Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2017 7:25
ЕлеNка писал(а):
Марьяша. спасибо за продолжение Чем дальше тем интереснее становится))) Ленок, спасибо, что по-прежнему в теме ЕлеNка писал(а):
Смотрю Дэрик прям в доверие втерся к родителям Катерины. Умный, ни чего не скажешь. Как бы родители не заставили Катю выйти за него замуж. Ну а Николас совсем завладел сердцем Кати. Да и сам уже двумя ногами на этом опасном пути, вот только признаться в этом не хочет сам себе.... Все верно ив подметила. Родители могут только толкать дочь в этом направление. Насильно они этого делать не будут Катя сама может захочет рискнуть, но потом другие причины не позволят ей стать графиней Росс ЕлеNка писал(а):
Марьяша, жду продолжения с нетерпением)) Скоро все узнаем. Вторая часть главы почти готова ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2017 8:50
Марьяшенька, спасибо! Потрясающие коллажи!
Догадываюсь, что повеса Николас поймал таки Катю в свои сети. Не знаю только, радоваться этому или нет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2017 8:52
Виктория В писал(а):
Догадываюсь, что повеса Николас поймал таки Катю в свои сети. Не знаю только, радоваться этому или нет. Виточка, думаю нет. Потому как Катя больше не будет той милой девочкой с которой мы познакомились в самом начале... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2017 8:55
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2017 8:57
Наядна писал(а):
Иришка, я не думаю, что в первый раз Катя будет способна на эту "страсть" а вот с таким учителем как Николас, быстро освоит науку порока ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2017 9:30
Наядна писал(а):
А прежде чем Катрин разберется.. будет много??? Ну не один раз точно Пока так задумал автор ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2017 9:37
Анастасия Благинина писал(а):
Марьяша, какие красивые коллажи! . Мне особенно первый и третий понравились . Настенька, спасибо, что оценила!!! Мне очень приятно!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2017 9:46
» Анонс нового Илр на форуме))___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2017 10:56
» Коллаж " Катрин"___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2017 11:02
Анастасия Благинина писал(а):
Марьяша писал(а): Красота! . Мне очень нравится такой вариант образа Кати.Текст доступен только для подписчиков Настенька, ещё раз спасибо, что отметила мои работы)) на самом деле, я решила пользоваться разными образами Кати, для коллажей . Чтобы интереснее было ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2017 12:22
Марьяша, добрый день. Спасибо тебе большое за такие замечательные, чудесные и оригинальные коллажи.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2017 12:26
Natalie Sun писал(а):
Марьяша, добрый день. Спасибо тебе большое за такие замечательные, чудесные и оригинальные коллажи. Наташенька, спасибо! Natalie Sun писал(а):
[spoiler="Катиш в будущем... "] Ой, ну шпага ей точно нужна будет, дабы пронзить чьё-то сердце ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2017 12:27
alenatiptop писал(а):
Маша, спасибо большое за чудесные коллажи! Красота! Я так поняла Ник всё таки соблазнит Катрин? Аленка, немного терпения Скоро все узнаете ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2017 13:03
Марьяша писал(а): Понимаю, это нужно быть небесным ангелом, чтобы простить обман.
Виктория В писал(а):
Догадываюсь, что повеса Николас поймал таки Катю в свои сети. Не знаю только, радоваться этому или нет. Виточка, думаю нет. Потому как Катя больше не будет той милой девочкой с которой мы познакомились в самом начале... Спасибо, дорогая, за новый коллаж. Катрин такая красивая, что непонятно как может Николас относиться к ней без серьезных намерений. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2017 13:14
Виктория В писал(а):
Марьяша писал(а): Понимаю, это нужно быть небесным ангелом, чтобы простить обман. Виктория В писал(а): Виточка, думаю нет. Потому как Катя больше не будет той милой девочкой с которой мы познакомились в самом начале... Марьяшенька, спасибо! Потрясающие коллажи! Догадываюсь, что повеса Николас поймал таки Катю в свои сети. Не знаю только, радоваться этому или нет. Вита, знаешь, я думаю простить в этом случае очень сложно. Тем более как говорится если человек плюнул в душу, то навряд ли найдётся ему оправдание Виктория В писал(а):
Спасибо, дорогая, за новый коллаж. Катрин такая красивая, что непонятно как может Николас относиться к ней без серьезных намерений. У Николаса одно на уме Ну это пока, а когда его сердца коснётся Амур, то тут уж худо придётся ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 1:49
|
|||
|
[22438] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |