Ким Харрисон

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика

Laskiell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.03.2009
>15 Май 2009 21:48

Цитата:
Хоть Трент очень сильно донимает Рэйчел и припугнуть и покалечить, но это такая взрывоопасная парочка, они бы зажигали по полной!!

да уж спокойными их отношения никак не назвать Wink зато мне кажется что такой сильный мужчина как раз подходит Рейчел - такой, который сможет смириться с ее образом жизни - потому что сам живет не как все... и может быть понять ее стремление к опасности...правда пока за Трентом особого понимания не числится, НО все может быть...

Sonata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 18.10.2008
>15 Май 2009 22:44

Laskiell писал(а):
НО все может быть...

Это "НО" дает мне надежду!!! Wink

>15 Май 2009 22:51

Цитата:
Это "НО" дает мне надежду!!!

гы) я рада)
а вот моя надежда на счастливый финал в ближайшем будущем сильно пошатнулась - читаю форум Ким - всего книг в этой серии будет 12-13... а так как они выходят по 1 в год, то в итоге мы имеем не очень обнадеживающий прогноз...она сказала что ей понадобится года 3-4 чтобы все дописать + 1-1,5года пока это будет публиковаться... ндааа... издеваются они все что ли??

>15 Май 2009 23:10

Вот поэтому я одно время серийные книги отлаживала в сторону, чтоб не расстраиваться все время.
Но соблазн великая сила, вот теперь приходится страдать)))

>15 Май 2009 23:19

Цитата:
Но соблазн великая сила, вот теперь приходится страдать)))

и не говори)))) уж очень хочется побыстрей.. еще очень жду у Монинг Лихорадку - как подумаю что после августа еще год ждать такая паника охватывает - у Ким хоть конец всегда более или менее хороший а не то что у Монинг...просто писатель - садюга Wink
кстати! читающие не встречали в сети рассказик Bespelled? Он про Ала и Кери.. я так поняла что там слегка приоткрывается загадка голубых бабочек Ала (одну такую он Рейчел подарил)...

>15 Май 2009 23:37

Согласна Монинг, это сплошной садизм, чем больше читаешь, тем больше вопросов и не одного ответа...

А рассказик такой я не встречала, к сожалению(((

franca Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 07.03.2009
>16 Май 2009 10:03

Цитата:
я так поняла что там слегка приоткрывается загадка голубых бабочек Ала

Насколько мне известно, Ким сама еще толком не знает, что они значат, но говорит, что это для нее важно, и они там появились не спроста ;)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Май 2009 18:32

Цитата:
Насколько мне известно, Ким сама еще толком не знает, что они значат, но говорит, что это для нее важно, и они там появились не спроста ;)

ага) я тоже это читала... только там еще посты от прочитавших этот рассказ (он кстати прилагается к печатному изданию The Outlaw Demon Wails - который я безуспешно пыталась найти) и они говорят что поняли не саму суть этих бабочек , а то что они для Ала что-то значат... что-то вроде признака привязанности... еще среди совпадений на форуме спррашивали есть ли что-то в том, что и Ал и Миниас и Рейчел любят одинаково приготовленное кофе, будет ли ребенок Кери кем-то очень значимым, вернется ли Ник и будет ли у них что-то с Маршалом...а еще мне понравился вопрос - то, что Рейчел сделала Дженкса большим - продлит ли его жизнь...

а я вот вчера от скуки думала что же должно произойти чтобы Рейчел с Трентом хотя бы поцеловались.... может есть какие-то идеи?

>16 Май 2009 19:47

Может лей-линии сбой дадут и это повлияет?
Или кто-то кому-то искусственное дыхание делать будет, а может их каким-то зельем напоют?
Я над этим вопросом сама долго думала, столько различных предположений...
А вот еще одно дикое, но все же, может появится причина в ДНК Рэйчел, что она сможет подарить эльфу нормальное дитя, у нее в детстве были с ДНК проблемы, но насколько я помню не в одной книги ничего конкретного не говорилось. И мне вот все время интересно отчего Каламак все время хочет любым способом привязать Рэйчел себе?

>16 Май 2009 20:15

Цитата:
А вот еще одно дикое, но все же, может появится причина в ДНК Рэйчел, что она сможет подарить эльфу нормальное дитя

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy круто!
а действительно что Тренту так сильно надо от Рейчел?... хммм... надо подумать...может какие-то еще не выявленные тайны из прошлого, о кот. Трент осведомлен...
а вот мне их поцелуй видится как что-то сопливо-героическое (ну да, да не в стиле Ким но вот так хочется) - например они вдвоем попадут в переплет и кого-то из них тяжело ранят и другой естесно не сможет устоять и поцелует другого - лучше Трент Рейчел (та-даааа!) - правда боюсь потом оба сделают вид что ничего не было - но это будет их первым шагом к чему-то большиму...Embarassed (ээээ... что-то меня на романтику потянуло- не к добру...)

>16 Май 2009 20:30

Цитата:
будет ли у них что-то с Маршалом

Вот это я упустила. НЕ ДАЙ БОГ У НИХ ЧТО-ТО БУДЕТ!!! Последнее время мне приходится по несколько раз перечитывать 4 книгу и могу сказать однозначно: Маршал скучный, глупый, трусливый и совсем не интересный персонаж. Может я отнашусь к нему слишком предвзято, но он произвел на меня именно такое впечатление.
Цитата:
он кстати прилагается к печатному изданию The Outlaw Demon Wails - который я безуспешно пыталась найти

Shocked Всмысле купить книжку на английском?
Цитата:
и Ал, и Миниас, и Рейчел любят одинаково приготовленное кофе

Хм....а мне вот очень понравился Миниас. Надеюсь он будет чаще в остальных книжках появляться.
Цитата:
то, что Рейчел сделала Дженкса большим - продлит ли его жизнь...

Я об этом уже давно думала и считаю, что да, продлит. И признаки уже на лицо. У него стало лучше самочувтвие, и летает он теперь с прежней скоростью. Вот только думаю, что для него будет огромное горе, когда Маталина умрет.
Цитата:
а я вот вчера от скуки думала, что же должно произойти, чтобы Рейчел с Трентом хотя бы поцеловались.... может есть какие-то идеи?

Мое мнение: они никогда не будут вместе и никогда не поцелуются, а если поцелются, то это станет для меня огромным потрясением, т.к. они совершенно не подходят друг другу в этом плане. Но, я все же считаю, что они со временем станут хорошими друзьями, как и их отцы. Ведь им действительно хорошо вместе(не в этом смысле!) и легко общаться, нравится друг над другом подтрунивать и т.д. Рейчел даже растроила его свадьбу, потому что ей стало его жалко и захотелось помочь.....ну, может еще для Кери Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Май 2009 20:38

А я вот не хочу чтоб они были друзьями, а любовниками, там такие искры и огонь посыпется!!! Может в како-то критической ситуации поддадутся влечению плота а?

>16 Май 2009 20:43

Цитата:
И мне вот все время интересно отчего Каламак все время хочет любым способом привязать Рэйчел себе?

Может просто потому, что Рейчел единственная, кто может продолжить род демонов(не считая Тритона), и Трент просто хочет себя обезопасить?
Цитата:
Может в како-то критической ситуации поддадутся влечению плота а?

Нееее...сомневаюсь, самоконтроль слишком сильный и для них любые критические ситуации дело привычное (на карабле пока ждали взрыва бомбы ведь не поцеловались).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Май 2009 20:54

Цитата:
Вот это я упустила. НЕ ДАЙ БОГ У НИХ ЧТО-ТО БУДЕТ!!! Последнее время мне приходится по несколько раз перечитывать 4 книгу и могу сказать однозначно: Маршал скучный, глупый, трусливый и совсем не интересный персонаж. Может я отнашусь к нему слишком предвзято, но он произвел на меня именно такое впечатление.

нда. мне тоже этот типчик не приглянулся... больно пресный какой-то а как же "энтакий хфейрверк"?в ответах написано было только, что Рейчел ему докажет, что она сама способна выпутаться из всех передряг...

Цитата:
Всмысле купить книжку на английском?

эээ.. неа...боюсь я не настолько фанат чтобы эту книгу заказывать через инет - моей стипендии и гонораров на это явно не хватит))) я в сети искала - вдруг кто выложит... но эти американцы,блин, такие законобоязненные...(на сайте прикол-вопрос был можно ли напечатать имя Кистен на футболке - или это нарушение прав - тьфу!)

Цитата:
они совершенно не подходят друг другу в этом плане. Но, я все же считаю, что они со временем станут хорошими друзьями, как и их отцы

ааа! почему же не подходят?! нуууу а вдруг?! ведь напряжение же между ними существует - причем не дружеское... тем более от вражды чаще всего переходят к любви(читай страсти) чем к дружбе...

Sonata, мне твоя версия больше нравится - я за сильного мужчину, а кто еще кроме Трента ей подойдет (разве что кто из демонов) как по-вашему?

>16 Май 2009 20:56

Но мало ли что ждет их в будущем (Рэйчела и Трента) Wink
Может у Рэйчел обнаружат какую-то супер ДНК?

Демон может и подойдет, только ни любят властвовать на всем живым что имеет силу. Рэйчел для них идеальный вариант. НО два сильных характера здесь только у нее и Каламака.
franca, меня не возможно переубедить наверное если сам автор не закончит эту серию и там я не прочту об этой парочке, только тогда я поверю что между ними так ничего и не было, а поскольку эта серия не заканчивается, то надежда у меня не умрет до ее конца Wink

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Май 2025 19:31

А знаете ли Вы, что...

...для анонса новых тем, голосований, конкурсов или других событий на сайте и форуме Вы можете использовать бесплатные рекламные инструменты.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Валя, это похоже ранний сорт ремонтантной земляники, которая плодоносит несколько раз за сезон. У вас к тому же, хоть немного, но... читать

В блоге автора Анна Би: Оформление конкурсов

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Тема - Колин Маккалоу

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика » Ким Харрисон [3700] № ... Пред.  1 2 3 ... 12 13 14 ... 78 79 80  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение