Многодетный папа Карлайл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.05.2009 Откуда: Клан Калленов |
05 Авг 2009 19:18
За считанные минуты в моем кабинете обазовался настоящий цветник: Энжи, Элис, Розали и Таня! Правда Энжи быстро ретировалась, посчитав видимо себя лишней на этом празднике жизни...
Розали писал(а): - тихо сказала Розали мне на ухо. Я встревоженно посмотрел на нее, затем на мирно чирикающих Таню и Элис...
-пап. мне нужно срочно с тобой поговорить. это очень важно. - Девочки, вы не обидитесь, если мы ненадолго вас покинем? - спросил я, и, не дожидаясь ответа, вывел Розали в холл. Мы остановились у высокого окна и я вопросительно взглянул на Роуз. |
||
Сделать подарок |
|
Белла Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.06.2009 Откуда: Клан Апотамкин, семья Калленов |
05 Авг 2009 19:53
Я приехала в клинику и первым делом пошла к Карлайлу.Я не успела зайти в кабинет как увидела Элис.Самого Карлайла не было.
Элис сто лет не виделись -Привет как ты,где была я так соскучилась. |
||
Сделать подарок |
|
Энжи Вебер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.07.2009 Откуда: Форкс |
05 Авг 2009 22:05
Далеко от кабинета доктора Каллена я не ушла, потому что поняла, что не имею понятия куда идти! Я вернулась к единственному знакомому месту. Конечно, было очень не ловко так быстро возвращаться, но... Я открыла дверь кабинета и завизжала от радости! Бурно выражая свои эмоции, я кинулась обнимать Беллу. Она была прекрасна и холодна, мертвецки холодна. Я никогда ее такой не видела. Я на минуту отстранилась и борясь с подступающими слезами вновь повисла на старой подруге!
- Белз! Как же я рада тебя видеть! Как ты? Ты так изменилась, совсем другая стала! |
||
Сделать подарок |
|
Розали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.02.2009 Откуда: клан Калленов |
05 Авг 2009 23:10
Карлайл вопросительно смотрел на меня.
-пап, у меня, кажется, появились способности. но я пока не могу ими управлять. ты можешь мне помочь? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2009 23:35
Розали выглядела удрученной... Она напряженно посмотрела на меня:
Розали писал(а):
пап, у меня, кажется, появились способности. но я пока не могу ими управлять. ты можешь мне помочь? Я задумался... Мы всегда считали, что дар Розали это ее красота, но теперь ... - Что это, Розали? Как это проявляется? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2009 23:39
Цитата:
- Что это, Розали? Как это проявляется? -мне кажется, я могу управлять погодой. но пока только по настроению. мне нужно научиться контролировать это. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2009 23:50
Розали писал(а): выдала Розали... Она явно была не в своей тарелке... Я обнял ее за плечо и прижал к себе...
мне кажется, я могу управлять погодой. но пока только по настроению. мне нужно научиться контролировать это. - Котенок! Надо же... Ты и управляешь погодой! Ну по поводу управления, тут нет ничего сложного... Просто нужно научится контролировать свои мысли... А вообще тебе лучше поговорить об этом с Вэл! Ведь у нее тот же дар! И она кстати сейчас в клинике, но пока не стоит ее беспокоить, ей тяжело... А пока расскажи мне как все произошло? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2009 3:32
Карлайл писал(а):
- Котенок! Надо же... Ты и управляешь погодой! Ну по поводу управления, тут нет ничего сложного... Просто нужно научится контролировать свои мысли... А вообще тебе лучше поговорить об этом с Вэл! Ведь у нее тот же дар! И она кстати сейчас в клинике, но пока не стоит ее беспокоить, ей тяжело... А пока расскажи мне как все произошло? после объятий и слов папы мне стало легче. -все произошло как-то спонтанно. я от радости, что Таня приезжает, сделала хорошую погоду. потом я хотела потренироваться, но у меня ничего не получилось. тогда от злости, я метнула молнию. спасибо за помощь, ты самый лучший папа в мире! я обняла его и поцеловала щечку. -ладно, не буду отвлекать тебя от работы. пойдем в кабинет. и мы направились обратно. войдя, мы увидели, что к нам присоединилась Белла и вернулась Энжи. у Беллы же тоже есть дар... может лучше с ней поговорить? раз Вэл плохо, ее лучше не тревожить. а может вообще не буду ни кого тревожить. для начала попробую сама справиться -привет, Белла. давно не виделись. извините, мне пора. поцеловав Элис, Таню, папу и Беллу, я отправилась домой. надо было подумать над словами папы и попробовать укротить свой дар. »» 06.08.09 03:48 Дом Калленов |
||
Сделать подарок |
|
Элис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.02.2009 Откуда: Клан Калленов |
06 Авг 2009 5:39
После того как Розали ворвалась в комнату, события развивались с немыслимой быстротой. Не успела я поздороваться и обнять Розали, как Энжи, видимо почувствовав себя неловко при наших семейных встречах, извинившись, вышла из комнаты, а ее место заняла приехавшая Таня. Пока мы здоровались с ней, Розали с папой вышли из кабинета о чем-то посекретничать. Во время их отсутствия в кабинет вошла Белла.
Цитата: - проговорила она.
-Привет как ты, где была, я так соскучилась. - Белла, милая, привет, солнышко, я тоже ужасно соскучилась, где ты пропадала все это время? - обрушила я на нее свои вопросы. Не успела она ответить на них, как открылась дверь и в кабинет заглянула Энжи, увидев Беллу, она завизжала от радости и бросилась ее обнимать. Цитата:
- Белз! Как же я рада тебя видеть! Как ты? Ты так изменилась, совсем другая стала! В этот момент вернулись Карлайл и Розали. Рози извинилась, сказала, что ей пора и, расцеловав нас с Таней и Беллой, уехала. Белла болтала о чем-то с Энжи, а я обратилась к папе: - Доктор Каллен, я готова приступить к работе, будут какие-то указания, просьбы, предложения? - подмигнула я ему. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2009 14:46
Цитата:
- Белла, милая, привет, солнышко, я тоже ужасно соскучилась, где ты пропадала все это время? -спросила меня Элис. Я не успела ответить,потому что в кабинет заглянула Энжи,как только она меня увидела сразу же кинулась ко мне. Цитата:
- Белз! Как же я рада тебя видеть! Как ты? Ты так изменилась, совсем другая стала! просто закидали меня вопросами,но я рада -Элис и Энжи я очень рада вас видеть,как я по вам соскучилась,как у вас с сегодняшним вечером может сходим куда. Я заглянула за спину Элис и увидела Таню. -Может с нами,-взглянула я на Таню. |
||
Сделать подарок |
|
Танька Амнезийка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 31.05.2009 Откуда: Клан Денали |
06 Авг 2009 15:51
Я увидела как Роз, что-то шепнула Кару на ухо.
Цитата: - спросил Кар, и, не дожидаясь ответа они вышли в холл.
- Девочки, вы не обидитесь, если мы ненадолго вас покинем? Конечно не против! Если надо поговорить… Я повернулась к Элис и улыбнулась, мы болтали о пустяках, она рассказывала о себе. Не успела я не успела сказать и слова, как открылась дверь и вошла Белла. Цитата: – обратилась она к Элис.
-Привет как ты, где была я так соскучилась. Класс, неужели я стала такой незаметной? Или это просто игнор? Но почему? Не скажу, что мы были супер подругами…. Но это уже перебор. И тут в кабинет ворвалась какая-то девушка и с визгами восторга кинулась обнимать Беллу. Ой, это же Энжи! А она что здесь делает? Цитата: – спросила у девчонок Белла. -Элис и Энжи я очень рада вас видеть, как я по вам соскучилась, как у вас с сегодняшним вечером может сходим куда? Цитата:
-Может с нами? Это она у кого спросила? Неужели заметила? Да, не прошло и пол года. - Нет, Беллз, спасибо, у меня другие планы. В кабинет снова зашли Кар и Рози. Точно дождь будет! Цитата: – Розали расцеловала нас и ушла. Я сначала хотела отдать ей свой чемодан, но потом решила этого не делать. Роз думала о чем-то своем.
-Привет, Белла. давно не виделись. Извините, мне пора. Я повернулась к Кару, но Элис первой успела задать вопрос: Цитата:
- Доктор Каллен, я готова приступить к работе, будут какие-то указания, просьбы, предложения? - Элис, подожди, пожалуйста. Вы так и не ответили на мой вопрос. Что тут происходило, пока меня не было?- я сначала не хотела об этом говорить, но продолжила – Понимаете, меня уже несколько дней одолевают тревожные чувства. А моя интуиция меня никогда не подводит. Ну, Карлайл, колись! – обернулась я к нему. – А потом расскажу, где пропадала я. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2009 16:58
Я видел, что Розали немнго успокоилась, и мы вернулись в кабинет, где появилась Белла, и куда вернулась Энжи, висящая на Белле... Розази быстро распрощалась со всеми и поехала домой.. Тут Элис обратилась ко мне:
Элис писал(а): - задорно подмигнула она мне... Я улыбнулся, узнаю мою девочку!!!
- Доктор Каллен, я готова приступить к работе, будут какие-то указания, просьбы, предложения? - Элис, собственно все, что тебе нужно, это составить расписание приема, и в соответствии с ним приходить на работу... А остальное придет со временем... Я уверен, что ты быстро освоишся.... Таня писал(а):
- Элис, подожди, пожалуйста. Вы так и не ответили на мой вопрос. Что тут происходило, пока меня не было?Понимаете, меня уже несколько дней одолевают тревожные чувства. А моя интуиция меня никогда не подводит. Ну, Карлайл, колись! А потом расскажу, где пропадала я. Продолжая одной рукой обнимать Элис, я обернулся к Тане: - аня, много чего призоло... Вэл здесь в клинике, я пока не разговаривал с ней, но она была в очень тяжелом состоянии. Сейчас с ней Эсме... А два дня назад был взорван клуб Джейка... Мы как раз находились там... Очень много пострадавших, большая часть из которых сейчас здесь в клинике... Я не уверен, но мне кажется здесь не обошлось без Волтури... Вот такие пироги... |
||
Сделать подарок |
|
Танька Амнезийка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 31.05.2009 Откуда: Клан Денали |
06 Авг 2009 17:56
Цитата: – эти слова меня насторожили, Кар продолжил,
- Таня, много чего произошло... Цитата: – О, нет! Что с ней? Я же чувствовала, что-то неладное.- Вэл здесь в клинике, я пока не разговаривал с ней, но она была в очень тяжелом состоянии. Цитата: - Что? Я не верю своим …. Как? Кто?- то что дальше сказал Кар повергло меня в еще больший шок,- Сейчас с ней Эсме... А два дня назад был взорван клуб Джейка... Цитата:
- Мы как раз находились там... Очень много пострадавших, большая часть из которых сейчас здесь в клинике... Я не уверен, но мне кажется, здесь не обошлось без Волтури... Вот такие пироги... Я смотрела на Кара широко распахнутыми глазами. Как такое могло случиться? Волтурри! Но зачем? Почему? - И тут мне в голову пришла мысль. Я закрыла рот рукой.- Эм! Он же там! Он улетел в Италию! Стоит ли говорить Карлайлу? Я присела, у меня сжалось все внутри. - Карлайл…… - я посмотрела на них с Элис, но потом вспомнила, что мы в кабинете не одни, - мне нужно вам кое-что сказать… - но на едине. И…и… я …. – слова не вязались воедино, - мне надо увидеть Вэл! Я встала и направилась к двери, Кар и Элис последовали за мной, пройдя несколько метров по коридору, я достала мобилный телефон и набрала номер Эма. Женский голос мне сказал, что абонент не доступен. Черт, Эм, где ты? – Я глубоко вдохнула, - Таня успокойся, с ним все хорошо! Он сейчас, где-нибудь развлекается, а телефон просто выключил. Я повернулась к Калленам и попыталась улыбнуться: - Я не знаю как это сказать… мы с Эмметом ездили вместе отдыхать…. А потом он… улетел в Италию… к Волтурри. – я видела как изменилось лицо Карлайла, - Но я думаю с ним все хорошо. – сказала я больше для себя, чем для Кара и Элис.- Правда! – я снова выдавила из себя улыбку, - Может, проведаем Вэл? А у самой на душе скребли кошки. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2009 19:49
- Нет, Беллз, спасибо, у меня другие планы.,-сказала Таня.
Элис ждала поручений от Карлайла,она вместе с Таней и Карлайлом вышли из кабинета,а я ждала ответа от Энжи. |
||
Сделать подарок |
|
Вэл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.03.2009 Откуда: Клан Калленов |
06 Авг 2009 20:44
Я села на край кровати а Эсме устроилась на против меня в кресле.
Как странно чувствовать себя вновь слабой. Если бы Сул сейчас появилась здесь, я бы не смогла ей сопротивляться и ей бы удалось то что не удалось в прошлый раз. Убить меня. Но даже если бы я могла сопротивляться, то не стала бы. Последний разговор с Филом убил во мне желание жить. Я прогнала из головы плохие воспоминания. И улыбнулась сидящей напротив женщине. - Как у вас ту дела Эсме? Я рада за Карлайла. - Эсме удивленно посмотрела на меня - Эта же его клиника. Я помню ты со мной разговаривала, когда я приходила в себя. Я встала и подойдя к креслу в котором сидела Эсми присела рядом на корточки и взяла ее руку в свои руки. - Спасибо тебе, что ты так обо мне заботилась не смотря на то, что произошло между мной и Эметом. Тут в комнату постучали. Я встала и с опаской посмотрела на дверь. Эсме встала рядом и она ободряю щи обняв меня, произнесла. - Войдите. В палату вошли Карлайл, Таня и Элис. »» 06.08.09 20:51 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 16:17
|
|||
|
[6523] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |