Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2015 18:48
Спасибочки за очередную главу! Цитата: Уважаю! Молодец дамочка ))))
однако стоило хрупкой женщине щелкнуть пальцами, и мужики строились по линеечке. Цитата: Мммм-рррр. Пррррравильное сравнение ))
В воздухе витал насыщенный аромат жасмина, свежий и прекрасный, словно женщина, еще теплая после ванны. Ого какой тут маньячище серьёзный! У мну ощущение, что продолжаю смотреть сериал CSI ))) janemax писал(а): ага, мне тоже понравился этот момент!
И кстати, он совершенно очаровательный негодник, нагло флиртующий с мамой своих друзей. Душка! Хорошо, что про него тоже есть книга. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2015 18:51
Тома Матвиенко писал(а):
Занавес медленно приоткрывается... Ужо знаем о ком вторая и пятая... А с героями третьей и четвертой автор знакомит во второй _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Zvezda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2015 18:54
Ух все интереснее и интереснее! маньяк, загадки, юмор... интересные герои...
Жду продолжение! спасибо девочки за главу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2015 18:58
Какая мама классная!
Песик появился, значит пора к ветеринару. К знакомому нам ветеринару. Будем ловить маньяка. Алена, Тина, спасибо за главу! |
|||
Сделать подарок |
|
Еленочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2015 19:03
Оу, сколько голубоглазых и синеоких красавчиков
Я тоже любитель книг про маньячил, как раз таких, в которых особый упор на любовную линию, а не на кровавости. Огромнейшее удовольствие читать такие милые разговорчики между членами семьи Джордана и близкими! Песик - красотуля невероятный! Обожаю четвероногих мохнатиков! Джордан уже большой мальчик, за сорок. Пора остепеняться Неужели такой брульянт не встретил хорошую южную девушку? А может у него есть какой-то изъян, о котором переводчики коварно молчат? Шучу, конечно, по сигналу возрастного будильника никто жениться не обязан Спасибо за оперативную выкладку и качество перевода! Оформление заставляет испытывать особое визуальное удовольствие. Как будто мини-сериал смотришь _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Никандра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2015 19:04
Алёна, Тина, спасибо за перевод и, конечно же, оформление. _________________ Любовь одна, а подделок под неё тысячи.
Франсуа де Ларошфуко. Бог делает женщин прекрасными, а дьявол хорошенькими. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2015 19:05
Еленочка писал(а):
Джордан уже большой мальчик, за сорок. Заяц, "разменял четвертый десяток" - это за тридцать То есть три десятка прожил, начал четвертый)) _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2015 19:20
Привет!
Алена,Тина,спасибо за продолжение! Talita писал(а):
Как успели убедиться все пятеро сыновей Эддисон Веллингтон, жизнь становится намного проще, когда выучишь одну фразу: «Да, мама». Все в семье были не ниже метра восьмидесяти, однако стоило хрупкой женщине щелкнуть пальцами, и мужики строились по линеечке.
Потрясающая женщина! Talita писал(а):
Рухнув на скамейку в парке, Джордан опустил голову между колен.
Теплый шерстяной бок потерся о ногу. Какой заботливый пес,увидел его состояние и подошел к нему. Только когда он его уже возьмет к себе. Talita писал(а):
Похоже, с той ночи она пропала. Неужели новая жертва.Но для чего пришли с вопросами к Джордану,не поняла. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2015 19:21
gloomy glory писал(а):
Заяц, "разменял четвертый десяток" - это за тридцать То есть три десятка прожил, начал четвертый))
Вот это прокол, я еще тот ротозей Значит, мальчик в самом соку, и надо брать, пока мотор не посадил _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2015 20:04
Спасибо большое за перевод, редактуру и оформление
Я испугалси у нас тут маньГ есть. Семья у Дрождана классная, особенно мама воспитала мужиков Главному герою уже 40 лет или я что-то не так поняла? Ему срочно надо женится, как хорошо, что Эва его спасла, раз ему не нравятся южанки, то мексиканки самое оно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2015 20:05
Dizel писал(а):
Главному герою уже 40 лет или я что-то не так поняла? Смотри мой ответ выше gloomy glory писал(а): Заяц, "разменял четвертый десяток" - это за тридцать То есть три десятка прожил, начал четвертый)) _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2015 20:08
gloomy glory писал(а):
Смотри мой ответ выше Аааа, ну тогда я его не вычёркиваю из своего списка "Чертовски классные мужики" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2015 20:24
Talita писал(а):
Переводчику сейчас прям стыдно стало, что одним выражением так народ озадачил Я больше нибуду Что ты Это народу стыдно Объяснений тут несколько: Айн. Мы с Евой пялились на фотки горячих мужиков и такие мелочи, как возраст, нас попросту не интересовали. Увидели слово "четвертый десяток" и ладно. Цвай. Мы еще только сунули нос в четвертый десяток (а может и третий), цифра 40 подсознательно нас напугала, поэтому мы толком не вчитались и побежали дальше по тексту Драй. Мы, темные люди, и так постоянно путаемся в таких расхожих выражениях, а тут еще мощная атака отвлекающих факторов в виде роскошных носителей тестостерона. (каюсь, это и есть мой случай ) _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2015 20:39
Talita писал(а):
А мне каждый раз в себя приходить, слюни собирать, дальше переводить... сплошные испытания и закаливание Начальство не продумало. Надо было в самом начале работы и выкладки всем слюнявчики раздать Еще не поздно, разбираем! gloomy glory писал(а):
Будете жаловаться, дальше герои станут вот такими _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2015 20:42
Talita писал(а):
Переводчику сейчас прям стыдно стало, что одним выражением так народ озадачил Embarassed Я больше нибуду Ой, да ладно, как будто если ему было 40 мы читать перестали Моему любимому актёру уже 50, а я всё по нему вздыхаю, как в детстве ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 16:39
|
|||
|
[19428] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |