Настоящий яой))))

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Ljolja Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 10.07.2009
>21 Дек 2009 1:55

kiyra писал(а):
тока Брэнди чета груссстный видимо сильна ему НЦ нехватает)))))))))

Я не совсем в теме, а что такое НЦ?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

сольвейг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 09.03.2009
>21 Дек 2009 5:42

Ленок, йаааа! Laughing Спасибо Embarassed
Ljolja , это рейтинг, говорящий о том с какого возраста можно читать сие произведение. NC-17 например Wink

Ирис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 13.10.2009
>21 Дек 2009 7:46

Соль, ну ты и мастер плести интриги! Спасибо! Все так интересно! Коэль, по принципу и хочется и колется. Хорошо что они встретили этого юношу. Pester Pester Pester Pester Pester Pester Pester Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Дек 2009 15:28

» Глава 7 часть 2

окончание 7 главы Wink Не бейте, НЦ уже близко, в следующей главе Tongue

Пространственное искажение портала тянуло Каэля на север. Вот именно в этом направлении они шли уже полдня. Черный леопард - в набедренной повязке из кожаной безрукавки Брэндиана - молча шел между своими спутниками. Напряжение исходящие от волка и тигра наэлектризовало воздух вокруг них. Эоби уже порядком надоело находиться в эпицентре, готовой вот-вот разразиться электромагнитной бури.
Юноша сосредоточил внимание на Каэле и послал мысленно фразу:
"Ты должен сделать шаг ему навстречу!"
- Твою маааать! - подскочил тигр и удивленно взглянул на черного леопарда.
- Что случилось? Или ты просто голосовые связки тренируешь? - "участливо" поинтересовался Брэндиан.
"Тише, не стоит так нервничать. Сделай, пожалуйста, лицо проще, а то волк что-нибудь заподозрит".
Вид у Эоби был вежливо-приветливым, и ни единый мускул не выдавал происходящего.
- Так что? - повторил вопрос меченосец, пристально рассматривая то тигра, то леопарда.
- На птицееда чуть не наступил, - соврал, не моргнув глазом, Каэль. - С детства пауков ненавижу, а тут такой вот, - вытянул левую руку и ребром правой ладони отмерил размерчик до локтя. Сообразив, что что-то не то показывает, свел две ладони с растопыренными пальцами, - в смысле - вот ТАКОЙ, да.
Волк смерил их взглядом и пошел дальше рубить сплетенные узлами лианы впереди.
Каэль уставился на Эоби с кричащим выражением на лице: "Ты что творишь?!". Леопард пожал плечами.
"Иди за Брэндианом, не привлекай внимания", - усмехнулся в его мыслях парнишка.
- Но как?.. - начал было Каэль.
"Ох, зануда! Ты или иди, или расскажи ему про еще одну открывшуюся мою способность. Но не забудь добавить, о чем я тебя попросил, и о чем мы говорили у озера, потому что я молчать не буду! От вашей загустевшей сексуальной энергии дышать не возможно!".
- Да кто ты такой? - прошипел тигр, стараясь не привлекать внимание занятого делом меченосца.
"Совесть твоя!", - нагло заявила "совесть", лучезарно улыбаясь. - "А твоя совесть, на данный момент, говорит тебе - не дай умереть этому славному войну от спермотоксикоза!"
- Да, чтоб вас всех! - взъярился тигр и, развернувшись на пятках, подошел к волку.
Тот, в свою очередь, перестал рубать направо и налево и недоуменно уставился на рыжего. Каэль гневно раздувал ноздри и не сводил с Брэндиана глаз. И, судя по то и дело открывающемуся и закрывающемуся рту, пытался что-то сказать.
Через минуту таких вот попыток Брэндиан не выдержал:
- Ты похож на рыбу, выброшенную на берег.
Каэль рыкнул и выхватил меч у обалдевшего волка.
- Дай сюда! Сам порубаю всё к едрене фене! - и принялся ожесточенно крушить растения.
- Что это с ним? - обратился волк к Эоби.
- Может, увидел целый выводок птицеедов. Я сам заметил тут парочку, - пожал плечами юноша.

- Я пойду, ужин присмотрю, - бодро заявил Эоби, быстренько скрываясь в зарослях джунглей.
Волк с тигром остались вдвоем перед костром, который разожгли на небольшой полянке. Уже вечерело, и идти дальше не имело смысла. Сидели, как и в самый первый раз, когда скрестили свои клинки - по разные стороны огня. На этот раз они скрестили взгляды сквозь языки оранжевого пламени. И взгляды эти принадлежали не двум мужам, а двум упрямым баранам. Молчание становилось тягостным, и первым сдался Брэндиан:
- О, боги! Ну не могу я так больше! - простонал он, вскакивая на ноги и направляясь к тигру.
Каэль вздрогнул и в следующую секунду уже пятился от надвигающегося на него меченосца. Надо сказать, что надвигался он с весьма решительным видом. Бедному тигрику и рта не дали раскрыть, сгребя в охапку и впившись в мягкие губы кусачим поцелуем. Опешив от такого натиска, Каэль ответил на поцелуй и прикрыл заволакивающиеся истомой глаза. Но силы, чтобы оттолкнуть наглого завоевателя, узурпирующего право на его губы, все-таки нашел.
- Я не понимаю тебя! - взревел Брэндиан в расстроенных чувствах.
- Это Я не понимаю ТЕБЯ!! - заорал Каэль. - Чего ты хочешь этим добиться? Опустить ниже земляного червя представителя враждебного клана? Будешь потом бахвалиться своим дружкам?
Волк слушал сначала с открытым ртом и вытаращенными глазами. Потом губы его превратились в одну сплошную бледную линию. Один уголок губ дернулся вверх, за ним другой, и вот волк уже хохочет во всё горло:
- Каэль, ну честное слово! Вот тебе такая красивая голова для чего нужна? Косички носить, а? Нет, ею иногда думать надо.
Потемневшие от бешенства глаза тигра и раздувшиеся тонкие крылья его носа, давали ясно понять, что Брэндиан сейчас договорится.
- Ну, сам посуди: мне за такую связь в нашем мире - смертная казнь. А перед этим еще и малоприятная процедура оскопления. И кому я расскажу, не рискуя подставить себя и, в том числе, тех, кому об этом сообщил?
Гнев тигра сменился растерянностью:
- Тогда почему? Что ты мог найти во мне? Я же мужчина.
- Я не вижу в тебе мужчину, - сказал Брэндиан.
Каэль стал снова закипать:
- Это уже не в какие ворота!
- Подожди, перестань истерить, - волк попытался успокоить его вновь: - Я неправильно выразил свои чувства.
- Тогда вырази их правильно!
Он и не представлял, как выглядел сейчас - раскрасневшийся, с блестящими глазами и распущенными волосами.
Меченосец подошел почти вплотную.
- Я смотрю и вижу перед собой прекрасное создание, - волк прикоснулся к рыжей пряди у виска и пропустил её между пальцев. - С горящим шелком волос, - кончики пальцев скользнули по обнаженной груди тигра, вызвав слабую дрожь, - с мягкой и такой нежной кожей.
Глубокий голос обволакивал Каэля, мешая думать. Брэндиан посмотрел в лазуритовые глаза и провел большим пальцем по упрямому подбородку. Дыхание сбилось, полные губы приоткрылись.
- С глазами, по сравнению с которыми само небо стыдливо вздыхает над своими блеклыми красками. С губами, от которых нет сил оторваться, - шепот обжегший лицо Каэля.
Губы волка зависли в миллиметре ото рта тигра, дразня дыханием, но Брэндиан не торопился преодолеть это расстояние и прикоснуться к зовущим его губам.
- Целуй уже, - слабым шепотом попросил Каэль.
Волк поцеловал. Нежно, осторожно, боясь спугнуть хрупкое доверие тигра. Руки с узкими ладонями и тонкими запястьями сами обвили шею волка, привлекая ближе. Брэндиан шумно выдохнул и сжал Каэля в объятиях, углубляя поцелуй, лаская небо, язык, выпивая сладкую влагу нежного рта...
- Медленно разойдитесь и положите руки за голову.
Вопреки тихому приказу, они так и остались с переплетенными руками.
Их окружили женщины, взяв на прицел арбалетов.
И этим мужчинам не было стыдно попасть в засаду, устроенную женщинами...
Потому что ТАКИХ женщин они не видели никогда!

kiyra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 13.05.2009
>21 Дек 2009 16:36

ЧердЧердЧерд!!!!!!! *ОРЁТ* Да оставьте вы их уже в покое!!! Не ну скока мля можно,прям проходной двор какойто,эти то Бабы чего притащились,а? Еще и командуют,*закипает*иш какие-" разойдитесь"Щаз как дам больнааа! А то можно подумать мы тут все к экранам запотевших ноутов приникли,тока шоб они разошлись????? Вот ЧьЁрд ПобъЕри!!!!! Evil or Very Mad Ну ниче щаз я на вас управу то найдуууу Соль Сделай им больнаааа!!!!! :devil:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Жемчужный ветер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 08.06.2009
>21 Дек 2009 17:02

Соль, садюга слов нет!!! Правду, кьяра, говорит, я сама к экрану, как пиявка прицепилась с горящими глазами. На меня домочадцы непонимающе таращатся, а она тут РАЗОЙДИТЕСЬ все, этих "девочек" надо растереть в пух и прах
Сольушка *нежно-нежно* ну, когда же дорогушечка, ты перестанешь нас завтраками кормить, силы мои на исходе.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Дек 2009 17:43

Все, девы мои, запасайтесь на завтрашний вечер валерьянкой, будет пожжаааар Ar

Kliomena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.08.2008
>21 Дек 2009 17:53

Пожар - это гуд!!! А зачем валерьянкой - давай лучше абсентом!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Луара Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 28.03.2009
>21 Дек 2009 18:04

Цитата:
На птицееда чуть не наступил, - соврал Каэль, не моргнув глазом. – С детства пауков ненавижу, а тут такой вот, - вытянул левую руку и ребром правой ладони отмерил размерчик от локтя. Сообразив, что что-то не то показывает, свел две ладони с растопыренными пальцами, - в смысле – вот ТАКОЙ, да

rofl валяюсь
Соль запаслись всем чем можно и ЖДЁМ!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

kiyra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 13.05.2009
>21 Дек 2009 18:05

сольвейг писал(а):
Все, девы мои, запасайтесь на завтрашний вечер валерьянкой, будет пожжаааар Ar

*Танцует* Завтра tender ЗАВТРА ЗА-ВТРАААА
Сделать подарок
Профиль ЛС  

S-elena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 07.07.2009
>21 Дек 2009 20:39

Соль, согласна с девочками - ты бяка!!! На самом интересном опять прервали!!! Кто звал этих женщин? Laughing

сольвейг писал(а):
Все, девы мои, запасайтесь на завтрашний вечер валерьянкой, будет пожжаааар

Только это и успокаивает. Ждемс..... Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ирис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 13.10.2009
>22 Дек 2009 3:09

Сольвейг писал(а):
«Совесть твоя!», - нагло заявила «совесть», лучезарно улыбаясь. «А твоя совесть, на данный момент, говорит тебе – не дай умереть этому славному войну от спермотоксикоза!»
- Да, чтоб вас всех! – Взъярился тигр и, развернувшись на пятках, подошел к волку. Тот в свою очередь перестал рубать на право и на лево и недоуменно наблюдал за рыжим. Каэль раздувал гневно ноздри и не сводил с Брэндиана глаз. И судя по, то и дело открывающемуся и закрывающемуся рту, пытался что-то сказать.
Через минуту таких вот попыток:
- Ты похож на рыбу, выброшенную на берег, - заключил Брэндиан.
Каэль рыкнул и выхватил меч у обалдевшего волка.
- Дай сюда! Сам порубаю всё к едрене фене! – И принялся ожесточенно крушить растения.

Уржаться! Просто нет слов! Завтра будет хорошо! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Дек 2009 7:24

Абсент - вот это гуд!!!! Laughing Клио, выпивка за тобой, раз уж взялась помогать Wink
Аленка, ЭТИ женщины сами приходят - пришли, увидели...забрали Tongue
Короче девушки, вечером будет туса Very Happy

Ljolja Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 10.07.2009
>22 Дек 2009 15:36

Девочки, а бабы - это случайно не лесби-амазонки. А то у Белянина в серии про ландграфа были "голубые гиены" (правда они были настоящие голубые извращенцы) и "морские амазонки" (морячки-лесбиянки). Я не на что не намекаю, но очень похоже ...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Дек 2009 16:37

Неаааа, не лезби Laughing Да и Белянина я не читала Embarassed А за ссылку на этого автора буду благодарна Wink

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 1:23

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в ролевых играх или провести собственную ролевую вечеринку. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Она проснулась от солнца, светившего ей в лицо, и в полном одиночестве. Хойт снял нагар со свечей и оставил их гореть, хоть уже было... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Настоящий яой)))) [7126] № ... Пред.  1 2 3 ... 12 13 14 ... 31 32 33  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение