Неспящая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2015 22:07
Спасибо за спойлер ! Жду главу |
|||
Сделать подарок |
|
Blоndinоchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2015 23:11
Весна писал(а):
Спойлер Упал-умер Дразнилочка - так дразнилочка, ничего не скажешь)) Маша, спасибо огромное! Очень жду продолжения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
lapocka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2015 8:23
Веселый разговор...Упал отжался....Надеюсь его еще заставят локти кусать за свое поведение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
InnaB | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2015 10:32
Очень-очень интересненко Если что я у Вас в читателях;!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Optimistka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2015 10:33
Жду полностью главку, надеюсь не затянешь ( а то ) [/p] _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
olyechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2015 13:37
Машунь, привет, моя дорогая!
Спасибо большое за продолжение! Я столько всего интересного пропустила))) Хочу сказать тебе большое спасибо за твою очередную иллюстрацию! Если у тебя "на досуге" такая красота получается, то что будет, когда ты приложишь максимум усилий? Буду ждать твоих дальнейших работ!!! Так-с, теперь нам известны корыстные причины, по которым, Егор стремиться к браку с Ритой! Конечно, у такого человека все просчитано и продуманно наперед. Вот только что произойдет, когда в дело вмешаются чувства? С нетерпением жду реакцию Егора на собственные чувства и ощущения))) Пока что он не отказывает себе ни в чем. Блондинки, брюнетки.... и т.д. А что будет после женитьбы? Рита точно не будет кроткой и послушной женой. Вдруг она потребует равных условий в этом браке? Смирится ли Егор с тем, что у его фиктивной женушки появятся развлечения на стороне?))) Мне кажется, что Рита и Егор достойные противники. Рите вообще палец в рот не клади, она сумеет дать отпор. Да и Егор очень бескомпромиссный тип) Будет весело! Это точно! Мама Егора мне очень понравилась. Такая душевная и щедрая женщина. У Риты будет достойная поддержка и надежная опора) Возможно, что и Егор от мамы будет получать.... нагоняи и нравоучения. Ведь ей Риточка ей понравилась))) Так что сыночек просто должен отхватить от мамы несколько дельных советов))) Ольга.... матерью я ее даже не могу назвать. Корыстная и расчетливая. Не по доброте душевной она Егору позвонила. Не за дочь исчезнувшую беспокоилась, а о личном благополучии. Печально, что она за счет счастья дочери пытается решить свои проблемы. Ну и Катя... Не знаю, она мне не нравится. Не могу ее назвать подругой Риты. Ишь как хвост распушила перед Егором и Русланом. Наверняка, будь она на месте Риты - своего бы не упустила. Скользкая она, подруга эта... Мне вообще кажется, что Рита очень одинока. Нет у нее того человека. которому она смогла бы безоговорочно доверять. Может она обретет такого человека в лице Егора? Кто его знает. Спасибо! С нетерпением жду продолжения!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Весна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2015 20:49
kallik писал(а):
Хорошо , хоть автор предусмотрительный, капелек горячительных накапал!!! Так и знала, что без горячительних, вообще беда будет kallik писал(а):
ответочка точно прилетит Прилетит-прилетит, даже не сомневаемся!) Nimeria писал(а):
какой серьезный решительный мужчина Да, Егорушка у нас такой... ma ri na писал(а):
очень грубо и вульгарно Тут вот, как умеет) ma ri na писал(а):
Интересно, на ком отрабатывал леденящий душу взгляд и менторский тон? Так почти на всех окружающих. Ему любезности не к чему) ma ri na писал(а):
сама напросилась Именно, здесь Маргарита Павловна прогадала; Думала, что все будет просто, не вышло. Ну ничего, она еще свое отвоюет зажигалка писал(а):
Читала, самой жутко стало.. Ну, не все так плохо. Не переживай, Егор научится быть более любезным, возможно... таняюшка писал(а):
Хорош мужик! Егорушка таки отвоевывает свое место под солнцем Blоndinоchka писал(а):
Упал-умер Дразнилочка - так дразнилочка Давай без смертельных исходов, ты мне еще живая нужна lapocka писал(а):
Надеюсь его еще заставят локти кусать за свое поведение Непременно! InnaB писал(а):
Если что я у Вас в читателях Привет) Располагайся в наших рядах) Optimistka писал(а):
надеюсь не затянешь ( а то Постараюсь. а то чувствую и себя, и тебе доведу olyechka писал(а):
Машунь, привет, моя дорогая! Привет Олечка, рада тебя видеть Ох, ты целую поэму написала. Хочу ответить полноценно, но сегодня не позволяет время. Как только найду свободные минутки, сразу отвечу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2733Кб. Показать --- Богдаша от Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
t a n y s h a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2015 17:18
спасибо)) принимайте в читателе)) |
|||
|
---|---|---|---|
06 Дек 2015 18:03
» Обложка от Лили (La Sorellina)Красота от La Sorellina___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2733Кб. Показать --- Богдаша от Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Blоndinоchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2015 18:28
Весна писал(а):
Обложка ( от La Sorellina) Вай-вай какая красота!! Очень нравится цветовая гамма! Лиле (La Sorellina) спасибо за супер-красивую обложку! Смотрю и лишний раз убеждаюсь, что образы героев смотрятся вместе шикарно! Красивая пара! Машуль, а тебе спасибо за героев! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2015 19:24
Обложка ЧУДО!
Строгая и, в то же время, прекрасная! Автору низкий поклон! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2015 20:43
обложка
а главку- то я ждуу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2015 21:12
olyechka писал(а):
Если у тебя "на досуге" такая красота получается, то что будет, когда ты приложишь максимум усилий? Оля, спасибо большое) захвалила olyechka писал(а):
Буду ждать твоих дальнейших работ!!! Думаю с такой твоей поддержкой, они не заставят себя долго ждать olyechka писал(а):
у такого человека все просчитано и продуманно наперед. Конечно же ты права, так и есть. Егор привык видеть все на сто шагов вперед, поэтому с Ритой у него появиться серьезные трудности. Тяжело все контролировать, если не знаешь, что эта девушка выкинет в следующую минуту)))) olyechka писал(а):
Вот только что произойдет, когда в дело вмешаются чувства? Будет много злости и скандалов, ведь чем явственнее чувства, тем все больше выходит из под контроля. Непорядок. Маркову будет тяжело. olyechka писал(а):
Вдруг она потребует равных условий в этом браке? Такой исход событий, может сильно задеть самолюбие Егора. И тут уже дело не в том любит или нет, тут главное что она ему "принадлежит". Смирится?! А ты, как думаешь? Нет! olyechka писал(а):
Будет весело! Обещаю, что скучать точно не придется) olyechka писал(а):
Рите вообще палец в рот не клади, она сумеет дать отпор. Ох, Ритка еще та заноза. Она и отпор дать сумеет, и новый скандал нажить, и самые предельно понятные вещи, сделать до жути не понятными) olyechka писал(а):
Возможно, что и Егор от мамы будет получать.... нагоняи и нравоучения. Ну тут не секрет. что нагоняи будут. Ох как будут своеобразные конечно, Егора же трудно переубедить, но И.А. попытается. olyechka писал(а):
Печально, что она за счет счастья дочери пытается решить свои проблемы. Печально...но она не считает это преступлением. У нее другой взгляд на жизнь, другие правила, с этим ничего не поделаешь. olyechka писал(а):
Ишь как хвост распушила перед Егором и Русланом.
Наверняка, будь она на месте Риты - своего бы не упустила. Скользкая она, подруга эта... Не поспоришь. Подруга - не подруга! Очень скользкая и завистливая. своего точно не упустит, и слухов еще на распускает. olyechka писал(а):
Мне вообще кажется, что Рита очень одинока. Рита слишком закрыта, но при этом не забита. У нее есть свое мнение, свои правила... Ее отношения в семье, это ее камень. Сложно жить осознавая, что ты чужая среди своих. От этого и все проблемы. Не до любили. Но не смотря на это, на шею к первому встречному, наше девочка не вешается. Цену себя знает, да и моральные устои в ней живы! olyechka писал(а):
Может она обретет такого человека в лице Егора? Всему свое время))) t a n y s h a писал(а):
принимайте в читателе)) Добро пожаловать! Blоndinоchka писал(а):
Лиле (La Sorellina) спасибо за супер-красивую обложку! таняюшка писал(а):
Автору низкий поклон! ma ri na писал(а):
спасибо))) Присоединяюсь ко всем выше поблагодарившим) Лиля, обложка великолепная! Моя благодарность не имеет границ! Optimistka писал(а):
а главку- то я ждуу Не переживай, в ближайшие два дня приду радовать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2733Кб. Показать --- Богдаша от Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2015 21:18
» Art 1 | Новогодняя Марго ( моё)Новогоднее настроение от меня, в лице Марго(P.S. обещаю и Егора) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2733Кб. Показать --- Богдаша от Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2015 11:24
Весна писал(а):
Не переживай, в ближайшие два дня приду радовать Весна писал(а):
Новогоднее настроение от меня, в лице Марго Красивый коллаж _________________ |
|||
Сделать подарок |
|