diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2017 7:01
Мила, привет! Спасибо большое за новую главу! Аид, он и есть Аид, это что-то близкое к аду! "Достойный" сын своего отца! Жаль феникса, этот гад ей даже шанса не дал узнать, что такое любовь! Жестоко и хладновровно убил ее! Жаль няню Энни, такой ужасный конец, в ответ за многолетнюю преданность! Папаша и сын волки, а не люди! Слабое утешение, что хоть не все сыновья оказались такими подлецами! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
ikp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2017 8:41
Разрешите присоединиться |
|||
Сделать подарок |
|
Nastya-energizer | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 28.03.2017 Сообщения: 23 Откуда: Приморский край |
02 Май 2017 8:55
|
||
Сделать подарок |
|
nadyakr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2017 9:05
Спасибо большое за новую главу! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady J | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2017 9:33
Привет)) Понравился образ Венеры)) Получился невероятно живой))) Но Аид трусливый слабак! К тому же еще и холодный и безэмоциональный, лично для меня. Не зря и имя у него такое, прям напоминает слово ад. Омерзительный получился герой. Надеюсь, что в дальнейшем он получит по полной. А главное папаша!!! Кстати, странно, но мне здесь больше всего жалко няню(((( Она мне показалась очень доброй и мудрой. Жду продолжения _________________ Спасибо НАТ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2017 9:45
Всем доброе утро! И спасибо большое за комментарии!
digori писал(а):
Самый ужасный из четверых, о которых мы уже прочитали.Трусливый и расчетливый, бездушный и подлый. А вот Феникс была самая обаятельная. Жалко очень девочку и няню.Сын не уступит отцу в жестокости.
Может, пятый принц нас порадует человечностью? А еще очень хочется, чтобы королю отлились фениксовы слезки. Людмила, спасибо. Великолепное фэнтези! Тата, привет! Да, я говорила, что все братья разные. И по мне так Аид самый страшный из всех, так как от него чего угодно можно ожидать. Очень рада, что история нравится, и теперь когда у нас добро и зло сойдутся в поединке, вы будете четко представлять кто и что из себя представляет. Пятый брат Картэр и его Миранда порадуют своими характерами. Он очень хороший мужчина, ведь своего отца-короля почти не помнил, вырос с няней и воином, которых любил как родных. Вот только у него Миранду собрался украсть Дэрил, а он тоже хороший мужчина. Так что у последнего феникса ох и не простая задачка, ведь у двух мужчин в венах будет течь ее огонь, так кому подарить крылья? Картэру или Дэрилу? Об этом в следующих главах. Так что у последней девушки будет треугольник. у нее в отличии от "сестер" будет выбор среди мужчин, вот поэтому король и запрещал показывать воинам свои лица, чтобы лишить феникса выбора, чтобы сердце влюбилось только в одного, а Дэрил спутал все карты, когда прикоснулся к Миранде. почему она поделилась своей искоркой с ним, это тоже узнаете в будущем. Анюта Власова писал(а):
Доброй ночи,спасибо большое за продолжение Анюта, diamond писал(а):
Мила, привет! Спасибо большое за новую главу! Аид, он и есть Аид, это что-то близкое к аду! "Достойный" сын своего отца! Жаль феникса, этот гад ей даже шанса не дал узнать, что такое любовь! Жестоко и хладновровно убил ее! Жаль няню Энни, такой ужасный конец, в ответ за многолетнюю преданность! Папаша и сын волки, а не люди! Слабое утешение, что хоть не все сыновья оказались такими подлецами! Люда, привет! Да-да поэтому и имя ему такое даровала. Он как царь тьмы. Наконец-то у нас прошли истории об ужасных братьях, впереди последний, младшенький, очень хороший. Только вот у него все не просто полюбит девушку, а тут утащат из под носа. Дэрил, приедет не вовремя для Картэра и в самый раз для себя ikp писал(а):
Разрешите присоединиться ikp, добро пожаловать! рада новым читателям Nastya-energizer писал(а):
Мила, спасибо за главу. Хоть ты и предупреждала, что Аид жестокий, но никак не могла подумать, что может быть хуже Энза. У него хотя бы чувства были к Авроре! Аид опасен своей бездушностью. Если делать ставки между Арманом и Аидом, думаю победит последний. Nastya-energizer, впереди у нас много интересного, будут у нас битвы братьев друг с другом не на жизнь, а на смерть, а так же любовный треугольник, а еще двум заклятым врагам Артуру и Дэрилу, так как один из семьи Тайлеров, другой Мормонт, придется путешествовать вместе, но ради своих фениксов будут сдерживать порыв перерезать друг другу глотки и в конце их путешествия два врага обретут дружбу, а это ох как опасно... ведь и так весь мир кишит врагами. nadyakr писал(а):
Спасибо большое за новую главу! nadyakr, Lady J писал(а):
Привет)) Понравился образ Венеры)) Получился невероятно живой))) Но Аид трусливый слабак! К тому же еще и холодный и безэмоциональный, лично для меня. Не зря и имя у него такое, прям напоминает слово ад. Омерзительный получился герой. Надеюсь, что в дальнейшем он получит по полной. А главное папаша!!! Кстати, странно, но мне здесь больше всего жалко няню(((( Она мне показалась очень доброй и мудрой. Жду продолжения Юля, привет! да-да он словно вышел из Ада, любимым станет сыночком как и Арман. Ведь один влюбился в феникса, один погиб, а пятый вообще потеряет своего, за что отец его жестоко выпорет плетью. да, няню жалко. А еще заметили, что король отправился к Артуру, кто-то настучал, что сын полюбил феникса, ох... беда беда... Артуру придется не легко. папаша испортит отношения между ними. Силена и так не доверчивая. Придется Артуру заново завоевывать ее. так что постараюсь главу за главой охватить всех. чтобы не как обычно видим истории только двух, тут будет много героев и разные судьбы. И про короля тоже узнаете, не даром у него на руке отметина феникса, ох не даром... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ИльЯнКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2017 10:20
|
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2017 11:30
Спасибо большое за продолжение, Мила!
Да, мерзкий человек этот Аид. А вот что скрывает папаша, видимо тоже пытался завладеть сердцем феникса, да не вышло обрести бессмертие. Так ему и надо. А может эта феникс еще жива, что ему метку подарила, и в будущем поможет справиться со злыми Тайлером и его сынками... Во, куда меня фантазия привела. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2017 11:50
ИльЯнКа писал(а):
Спасибо за главу Оксана, TANYAGOR писал(а):
Спасибо большое за продолжение, Мила!
Да, мерзкий человек этот Аид. А вот что скрывает папаша, видимо тоже пытался завладеть сердцем феникса, да не вышло обрести бессмертие. Так ему и надо. А может эта феникс еще жива, что ему метку подарила, и в будущем поможет справиться со злыми Тайлером и его сынками... Во, куда меня фантазия привела. Таня, привет! Ага, противный тип... бррр... не люблю я Аида, пока писала про него мурашки бегали по спине. Папаша их столько знает о фениксах, потому что любил одну такую женщину, но предал ее из-за желания обрести бессмертие. Был у них поединок как у Энза и Авроры, то, что успела сделать феникс с королем, узнаем когда Тайлер приедет к Артуру и поведает этому сыну свою историю, только потому что знает, что тот повторяет его судьбу, король считает что нельзя любить этих женщин. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ladyx | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2017 12:06
Людмилка, спасибо!
Ох же и не приятный этот сын Аид. В начале был безразличен ко всему, ни к кому не привязан, а потом, как с цепи сорвался. Очень некрасиво поступил с Венерой, которая, бедная, ничего и понять не смогла. Отец меня вообще сильно бесит своей всепоглащающей жестокостью. Так и хочется, чтобы постигло его жесткое наказание за всю его жестокость. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Inga-Chernyak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2017 17:44
Привет Людмилка. Спасибо за продолжение. Да уж четвертый сын вырос очень гаденьким и злым. Хотя не совсем так, если бы Тайлер не появился и не убил Энни и Вольфа, его жизнь могла бы сложиться иначе. Но увы, он стал еще хуже Тайлера. И с Арманом он теперь может тягаться ведь лучше владеет силой феникса. Он поймет, что у него есть все шансы на трон. И с его подлым характером от него можно ожидать чего угодно. Жаль Венеру из нее выросла прекрасная девушка, которая отдала всю любовь и свое доверие не тому мужчине. Я могу понять почему фениксы так ненавидят мужчин, ради власти они готовы убить женщину, даже любимую (в случае с Арманом). Но радует, что хоть пятый сын был слишком мал, чтобы узнать жестокость своего отца и у него есть шанс вырасти достойным мужчиной и справедливым правителем. Интересно какую же он вырастит женщину-феникса. С нетерпением буду ждать продолжение. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2017 17:54
ladyx писал(а):
Людмилка, спасибо!
Ох же и не приятный этот сын Аид. В начале был безразличен ко всему, ни к кому не привязан, а потом, как с цепи сорвался. Очень некрасиво поступил с Венерой, которая, бедная, ничего и понять не смогла. Отец меня вообще сильно бесит своей всепоглащающей жестокостью. Так и хочется, чтобы постигло его жесткое наказание за всю его жестокость. Таня, спасибо за комментарий! Да, Тайлер дьявол во плоти. Для него нет ничего святого. Одержим властью, единственный король, который дает ему отпор это Мормонт (дед нашего Дэрила). вот ради того, чтобы победить в войне и захватить всех остальных готов был пожертвовать сыновьями, ведь ему было известно все на что способны девушки и какой риск был у его сыновей. Вот Энза тому пример, не справился. Inga-Chernyak писал(а):
Привет Людмилка. Спасибо за продолжение. Да уж четвертый сын вырос очень гаденьким и злым. Хотя не совсем так, если бы Тайлер не появился и не убил Энни и Вольфа, его жизнь могла бы сложиться иначе. Но увы, он стал еще хуже Тайлера. И с Арманом он теперь может тягаться ведь лучше владеет силой феникса. Он поймет, что у него есть все шансы на трон. И с его подлым характером от него можно ожидать чего угодно. Жаль Венеру из нее выросла прекрасная девушка, которая отдала всю любовь и свое доверие не тому мужчине. Я могу понять почему фениксы так ненавидят мужчин, ради власти они готовы убить женщину, даже любимую (в случае с Арманом). Но радует, что хоть пятый сын был слишком мал, чтобы узнать жестокость своего отца и у него есть шанс вырасти достойным мужчиной и справедливым правителем. Интересно какую же он вырастит женщину-феникса. С нетерпением буду ждать продолжение. Инга, спасибо за комментарий! Ты права с его характером можно ждать все что угодно. Да, поэтому взрослые фениксы никогда не оставляли в живых мужчин, продолжали род и убивали, потому что никому не доверяли, знали, что стоит поделиться огнем, как дракон может напасть. Пятый сын мне очень нравится, надеюсь и вам тоже понравится. Они с Артуром постигли любовь своих нянь и выросли хорошими и справедливыми. Надеюсь и Миранда порадует. Главушка на вычитке, как подправим мою хромающую грамотность, выставим _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vitene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2017 17:58
Спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Анетта Политова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2017 23:18
Очень интересно, Мила! Дождались глав))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
naduzda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2017 1:01
Всем привет!!!
Все прочитала, всех догнала! Мила спасибо за такой интересный мир Авалон и за такой потрясающий роман. Оторваться было просто невозможно, а сколько разных эмоций вызвал, просто уххх. Очень интересные герои и все такие разные, мне иногда просто не верилось что они могут быть братьями. Тайлер жестокий, хладнокровный, мерзкий тип. Только что-то он скрывает, почему у него на руке метка феникса? И силы у него нет? Дэрил, очень сложная у него судьба, радует то, что после всех событий он все же остался человеком с добрым сердцем и живой душой. Все что нас не убивает, делает сильнее. Надеюсь он найдет свое счастье с фениксом и вернет сына. Дальше все пошло труднее, Арман и Оливия, эта глава для меня была самая тяжелая. Эмоционально она меня измотала Просто монстр, войти в доверие, а потом так жестоко убить. Очень жаль Оливию, я бы Армана еще больше наказала, надеюсь что он еще не раз пожалеет о том, что сделал Глава об Артуре и Силене очень чувственная, словно сама коснулась чего-то прекрасного. Очень много положительных вызвала эмоций Энза и Аврора, Мила это было что-то с чем-то, столько жестокости, хватило бы точно на всех. Встретились два чудовища, очень хорошо что она его убила, надеюсь следующая жизнь ее будет лучше. Ну и четвертый сын Аид , бе-бе-бе ... Бездушный, подлый, трусливый и расчетливый, но как оказалось самый умный, я так поняла не будет для него наказания, так как он не привязался к фениксу. Мила, спасибо за такую замечательную историю, которая вызывает такие сильные эмоции, Жду с большим нетерпением продолжения ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 826Кб. Показать --- Спасибо 💞💞💞 |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 18:36
|
|||
|
[22361] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |