innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2015 22:43
|
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2015 23:41
Верочка, приветики, дорогая! ))
Спасибо тебе огромное! Замечательное продолжение! Охх), "жарко" у них, ага! )) Страстно и чувственно! И жду-жду дальнейшего развития событий и взаимоотношений Макса и Ирины! Очень всё понравилось! Спасибо, Верочка! И всего тебе самого доброго! И вдохновения! )) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Akell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2015 0:21
Ирэн Рэйн писал(а):
Я тебе отправила в лс редакцию, с твоего позволения. Посмотри. Я очень даже ЗА! Спасибо Смородинка Нани Пожалуйста! Noxes писал(а):
спасибо!!!! хочется узнать, что же дальше? и не объявится ли Ксюша? Пожалуйста! Нет, пока не должна Vika--Nika Пожалуйста! kallik писал(а):
Верочка, спасибо за проду!!!
Отлично Макс пригласил Иру в гости!!! Жаркие вышли " посиделки" !!! Очень хочется посмотреть на их совместное утро, не сбежит наша барышня?! Очень жду окончание главы!!! Пожалуйста! Нет, не сбежит, Макс умеет быть убедительным. elll писал(а):
Верочка, молодец! Пожалуйста! apina писал(а):
Да. главные герои - сильные личности. Аж искры летят. Макс - тот ещё хозяин жизни. А Игорь - женатый, а туда ещё. И главное, 2 детей, а за героиней следит. Спасибо автору за оперативность. Проды радуют Пожалуйста! Искры - да, они у нас такие. innapavlova Пожалуйста! Lady Victoria писал(а):
Замечательное продолжение! Охх), "жарко" у них, ага! )) Страстно и чувственно! Очень надеюсь, что это заметно. Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
felice cielo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2015 11:29
Спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2015 14:14
felice cielo писал(а):
Спасибо за продолжение Спасибо, что читаешь Девочки, кто не заметил, 17 глава стала больше. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
felice cielo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2015 14:47
еще и как больше!!!
Спасибо Точки соприкосновения нашли) оба "за", с какой стороны ждать подвоха? Прошлое Иры? Татушка точно не спроста? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2015 15:00
felice cielo писал(а):
Точки соприкосновения нашли) оба "за", с какой стороны ждать подвоха? Прошлое Иры? Татушка точно не спроста? Хи-хи , про татушку в следующий раз. Макс не любит оставлять открытые вопросы на повестке дня _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Нани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2015 23:25
Здравствуйте, Вера!
Продолжение 17 главы я только что прочитала. Очень понравилось! Все кардинально изменилось. Он ответил ''Посмотрим''. Что ж, мы тоже посмотрим, как они поведут себя после того, что было между ними. ГЛАВА ЧУДЕСНАЯ! ХОЧУ ЕЩЕ! Вера, милая, а прода сегодня будет? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2015 23:32
Нани писал(а):
Здравствуйте, Вера!
Продолжение 17 главы я только что прочитала. Очень понравилось! Все кардинально изменилось. Он ответил ''Посмотрим''. Что ж, мы тоже посмотрим, как они поведут себя после того, что было между ними. ГЛАВА ЧУДЕСНАЯ! ХОЧУ ЕЩЕ! Вера, милая, а прода сегодня будет? Ты тааакая нетерпеливая Я хотела, но что-то силы закончились. Мне не все нравиться . Завтра с утра на свежую голову, постараюсь все сделать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2015 23:34
Верочка, приветики! ))
Akell писал(а):
Девочки, кто не заметил, 17 глава стала больше. Ага, ага! )) Конечно! )) Спасибо тебе большое, Верочка! Всё читаю с неизменным интересом! )) Удачи тебе и вдохновения, дорогая! )) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2015 8:09
» Глава 18После возвращения из Италии, в ее голове постоянно были образы: платья, туфли, картины, интерьеры, она была ходячим генератором и просто кишела идеями. Поэтому последний месяц не выпускала из рук карандаш, ручку и блокнот, все время добавляя какие-то заметки. И рисовала.В отношениях с Максом, казалось, ничего не изменилось. С того времени как Ира покинула стены его квартиры, они больше не обсуждали ту ночь. Также встречались, пили кофе и болтали. Местом встреч всегда было общественное место. Хорошо, что теперь у нее была машина, она не выпускала ключи от зажигания из рук. Попоек не устраивали. Это Макс мог себе позволить сесть за руль после нескольких стаканов 40 градусного напитка, ей же приходилось вести себя, как законопослушный участник дорожного движения. Прекрасный повод! Ее страшила перспектива оказаться с ним наедине, боялась, что не сдержит данное ему и себе обещание, потому что… потому. Та ночь не шла у нее из головы. И хотелось и кололось. Еще бы. Раньше Ира думала, что ее инстинкты не такие низменные, как у большинства. Ну да, вот он сидит напротив, прекрасно сложен и стильно одет, пронзающий взгляд серых глаз и каждое движение излучает уверенность. Раньше ее это не цепляло, раньше это ее не заводило. А сейчас от одного его вида ее бросало в жар. Она оказалась не готова к таким ощущениям, поэтому пыталась совладать с собой и избегала тетов. Макс кажется виду не подавал, ему все было нипочем. По крайней мере ей так казалось. Через какое-то время она успокоилась и расслабилась. Поэтому, предложение Макса заехать к нему с Японской едой и оценить картину, которую он привез с выставки в Нью-Йорке, не вызвали подозрений. А зря. Он просто решил дать ей время и спланировал если не все, то многое изначально. Двери квартиры были открыты. Его голос слышался где-то из ее глубины. - Я здесь, закрой двери. - Очень гостеприимно. - Ира пробубнила себе под нос. Ее руки занимали пакеты с едой. Пройдя в самую большую центральную комнату, с огромным диваном занимающем три стены, явно дорогущей стереосистемой и искусственным камином. Она видела эту комнату мельком в тот единственный раз, что она здесь была. Была ли здесь тогда эта картина, которую рассматривал Макс, демонстрируя ей свою трапецию, она не могла сказать с уверенностью. - Что скажешь? – Он отступил в сторону открывая обзор. - Оу! Это... - Да. - Она подошла ближе. - Невероятно. - Он забрал пакет и сумку из ее рук. - Наслаждайся. - Ага. За обедом текла непринужденная беседа, то да се. Его вопрос, заданный как бы между прочим, заставил напрячься и она еле проглотила отпитый кофе. - Твоя гадалка? - Астролог. - Не важно,-он отмахнулся- что еще она тебе говорила? - Намекаешь на стриптиз? - он пожал плечами- Не надейся, клиент из тебя никудышный, ты не оставляешь чаевых. Он потер лицо ладонями, не сдерживая улыбку. - Прости, я как то не подумал оставить тебя валюту на тумбочке. - Можно было и обидеться. Но, чтобы ее зацепить нужно выражение покрепче, чем это. - Нестрашно, переживу. - И? - Она откинулась на спинку стула, прекрасно осознавая, что этот разговор имеет все шансы свернуть не туда. - Не носи золото, не меняй цвет волос, вещи сшитые на заказ и всякую другую ерунду. Ах да не связывайся с женатыми, Созвездие Лилит-плохая карма…- Макс вопрошающе вскинул бровь.- Похоть, прелюбодеяние. - У, - судя по всему ответ его не удовлетворял, - а еще? - Что тебя интересует? - Разговор начинал утомлять и порядком напрягал. Ей хотелось быстрей закончить с этой темой. - Татуировка? - Он улыбался краешками губ, понимая что она начинает злиться. Вот оно что, какого черта! Эта мысль звенела в ее голове. - Еще, она убедительно рекомендовала, никого не пускать в сою голову и не делиться тайнами и секретами. - Она выстукивала пальцами по столу. - Что у тебя на спине? - Невинно заданный вопрос. - Это не твое дело. - Ира ответила ему в тон. - Если я спрашиваю, значит мое, Детка. - Ошибаешься, мое это мое. Я жадина, Бейби, и не люблю ни с кем делиться. И я тебе говорила, этого больше не повториться. - А я точно помню, что не согласился с этим и не давал таких обещаний. – Они сверлили друг друга взглядами, каждый пытаясь силой мысли в чем то убедить, игра кто-кого пересмотрит. Ира понимает ход его мыслей, но поздно. Она сама пришла в его логово и попала в ловушку, но собственное упрямство вопит о том, что она попытается. Жалкие потуги, как лягут карты ей понятно. Но она будет не она, если не попытается. Он видел, что сейчас она сорвется, но специально помедлил, давая секунды форы. Она срывается с места, пытаясь убежать. Но куда? Он, отметив в очередной раз ее прыткость, срывается следом. Настигает в два шага, хватает под грудью и отрывает ее от земли невесомую. Для него пушинка. Дверь спальни оказывается намного ближе, чем любая другая мягкая поверхность. Впервые за все время что она сделала татуировку, пожалела о ней. Впервые мысль о том, что она может кому то не понравиться - испугала. Конкретно, она испугалась, что Макс, как прежде Игорь, не одобрит рисунок на ее теле. И выразит свое категорическое неодобрение и брезгливость. В этот момент она возненавидела себя и свою волчицу. Она дрожала, хотелось плакать от обиды и унижения. Но тут силы были неравны ей не вырваться, а дергаясь, сделает только хуже. Макс все равно сделает то что хочет. Оставалось надеяться, что все закончиться быстро, она переживет оскорбления и пойдет дальше с поднятой головой. Заговорила для проформы и сделала попытку оттолкнуть Макса, который крепко ее удерживал, прижатой к кровати. - Пусти! - Хотелось всхлипнуть, но она сумела подавить в себе этот порыв. - Нет. - Макс подхватил свободной рукой край футболки и потянул вверх, Ира снова задергалась.- Тихо, маленькая, тихо… Она набрала в легкие воздуха и старалась не дышать, зажмурилась и уперлась лбом в мягкий матрас. Несколько мгновений ничего не происходило, сердце тарахтело и неслось галопом. Макс молчал и пока ничего не комментировал. И вдруг, едва ощутимое касание кончиками пальцев, в том месте, где был рисунок. - В этом все дело, ведь так?- Ира не отвечала, не знала и не могла придумать, пока не разобралась в его реакции. Он легко кусает ее за мочку уха. - Ты зря ее прятала от меня. Ему было дико, это слегка. Ни то чтобы ему не нравились, в принципе, рисунки на теле. Удивило наличие такой у нее. Его кожу, в этом смысле, можно было назвать девственно чистой. Просто ему никогда не приходило это в голову. А если бы пришло, то сделал бы. Этот рисунок и то, как он «сидит» на ее спине... Ювелирная работа, целиком и полностью соответствующая характеру, темпераменту и поступкам хозяйки. И шла как кожа, а вернее на коже. Как будто всегда здесь была. Увековеченное отображение ее натуры: дикая и неукротимая. И она с ним, пусть только частично, но он приручил эту волчицу. Это возбуждало: она, рисунок и все вместе. Шов джинс впивался в эрекцию, он ее хотел… А если он чего то хочет, то берет это. Макс вдыхал ее запах зарываясь носом в волосы, покусывал шею и плечи, и тут-же зализывал следы. Как животное? Да. Нежно и жестко. Ее сладкий стон, сводящий с ума, желание обладать ею полностью, от кончиков волос до пальчиков на ногах. Он хотел ее всю полностью, а не только ту малую часть, что она сама дает. Владеть ни только телом но и головой, потому что это самая эротичная ее часть. А идеальное тело, просто красивая упаковка. Прижать и не отпускать, вдавить в себя, не оставив ей и шанса ускользнуть от него. Тяжелое дыхание обоих и резкие толчки, вышибающие воздух из легких, почти грубо. Ей хотелось кричать, каждый раз, когда он делал движение назад, разрывая связь - кожа к коже. Сильные руки, блуждающее по груди и животу, сжимают и удерживая мертвой хваткой. Неужели он думает, что она все еще хочет убежать. И неожиданный, так контрастирующие с его напором, жест: кожу опаляет его дыхание, он припадает губами в место под сердцем. Это разрывает сознание, толчок и волна наслаждения накрывает ее с головой, так много чувств. Ему она понравилась, они смогли найти общий язык. Она не знает, почему это для нее так важно, но радуется как некому подарку. Макс также крепко прижимает ее к себе, она и не думает сопротивляться. Ей хорошо и беспечно. Блаженной, Ира проваливается в сон, оберегаемая в этот момент им. |
|||
Сделать подарок |
|
Смородинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2015 9:40
Спасибо большое!! Жду с нетерпением продолжения |
|||
Сделать подарок |
|
MARISHAIVANOVA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|