Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2010 8:16
lorik писал(а):
Актерские превращения (актер-роль-прототип). Часть 1 Лорик, класс! Очень интересно, спасибо большое за информацию. Кажется после этой роли Шарлиз назвали "Красавица, играющая чудовищ". Вообще все практически в гриме очень похожи на прототипов (кроме Домино и Харви Милка, пожалуй). _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2010 9:30
Картинка писал(а):
Принц Персии: Забытые пески(эта игра новая, выйдет токо в этом году) Да?? Тогда мой муж будет сидеть, как на иголках... В ожидании... Лин, Lark, большое спасибо за ваши отзывы! Лора, тебе отдельное спасибо - за фотографии актёров и прототипов их героев. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2010 9:38
Спин-оффу о Лесе Гроссмане быть!!! Лес Гроссман получил собственный фильм Роль продюсера Леса Гроссмана, которую сыграл Том Круз в «Солдатах неудачи», произвела такой фурор, что было решено снять отдельный фильм. Но потребовалось два года и выступление Гроссмана на церемонии вручения наград MTV, чтобы Paramount объявила о запуске проекта в производство. Круз сейчас промотирует свой новый фильм «Рыцарь дня», так что его появление на церемонии вручения кинопремий MTV было довольно закономерным. Однако актер вернулся к образу толстого, лысого и вечно матерящегося продюсера, которого воплотил в комедии Бена Стиллера два года назад. Режиссер «Солдат неудачи» примет участие в создании спин-оффа своего фильма. Интересно, что изначально Том Круз должен был играть агента героя Стиллера. Но, прочитав сценарий, актер предложил добавить в него главу студии. Авторы не возражали — так и родился Лес Гроссман. Для роли Крузу пришлось надевать «лысый парик», «толстые» накладки на тело и на руки. Также актер предложил станцевать под песню Лудакриса. В Голливуде бытует мнение, что для перезапуска карьеры Тому нужно прекратить играть себя и сыграть кого-нибудь другого. Лес Гроссман как раз из такой категории. 9 июня студия выпустила пресс-релиз, в котором говорится следующее: «Paramount Pictures и MTV Films разработают фильм о мегапродюсере Лесе Гроссмане. Решение было принято после того, как Гроссман спродюсировал великолепную церемонию вручения кинонаград MTV, которая, как ожидается, может получить премию «Эмми». Права на историю жизни Гроссмана получили Том Круз и Бен Стиллер, они же и спродюсируют фильм о нем. Гроссман известен не только как продюсер, но и как наставник таких молодых звезд, как Роберт Паттинсон и Тэйлор Лотнер. Впервые Гроссман появился в фильме «Солдаты неудачи», где сыграл себя. Бен Стиллер говорит: «История Леса Гроссмана — это классическая борьба человека за достижение величия, несмотря ни на что. Работать с ним большая честь для меня». Отвечая на вопрос, о чем сценарий, Лес отвечает: «Я процитирую своего великого друга Кирка Лазаруса: «Я не читаю сценарий. Сценарий читает меня». Историю знаменитого продюсера напишет Майкл Бэколл, бывший телевизионный актер. На его счету адаптация комикса «Скотт Пилигрим против всех», а также перезапуск сериала «Джамп стрит, 21». Спин-офф не что иное, как ответвление. В кино этим термином обозначается проект, повествующий об уже известном персонаже из какого-либо другого фильма. Сейчас на экранах кинотеатров мира идет комедия «Побег из Вегаса», которая является спин-оффом фильма Николаса Столлера «В пролете». УРА! _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2010 18:07
Закройте дверь. Вы хоть и десантники, но это уже не смешно, или O-la-la!
Команда-А Сразу скажу - фильм ОЧЕНЬ понравился. Динамичный комедийный боевик с интересным сюжетом. Синопсис на кинопоиске не отражает вообще ни сюжета, ничего... Ладно, черт с ним. Во время операции в Мексике полковник Ганнибал Смит, спасая своего товарища от коррумпированного генерала, прибегает к помощи бывшего рейнджера Баракуса, а потом все вместе герои уносят ноги из Мексики в вертолете, пилотируемом другим бывшим рейнджером - полоумным пилотом Мердоком. Следующие восемь лет Команда-А выполняет самые сложные правительственны задания, пока однажды их не подставляют и не бросают в тюрьму. Совершив хитрый побег, Ганнибал вытаскивает своих ребят, и все вместе они пытаются докапаться до правды и всем отомстить. Пошла на фильм ради Лайама Ниссона, он великолепен! Не ожидала, что понравятся абсолютно все, разве только, может, Джессика Бил что-то как-то ... ну никак. Ганнибал Смит (Ниссон) - мозг, "отец родной", босс, полковник, воин, человек чести, идеальный солдат и превосходный стратег. Ниссон классно смотрится в этой роли. Понравилась сцена в самом начале, с пистолетом и ротвейлерами Темплтон "Красавчик" Пек (Брэдли Купер) - секси, думает не головой, а "нижним мозгом" ( в основном), умеет устроиться везде с комфортом, короче, берет от жизни все Би Эй Баракус (Куинтон Джексон) - черного парня зовут Баракус, как это... патриотично))) Интересно было следить за его метаниями по поводу "не убий", а также за развитием фобии полетов Мердок (Шарлто Копли) - самый интересный персонаж. Что ему стоит прикинуться врачом в больнице и зашить рану, вышив значок в виде молнии, или поджечь руку незнакомому человеку, потому что от него пахнет бензином Про манеру водить самолеты и вертолеты я молчу... Классный саундтрек Офигенные трюки - полет в танке это нечто! Разборка в Кенигсбанке и угон грузовика с деньгами очень понравились Много уместного юмора, непошлого и в меру. В общем, не знаю, что скажут поклонники сериала, а мне понравилось! _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2010 21:59
Lark, тебе не одной так показалось ), а мужчинки все как на подбор - и хорошие, и плохие А два дебила-црушника в машине - это мегаржач. "Можно последнее желание: пусть меня убьет не этот идиот"
И я сходила в пятницу на "Команду А" Люблю такие фильмы, когда весь план не раскрывается до самого конца и кажется, что все - делу кердык полный, ан нет - у героев еще парочка тузов в рукаве оказывается Юмора хватает, герои прикольные, в общем, все на месте для приятного времяпровождения Вот женская роль (Джессика Бьел) чего-то не вставила, какая-то она вареная была все время (Сейчас вспоминаю некоторые эпизоды - и не могу сдержать улыбку - Все-таки я переживаю за свой план, ведь обычно планы у нас придумывает Ганнибал. - Эй, не переживай. Кто больше всего рискует? Я. А я тебе доверяю. - Не обижайся, но ты ведь сумасшедший. ... после операции: - В следующий раз план пусть придумывает Ганнибал. Я чувствую себя... нормальным - Ты что, боишься летать? - Да, я боюсь летать! Участие в куче операций, 268 прыжков с парашютом! И вот один полет с этим ненормальным - и я боюсь летать! - Есть ли среди вас беглецы из федеральных тюрем и люди с оружием? - Нет. - А мы все такие. В общем, чувствую, пойду я на него еще раз и куплю на DVD в коллекцию ко всем частям Оушенов и "Ограблению по-итальянски" Lark писал(а):
Офигенные трюки - полет в танке это нечто! Ага, я сидела с открытым ртом P.S. В воскресенье иду на "Киллеров" и очень жду премьеры "Рыцаря дня" с Томом Крузом и Камерон Диас после нового увиденного ролика _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2010 23:23
Lark, Лара, судя по вашим отзывам (которые, как всегда, весьма увлекательные ), не зря мы ждём, когда "Команда-А" и до нашей глубинки "доползёт". (вздыхаю)
Lark писал(а):
Мердок (Шарлто Копли) - самый интересный персонаж. А это не тот, который в "Район № 9" главного героя играл? Мне показалось, что там его герой... ммм... слегка "рохлистый" и эгоистичный. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2010 1:00
Lark писал(а):
О, я тоже загорелась идеей пойти на "Рыцаря дня", хотя сначала меня Круз сильно оттолкнул... я рада Lark писал(а):
Пойду досматривать футбол. ЧМ меня доконает. Второй день, а нервишки уже ни к черту Не-не, нервишки береги, ты нам нужна Хотя, конечно, с таким футболом, беречь сильно не получается, согласна Амика, насчет актера не знаю, не смотрела я "Район № 9" Но можно в кинопоиске глянуть. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2010 12:28
Amica писал(а):
Lark писал(а):
Мердок (Шарлто Копли) - самый интересный персонаж. А это не тот, который в "Район № 9" главного героя играл? Мне показалось, что там его герой... ммм... слегка "рохлистый" и эгоистичный. Да, это он Но актер на то и актер, чтобы играть разноплановые роли Мердок получился очень колоритный перс Чокнутых вообще сложно играть, и наркоманов. Он еще делал маринад для мяса из антифриза _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2010 14:29
Lark писал(а):
Но актер на то и актер, чтобы играть разноплановые роли Lark, так я ж не спорю. Lark писал(а):
Мердок получился очень колоритный перс Чокнутых вообще сложно играть, и наркоманов. Он еще делал маринад для мяса из антифриза Ужас! _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2010 21:12
______________________________ -«Мужчина! Что может быть хуже?!» -Двое мужчин, или Ульямо Шекспирелли, великий итальянский писатель! Письма к Джульетте Верона — город любви, родина Ромео и Джульетты — навсегда меняет жизни тех, кто ступает на ее улицы. Молодая американка София оказывается в Вероне в группе волонтеров, отвечающих на письма, адресованные Джульетте. Однажды к ней в руки попадает затерявшееся с начала 60-х письмо, в котором некая Клэр Смит пишет о своей безумной любви. Растроганная София разыскивает пожилую англичанку и вдохновляет ее приехать в Италию на поиски давно потерянного возлюбленного. Респектабельный внук, сопровождающий леди в поездке, против авантюрной идеи, но ему очень нравится София… На самом деле героиню зовут Софи, и она помолвлена с Виктором, который помешан на готовке. Молодые люди едут в Италию в романтическое путешествие, однако Виктор без конца мотается по деловым встречам, а Софи скучает одна. Однажды она замечает, как женщина снимает со стены записки, адресованные Джульетте и узнает, что четыре добрых гения: Донателла, Мария, Изабелла и Франческа отвечают на эти письма. «Почтальоны Джульетты» - дамочки просто атас! Вообще мне безумно понравились все итальянцы в этом фильме. Анджелина – супер-повар – такая колоритная леди))) В общем, Клэр, Софи и Чарли – внук – отправляются в путешествие на поиски Лоренцо Бартолини. Как оказалось, в Италии не один такой Лоренцо Бартолини, и поиски изобилуют пикировками, неплохими шутками, грустными и веселыми моментами. Мне очень, очень понравилась Софи (Аманда Сэйфрид). В ней живет какая-то детская вера в любовь, в добро, в то, что все будет хорошо. Еще ребенком она пережила сильное горе, но сохранила такой чистый и восторженный взгляд на мир. Клэр (Ванесса Редгрейв) – пятьдесят лет назад струсила и не стала бороться за свою любовь, и спустя 50 лет пытается все же ухватить судьбу за шкирку. Она постарела, но все же осталась по-девчоночьи подвижной, живой, непосредственной, невероятно обаятельной и – самое главное – она не разлюбила. Чарли (Кристофер Иган) – а вот это мискаст((( Что ж Аманде Сэйфрид так везет на всякое полено. То деревянный Татум, теперь вот этот. Я не могу понять, за что Софи полюбила эту статую, он никакой. Минус фильма. Виктор (Гаэль Гарсия Берналь) – жених, шеф-повар – а вот он очень колоритный перс! Мне понравился. Лоренцо Бартолини – каждый из Лоренцо по-своему интересен))) Особенно мне понравился тот, что катал девушек на лодке Натурные съемки – как будто снова в Италии побывала. Верона, Сиена, да и просто сельские пейзажи бесподобны, отдых и наслаждение для глаз! Только я пропустила первый поцелуй, потому что какая-то свинья вперся с фонариком на впереди стоящее кресло и стал взасос целовать свою телку. Минус фильма. Мне понравилось. _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2010 21:36
Ларк, огромное спасибо за отзыв , очень жду этот фильм (Но в кино не попрусь).
Мне кажется карьера Аманды Сэйфрид ну просто прет в гору. Каждая вторая новинка - с ней. Красивая девушка, по-настоящему КРАСИВАЯ. И как актриса ничего Не понимаю, почему не ее взяли на роль Флер Делакур Редгрейв вообще без комментариев Lark писал(а):
Только я пропустила первый поцелуй, потому что какая-то свинья вперся с фонариком на впереди стоящее кресло и стал взасос целовать свою телку. Вот почему кинотератры - не мое. Не для моих нервов П.С. Ты смотрела ОНА МУЖЧИНА. Там Татум совсем не деревянный, имхо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2010 21:41
Джули, смотрела И по эмоциям его Аманда Байнс переиграла))) Мне он нравится в "Шаг вперед". Танцы - это его _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2010 22:01
Lark писал(а):
Джули, смотрела И по эмоциям его Аманда Байнс переиграла))) Мне он нравится в "Шаг вперед". Танцы - это его Ну, Байнс там вообще нереально круто сыграла Но и Ченнинг очень милым был. Да, танцует он прикольно. Но в ШАГ ВПЕРЕД вообще актерской игры нет |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2010 23:25
Lark, спасибо за отзыв , очень заинтересовал. До нас, правда, еще этот фильм не дошел
juli писал(а):
Да, танцует он прикольно. Но в ШАГ ВПЕРЕД вообще актерской игры нет А как он в лосинах "играл"! Ну когда она его затащила на занятия маленьких девочек Хотя нет, там одна девочка его тоже переиграла своим "Шшш!" P.S. А я сегодня сходила все-таки еще раз на "Команду А" днем. Наржалась так, что аж голос сел _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2010 23:47
lorik писал(а):
девочка его тоже переиграла своим "Шшш!" Да, девочка прикольная была. И Ченнинг в лосинах ничего Но не понимаю, почему не получилась лавстори, почему между двумя главными героями было так сухо и безэмоционально Тем более что в жизни у них роман |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 18:25
|
|||
|
[8516] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |