Тат ник | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2017 15:10
Спасибо, очень интересная история, , с удовольствием почитаю. |
|||
Сделать подарок |
|
MaximivaNatali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2017 15:48
Тат ник писал(а):
Спасибо, очень интересная история, , с удовольствием почитаю. Пожалуйста. Приятного чтения _________________ Путь в тысячу миль начинается с одного шага. - Конфуций |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2017 1:33
» Глава 17Вера читала книгу. Андрей Тимофеевич лежал, прикрыв глаза, было непонятно – слушал он или спал. Постучав, в комнату вошла медсестра, вложив в ладошку девушке листочек.Вера почувствовала на себе тяжёлый взгляд. — Это снова от него? – мужчина попытался присесть. – Знаю, я не был хорошим отцом, и вряд ли теперь имею право давать советы, но поверь, не пара он тебе. Слишком большая пропасть между вами. — Папа, не нужно себя в ни в чём винить, я люблю тебя, это главное. Влад прислонился к машине, медленно вдыхая сигаретный дым. На дороге блестели лужи. Порывистый ветер срывал холодные капли дождя. — Не побеспокоил? Небо затянули тучи. А я в последнее время не переношу темноты. Вера зябко поёжилась, смотря в искрившиеся смешинками глаза собеседника, что-то горькое сдавило сердце. * * * В небольшом ресторанчике было тепло. За окном продолжал накрапывать дождь. Девушка увлечённо рассказывала о Бережках. — Аронов, сто лет тебя не видел! А ты сноровки не теряешь! – Сергей заговорщицки подмигнул. – Новая мишень? Представишь это обворожительное создание? Не дожидаясь приглашения, парень присел за столик к другу. — В Альпах самый разгар сезона, я собираюсь поехать отдохнуть. А вы, миледи, любите активный отдых? — Я не была в Альпах, – холодно ответила Вера. – Не нужно меня так рассматривать. Не дотягиваю до ваших стандартов? Это ваши проблемы. Уже поздно, меня ждёт отец. Сергей удивлённо пожал плечами: — Что я такого сказал? * * * Влад насмешливо прищурился, открывая дверцу: — Не очень понравился мой друг? — Самовлюбленный болван,— отрезала Вера. Знакомый улыбнулся. — Возможно, только до недавнего времени, я был таким же. А вот теперь и сам не знаю... Всё словно в густом, зыбком тумане. _________________ Путь в тысячу миль начинается с одного шага. - Конфуций |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2017 6:29
Спасибо. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2017 8:30
Татьянка писал(а):
Спасибо. Пожалуйста _________________ Путь в тысячу миль начинается с одного шага. - Конфуций |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2017 9:32
Наташа, спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2017 9:47
Nimeria писал(а):
Наташа, спасибо за продолжение! Пожалуйста _________________ Путь в тысячу миль начинается с одного шага. - Конфуций |
|||
Сделать подарок |
|
Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2017 9:52
Спасибо за продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2017 10:16
Лушова писал(а):
Спасибо за продолжение Пожалуйста. Приятного чтения _________________ Путь в тысячу миль начинается с одного шага. - Конфуций |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2017 1:58
» Глава 18Кирилл проверил пистолет, убрав в карман.— Тебе не стоит со мной идти, это может быть ловушкой. Влад только пожал плечами: — Они слишком людное место выбрали. — Пытаются обезопасить себя, знают, что я приду не с пустыми руками. — Уверен, что желаешь этого перемирия? — негромко спросил друг. — Мне безразлично, ради Лизы я готов... *** Негромкие голоса сливались в единый гул, зал был переполнен посетителями. Братьев Кирилл заметил сразу. — Желанная встреча, – саркастически проговорил мужчина лет сорока пяти. Высокомерный взгляд скользнул по вошедшим. – Ну как, надоела роль мишени? Кирилл, ничего не ответил, присев. — А ты, я вижу, с охраной? Это излишне, у нас ведь мировая! Кстати, хороший замок построил. Да и малец ничего, шустрый пацан. Кирилл невольно напрягся. Собеседник довольно хмыкнул: — К этой встрече мы подготовились. Условия тебе известны. Ничтожная сумма за обретение спокойствия! — За деньгами дело не станет. — Наконец-то, в тебе проснулся прагматизм, – с издёвкой заметил второй из братьев. – Что так подействовало? Жизнь изгоя или страх за детёныша? Кирилл опустил голову, когда же он снова взглянул на сводного брата, тот невольно замолчал. * * * Домой Влад вернулся глубокой ночью. Открыв дверь, хотел подняться к себе, но на лестнице столкнулся с доктором. — Что случилось? — голос дрогнул. Мужчина улыбнулся своему бывшему пациенту. — Не переживайте, уже всё в порядке. — Кто? — Леонид Владимирович... Сердце. * * * Влад прикусил губу. На бледном, измученном лице деда проступали глубокие морщины, раньше он их никогда не замечал. — Решил напугать? — присев рядом, парень прижал к губам руку старика. — Ты же у меня никогда не болеешь. Леонид Владимирович устало приоткрыл глаза: — А я не хочу пережить своего внука! Где ты постоянно пропадаешь? Неужели думаешь, я или твоя мать перенесём такую потерю? Влад опустил голову: — Я всё понимаю, – сдавленно выдохнул он, – только, что я могу поделать? — Ты обязан продолжить лечение. Внук покачал головой: — Снова стать безвольным овощем в руках Василия Алексеевича? Нет, дед, только не это. _________________ Путь в тысячу миль начинается с одного шага. - Конфуций |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2017 10:28
Наташа, спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2017 10:54
Nimeria писал(а):
Наташа, спасибо за продолжение! Пожалуйста _________________ Путь в тысячу миль начинается с одного шага. - Конфуций |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2017 22:08
Спасибо за продолжение. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2017 22:31
Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение. Приятного чтения _________________ Путь в тысячу миль начинается с одного шага. - Конфуций |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2017 1:14
» Глава 19Прислонившись к дверце машины, Влад смотрел в небо, слушая звуки весенней ночи. Где-то далеко лаяли собаки, плескалась вода, шелестели листья деревьев. Только там, в звёздной выси, было незыблемо спокойно. Сигарета в пальцах давно потухла.Бледная луна освещала погруженный в дремоту дом. Толик сонно зевнул: — Вы что-то хотели? – спросил он нежданного гостя. — Позовите, пожалуйста, Веру. Хозяин внимательно посмотрел на визитёра: — А вам не кажется, что уже поздно? Влад усмехнулся: — Простите за беспокойство, но от вас требуется только передать мою просьбу. — Вера отдыхает, и я не собираюсь её будить, — отрезал собеседник. — Если вам действительно что-то нужно, приезжайте завтра. А лучше - забудьте сюда дорогу! Посетитель иронично приподнял бровь: — Я не спрашивал совета! — Кто там? – послышался голос девушки. – Влад? Что случилось? Вера поспешно вышла на улицу. — Толя, всё нормально. — Я так не считаю, — покачал головой парень. — Приезд глубокой ночью – верх бестактности. Я не оставлю тебя с ним наедине. — Ого! – засмеялся Влад. – Не слишком ли много на себя берёшь? — Что за детский сад! Перестаньте! – Вера повернулась к Толику. – Пожалуйста, иди домой, я скоро вернусь. — Надёжная у тебя охрана! Можно узнать, кто этот телохранитель? – прищурившись, поинтересовался Влад. — Толя мне как брат. Он всегда меня оберегал. Гость скептически фыркнул: — Брат? Да он любит тебя! — Глупости! Толя с детства моя защита. Не дав Вере договорить, Влад притянул её к себе, властно поцеловав. — Ладно, пусть остаётся братом. *** Увидев подъезжающую машину, Кирилл отложи топор: — А я думал, где мне помощника найти дров заготовить! Влад засмеялся: — На улице начало весны! — Ничего, отличная зарядка. Друзья крепко пожали руки. — И зачем ты забрался в такую глушь? Кирилл криво усмехнулся: — Не поверишь, мне кажется, здесь я начал новую жизнь, с чистого листа. Даже Лиза... Прошлого как будто не было. — Я рад, – тихо проговорил парень. * * * Леонид Владимирович полулежал в кресле, Николай сидел рядом, подавая документы. — Ну хватит! – не выдержал Влад. – Сколько можно? Дед, ты обещал отдыхать, а сам офис устроил в комнате. Папа, убирай бумаги. Отец виновато улыбнулся: — Каюсь, забылся. — Не беспокойся, я уже почти здоров, – возразил дед, – и вполне могу заниматься делами. — Нет уж! — отрезал внук. — Ты воспитал достойного преемника. Папа сам справится. — А мой преемник? Что будет с ним? — тихо спросил Николай. Сын вздохнул. Горечь безжалостной, острой нитью сжала сердце. Он не имеет права превращать жизнь родителей в кошмар. — Всё будет отлично. Обещаю, – едва слышно прошептал Влад. Неподвижный взгляд смотрел в окно. В голубое, по весеннеему чистое, небо. _________________ Путь в тысячу миль начинается с одного шага. - Конфуций |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 9:41
|
|||
|
[22039] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |