Шайна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2018 9:06
» Глава четырнадцатая___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2018 9:49
Наташа, привет. Буду первой. Да, вот Роберта и прорвало. И я на его стороне. Вроде все благополучно, но факты упрямая вещь: отец оставил семью , сына, параллельно" любил жену, но отдыхал душой и телом с Марианной". Оксюморон. Да, она любит Александра, да родила ему троих детей, но её раньше тоже не остановило наличие жены и сына у мужчины. И как бы она отнеслась к тому что и её дети могли оказаться в той же ситуации, что и Роберт? Так что вопрос: а судьи кто? Лучший выход - не трогать Роберта и дать ему самостоятельно решить все проблемы. Но , боюсь, что либо отец , либо Марианна полезет к Мирослава со своими советами. Буду рада ошибиться. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2018 10:10
Ростовчанка писал(а):
Наташа, привет. Буду первой. Да, вот Роберта и прорвало. И я на его стороне. Вроде все благополучно, но факты упрямая вещь: отец оставил семью , сына, параллельно" любил жену, но отдыхал душой и телом с Марианной". Оксюморон. Да, она любит Александра, да родила ему троих детей, но её раньше тоже не остановило наличие жены и сына у мужчины. И как бы она отнеслась к тому что и её дети могли оказаться в той же ситуации, что и Роберт? Так что вопрос: а судьи кто? Лучший выход - не трогать Роберта и дать ему самостоятельно решить все проблемы. Но , боюсь, что либо отец , либо Марианна полезет к Мирослава со своими советами. Буду рада ошибиться. Привет, тезка! Да я тоже на стороне Роберта. Это вообще ужасно для маленького ребенка приезжать к отцу, а у него там своя семья, свои дети, а тебе уделяют время минимум. Да и дети эти постоянно рядом, словно насмешка "а вот посмотри, как им хорошо с отцом живется!". И да, Марианна бы не хотела оказаться на месте Элизабет и чтобы ее дети были на месте Роберта. Можно, конечно, оправдывать свои собственные эгоистичные желания любовью всей жизни, одна она с легкостью на танке проехала по жизням Элизабет и маленького Роба. Да, может Элизабет и эгоистка и снобка, но было бы правильно не лезть к женатому мужику, а дать ему возможность самому решить проблему. А сейчас-то легко говорить, что она не причастна к решению Левицкого старшего развестись. Как не причастна? Или мужчина уходит в никуда, когда семейная жизнь больше невозможна, или он уходит к кому-то, которая потом рожает ему троих детей. А у старшего поколения свои оправдания, себе-то они его нашли, а Роберта пытаются уберечь от якобы ошибки. А это ЕГО ошибка! И его путь. В общем, все сложно, в отношениях между людьми никогда просто не бывает. [ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2018 10:17
Да, Наташа, все так и есть. Поэтому, читаю о любви Марианны к Роберту, и считаю это лицемерием. Скорее приспособленчество и желание выглядеть белой и пушистой на фоне Элизабет. И , скорее всего, в глубине души Марианна была рада , что Роберт редко у них бывает. А Марго странная женщина, ну уедет, ну заберет сына, но Роберт перекроет ей финансы и все. Вернётся, как миленькая. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2018 10:43
Ростовчанка писал(а):
Да, Наташа, все так и есть. Поэтому, читаю о любви Марианны к Роберту, и считаю это лицемерием. Скорее приспособленчество и желание выглядеть белой и пушистой на фоне Элизабет. И , скорее всего, в глубине души Марианна была рада , что Роберт редко у них бывает. А Марго странная женщина, ну уедет, ну заберет сына, но Роберт перекроет ей финансы и все. Вернётся, как миленькая. Порой нам всем приходится быть лицемерными. Например, общаясь с родственниками, с которыми вынужденные пересекаться на семейных праздниках. Или неприязненные отношения с начальством, а работа очень нужна, вот и приходится лицемерно общаться. Вот и Марианна включала лицемере. Я не верю, когда говорят о любви к детям от перового брака, если ты причина распада той самой семьи. И ребенок этот лишний для прежней любовницы, а ныне жены. По-хорошему, бывшая любовница хочет, чтобы первая жена и дети испарились из жизни ее мужчины. А уж когда заходит речь об алиментах, то вообще ненависть зашкаливает - ни копейки им, пусть сами крутятся. А Марго странная, ты же и раньше это видела. Она совершает глупость за глупостью. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2018 10:56
Как там у Алисы? Все страньше и страньше? Не близко к тексту. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2018 11:05
Ростовчанка писал(а):
Как там у Алисы? Все страньше и страньше? Не близко к тексту. Примерно так. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2018 12:36
Наташа, спасибо за продолжение ) Я тоже полностью на стороне Роберта. Чтобы не происходило между родителями, ребёнок не должен страдать. А Роберт страдал, а этого даже не замечали или делали вид. В общем, Александр не тот человек, хоть он и отец, кто вправе давать советы. Парадокс. Мысли Марго о том, что Марианна такая разэтакая, слишком долго шла, чтобы спасти Марго, уже не удивляют. Да, просчиталась дамочка, причём дважды. Роберт к ней не придёт. Придти, значит повестись на её провокацию. Ну придёт к ней Роберт и что, пожурит, а потом будут жить долго и счастливо? Или опять скандал? Она сама свою ,,болезнь" состряпала, вот теперь пусть пожинает плоды. Да и не в ,,болезни" же дело. Непростая ситуация, Марго со своими играми, с Мирой всё не так как хотелось бы. И не понятно, на каком он свете. Питера с Марго оставлять нельзя, я бы побоялась. Но не думаю, что суд будет на стороне суицидницы, желающая ребёнка сделать рычагом давления на мужа, подмочила Марго свой светлый образ. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2018 13:31
ma ri na писал(а):
Наташа, спасибо за продолжение ) Я тоже полностью на стороне Роберта. Чтобы не происходило между родителями, ребёнок не должен страдать. А Роберт страдал, а этого даже не замечали или делали вид. В общем, Александр не тот человек, хоть он и отец, кто вправе давать советы. Парадокс. Мысли Марго о том, что Марианна такая разэтакая, слишком долго шла, чтобы спасти Марго, уже не удивляют. Да, просчиталась дамочка, причём дважды. Роберт к ней не придёт. Придти, значит повестись на её провокацию. Ну придёт к ней Роберт и что, пожурит, а потом будут жить долго и счастливо? Или опять скандал? Она сама свою ,,болезнь" состряпала, вот теперь пусть пожинает плоды. Да и не в ,,болезни" же дело. Непростая ситуация, Марго со своими играми, с Мирой всё не так как хотелось бы. И не понятно, на каком он свете. Питера с Марго оставлять нельзя, я бы побоялась. Но не думаю, что суд будет на стороне суицидницы, желающая ребёнка сделать рычагом давления на мужа, подмочила Марго свой светлый образ. Привет-привет, Марина! Я думаю, что никто из взрослых предпочитал не замечать ревности Роберта, его обид, сомнений в любви отца и прочего. Причем, из этой главы мы видим, что Марианна это видела, но эту тему предпочитала с мужем не обсуждать. Ни Александр Федорович, ни Марианна не могут быть примерами, потому как Роберт был прав, им, натворившим в свое время немало дел, не стоит лезть с советами. Да, Роберт возможно не прав, и он идет по стопам отца, еще не разведясь, но уже заведя отношения с другой. Ну, не совсем отношения, но к другой у него чувства уже есть. Но это его путь, его ошибки и его шишки. В таком случае нужно сказать "чтобы не случилось, прав ты или не прав, мы с тобой". Вот это бы Роберт понял, и знал, что за его спиной есть поддержка. А так, он ее никогда и не испытывал. С матерью особо теплых отношений у него нет, с отцом - ну, к нему он тянулся всегда, выстраивал отношения, отвоевывая право общаться с отцом. Но особо теплыми назвать их тоже сложно. да, он живет у отца, но по-прежнему не чувствует себя нужным и важным человеком в жизни отца. И это уже не ошибки Роберта. Марго да, не та того человека поставила. Ну а что она хотела, для того, чтобы ты могла быть уверена, что тебя найдут вовремя, с людьми надо общаться. И не высокомерно. она же не уважает никого и это все хорошо чувствуют и понимают. Пусть скажет спасибо, что Марианна не ушла спать, решив не дожидаться Марго. А как у Роберта будут развиваться отношения с Мирославой, с женой, с сыном - узнаем из продолжения. Как обычно развезу на много глав. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2018 13:37
Наташа, ты главное,тне затягивай с продолжением! Мы очень ждём! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2018 13:42
Ростовчанка писал(а):
Наташа, ты главное,тне затягивай с продолжением! Мы очень ждём! Ттт. Вроде график у меня выровнялся, с одной работы я ушла. Надеюсь, теперь буду чаще вас радовать. Сама соскучилась по героям сильно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2018 17:51
Спасибо за продолжение.
С какой болью жил Роберт. Осуждать не как нельзя. А сейчас сколько еще боли его ждет. Ведь жена так просто развода не даст. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2018 18:21
Наташа, спасибо за продолжение!
Роберт для себя уже все решил, но поддержки у отца не получил. Более того, боюсь, что Левинский-старший из чувства вины может даже вмешаться со своей стороны и препятствовать разводу сына. Ну, типа, чтобы он не стал в глазах Питера таким же д***мом, чтобы у внука была полная семья. А виноватой стороной треугольника, конечно, окажется Мира. Уже справочки о ней навел. Выдумал образ этакой карьеристки-стервы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2018 8:12
Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.
С какой болью жил Роберт. Осуждать не как нельзя. А сейчас сколько еще боли его ждет. Ведь жена так просто развода не даст. Пожалуйста, Таня. Мне кажется в каждом человеке живет маленький обиженный ребенок. Все эти обиды мы тащим всю жизнь за собой. Кто-то их замалчивает, кто-то пытается решить, а кто-то просто живет с ними. Наверное, у каждого человека свой путь и свой опыт. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2018 8:16
Airkiss писал(а):
Наташа, спасибо за продолжение! Пожалуйста, Юлия. Airkiss писал(а):
Роберт для себя уже все решил, но поддержки у отца не получил. Более того, боюсь, что Левинский-старший из чувства вины может даже вмешаться со своей стороны и препятствовать разводу сына. Ну, типа, чтобы он не стал в глазах Питера таким же д***мом, чтобы у внука была полная семья. А виноватой стороной треугольника, конечно, окажется Мира. Уже справочки о ней навел. Выдумал образ этакой карьеристки-стервы. Человеку всегда проще переложить вину на кого-то. Вот и для Левицкого старшего виновата Мирослава. Да, карьеристка, стерва посмела очаровать его сына и свести его с ума. Для Марго, кстати, она тоже виновница. Потому что сложно принять, что Роберт сам захотел этого и проявлял не только интерес к подчиненной, но и готов стать для нее всем. Не знаю, в принципе, я их понимаю. Когда поведение человека кардинально меняется, очень тяжело принять, что человек так может измениться. Что с тобой он один человек, а с другой женщиной - он ведет себя совершенно иначе. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 9:13
|
|||
|
[22591] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |