Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Хоть Трент очень сильно донимает Рэйчел и припугнуть и покалечить, но это такая взрывоопасная парочка, они бы зажигали по полной!! да уж спокойными их отношения никак не назвать ![]() _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
Sonata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Laskiell писал(а):
НО все может быть... Это "НО" дает мне надежду!!! ![]() _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Это "НО" дает мне надежду!!! гы) я рада) а вот моя надежда на счастливый финал в ближайшем будущем сильно пошатнулась - читаю форум Ким - всего книг в этой серии будет 12-13... а так как они выходят по 1 в год, то в итоге мы имеем не очень обнадеживающий прогноз...она сказала что ей понадобится года 3-4 чтобы все дописать + 1-1,5года пока это будет публиковаться... ндааа... издеваются они все что ли?? _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вот поэтому я одно время серийные книги отлаживала в сторону, чтоб не расстраиваться все время.
Но соблазн великая сила, вот теперь приходится страдать))) _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Но соблазн великая сила, вот теперь приходится страдать))) и не говори)))) уж очень хочется побыстрей.. еще очень жду у Монинг Лихорадку - как подумаю что после августа еще год ждать такая паника охватывает - у Ким хоть конец всегда более или менее хороший а не то что у Монинг...просто писатель - садюга ![]() кстати! читающие не встречали в сети рассказик Bespelled? Он про Ала и Кери.. я так поняла что там слегка приоткрывается загадка голубых бабочек Ала (одну такую он Рейчел подарил)... _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Согласна Монинг, это сплошной садизм, чем больше читаешь, тем больше вопросов и не одного ответа...
А рассказик такой я не встречала, к сожалению((( _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
franca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
я так поняла что там слегка приоткрывается загадка голубых бабочек Ала Насколько мне известно, Ким сама еще толком не знает, что они значат, но говорит, что это для нее важно, и они там появились не спроста ;) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Насколько мне известно, Ким сама еще толком не знает, что они значат, но говорит, что это для нее важно, и они там появились не спроста ;) ага) я тоже это читала... только там еще посты от прочитавших этот рассказ (он кстати прилагается к печатному изданию The Outlaw Demon Wails - который я безуспешно пыталась найти) и они говорят что поняли не саму суть этих бабочек , а то что они для Ала что-то значат... что-то вроде признака привязанности... еще среди совпадений на форуме спррашивали есть ли что-то в том, что и Ал и Миниас и Рейчел любят одинаково приготовленное кофе, будет ли ребенок Кери кем-то очень значимым, вернется ли Ник и будет ли у них что-то с Маршалом...а еще мне понравился вопрос - то, что Рейчел сделала Дженкса большим - продлит ли его жизнь... а я вот вчера от скуки думала что же должно произойти чтобы Рейчел с Трентом хотя бы поцеловались.... может есть какие-то идеи? _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Может лей-линии сбой дадут и это повлияет?
Или кто-то кому-то искусственное дыхание делать будет, а может их каким-то зельем напоют? Я над этим вопросом сама долго думала, столько различных предположений... А вот еще одно дикое, но все же, может появится причина в ДНК Рэйчел, что она сможет подарить эльфу нормальное дитя, у нее в детстве были с ДНК проблемы, но насколько я помню не в одной книги ничего конкретного не говорилось. И мне вот все время интересно отчего Каламак все время хочет любым способом привязать Рэйчел себе? _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
А вот еще одно дикое, но все же, может появится причина в ДНК Рэйчел, что она сможет подарить эльфу нормальное дитя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а действительно что Тренту так сильно надо от Рейчел?... хммм... надо подумать...может какие-то еще не выявленные тайны из прошлого, о кот. Трент осведомлен... а вот мне их поцелуй видится как что-то сопливо-героическое (ну да, да не в стиле Ким но вот так хочется) - например они вдвоем попадут в переплет и кого-то из них тяжело ранят и другой естесно не сможет устоять и поцелует другого - лучше Трент Рейчел (та-даааа!) - правда боюсь потом оба сделают вид что ничего не было - но это будет их первым шагом к чему-то большиму... ![]() _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
будет ли у них что-то с Маршалом Вот это я упустила. НЕ ДАЙ БОГ У НИХ ЧТО-ТО БУДЕТ!!! Последнее время мне приходится по несколько раз перечитывать 4 книгу и могу сказать однозначно: Маршал скучный, глупый, трусливый и совсем не интересный персонаж. Может я отнашусь к нему слишком предвзято, но он произвел на меня именно такое впечатление. Цитата:
он кстати прилагается к печатному изданию The Outlaw Demon Wails - который я безуспешно пыталась найти ![]() Цитата:
и Ал, и Миниас, и Рейчел любят одинаково приготовленное кофе Хм....а мне вот очень понравился Миниас. Надеюсь он будет чаще в остальных книжках появляться. Цитата:
то, что Рейчел сделала Дженкса большим - продлит ли его жизнь... Я об этом уже давно думала и считаю, что да, продлит. И признаки уже на лицо. У него стало лучше самочувтвие, и летает он теперь с прежней скоростью. Вот только думаю, что для него будет огромное горе, когда Маталина умрет. Цитата:
а я вот вчера от скуки думала, что же должно произойти, чтобы Рейчел с Трентом хотя бы поцеловались.... может есть какие-то идеи? Мое мнение: они никогда не будут вместе и никогда не поцелуются, а если поцелются, то это станет для меня огромным потрясением, т.к. они совершенно не подходят друг другу в этом плане. Но, я все же считаю, что они со временем станут хорошими друзьями, как и их отцы. Ведь им действительно хорошо вместе(не в этом смысле!) и легко общаться, нравится друг над другом подтрунивать и т.д. Рейчел даже растроила его свадьбу, потому что ей стало его жалко и захотелось помочь.....ну, может еще для Кери ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А я вот не хочу чтоб они были друзьями, а любовниками, там такие искры и огонь посыпется!!! Может в како-то критической ситуации поддадутся влечению плота а? _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
И мне вот все время интересно отчего Каламак все время хочет любым способом привязать Рэйчел себе? Может просто потому, что Рейчел единственная, кто может продолжить род демонов(не считая Тритона), и Трент просто хочет себя обезопасить? Цитата:
Может в како-то критической ситуации поддадутся влечению плота а? Нееее...сомневаюсь, самоконтроль слишком сильный и для них любые критические ситуации дело привычное (на карабле пока ждали взрыва бомбы ведь не поцеловались). |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Вот это я упустила. НЕ ДАЙ БОГ У НИХ ЧТО-ТО БУДЕТ!!! Последнее время мне приходится по несколько раз перечитывать 4 книгу и могу сказать однозначно: Маршал скучный, глупый, трусливый и совсем не интересный персонаж. Может я отнашусь к нему слишком предвзято, но он произвел на меня именно такое впечатление. нда. мне тоже этот типчик не приглянулся... больно пресный какой-то а как же "энтакий хфейрверк"?в ответах написано было только, что Рейчел ему докажет, что она сама способна выпутаться из всех передряг... Цитата:
Всмысле купить книжку на английском? эээ.. неа...боюсь я не настолько фанат чтобы эту книгу заказывать через инет - моей стипендии и гонораров на это явно не хватит))) я в сети искала - вдруг кто выложит... но эти американцы,блин, такие законобоязненные...(на сайте прикол-вопрос был можно ли напечатать имя Кистен на футболке - или это нарушение прав - тьфу!) Цитата:
они совершенно не подходят друг другу в этом плане. Но, я все же считаю, что они со временем станут хорошими друзьями, как и их отцы ааа! почему же не подходят?! нуууу а вдруг?! ведь напряжение же между ними существует - причем не дружеское... тем более от вражды чаще всего переходят к любви(читай страсти) чем к дружбе... Sonata, мне твоя версия больше нравится - я за сильного мужчину, а кто еще кроме Трента ей подойдет (разве что кто из демонов) как по-вашему? _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Но мало ли что ждет их в будущем (Рэйчела и Трента) ![]() Может у Рэйчел обнаружат какую-то супер ДНК? Демон может и подойдет, только ни любят властвовать на всем живым что имеет силу. Рэйчел для них идеальный вариант. НО два сильных характера здесь только у нее и Каламака. franca, меня не возможно переубедить наверное если сам автор не закончит эту серию и там я не прочту об этой парочке, только тогда я поверю что между ними так ничего и не было, а поскольку эта серия не заканчивается, то надежда у меня не умрет до ее конца ![]() _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[3700] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |