Доктор Кто

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

elenna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.10.2009
>02 Июн 2013 11:11

Мэтт Смит уходит из Доктора Кто

Мэтт Смит:
"Доктор Кто стал великолепным опытом для меня, как для актёра и как для человека, и всё это благодаря актёрам, съемочной группе и фанам сериала. Я невероятно благодарен всем ребятам, которые неустанно работали над сериалом каждый день, чтобы всё воплотить в жизнь и донести сериал до зрителей. Многие из них стали моими хорошими друзьями и я горжусь тем, чего мы достигли за 4 года.
Работа со Стивеном Моффатом, с шоу-раннером, который пишет такие разнообразные, весёлые, умопомрачительные и блестящие сценарии, стала наиболее полезным и величайшим этапом моей карьеры. Это было большим удовольствием и большой честью работать со Стивеном, он замечательный друг, и он продолжит творить удивительный мир Доктора.
Поклонников Доктора Кто нельзя перепутать ни с кем другим мире - они иначе одеваются, они громче всех, и знают больше всех о истории шоу (и больше всех гадают о его будущем) - такого я раньше не встречал, ваша преданность просто поразительна. Спасибо за поддержку моего воплощения Доктора под номером 11, которая пока ещё не завершена. Я вернусь на 50-летний юбилей и в Рождественский выпуск.
Для меня было большой честью играть эту роль, следовать тропой замечательных актёров, и управлять ТАРДИС вместе с "Рыжей, Носом и Невозможной Девушкой".

Но мне пора уходить, Трензалор кличет. Спасибо, народ.

Мэтт."

Нет слов....я рыдаю

очаровашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.01.2009
>02 Июн 2013 11:19

elenna писал(а):

elenna а кто будет следующим?
Может даже я теперь вернусь к сериалу...

KattyK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.10.2008
>02 Июн 2013 11:38

очаровашка писал(а):
elenna писал(а):

elenna а кто будет следующим?
Может даже я теперь вернусь к сериалу...

Официально никого не назвали, а фанаты пока обсуждают, кого бы они хотели видеть в роли 12 доктора.

Спасибо мастерицам за аву, баннер и звание!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

marishel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.03.2011
>02 Июн 2013 12:37

elenna писал(а):
Нет слов....я рыдаю

Могу понять. Уход основного актера, к которому привык и полюбил, всегда трагедия для фаната. Но есть еще спецвыпуски. Wink
KattyK писал(а):
Официально никого не назвали, а фанаты пока обсуждают, кого бы они хотели видеть в роли 12 доктора.

Ой, тут уже столько версий выдвигается. Некоторые даже Теннанта назад ждут, но я сильно сомневаюсь, что он вернется.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Июн 2013 18:14

marishel писал(а):
Но есть еще спецвыпуски.
утешаю себя только этим Sad Мне очень понравились прощальные слова Мэтта... Sad

marishel писал(а):
Некоторые даже Теннанта назад ждут, но я сильно сомневаюсь, что он вернется.
да нет, мне кажется, для Теннанта Доктор - уже пройденный этап, у него ведь отличная карьера в кино и на тв, максимум - спецвыпуски. Смит поэтому и уходит - снимается в США сейчас активно в кино. Кстати, Карен Гиллан - получила роль в блокбастере "Стражи галактики".

А 12 Доктора назовут лишь на Рождество, после спецвыпуска. Его имя - строжайший секрет.

marishel писал(а):
Начала 6 сезон.
6 сезон для меня самый страшный. Там и Тишина, и плоть, и комнаты ужасов, гибель Доктора но зато - тайна Ривер и чудный малыш Штормаггедон в предпоследней серии. А вообще очень нравилось начало сезона в духе "Секретных материалов".

>02 Июн 2013 21:06

elenna писал(а):
да нет, мне кажется, для Теннанта Доктор - уже пройденный этап, у него ведь отличная карьера в кино и на тв, максимум - спецвыпуски.

Согласна. У него второй сезон Бродчерча в процессе, может и еще какие проекты есть, так что скажу спасибо и за спецвыпуски. Лишь бы показали не в одной сцене.
elenna писал(а):
А 12 Доктора назовут лишь на Рождество, после спецвыпуска. Его имя - строжайший секрет.

Сама собой. Тут на кинопоиске пугают, что новым доктором будет дедуля. В это я тоже не верю.
elenna писал(а):
6 сезон для меня самый страшный. Там и Тишина, и плоть, и комнаты ужасов, гибель Доктора

Я пока посмотрела только первые две серии, но мне неожиданно понравилось. Неожиданно было в самом начале серии видеть смерть Доктора, но понимаешь, что как-то должны выкрутиться. Не могут же главного героя в начале сезона грохнуть. А с Тишиной сюжет интересный. Посмотрю как они его дальше повернут.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Июн 2013 21:19

marishel писал(а):
доктором будет дедуля. В это я тоже не верю.
газета Sun еще пугает что 12 вообще может стать ...женщина Shocked

marishel писал(а):
А с Тишиной сюжет интересный.
Тишина - отличные монстры, даже по внешнему виду, это ж надо таких придумать, вроде бы зеленые человечки, но эти костюмы...выглядит пугающе. Подождите, там еще Плоть появится Shocked

marishel писал(а):
Неожиданно было в самом начале серии видеть смерть Доктора
да сцену очень классно сняли, когда Рори положил тело в лодку, как у викингов, Эми плакала...а потом встречают Доктора в кафешке, такой турист-туристом Laughing

>03 Июн 2013 14:31

elenna писал(а):
газета Sun еще пугает что 12 вообще может стать ...женщина

И такую версию слышала, но это уже ни в какие ворота не лезет.
elenna писал(а):
да сцену очень классно сняли, когда Рори положил тело в лодку, как у викингов, Эми плакала...а потом встречают Доктора в кафешке, такой турист-туристом Laughing

Да он и сразу в этой ковбойской шапочки был забавным, особенно когда Ривер ее снесла. Laughing
Третья серия про пиратов уже не такая интересная.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Июн 2013 18:35

marishel писал(а):
серия про пиратов
там еще модель Лили Коул сиреной была...да серия -передышка. Но зато Рори еще раз чуть не убили Laughing

кстати, Дженна Луиза Колмен, она же Клара остается на 8 сезон и будет компаньоном уже 12 доктора. Кажется, только Роза побывала с двумя Докторами, да?

>06 Июн 2013 16:53

Начала смотреть первый сезон ньюскула. Девятый очень милый, нравятся его оттопыренные уши и улыбка, и как он говорит свое коронное "Фантастика". Ну а Роза - это вообще настоящее солнышко.
Пока 4 серии посмотрела и больше всего понравилась вторая - про конец земли, таких колоритных пришельцев подобрали, последняя женщина на земле - вообще атас. Ну а когда затянули - классическую балладу Бритни Спирс Ok

Сегодня на фейсбуке предлагали вспомнить этот душераздирающий момент...

>06 Июн 2013 22:16

elenna писал(а):
Девятый очень милый, нравятся его оттопыренные уши и улыбка, и как он говорит свое коронное "Фантастика".

Мне Экклстон тоже нравится. Не красивый, но обаятельный. Я сначала кривилась, а потом поняла, что зря. Он очень милый.
elenna писал(а):
Ну а Роза - это вообще настоящее солнышко.

Что бы кто ни говорил, а Роза моя любимая спутница Доктора. Я не говорю, что остальные плохие, но Роза мне нравится больше.
elenna писал(а):
последняя женщина на земле - вообще атас.

Она еще во 2 сезоне появится.
elenna писал(а):
Ну а когда затянули - классическую балладу Бритни Спирс Ok

Я тогда чуть со стула не свалилась. Laughing
Подожди, дойдешь еще до капитана Джека. Тоже убойный перс.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Июн 2013 22:55

marishel писал(а):
дойдешь еще до капитана Джека.
ну о нем я имею представление - пару первых серий Торчвуда смотрела, но конечно хочется больше

marishel писал(а):
во 2 сезоне появится
круто-круто, я против политики Ривер Сонг, я - за спойлеры Wink

marishel писал(а):
но Роза мне нравится больше.
ой, я в детстве подпевала Билли Пайпер. Она ведь как певица начинала - ну точно британская Бритни. Вот эту песню до сих пор помню.

>06 Июн 2013 23:36

elenna писал(а):
ну о нем я имею представление - пару первых серий Торчвуда смотрела, но конечно хочется больше

В Докторе Джек немного другой. Более раскованный и безответственный. Кстати, тут же объясняется как он стал бессмертным. Так забавно было наблюдать ревность Дока к Джеку. Laughing
elenna писал(а):
круто-круто, я против политики Ривер Сонг, я - за спойлеры Wink

Сама Ривер впервые появится в 4 сезоне.
elenna писал(а):
ой, я в детстве подпевала Билли Пайпер. Она ведь как певица начинала - ну точно британская Бритни. Вот эту песню до сих пор помню.

А я вообще Билли до Доктора не знала. Недавно увидела ее в Шекспире на новый лад.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алтея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 21.01.2009
>07 Июн 2013 0:57

да ждать теперь долго, очень надеюсь, что вернется РТД

«Временами кажется, что наша жизнь спланирована заранее и выбирать уже нечего, но это иллюзия.»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Июн 2013 13:00

Алтея писал(а):
очень надеюсь, что вернется РТД

Это примерно то же, что ждать возвращения Теннанта.
Посмотрела серии про плоть и похищение Эмми. Ривер дочь Пондов? Эээээ, даже не знаю что сказать. Дико очень. Да и Доктор, собирающий армию для войны, тоже ни в какие ворота не лезет. Моффата явно понесло не в ту степь. Я уже даже со Смитом как-то смирилась, он перестал вызывать во мне реакцию отторжения, которая была весь 5 сезон. Но Моффату я точно желаю регенерироваться заодно с 11 Доктором.
Да, откопала тут инфу о номинациях и премиях.

Впервые премию получили в 1975 году сценаристы Малькольм Хьюлк, Терри Нэйшн, Брайан Хайлес и Роберт Сломан за сценарий к 11 сезону, она называлась премией «Гильдии сценаристов Великобритании за лучший сценарий детского сериала». В 1996 году телевидение BBC праздновало 60-летие вещания, где Доктор Кто получил звание «Самой популярной драмы», в рейтинге также участвовали en:EastEnders и Casualty. В 2000 году Доктор Кто вошёл в список на 3 место «100 величайших телепрограмм британского телевидения» XX века, составленным британским институтом кино. В 2005 году телесериал стал первым в списке «Величайших британский телесериалов жанров научной фантастики и фэнтези всех времён», составленном журналом SFX. Также сериал занял 9 место в списке «100 величайших детских телепередач» телеканала Channel 4 в 2001 году.

Возрождённый сериал получил большее количество премий, чем классический сериал, признание критиков и публики. Он получил 5 наград BAFTA TV Award, включая премию за лучший телесериал (2006), известную и самую престижную британскую награду для телесериалов, на которую «Доктор Кто» когда-либо номинировался. Телесериал очень популярен на премии BAFTA Cymru, на которой побеждал 25 раз, включая категории Best Drama Series (2), Best Screenplay/Screenwriter (3) и Best Actor. Он 7 раз номинировался на премию «Сатурн», победив 1 раз (премия за «Лучший интернациональный сериал»). В 2009 году Доктор Кто стал 3-м величайшим шоу 2000-х канала Channel 4, уступив Top Gear и The Apprentice. Серия «Винсент и Доктор» была в списке на получение премии 2010 Mind Mental Health Media Awards за «трогательное» представление Винсента ван Гога.
Так что до Мэта Смита сериал много раз номинировался, и не раз побеждал.
Начиная с 2006 года, серии получали премию «Хьюго за лучшую постановку». Премию получили следующие серии: «Пустой ребёнок»/«Доктор танцует» (2006), «Девушка в камине» (2007), «Не моргай» (2008), «Воды Марса» (2010) и «Пандорика открывается»/«Большой взрыв» (2011). Мэтт Смит получил премию лучшему актёру, а Карен Гиллан — премию лучшей актрисе National Television awards в 2012 году. Доктор Кто номинировался на получение премий 103 раза и выиграл 85 из них.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 5:02

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: По поводу телохранительницы - мне нравится это предположение, хоть вижу по ответу, что это не так. Может, Мария обладает какими-то... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Доктор Кто [7823] № ... Пред.  1 2 3 ... 12 13 14 ... 23 24 25  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение