|
ACЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2010 12:17
Нет, пока только стихи. Песни писать не пробовала. |
|||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2010 12:18
А может быть вам попробовать????
Ваши стихи, как мне кажется больше на песни похожи! Такие плавные, нежные..... _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
Лоретт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2010 12:39
Всем, приветик. Ещё одна моя песенка.
"Напополам" 1 куплет Я разделила жизнь напополам, Я разделила жизнь на "До" и "После" Ещё вчера была совсем дитям, ну а сегодня стала слишком взрослой. Другие мысли и другие сны; другие люди, небо, идеалы... Они мне раньше были не нужны, теперь как солнце и как воздух стали. 2 куплет Я разделила жизнь напополам, Я разделила жизнь на "Есть" и "Было" Ещё вчера я верила мечтам, ещё недавно я тебя любила... Другая вечность и другое "я", другие звёзды и душа другая была когда-то "девочка твоя", и почему-то стала вдруг чужая... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2010 13:54
Лоретт, это потрясающе!!!!!
Особенно мне понравилось: Лоретт писал(а):
Я разделила жизнь напополам,
Я разделила жизнь на "До" и "После" Лоретт писал(а): Я разделила жизнь напополам,
Я разделила жизнь на "Есть" и "Было" _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2010 16:13
Лоретт писал(а):
"Напополам" Лоретт, интересная песня, очень даже. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2010 0:18
Моё очередное "творение":
Моя любовь Моя любовь красивее мечты, теплее солнца, ярче чем огонь... Поверь, когда со мною рядом ты, когда в твоей руке моя ладонь, я чувствую... я верю... я живу... Мне каждый миг напоминает сказку, хотя я знаю - это наяву, но мир другой - одни цветные краски. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2010 0:35
Лоретт, очень сильно. Честно!
Мне понравилось. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Helin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2010 19:45
Амика, большое спасибо
Извени что не ответила сразу, так как инета небыло Лоретт, мне очень понравились твои песни _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2010 19:50
Спасибо, девочки! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни Барретт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2010 15:13
Моя любовь красивее мечты,
теплее солнца, ярче чем огонь... Лоретт, прекрасные стихи и замечательные строки... Только искренне любящая двушка могла написать подобное... Когда читала Ваши стихи и песни впаймала себя на том, что улыбаюсь... Благодарю за подаренные прекрасные эмоции... _________________ "...Девушки любят время от времени разбивать себе сердце... Это даёт им пищу для размышлений, и как-то выделяет среди подруг..." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2010 15:45
Бонни Барретт, спасибо за добрые слова. Мне очень приятно, что мои стихи вызывают у вас хорошие эмоции ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2010 18:41
Я тоже немножко пишу. Возможно мои стихи немного оличаються от ваших. Не судите строго.
Мне не нужны в любви признанья, Мне не нужны красивые слова. И не нужны мне пылкие лобзанья, И томной страсти полные глаза. Мне не нужны прогулки под луной, И под окном не пой мне серенады; И не прошу я быть опорой и стеной, Я не смогу принять такой награды. Я не прошу мне посвящать стихи, Привязанности лютой мне не надо, Брать на душу за честь мою грехи, В дуэли, в битве умирать так рано. Я не прошу быть рядом, коль не хочешь, И не хочу, чтоб верность мне хранил, Не забывай лишь мое имя, если сможешь, И что когда-то ты вниманье обратил… Просьба, не копируйте его себе... _________________ "...Девушки любят время от времени разбивать себе сердце... Это даёт им пищу для размышлений, и как-то выделяет среди подруг..." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2010 22:53
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2010 22:38
Благодарю за незаслуженные комплименты, дорогая землячка.
Мы, юные поэтесы, просто не можем писать когда нам хорошо. Просто не лежит к этому душа когда все как нужно, от этого и страдает наше творчестово... Для плодотворного процесса мы должны страдать... Тогда из-под руки выходят шедевры !!! _________________ "...Девушки любят время от времени разбивать себе сердце... Это даёт им пищу для размышлений, и как-то выделяет среди подруг..." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2010 23:18
Ну у меня вообще муза приходит всегда внезапно и независимо от настроения. В последнее время у неё по-моему вообще выходной : )) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 1:12
|
|||
|
[8576] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |