Ljolja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2009 1:55
kiyra писал(а):
тока Брэнди чета груссстный видимо сильна ему НЦ нехватает))))))))) Я не совсем в теме, а что такое НЦ? |
|||
Сделать подарок |
|
сольвейг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2009 5:42
|
|||
Сделать подарок |
|
Ирис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2009 7:46
Соль, ну ты и мастер плести интриги! Спасибо! Все так интересно! Коэль, по принципу и хочется и колется. Хорошо что они встретили этого юношу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2009 15:28
» Глава 7 часть 2окончание 7 главы Не бейте, НЦ уже близко, в следующей главе*** Пространственное искажение портала тянуло Каэля на север. Вот именно в этом направлении они шли уже полдня. Черный леопард - в набедренной повязке из кожаной безрукавки Брэндиана - молча шел между своими спутниками. Напряжение исходящие от волка и тигра наэлектризовало воздух вокруг них. Эоби уже порядком надоело находиться в эпицентре, готовой вот-вот разразиться электромагнитной бури. Юноша сосредоточил внимание на Каэле и послал мысленно фразу: "Ты должен сделать шаг ему навстречу!" - Твою маааать! - подскочил тигр и удивленно взглянул на черного леопарда. - Что случилось? Или ты просто голосовые связки тренируешь? - "участливо" поинтересовался Брэндиан. "Тише, не стоит так нервничать. Сделай, пожалуйста, лицо проще, а то волк что-нибудь заподозрит". Вид у Эоби был вежливо-приветливым, и ни единый мускул не выдавал происходящего. - Так что? - повторил вопрос меченосец, пристально рассматривая то тигра, то леопарда. - На птицееда чуть не наступил, - соврал, не моргнув глазом, Каэль. - С детства пауков ненавижу, а тут такой вот, - вытянул левую руку и ребром правой ладони отмерил размерчик до локтя. Сообразив, что что-то не то показывает, свел две ладони с растопыренными пальцами, - в смысле - вот ТАКОЙ, да. Волк смерил их взглядом и пошел дальше рубить сплетенные узлами лианы впереди. Каэль уставился на Эоби с кричащим выражением на лице: "Ты что творишь?!". Леопард пожал плечами. "Иди за Брэндианом, не привлекай внимания", - усмехнулся в его мыслях парнишка. - Но как?.. - начал было Каэль. "Ох, зануда! Ты или иди, или расскажи ему про еще одну открывшуюся мою способность. Но не забудь добавить, о чем я тебя попросил, и о чем мы говорили у озера, потому что я молчать не буду! От вашей загустевшей сексуальной энергии дышать не возможно!". - Да кто ты такой? - прошипел тигр, стараясь не привлекать внимание занятого делом меченосца. "Совесть твоя!", - нагло заявила "совесть", лучезарно улыбаясь. - "А твоя совесть, на данный момент, говорит тебе - не дай умереть этому славному войну от спермотоксикоза!" - Да, чтоб вас всех! - взъярился тигр и, развернувшись на пятках, подошел к волку. Тот, в свою очередь, перестал рубать направо и налево и недоуменно уставился на рыжего. Каэль гневно раздувал ноздри и не сводил с Брэндиана глаз. И, судя по то и дело открывающемуся и закрывающемуся рту, пытался что-то сказать. Через минуту таких вот попыток Брэндиан не выдержал: - Ты похож на рыбу, выброшенную на берег. Каэль рыкнул и выхватил меч у обалдевшего волка. - Дай сюда! Сам порубаю всё к едрене фене! - и принялся ожесточенно крушить растения. - Что это с ним? - обратился волк к Эоби. - Может, увидел целый выводок птицеедов. Я сам заметил тут парочку, - пожал плечами юноша. *** - Я пойду, ужин присмотрю, - бодро заявил Эоби, быстренько скрываясь в зарослях джунглей. Волк с тигром остались вдвоем перед костром, который разожгли на небольшой полянке. Уже вечерело, и идти дальше не имело смысла. Сидели, как и в самый первый раз, когда скрестили свои клинки - по разные стороны огня. На этот раз они скрестили взгляды сквозь языки оранжевого пламени. И взгляды эти принадлежали не двум мужам, а двум упрямым баранам. Молчание становилось тягостным, и первым сдался Брэндиан: - О, боги! Ну не могу я так больше! - простонал он, вскакивая на ноги и направляясь к тигру. Каэль вздрогнул и в следующую секунду уже пятился от надвигающегося на него меченосца. Надо сказать, что надвигался он с весьма решительным видом. Бедному тигрику и рта не дали раскрыть, сгребя в охапку и впившись в мягкие губы кусачим поцелуем. Опешив от такого натиска, Каэль ответил на поцелуй и прикрыл заволакивающиеся истомой глаза. Но силы, чтобы оттолкнуть наглого завоевателя, узурпирующего право на его губы, все-таки нашел. - Я не понимаю тебя! - взревел Брэндиан в расстроенных чувствах. - Это Я не понимаю ТЕБЯ!! - заорал Каэль. - Чего ты хочешь этим добиться? Опустить ниже земляного червя представителя враждебного клана? Будешь потом бахвалиться своим дружкам? Волк слушал сначала с открытым ртом и вытаращенными глазами. Потом губы его превратились в одну сплошную бледную линию. Один уголок губ дернулся вверх, за ним другой, и вот волк уже хохочет во всё горло: - Каэль, ну честное слово! Вот тебе такая красивая голова для чего нужна? Косички носить, а? Нет, ею иногда думать надо. Потемневшие от бешенства глаза тигра и раздувшиеся тонкие крылья его носа, давали ясно понять, что Брэндиан сейчас договорится. - Ну, сам посуди: мне за такую связь в нашем мире - смертная казнь. А перед этим еще и малоприятная процедура оскопления. И кому я расскажу, не рискуя подставить себя и, в том числе, тех, кому об этом сообщил? Гнев тигра сменился растерянностью: - Тогда почему? Что ты мог найти во мне? Я же мужчина. - Я не вижу в тебе мужчину, - сказал Брэндиан. Каэль стал снова закипать: - Это уже не в какие ворота! - Подожди, перестань истерить, - волк попытался успокоить его вновь: - Я неправильно выразил свои чувства. - Тогда вырази их правильно! Он и не представлял, как выглядел сейчас - раскрасневшийся, с блестящими глазами и распущенными волосами. Меченосец подошел почти вплотную. - Я смотрю и вижу перед собой прекрасное создание, - волк прикоснулся к рыжей пряди у виска и пропустил её между пальцев. - С горящим шелком волос, - кончики пальцев скользнули по обнаженной груди тигра, вызвав слабую дрожь, - с мягкой и такой нежной кожей. Глубокий голос обволакивал Каэля, мешая думать. Брэндиан посмотрел в лазуритовые глаза и провел большим пальцем по упрямому подбородку. Дыхание сбилось, полные губы приоткрылись. - С глазами, по сравнению с которыми само небо стыдливо вздыхает над своими блеклыми красками. С губами, от которых нет сил оторваться, - шепот обжегший лицо Каэля. Губы волка зависли в миллиметре ото рта тигра, дразня дыханием, но Брэндиан не торопился преодолеть это расстояние и прикоснуться к зовущим его губам. - Целуй уже, - слабым шепотом попросил Каэль. Волк поцеловал. Нежно, осторожно, боясь спугнуть хрупкое доверие тигра. Руки с узкими ладонями и тонкими запястьями сами обвили шею волка, привлекая ближе. Брэндиан шумно выдохнул и сжал Каэля в объятиях, углубляя поцелуй, лаская небо, язык, выпивая сладкую влагу нежного рта... - Медленно разойдитесь и положите руки за голову. Вопреки тихому приказу, они так и остались с переплетенными руками. Их окружили женщины, взяв на прицел арбалетов. И этим мужчинам не было стыдно попасть в засаду, устроенную женщинами... Потому что ТАКИХ женщин они не видели никогда! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kiyra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2009 16:36
ЧердЧердЧерд!!!!!!! *ОРЁТ* Да оставьте вы их уже в покое!!! Не ну скока мля можно,прям проходной двор какойто,эти то Бабы чего притащились,а? Еще и командуют,*закипает*иш какие-" разойдитесь"Щаз как дам больнааа! А то можно подумать мы тут все к экранам запотевших ноутов приникли,тока шоб они разошлись????? Вот ЧьЁрд ПобъЕри!!!!! Ну ниче щаз я на вас управу то найдуууу Соль Сделай им больнаааа!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Жемчужный ветер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2009 17:02
Соль, садюга слов нет!!! Правду, кьяра, говорит, я сама к экрану, как пиявка прицепилась с горящими глазами. На меня домочадцы непонимающе таращатся, а она тут РАЗОЙДИТЕСЬ все, этих "девочек" надо растереть в пух и прах
Сольушка *нежно-нежно* ну, когда же дорогушечка, ты перестанешь нас завтраками кормить, силы мои на исходе. _________________ - Хочешь торт?
- Нет, я хочу тебя. - А вот я хочу торт. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2009 17:43
|
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2009 17:53
Пожар - это гуд!!! А зачем валерьянкой - давай лучше абсентом!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Луара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2009 18:04
Цитата:
На птицееда чуть не наступил, - соврал Каэль, не моргнув глазом. – С детства пауков ненавижу, а тут такой вот, - вытянул левую руку и ребром правой ладони отмерил размерчик от локтя. Сообразив, что что-то не то показывает, свел две ладони с растопыренными пальцами, - в смысле – вот ТАКОЙ, да валяюсь Соль запаслись всем чем можно и ЖДЁМ!!!!! _________________ Порой люди говорят мне, что я глупа - я молчу. Порой они говорят, что я никчёмна - я молчу. А порой они говорят, что они лучше меня - и вот тут я начинаю смеяться. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
kiyra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2009 18:05
сольвейг писал(а):
Все, девы мои, запасайтесь на завтрашний вечер валерьянкой, будет пожжаааар *Танцует* Завтра ЗАВТРА ЗА-ВТРАААА |
|||
Сделать подарок |
|
S-elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2009 20:39
Соль, согласна с девочками - ты бяка!!! На самом интересном опять прервали!!! Кто звал этих женщин?
сольвейг писал(а):
Все, девы мои, запасайтесь на завтрашний вечер валерьянкой, будет пожжаааар Только это и успокаивает. Ждемс..... |
|||
Сделать подарок |
|
Ирис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2009 3:09
Сольвейг писал(а):
«Совесть твоя!», - нагло заявила «совесть», лучезарно улыбаясь. «А твоя совесть, на данный момент, говорит тебе – не дай умереть этому славному войну от спермотоксикоза!»
- Да, чтоб вас всех! – Взъярился тигр и, развернувшись на пятках, подошел к волку. Тот в свою очередь перестал рубать на право и на лево и недоуменно наблюдал за рыжим. Каэль раздувал гневно ноздри и не сводил с Брэндиана глаз. И судя по, то и дело открывающемуся и закрывающемуся рту, пытался что-то сказать. Через минуту таких вот попыток: - Ты похож на рыбу, выброшенную на берег, - заключил Брэндиан. Каэль рыкнул и выхватил меч у обалдевшего волка. - Дай сюда! Сам порубаю всё к едрене фене! – И принялся ожесточенно крушить растения. Уржаться! Просто нет слов! Завтра будет хорошо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2009 7:24
|
|||
Сделать подарок |
|
Ljolja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2009 15:36
Девочки, а бабы - это случайно не лесби-амазонки. А то у Белянина в серии про ландграфа были "голубые гиены" (правда они были настоящие голубые извращенцы) и "морские амазонки" (морячки-лесбиянки). Я не на что не намекаю, но очень похоже ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2009 16:37
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|