Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() bronzza писал(а):
Эштона немного старше представляла, солиднее и суровее. Эми немного более худой, чуть более белокожей, с заостренными чертами лица.
Обложка здоровская! ![]() Обложка сама по себе красивая! Эштона тоже представляла солиднее, суровее и старше. Эми с более естественными по цвету волосами - благородный рыжий, а не такой "вырвиглазный", который выглядит окрасом. Но обложка очень нравится композиционно! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 596Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() » Внешки героев_________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 11_________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Elenawatson писал(а):
Маша, привет!
Я совсем забыла про брата, а ведь он - большая помеха для этого брака. Эштон винит свою бывшую во всех грехах, но забывает, что отбил ее у брата, так что чувства брата объяснимы и повод отомстить тоже есть. И небезосновательный. В общем, жизнь у Эмбер не сахар. Спасибо! ![]() Леночка, привет, дорогая! ![]() Да, у братьев свои нелёгкие отношения и Эмбер оказалась в эпицентре, ведь ничего не мешает брату Эштона отомстить ему той же монетой. ![]() Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() bronzza писал(а):
Спасибо за продолжение! Теперь вот я думаю, что такая покорность и смирение Эми могут наскучить Эштону. Захочется ему видеть, так сказать, живого человека рядом с собой, с эмоциями (в разумных пределах), с чувствами, с собственным мнением, даже если изначально ему и нужна была та тихая, уравновешенная, принимающая правила и все понимающая Эми, коей она является сейчас. Вот такие мысли на ночь глядя. Спасибо за интересное чтение! Оксаночка, привет, дорогая! ![]() Эштон пока доволен Эми, даже так,хотя он сам не понимает, что в ней он нашёл. ![]() Будем наблюдать за ним дальше, он товарищ очень непредсказуемый. ![]() Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кейт Уолкер писал(а):
Приветствую. Эштон полон противоречий - с одной стороны, любовь ему не нужна, с другой стороны, он уже активно ищет проявление нежных чувств у Эмбер. С одной стороны, ему нужна покорная жена, с другой стороны, Эштон делает всё возможное и даже невозможное, чтобы заставить Эмбер оступиться. Даже более того - Эштон уже боится, что Эмбер может полюбить другого мужчину! И конечно, не стоит забывать про Генри, младшего брата Эштона, у которого увели невесту прямо из-под носа. Впрочем, та барышня, судя по всему, не стала выходить замуж ни за одного, ни за второго брата. Мне совсем не жаль эту неизвестную девушку, ведь о принуждении ничего не говорилось, она сама с невероятной лёгкостью меняла одного брата на другого. Думаю, добром вся эта эмоциональная карусель не кончится. Жаль, что родителям нет никакого дела до Эмбер, и, очевидно, деньги и титул для них имеют гораздо большее значение, чем будущее дочери. О нашей героине переживают только подруга Энн и брат Джейсон. Катя, привет! ![]() Несмотря на своё поведение и внешнюю холодность Эштон полон эмоций. ![]() ![]() Родные думают об Эмбер, об этом в следующей главе, она сама приняла решение и не отступится от него. ![]() Спасибо большое за отзыв!!! ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Margot Valois писал(а):
Всех сердечно приветствую и благодарю за новую главу! ![]() Нравятся эмоцирнальность, неспешность и обстоятельность повествования. Риточка, привет дорогая! ![]() Рада, что история тебе нравится, спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Жасмина писал(а):
Привет дорогая Маша!! ![]() ![]() Интересная складывается ситуация!! И у Эми, и у Эштона есть за спинами багаж!! ![]() У Эми - желание помочь семье выбраться из финансового неудовлетворительного положения!! ![]() У Эштона - старая обида на бывшую невесту, которая променяла одного брата на другого вначале, а потом изменила ему с первым!! ![]() Вот так и живут!!(((( Эми делает вид, что ничего связанного с любовницей не происходит и встречает жениха с улыбкой, не дает ему повода для ревности!! Эштон ждет, когда же невеста предоставит ему повод для ревности и изменит ему, потому что так уже с ним происходило!! Но дело в том, что если Эми так себя ведет от безысходности, то Эштон и не предполагает, что женщины бывают разные, и не все способны предать!! ![]() ![]() Спасибо, моя хорошая, за продолжение!! ![]() ![]() ![]() ![]() Жасминочка, привет, моя хорошая! ![]() Эштон хочет, чтобы у него был повод вывести Эми на эмоции, она так хорошо их контролирует. ![]() ![]() Рада, что история заставляет думать, это для меня самое главное! ![]() ![]() Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Leksi-Laike писал(а):
Маша, доброго времени суток!
Leksi-Laike писал(а):
Во-первых хочу сказать по поводу обложки! Она шикарная! Яркая, но очень нежная. Герои прекрасны и хорошо подошли под образ, описанный в романе. А как они обнимаются! И нежно и с желанием, но не пошло. Идеально! Очень красивая обложка. Огромное спасибо Наташе Magica Лекси, привет, дорогая! ![]() Спасибо большое за внимание к обложке! ![]() ![]() ![]() ![]() Leksi-Laike писал(а):
Теперь по главе! И так, в своих мыслях, Эштон уже обвинил и осудил Эми. Просто ищет и ждет измену и предательство. Я так и думала, что ситуация с невестой брата была не так проста. Девица Ивонн оказалась крайне непостоянной. Ну, как, непостоянной... В любви она осталась верна брату Эштона. а вот замуж собралась за наследника титула и состояния. Но вот тут, прости меня Маша, буду я немного ругать графа. Он тут весь такой оскорбленный, что невеста, которую он любил, видите ли, изменила ему с братом. А ничего что она была его невестой? То есть увести у младшего брата невесту - это нормально. А потом он строит оскорбленную добродетель? Марьяша писал(а): Каково? Надо написать так: "Тот, кто лишил его невесты, которая прежде была его невестой, и которой я его лишил... и т.д."
Его брат Генри такой, какой есть. Тот, что лишил его невесты, заставив навсегда потерять веру в людей. Эштон не задумался о чувствах брата? Или о причине столь стремительно возникшей любви к нему у леди Ивонн? Нет? И я скажу, что маловато трагедии произошло, чтобы превратится в того, кого он из себя пытается изобразить. Там какая-то ушлая девица облопошила двух братцев, и Эштон тут же записал всех девушек в развратниц и изменщиц? Ну такое себе... У Эмбер вон жених с любовницы не слезает, и по всем сплетням протащил бедняжку - невесту. Она и то держится более достойно. А она, на минуточку, молоденькая девочка, у который совсем нет опыта. Вообщем, не знаю, пока что герой, на мой взгляд, неоправданно себя ведет. Ты права, дорогая, и ругать тебя я конечно не будут. ![]() Эштон первый поступил некрасиво но отношению к брату, но он об этом даже не думает. ![]() ![]() Но после этого случая Эш считает, что все женщины такие, что по его мнению Эми и доказала, она выходит за него по расчёту. ![]() Есть у него ещё один комплекс, до некого в полной мере ещё не добрались, но скоро будет понятно всё. ![]() Leksi-Laike писал(а):
А вот Эми в очередной раз меня порадовала. Своей рассудительностью и спокойствием. Но, конечно, ей не легко. Не об этом она мечтала. Она заслуживает ухаживаний, милых записочек, переданных тайком, улыбок и прочего. А не холодные взгляды и требования. Подозрительность и неоправданное предубеждение против нее. Leksi-Laike писал(а):
Спасибо, жду продолжения! Эми девушка умная, чистая, но очень добрая и она не смогла устоять перед Эштоном,как бы ужасно он себя не вёл. ![]() ![]() Спасибо большое за подробный отзыв, дорогая!!! ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() bronzza писал(а):
Эштона немного старше представляла, солиднее и суровее. Эми немного более худой, чуть более белокожей, с заостренными чертами лица.
Обложка здоровская! ![]() Оксаночка, спасибо большое за внимание, дорогая! ![]() Я там выше показала,какими вижу героев. ![]() ![]() ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Нефер Митанни писал(а):
bronzza писал(а):
Обложка здоровская! ![]() Обложка сама по себе красивая! Эштона тоже представляла солиднее, суровее и старше. Эми с более естественными по цвету волосами - благородный рыжий, а не такой "вырвиглазный", который выглядит окрасом. Но обложка очень нравится композиционно! ![]() Нефер, спасибо большое за внимание, дорогая! ![]() Выше есть визуализация героев. ![]() ![]() Если говорить про возраст, то Эштону тридцать, Эми восемнадцать, разница довольно большая, надеюсь артист и модель выше это показали. ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() PinaKolada писал(а):
Маша, спасибо за образы героев ![]() ![]() Очень интересно посмотреть, какими именно ты их увидела, как автор ![]() ![]() ![]() Полиночка, привет, дорогая! ![]() Эштон скорей холодный и суровый, а Эми действительно нежная. ![]() Спасибо большое за внимание, дорогая!!! ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Aisedora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Надо как можно скорее сыграть свадьбу. А то сейчас брат прискачет или Ивонн объявится и все начнется по новой. ![]() Спасибо за продолжение! ![]() С нетерпением жду новую главу! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Жасмина писал(а):
Дорогие девочки!! Машенька!! Наташа!!
Спасибо за замечательную обложку!! ![]() ![]() ![]() Она здорово цепляет!! И внешки тоже цепляют равно, как и твоя новая история!! ![]() ![]() ![]() Жасминочка, моя хорошая, спасибо большое! ![]() Ты видела, что уже есть и новая глава? ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Октябрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маша спасибо за продолжение!
Эмбер ведёт себя так как нужно. Не поддается на провокации окружения. Даже граф отметил, что вести себя в обществе она умеет. Да и сама девушка всё понимает, что речи о любви в их браке нет, но всё же надеется. Жду с интересом продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[25381] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |