KALIPSSO | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2010 21:59
Ирэнн писал(а):
Жарковато стало от прочтения Нюю... я не хотела, чтобы получилось пошло Ирэнн писал(а):
Интересно, как воспримет Джейн его откровения? Все в следующей главе Ирэнн писал(а):
Лидунь, спасибо за проду! Спасибо, милая!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэнн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2010 22:01
KALIPSSO писал(а):
Нюю... я не хотела, чтобы получилось пошло Очень красиво описаны...хм... и совершенно НЕ пошло KALIPSSO писал(а):
Все в следующей главе жду! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2010 22:04
Ирэнн писал(а):
KALIPSSO писал(а): Очень красиво описаны...хм... и совершенно НЕ пошло Нюю... я не хотела, чтобы получилось пошло Фу-у-у-ух, спасибки |
|||
Сделать подарок |
|
Фата Моргана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2010 22:22
Лида! Ты действительно умница, чувствуется страсть, нежность, а эмоции, кажется, становятся материальны! Никакой пошлости.Все очень нежно и жарррррко!!! С нетерпением жду продолжения!!! |
|||
|
Лайлейк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2010 22:22
KALIPSSO писал(а):
Ты хочешь, чтобы я оставляла главы открытыми? ага, так видно к какой главе коменты и быстро листать удобней KALIPSSO писал(а):
Эээ... скажем так - они убивают свою "еду". Ричард - редко, Ирвинг чаще. вот блин паршиво , как-то кровожадно, а нельзя ли сделать так ну, что бы они были что ли правильными , по идее есть все же такая штука как ценность жизни , а то в чем они отличаются от плохих , при всех их сторонах страдательно-благородных они убивают , тут уж увы упсс.. )) приходит такая себе Анита Блейк или Роуз Хезуэй , или маленькая Евангелина и все.. какие тут оправдания, мол люблю и все такое.. когда горы трупов после еды |
|||
|
---|---|---|---|
14 Июл 2010 22:43
Светлана, добро пожаловать на странички моего рассказа!!!!!!!
ОЧЕНЬ РАДА ВИДЕТЬ ТЕБЯ!!!!!!!!!! Фата Моргана писал(а):
Лида! Ты действительно умница, чувствуется страсть, нежность, а эмоции, кажется, становятся материальны! Никакой пошлости.Все очень нежно и жарррррко!!! С нетерпением жду продолжения!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!! Я несказанно РАДА, что тебе понравилось!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2010 22:48
Лайлейк писал(а):
KALIPSSO писал(а): Ты хочешь, чтобы я оставляла главы открытыми? Лайлейк писал(а):
ага, так видно к какой главе коменты и быстро листать удобней Все сделано, читай с удовольствием Лайлейк писал(а):
KALIPSSO писал(а):
Лайлейк писал(а): вот блин паршиво , как-то кровожадно, а нельзя ли сделать так ну, что бы они были что ли правильными , по идее есть все же такая штука как ценность жизни , а то в чем они отличаются от плохих , при всех их сторонах страдательно-благородных они убивают , тут уж увы упсс.. )) приходит такая себе Анита Блейк или Роуз Хезуэй , или маленькая Евангелина и все.. какие тут оправдания, мол люблю и все такое.. когда горы трупов после едыЭээ... скажем так - они убивают свою "еду". Ричард - редко, Ирвинг чаще. Львиная доля их "рациона", всякие там - "ПЛОХИШИ", убивают они редко и только таких!!! Они благородные вампиры, но все-таки - Хищники |
|||
Сделать подарок |
|
Мавлюда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2010 23:02
ВААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!! Господи!!!!! Ну и как, Лидик? Как??? Как она воспримет правду о Ричарде????? Я же помру от любопытства, пока дождусь проды!!!!!
Когда???? Когда прода???? П. С. Я бы на месте Джейн его приняла таким, какой есть. Любовь зла, как говориться.... _________________ Спасибо Rapunzel))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2010 23:16
Мавлюда писал(а):
ВААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!! Господи!!!!! Ну и как, Лидик? Как??? Как она воспримет правду о Ричарде????? Я же помру от любопытства, пока дождусь проды!!!!! Мавлюда писал(а):
Когда???? Когда прода???? Милая, в следующей главе будет признание!!! Мавлюда писал(а):
П. С. Я бы на месте Джейн его приняла таким, какой есть. Любовь зла, как говориться.... Ну... это ей и только ей решать Аленушка, спасибо зайка, за твой коммент!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2010 6:37
Лида, спасибо за сей чувственный и напоенный волшебством кусочек!
С нетерпением и страхом ожидаю откровений Ричарда и реакцию Джейн |
|||
Сделать подарок |
|
Little Swan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2010 10:46
Лидусик, продолжение мне очень понравилось... Горячая сцена получилась... Очень жду проду... Хочу узнать реакцию Джейн... |
|||
Сделать подарок |
|
Indefectible | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2010 14:32
Замечательно, волшебно, неповторимо!!!
KALIPSSO ты просто чудо. Мне очень нравиться!!! Жду проду _________________ Ангелом быть не трудно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2010 19:18
MessalinaVP писал(а):
Лида, спасибо за сей чувственный и напоенный волшебством кусочек! Little Swan писал(а):
Лидусик, продолжение мне очень понравилось... Горячая сцена получилась... СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!! MessalinaVP писал(а):
С нетерпением и страхом ожидаю откровений Ричарда и реакцию Джейн Little Swan писал(а):
Очень жду проду... Хочу узнать реакцию Джейн... Кидаю проду!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2010 19:22
Людочка, приветик!!!!! Рада тебя видеть!!!!!!!!!!
Indefectible писал(а):
Замечательно, волшебно, неповторимо!!!
KALIPSSO ты просто чудо. Мне очень нравиться!!! Ой, я фффсяяя красная от смущения!!!!!! Indefectible писал(а):
Жду проду Выкладываю))) |
|||
Сделать подарок |
|
QUERIDA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2010 19:50
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||