Ксю | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2016 14:11
Здравствуйте, уважаемый автор, очень рада Вашему новому творению. Огромное Вам спасибо за то, что радуете нас (Ваших поклонников) своим творчеством.С нетерпением жду продолжение истории Милы и Жени. |
|||
Сделать подарок |
|
Noxes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2016 15:17
ой, какие они милые..... |
|||
Сделать подарок |
|
ElenaSh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2016 15:29
|
|||
Сделать подарок |
|
KatarinaKostenko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2016 15:48
Добрый день Ольга, спасибо что радуете нас своим творчеством, какая то теплая , волшебная история. Принимайте в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
Нютка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2016 15:57
Не удержалась и все-таки решила первые главы прочитать!
Оля, спасибо за продолжение. Да, этот роман так похож на всю серию Кофейни, что захотелось ее перечитать. Мила и Женя очень понравились. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 993Кб. Показать --- by Ксанка |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2016 16:25
На этот раз я решила читать роман по главам, пока я дома. Начало очень интересное, и, может быть судьбоносное. Всегда завидовала белой завистью )))) тем людям, которые могут быстро знакомиться и сдружиться. Тут у нас результат налицо - они друг другу понравились да и деловой интерес есть. Хорошее начало! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
ночная пташка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2016 18:14
Цитата:
Она относилась к той категории людей, которых называют «с повышенным эмоциональным восприятием». Да, таким людям непросто в жизни... «меньше о других думать, и больше о себе» - неплохой совет для реальной жизни. Цитата:
Ей понравился Евгений. Без заносчивости и каких-то надуманных сложностей в общении. Уважительный и корректный. И при этом - достаточно прямой. Он действительно такой? Или это "маска"? Оля, спасибо за главу! |
|||
Сделать подарок |
|
Stasia - st | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 06.02.2015 Сообщения: 35 |
14 Дек 2016 18:15
Здравствуйте, дорогой автор!! перечитывала несколько раз все истории "Кофейни". Большое спасибо вам за ваше творчество!! Очень жду новую историю.)) думаю лна будет такой же позитивной как и предыдущие.) Ваши книги позваляют забыть обо всем и погрузить в мир героев! не знаю как добавиться в читатели) |
||
Сделать подарок |
|
venechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2016 18:23
Добрый вечер девочки!
Оля спасибо за продолжение Так мило получилось Интересно откуда такая реакция на прикосновения у Милы, от бывшего мужа, тогда понятно почему он уже бывший А Женя наблюдательный всё взял на заметочку И думаю звонок будет очень очень скоро и совсем не по работе, а ждет нашу Милу первое свидание Хочу верить в предновогодние чудеса СПАСИБО!!! _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
принцессочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2016 19:07
По комментариям ничего не поняла - Лавандовый декабрь - это полноценный роман или рассказ, который к Новому году будет завершен? (Скорее всего, мне в очередной раз неправильно показалось, что новогодний подарок - новая тема - как раз будет полностью выложен до окончания текущего календарного года...) Или выкладка растянется? Эт я просто вернулась к своему коронному чтению - только законченные книги, полные файлы, а не эпизоды... Вот в целях повышения образованности интересуюсь, как долго ждать финал... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 347Кб. Показать --- Пока мы живы, всегда есть шанс все исправить.
Баннер - подарок Агнии от Кристи. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2016 19:18
|
|||
Сделать подарок |
|
Sheilaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2016 19:29
Ура! Новое путешествие в любовь!
Ольга, спасибо за такую радость я в читателях, как всегда Вдохновения! |
|||
Сделать подарок |
|
Лёнчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2016 19:49
Спасибо за новую историю! С удовольствием буду читать! _________________ Есть цель? - Иди к ней!... Не получается? - Ползи к ней!... Не можешь? - Ляг и лежи в ее направлении!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Olchinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2016 20:07
Ура! Новый роман! |
|||
Сделать подарок |
|
Vitene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|