Юляшик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2016 14:56
Привет, Апельсинка!
Да уж, Мирон не может определиться, что ему все же надо. То не вспоминал про Алёну, то как увидел ее с другим, всё, взыграло самолюбие. И цветы подарил, домой к Алёне ворвался, в друзья в соц сетях напрашивается. Мирон привык, что ему не отказывают, но тут нарвался не на ту. Спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 310Кб. Показать --- by Лелешна |
|||
Сделать подарок |
|
Green Apple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2016 15:07
AlAngel писал(а): Спасибо за отзыв!!!! Апельсинка, спасибо за продолжение _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2016 15:10
Юляшик писал(а): Приветик, Юляшик!!!! Спасибо за комментарий!!! Иногда мы даже сами для себя не можем определить, что нам нужно. Привет, Апельсинка!
Да уж, Мирон не может определиться, что ему все же надо. То не вспоминал про Алёну, то как увидел ее с другим, всё, взыграло самолюбие. И цветы подарил, домой к Алёне ворвался, в друзья в соц сетях напрашивается. Мирон привык, что ему не отказывают, но тут нарвался не на ту. Спасибо за продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2016 15:15
Дорогие девочки!!!! Все, кто читает историю, но не отписывается, пожалуйста, оставьте хотя бы один раз смайлик, для обозначения своего присутствия. Заранее - спасибо!!!!! Всем, кто пишет свои мысли - огромная благодарность!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2016 15:49
Апельсинка, здравствуй!
У Алёны явный раздрай между головой и телом. Головой понимает, что нельзя с ним связываться - они разного круга, а тело аж "звенит" в местах, где он прикасается. Ну, а Мирон после Доминики стал по-наглее. Действительно, не спрашивая, дает указания. Интересно, всё-таки зацепила его Алёна, или он решил с нею поиграть? За продолжение _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2016 15:50
|
|||
Сделать подарок |
|
марисабель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2016 17:02
Апельсинка, привет!
Спасибо большое! Мирон - мужчина наглый и самоуверенный до безобразия, даже не посчитавший нужным узнать мнение и желания девушки, за которой вознамерился приударить... Просто поставил Алёну перед фактом. Но что поделать, коли таким избалованным его сделали сами же женщины и деньги. Ну что ж, будем "лечить" его от этих недугов, ибо всего должно быть в меру, и со временем ему придётся научиться считаться со своей второй половинкой)). Green Apple писал(а):
- Я не люблю, когда меня ставят перед фактом, не поинтересовавшись моим мнением, - уверенно глядя ему в глаза, ответила девушка.
- А я не люблю, когда моё мнение игнорируют, - абсолютно серьёзно сказал он. Хе-хе, нашла коса на камень)). Мне импонирует Алёна, похоже на то, что она и впредь не позволит Мирону собой командовать или манипулировать. В общем, она - это то, что доктор прописал для того, чтобы хоть немного приземлить этого наглого самца. И потом, что это был за намёк на угрозу со стороны Мирона перед уходом? Это у него такие своеобразные, нетрадиционные способы "ухаживания" за девушками?)) Очень оригинально, конечно, но по всей видимости Мирон из тех людей, кто своего будет добиваться не мытьём, так катаньем, поэтому лично меня насторожил его "дружеский совет". Сразу стало ясно, что Алёна не на шутку задела его мужское самолюбие. Ох, чувствую, намучается она ещё с данным экземпляром, а может, наоборот, он с ней)). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1992Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2016 17:29
Всем большое спасибо!!!!!!!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2016 17:45
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2016 18:05
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2016 18:37
Огромное спасибо за то, что откликнулись!!!!! Всем желаю приятного чтения и прекрасного настроения!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2016 18:53
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2016 19:12
Очень приятно!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тэсси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2016 19:15
Здравствуйте!
Понравилась Ваша история, читаю! Интересные герои, все очень жизненно. Буду следить за продолжением! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2016 19:25
Тэсси писал(а): Здравствуйте!!!! Благодарю!!! Здравствуйте!
Понравилась Ваша история, читаю! Интересные герои, все очень жизненно. Буду следить за продолжением! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2024 16:24
|
|||
|
[21961] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |