Paramaribo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2021 2:31
Спасибо большое за новую Лори Хэндленд! Только увидела и совершенно счастлива. Как всегда захватывающая и интригующая история. |
|||
Сделать подарок |
|
galotscka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2021 10:54
Спасибо за продолжение! Что-то я мало что понимаю в происходящем.... Пожалуй, почитаю предыдущие истории,ведь это продолжение серии,как я понимаю... |
|||
Сделать подарок |
|
ula-la-la | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2021 8:19
Спасибо за главу |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2021 11:27
|
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2021 14:14
|
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2021 14:49
Не, большой волк - мужик, скорее всего. И что-то думаю - Родолфо этот волчара знаком. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2021 13:43
|
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2021 14:21
LuSt писал(а):
Глава 15
Перевод ЛаЛуна Бета-ридинг LuSt Редактирование Bad girl Оформление Araminta Девочки, спасибо за продолжение! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Freedom | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 03.08.2017 Сообщения: 15 |
13 Июл 2021 16:17
прекрасный перевод. спасибо! |
||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2021 20:28
LuSt писал(а):
Поднявшись к себе, я поставила фигурки на тумбочку. Кот, кабан, петух и...
Прищурившись, я наклонилась поближе. То, что я прежде приняла за собаку, больше таковой не казалась. Либо я становилась параноиком, либо фигурка действительно изображала волка. Та-а-ак, кошку и волка она уже видела, свинью слышала - один петух вроде пока не появлялся А Джонни, похоже, в кота превращается? Чего-то мелковато LuSt писал(а):
Внезапно мне стало трудно дышать. Салливан намекал, что людей убивает некто, считающий себя оборотнем.
Но вдруг их убивает тот, кто на самом деле является оборотнем? О, уже начинает верить в оборотней. То ли еще будет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
nice Girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2021 0:01
Огромное спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2021 0:12
Выходит кто-то один превращается каждую ночь в разных тотемных животных, которых выставляет на алтаре.
Алтарь может нужен для облегчения превращения. Ну алтарь должен быть обязательно. Родолфо точно из тех кто может уклоняться от клятвы. И он наверняка думает, что получил силу как наказание за что-то. Он видимо пытается противостоять лоа. Но неужели Родолфо бокор? Ну Родолфо точно не волк Кьяра писал(а):
О, уже начинает верить в оборотней. То ли еще будет А как не верить когда она почти в упор их видит и слышит. Касс какая-то неуловимая. Должны же они встретиться когда-нибудь. Сцены любви полны нежности. Как горячо он убеждает Энн, что она красавица. Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2021 13:34
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2021 18:14
Если кто-то принес браслет Кэти, значит Кэти велела его Энн отнести.
Кто бы знал что Кэти "завещала" браслет Энн. Может сама она где-то здесь. Интересно что за фигня в мешочках? Оберег это или наоборот? У меня создалось впечатление, что Родольфо был одновременно в двух местах. Или, как все оборотни, он передвигается с фантастической скоростью. Спасибо! очень интересно - кто же у них там шастает. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2021 20:44
Ну ладно в ее отсутствие травку кто-то подложил, но браслет появился, пока она в душ ходила. И ничего не слышала?
И что этим браслетом хотели сказать? Помоги сестре? Или заманивают глубже, чтобы в оборотня превратить? А гри-гри этот что значит? Правда, что ли, приворотное зелье? К кому только приворожить хотят? И чего Король так его испугался? Загадки, одни загадки... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 13:29
|
|||
|
[25067] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |