Annarossa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2017 22:27
» Глава 16.Что случилось однажды, может никогда больше не случиться. Но то, что случилось два раза, непременно случится и в третий. © Пауло Коэльо Погода была удивительно жаркой для осени, девушка шла по берегу реки и наслаждалась прохладой. Компания расположилась в беседке в нескольких метрах позади, и занималась своими делами, кто жарил шашлыки, кто играл, а именинница встречала гостей. Амалия обещала Ане быть рядом и веселиться со всеми, но весь шум и гам ей был не по душе, и она отошла прогуляться. Спустя полчаса и уже третий пропущенный звонок подруги девушка решила вернуться. -Вот ты где!- вскрикнула Аня,- я тебя потеряла! -Ну вот я и пришла!- развела Амалия руками. -Только попробуй снова улизнуть! Сегодня мой день, и ты мне обещала!- обняла подругу девушка,- Расслабься, хорошо? -Хорошо,- натянула на лицу улыбку Амалия. Ей не хотелось расстраивать своим плохим настроением родного человека. Девушка поздоровалась с сидящими за столом Людой и Ариной, однокурсницы Ани, и присела в углу. Амалия с наслаждением принялась за еду. -Ама, смотри кто пришел,- раздался за спиной возбужденный голос подруги. -ААА? - обернулась Амалия, держа в руках тарелку с горячим шашлыком, и увидев гостя, выронила все. -Привет,- помахал Ярослав. -Приивет,- спешно бросила девушка и, потянув за собой подругу, поспешила отойти,- Что он тут делает?! -Нуууу,- замялась Аня,- Я его пригласила… -Чтоо? Зачем?!- сжала кулаки Ама. -Затем что тебе, моя дорогая, надо с ним поговорить! -Мы уже разговаривали! -Это когда? когда он тебе чуть ли не в любви признался, а ты убежала? -Ты вроде моя подруга, а не его…-надула губы Ама. -Твоя, и я вижу что он тебе нравится! Поэтому забей на свои загоны и иди быть счастливой, дочь моя!- похлопала по плечу девушки Аня,- пошли! -О, вот и моя принцесса! С днем рождения! - протянул бокалы Андрей, парень Ани. - Выпьем за тебя! Амалия делала вид, что не замечает Ярослава, но в то же время постоянно следила за ним. Парень сидел и болтал с Ариной. «Вот же кабель»- злилась девушка – «пришел к моей подруге на день рождения и стоит улыбается всем вокруг». Вокруг уже сгущались сумерки и ребята вокруг танцевали и пели. Амалия заметила как Арина и Ярослав присоединились к танцующим и, закипев от злости, направилась к ним. Парень наблюдал весь вечер за реакцией Амы, и приобнял стоящую рядом девушку, улыбаясь. -Ой, моя любимая песня,- хихикала Арина, как неожиданно ее оттолкнули. -Ама, ты что делаешь?- наигранно удивился Ярослав -То о чем может быть потом пожалею!- шепнула девушка на ухо парню и поцеловала его. Пара сидела на камнях у берега реки, Ярослав обнимал Амалию. -Извини, я немного дура,- глядя в воду произнесла Ама,- убежала тогда, в голове была такая каша, да и сейчас тоже…. -Значит ты опять убежишь в полночь, Золушка? -Нет, больше не убегу….- прошептала Ама, - я согласна на твое предложение, если оно еще в силе. -Я ведь здесь,- обнял девушку сильнее Ярослав,- но учти, есть одно условие! -Какое? –обернулась к парню Амалия. -Если попытаешься убежать, я тебя отшлепаю! – рассмеялся Ярослав и поцеловал теперь уже СВОЮ девушку. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2017 23:18
» ОпросДорогие мои читатели, очень интересно узнать, а какими Вы видите Ярослава и Амалию? Каких актеров Вы бы выбрали?_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2017 23:27
Для меня Амалия и Ярослав вот такие, как мои любимые и идеальные Лукас и Пейтон (Сериал Холм одного дерева)
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2017 23:28
Привет, Анна.
Спасибо за продолжение. Молодец, Аня, решила помочь Амалии наладить отношения с понравившимся той Русланом. И это сработало! Ама перешла к решительным действиям! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2017 23:38
Марфа Петровна писал(а):
Привет, Анна.
Спасибо за продолжение. Молодец, Аня, решила помочь Амалии наладить отношения с понравившимся той Русланом. И это сработало! Ама перешла к решительным действиям! Привет тебе спасибо, что читаешь в самом начале книги была мысль назвать главного героя Русланом _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2017 23:40
У меня сегодня картиночное настроение, пусть пока это будет нашей обложкой _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2017 8:43
Анна, большое спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
AlAngel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2017 11:57
|
|||
Сделать подарок |
|
Lubushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2017 12:36
спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2017 19:25
Заставь девушку ревновать и она твоя .
Прекрасная визуализация героев . Спасибо Аня , за продолжение . |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2017 2:57
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2017 22:39
» Глава 17Счастье - это когда проходишь мимо аптеки,
Дни пролетали с невероятной скоростью, с утра Амалия бежала в университет и до самого полудня грызла гранит науки, то есть познавала азы медицинского. Сразу с учебы уставшая девушка спешила домой, ведь там ее встретит Ярослав. Парень окружил Амалию огромной заботой и вниманием, и каждый вечер пара проводила вместе. Девушка даже радовалась, что живут они в одной квартире, хоть и немного нервничала, что все слишком быстро. Ярослав одним своим присутствием заставлял ее забыть о всех своих сомнениях и раздумьях. Вот и в этот день после учебы Амалия спешила домой, по пути забежала в магазин, хотелось приготовить что-нибудь интересное на ужин. -Я дома,- крикнула девушка в прихожей. -Наконец-то ты пришла,- обнял парень Аму за талию, и поцеловал в щеку, забирая пакеты,- вообще-то я очень соскучился, может бросишь свой универ?- доносилось из кухни -Обязательно брошу,- рассмеялась девушка,- через пару лет, -прошла на кухню,- я тоже скучала, - поцеловала парня и побежала в душ. После ужина, который Ярослав оценил «на 10 с плюсом по 5-ти бальной шкале» и выразил благодарность незабываемым поцелуем, пара сидела на диване и смотрела ТВ. -Что за дурацкая реклама?- смеялась девушка, указывая пальчиком в экран. -А что тебя в ней смущает? – поднял брови парень. -А то что не понятно даже реклама чего это, девушка прыгает в море, бегает, и играет музыка на фоне! -НО! –поднял указательный палец вверх Ярослав, - это не просто девушка, это же Натали Портман, она же красотка! -Вооот как, молодой человек, вам нравится Натали? – толкнула локтем парня Ама. -Конечно нравится, она всем нравится, вообще я бы замутил с ней –рассмеялся парень, закрываясь от ударов кулачков девушки, -все все, прекрати! Ты бы вон тоже с Брэдом Питом там замутила! -Конечно, он как раз развелся, поеду сердце его покорять, -сложила руки на груди девушка. -Птенчик мой, не бросай меня, у меня то с Наташкой нет шансов, а ты любого Пита очаруешь, - опустил голову на колени к девушки Ярослав. -Спать пора, цыпленочек. -Пора, тебе с утра на учебу? -Да, к 8 опять, но зато до 12,сходим куда-нибудь? -Ам, я завтра уеду по работе, до вечера точно, но погуляем мы потом обязательно,- заверил парень. Ярослав проводил Амалию до двери ее комнаты и пожелав ее сладких снов отправился к себе, приготовил сумку и завел будильник. Парню очень хотелось уснуть обнимая девушку, но она заявила что итак вместе живут, и спать убегала к себе, предварительно запирая дверь. На следующий день, по дороге с учебы Ама позвонила подруге и позвала ее в гости, они уже больше 2 недель не виделись. Девушки делали попкорн, и болтали. Амалия вспомнила что хотела показать подруге фотки Ярика и побежала к нему в комнату. Девушка нашла ноутбук на столе, парень разрешал ей пользоваться им и сказал ей свой пароль. Уже выходя из комнаты Амалия обратила внимание на календарик, где была обведена дата 20 октября и несколько визиток рядом. -Ама, ты скоро? тебе мама звонит? – послышался крик Ани. -Бегу, -ответила девушка, и подумав «наверное у него день рождения 20-го» вышла из комнаты. Амалия поговорила с мамой, обещала приехать на выходные домой. -Вот смотри какие крутые фотки - показывала подруге девушка. -Да, правда класс, - рассматривала снимки Аня, - а ты своим еще не рассказала про своего парня равно соседа? -Нет еще, но Элинка с первого знакомства с Яриком уверена была что он мой парень,- посмеялась Ама, - но родителям думаю рано еще говорить, кто знает что дальше будет, - задумалась девушка. -Да отлично все будет, подруга! Я вас благословила же,- подмигнула Аня,- пойдем фильм посмотрим, и я побегу, у меня еще свидание. -С кем это у тебя свидание? -Как это с кем? Мой любимый Андрюша готовит мне сюрприз!- просияла Аня. -Ой какое ми-ми-ми!- показала сердечко руками Ама, смеясь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2017 23:43
Спасибо за продолжение . |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2017 9:43
Анна, большое спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Milusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2017 9:48
Анна, обложка супер!
Спасибо большое за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2024 22:27
|
|||
|
[22717] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |