Ханюшку тогда бы обошел? Или у него по компонентам сильнее программа? (я уже забыла, что у них там за оценки)

Chelsea писал(а):
мне чёй-то его жалко, Ханью сейчас на подъёме и Чану будет крайне тяжело бороться за Золото, я конечно же за своего любимку Японскую болею, но Чана мне всё ровно жалко, он шёл к этим ОИ 4 года и тут бац и появился молодой выскочка))

Вот рано ты принялась его жалеть, ладно личные соревнования, дак у нас ещё произволка в командных (кстати, Чан будет катать?) поэтому надеюсь он и там чебурахнется выступит достойно.
Chelsea писал(а):
Я ещё за произволку боюсь у мужчин.

Угу, я еле короткую посмотрела, в голове одна мысль крутилась - быстрей бы, быстрей бы она закончилась... Хотя спокойно вздохнуть можно, когда фигурист прыжки отпрыгал, потом уже более спокойно смотришь прокат. Правда, есть таки программы, где и во второй части программы заявлены прыжки, то ещё тяжелей смотреть.

Chelsea писал(а):
DarinaIz писал(а):
Мне кажется такая бурная поддержка трибун перед выступлением не есть хорошо, спортсмену нужно сконцентрироваться, настроиться, выдохнуть в конце концов, а тут такой гул

Да уж наверное за все годы выступления можно привыкнуть.

Так Плющенко сам говорил, что он любит выступать дома и та бешеная поддержка, что ему оказывается. И он надеяться на нее и в Сочи. Поэтому, думается мне, он был не против такого гула. Ну и да - кому-кому, но ему уж точно не привыкать))

Chelsea писал(а):
Кто зажжет огонь Игр?

Сложно с ними не согласится, так все логично наразмышляли)) Но осталось совсем немного потерпеть и мы наконец узнаем, кто же это будет)) Мне кажется, это точно кто-то из зимних Игр будет.

Вчера. Красная Поляна. Вице-президент Федерации лыжных гонок России Владимир ЛОГИНОВ показывает номера, в которых живут олимпийцы.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Солнце Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.08.2012
>07 Фев 2014 11:58

Всем приветик!
Вчера, увы, не смогла посмотреть выступление Плющенко (хотя очень хотела), но поехать переживать за супруга! НО с огромным удовольствием читала все ваши сообщения и кажется, что переживала вместе с вами! Smile

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Araminta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2010
>07 Фев 2014 12:01

Солнце писал(а):
Волосожар и Траньков снялись с командного турнира Олимпиады

СМИ такие СМИ... О том, что ВТ будут катать только короткую, было известно еще в сентябре, на минуточку.

Анна Би Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.04.2013
>07 Фев 2014 12:31

Проголосовала за Россию, я думаю дома и стены помогают.
Что за дискриминация, search Украина где? Мы тоже ничего - можем, но может не часто, зато хорошо preved .

gloomy glory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Архивариус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.05.2011
>07 Фев 2014 12:39

Всем привет!
Итак, после первых двух дисциплин в командных соревнованиях по фигурному мы катанию мы имеем вот такой результат результат.
Следующие соревнования пройдут 8 февраля в 18.30 (по м.в.)- танцы на люду (короткий танец), в 20.10 (по м.в.)- женщины (короткая программа) и в 22.05 (по м.в.)- парное катание (произвольная программа)
Полное расписание на субботу 9 февраля можно посмотреть здесь
Пять интриг сноуборда в Сочи

Сочи. Первый российский участник Олимпиады-2014 Алексей СОБОЛЕВ во время квалификационных соревнований в слоуп-стайле. Фото REUTERS

"Обязательная программа" Волосожар и Транькова

Сочи. Татьяна ВОЛОСОЖАР и Максим ТРАНЬКОВ. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"

А сегодня вечером ждем открытия Олимпиады!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Все будет в МАРМЕЛАДЕ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2011
>07 Фев 2014 13:04

sheri писал(а):
Вай, как обидно(( Надо внимательней смотреть, а то так все финалы проспишь

И не говори. Теперь буду смотреть, все равно до понедельника на больничном. А если что и пропущу, есть эта тема, где все можно узнать
sheri писал(а):
Внизу успел застать плюс 18.

Как-то до сих пор не могу представить, что значит +18 зимой. У нас летом так не всегда бывает
sheri писал(а):
Олимпийский парк и вещательный центр. Красиво?

Красиво

Девочки, а Плющенко будет и произвольную программу катать?
Анна Би писал(а):
Проголосовала за Россию

Я только сейчас заметила, как Россия от США оторвалась.
Архивариус писал(а):
мы имеем вот такой результат результат.

Архивариус писал(а):
Следующие соревнования пройдут 8 февраля

Надо распечатать и на видном месте повесить, чтобы не забыть

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Фев 2014 13:50

Как-то до сих пор не могу представить, что значит +18 зимой.

Одним словом - аномаль.

Девочки, а Плющенко будет и произвольную программу катать?

Он самый)

Сегодня. Сочи. Константин ЭРНСТ. Фото Михаил ВОСКРЕСЕНСКИЙ, РИА "Новости"

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Chelena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2013
>07 Фев 2014 14:28

Девочки, поздравляю всех с днём открытия Олимпиады! Ar
Песня не совсем к нашей Олимпиаде, но, думаю, хорошо задаст тон и предолимпийское настроение! Ar

За баннер и значок спасибо Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-knigomanka- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.09.2012
>07 Фев 2014 18:56

ivankka писал(а):
Я, почему-то думала, что она в 20-х числах…а тут… друзья пригласили смотреть вместе открытие….

Меня тоже друзья пригласили смотреть вместе открытие. Жаль, что поздно очнулись места в спорт барах все заняты. Причем от спорта они далеки, я прям удивилась))
И на работе сег столько о играх говорили. Коллега с мужем, едут на ужин-открытие ОИ к родителям причем собирается вся семья их.
А на центральной улице города установили большой экран, правда кто будет в - 25 его смотреть не знаю
Чувствуется, что домашняя ОИ, чувствуется праздник. Не может не радовать, что даже те кто не смотрит спорт прониклись этой атмосферой!
Ждем, до открытия этого праздника осталось совсем немного! С чем я всех и поздравляю!

серина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2010
>07 Фев 2014 19:02

Девочки, привет!

Я уже готова к просмотру церемонии открытия

Удобно устроилась на диванчике, под одеялком, телевизор включен на нужном канале (транслировать будут даже два бел. канала), на коленях ноут. Лепотаааа)))

Кто со мной?

О, уже вижу картинку Сочи)) Подсвеченые спортивные арены чудо как хороши
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ivankka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2011
>07 Фев 2014 19:06

серина писал(а):
Кто со мной?

prv
у меня в квартире море друзей, мы все в предвкушении...
комментаторов уже хочется треснуть..

-knigomanka- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.09.2012
>07 Фев 2014 19:09

серина писал(а):
Удобно устроилась на диванчике, под одеялком, телевизор включен на нужном канале, на коленях ноут. Лепотаааа)))

Таня, как хорошо ты устроилась Smile лепота))

серина писал(а):
Кто со мной?

в гостях, за столом я на вахте Smile

серина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2010
>07 Фев 2014 19:13

ivankka писал(а):
серина писал(а):
Кто со мной?

prv

-knigomanka- писал(а):
в гостях, за столом я на вахте Smile
Девчонки, привет!

-knigomanka- писал(а):
Таня, как хорошо ты устроилась лепота))
Просто супер Да и ты неплохо ))

Показывают мтадион Фишт, где, согласно комментаторам, собралось 40 тыс. зрителей.

ivankka писал(а):
комментаторов уже хочется треснуть..
Не знаю, чем отличись ваши комментаторы, наши, как правило, скучны )) Пока вроде все по делу говорят)) Посмотрит, как будет дальше. Если что, переключу на другой канал.

Началось!!!!

Иришка, Сашуля Празник начался!

Обещают интереснейшую историю России через сны маленкой девочки Любы.

Девочки, ради интереса включила онлайн-трансляцию, не тормозит, но по телеку картинка быстрее идет, уже Путина показывают.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Фев 2014 19:16

Еще раз всем привет!

серина писал(а):
Удобно устроилась на диванчике, под одеялком, телевизор включен на нужном канале (транслировать будут даже два бел. канала), на коленях ноут. Лепотаааа)))

И я устроилась на диванчики с ноутом на коленях, жду начала представления) всяких вкусностей накупила, сейчас чаек заварю и вообще песня будет.

Ну наконец, наконец-то мы дождались! Ура!
Как красиииво, какая панорама, как все подсвечивается.. ммм... Все блестит, сверкает!
Ну все, поехали!

серина писал(а):
Девочки, ради интереса включила онлайн-трансляцию, не тормозит, но по телеку картинка быстрее идет, уже Путина показывают.

Танюш
А ты где включила онлайн-трансляцию? Я тоже смотрю по местному телевидению, но хотелось бы ещё через интернет включить, русских комментаторов послушать. А найти ни фига не могу, видимо, сервер перегружен.
Архивариус писал(а):

Я с вами

Так Ириша есть, а где ещё один боец затерялся?
Марик, ты где?

Вай, спортсмены пошли!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 23:51

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать и загружать тематические рисунки на страницах Клубной Галереи

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: "Девочка на войне" Сара Нович Ане всего десять лет и она живет, как тысячи других детей: учится в школе, играет, катается... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби » Сочи-2014 [18418] № ... Пред.  1 2 3 ... 12 13 14 ... 102 103 104  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение