kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2009 22:03
Жека, мне очень приятно, что и Витька с Кристей, и Сергей с Ксеней - доставили тебе удовольствие
А Витька, это да... я где-то читала, что мужчине, чтоб осознать до конца любое важное решение касательно женщины - надо не меньше года.... наш герой еще основательней к этому подошел |
|||
Сделать подарок |
|
фасолька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2009 17:29
Главное - что потом реабилитировался! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2009 17:34
фасолька писал(а):
Главное - что потом реабилитировался! это точно |
|||
Сделать подарок |
|
S-elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2009 13:08
Оля, спасибо за великолепный рассказ. Не знаю на счет зеленого, но то, что он нежный-нежный получился - это точно.
А если серьезно, то рассказ мне очень понравился. Он получился интересным, трогательным и таким, что завставляло "щемить" сердце и ждать, когда же главные герои признаются друг другу, что любят. Еще, раз спасибо. P.S. И я так поняла из отзывов, что еще есть про Сергея рассказ? Буду читать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2009 13:11
Аленка, очень рада, что они тебе понравились, эти нерешительные, но такие любящие люди Спасибо
да, есть и про Сергея, надеюсь, понравится и он |
|||
Сделать подарок |
|
heilen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2009 20:15
Ну вот, мне проект через несколько дней сдавать, а я оторваться не могу!
Этот рассказ для меня получился более "ровным", милым, действительно нежным. Прочитала с удовольствием, правильно, что ты ничего не стала менять и затягивать. Все и так на своих местах. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2009 21:00
Маша, этот рассказ я писала после "Не могу по-друому" и мне просто хоелось чего-то милого и нежного, и я так и старалсь это написать Рада, что тебе было интересно |
|||
Сделать подарок |
|
Жизель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2009 17:11
Оля! твои произведения бальзам на мою душу!!! Чувственно, тонко, пронзающе, короче шедовриально!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2009 17:27
Надя, я рада, очень рада, что этот рассказ понравился спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Бела | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2009 1:56
Олечка, прочла твой рассказ на одном дыхании ! И опять чуть не расплакалась... Твои герои кажутся такими близкими, такими живыми... А стиль твоего написания, идея такие сказочные. Просто чудо ! У тебя большой талант, солнышко! С удовольствием прочту еще твои произведения .
P. S. Желаю тебе (и себе ) в Новом году увидеть свои произведения сначала в толстом переплете, а потом на первых полосах рейтингов! Ты молодец !!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2009 6:25
Бела, ой, ты меня совсем захвалила спасибо, мне очень приятно, что тебе понравился этот рассказ, и что он принес положительные эмоции, для чего я его, в общем-то и писала спасибо огромное за такие слова и пожелания |
|||
Сделать подарок |
|
Юлианочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2010 16:09
Оля, я ещё раз убедилась, что твои герои настоящие, живые, что из плоти и крови, они могут любить, но если любят , то открытым сердцом, их переживания и неудачи, становяться нашими, потому что погружаешься в роман всеми мыслями и эмоциями. Очень понравился роман. Прочитали на одном дыхание, хорошо что муж в командировке, а сын и бабушки. И я могу спокойно погрузиться в твои романы, из которых очень не хочеться выныривать. И ждешь, когда ты напишишь свои новые романы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2010 20:04
Юлианна, спасибо огромное, я очень рада, что мои романы доставляют тебе такое удовольствие, пожалуй, это лучшее, что можно услышать в адресс того, что написал. ОГОРОМНОЕ СПАСИБО |
|||
Сделать подарок |
|
Ирис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2010 20:14
Оль, вобщем как сказать, эта авка на самые не очень хорошие мысли наводит. И предыдущая с крестом до дрожи доводила. Что в них так тебя привлекло. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2010 20:23
Ирис писал(а):
Оль, вобщем как сказать, эта авка на самые не очень хорошие мысли наводит. И предыдущая с крестом до дрожи доводила. Что в них так тебя привлекло. Они созвучны моему нынешнему настроению. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 12:37
|
|||
|
[6398] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |