Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2007 8:37
Джулиана,где же ты? Очень нужна! |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2007 9:25
Би, Джулиана обещала, что появится 7 января! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Дек 2007 9:36
Спасибо,Юль, а то я так бы и звала,звала,звала. |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2007 15:42
Да, уж, нам нужна Джулиана, а то мы все чегой-то расшатались совсем...
Джул, вернешься - ужаснешься, что без тебя происходит. Во как у нас теперь пишут: Цитата:
Недавно перечитывала "Безнадегу" и "Регуляторы" досих-пор в дрожь бросает!!!! Цитата:
Леди поссоветуете плиз Мы ждем тебя и твоего строгого взгляда, солнце. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2008 19:35
Июль писал(а):
Джулиана обещала, что появится 7 января! Обещала, да. Спасибо, девочки. Приятно знать, что тебя здесь кто-то ждет. |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2008 22:21
Ой. Пойти ошибки у себя поискать? Джул вышла на тропу войны с безграмотностью... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2008 23:03
Июль писал(а):
Ой. Пойти ошибки у себя поискать? Джул вышла на тропу войны с безграмотностью... Не спеши, не все сразу. Меня вот удивляет другое... вроде и указали на ошибку, а она все равно не исправляется. Грамотность в постах - это, кхм, вообще высший пилотаж. Хорошо б добиться, чтобы были грамотными названия тем. :/ Интересно, долго будет "Плагиат Гарри Поттера" "Плогиатом Гарри Поттера", а "Мысли вслух" "Мыслями в слух"? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2008 23:23
Джул, у нашей Администрации новогодние каникулы. Ведь только они могут исправить названия тем, или я ошибаюсь? Во всяком случае однажды о переносе темы в другой раздел я просила именно Мастера. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2008 14:53
damaris писал(а):
Я Хита Леджера не очень люблю. То есть он мне по стольку, по скольку нравится. постольку... поскольку..., союз — в той мере как. |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2008 14:58
Джулиана писал(а):
damaris писал(а):
Я Хита Леджера не очень люблю. То есть он мне по стольку, по скольку нравится. постольку... поскольку..., союз — в той мере как. Солнце пришло! Исправляй, исправляй. Счас слазаю, правильно напишу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2008 10:34
Джулиана, подскажи, правильно писать "симпотяЖка" или "симпотяШка"? Или такого слова в русском языке нет? _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2008 11:55
olivka писал(а):
Джулиана, подскажи, правильно писать "симпотяЖка" или "симпотяШка"? Или такого слова в русском языке нет? Ну, во-первых, симпАтяжка. А во-вторых, чёткого правила нет. Собственно, для русского языка это неудивительно. Я всю жизнь считаю "симпатяШку" ошибкой, т.к. образовано от "симпатяГи", значит, по идее, должна быть "Ж". Как в случае с "бедняжкой", "дворняжкой". Но сразу на ум приходит: "зверюга" - "зверю(у)шка". olivka, носом тебя никто не ткнет, если будешь писать "симпатяШка", но в отличие от этого варианта, правописание "симпатяЖка" хоть можно объяснить. |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2008 12:05
Джулиана, спасибо большое за пояснение. Почему-то, я никогда не задумывалась писать в этом слове "О" или "А", меня смущала только "Ж". _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2008 23:22
по-моему такой вопрос уже был. Коробит всеобщее новотелевизионное - "В Украине", всю же жизнь было "НА Украине" ??? _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2008 0:00
Да, всю жизнь было "на Украине", поэтому все так привыкли. Сейчас в официальных документах употребление "на Украине" считается ошибкой. Объясняется все тем, что когда речь идет о государстве с четкими границами (кроме островных), употребляется предлог "в": в Англии, во Франции, в России, но на Руси (Русь представляется как "нечто географически расплывчатое" :crazy.
Ничего, привыкнем и к варианту "в Украине". |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 15:25
|
|||
|
[2358] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |