Охота продолжается

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Ирэнн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.12.2009
>02 Сен 2010 16:08

orlova писал(а):
В конверте оказалась карта местности. На расстоянии ста пятидесяти километров от города стоял жирный красный крест. Там же лежал нарисованный от руки план здания с подробными комментариями.

скорее бы он ее нашел
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Evangeline Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 03.02.2009
>02 Сен 2010 16:37

Лика, спасибо за продолжение! rose

itaniya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.05.2010
>02 Сен 2010 17:37

orlova писал(а):
В конце приписка:
Извини у меня не было выбора!

И как это тебе удается всегда заканчивать на самом интересном месте?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kimi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 23.02.2010
>02 Сен 2010 18:32

Лика, спасибо за новую главу. Каждый день нас радуешь, чем-нибудь интересным.

>03 Сен 2010 4:02

Доброе Утро!
Кому кофе?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

orlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 28.07.2010
>03 Сен 2010 8:59

Всем доброе утро!

Аля спасибо за кофе!

Ирэн Наташа Аля Мика благодарю за постоянство! К концу дня будет следующая глава!
В выходные скорее всего выйти в клуб не смогу.

itaniya писал(а):
orlova писал(а):
В конце приписка:
Извини у меня не было выбора!

И как это тебе удается всегда заканчивать на самом интересном месте?

Стараюсь следовать законам жанра! Smile

шикарная подпись от margo, ав мой
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Сен 2010 15:23

Вау Лика! Как ты изменилась!
Просто касава-прекрасава!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Сен 2010 16:05

orlova писал(а):
Ирэн Наташа Аля Мика благодарю за постоянство! К концу дня будет следующая глава!
В выходные скорее всего выйти в клуб не смогу.

А мы благодарим тебя за оперативное предоставление глав Guby Flowers

>03 Сен 2010 20:54

» 18 глава

- Как успехи? – спросил мужчина в военной форме с погонами высокого ранга. Он наклонился к записям, пытаясь разобрать замысловатые научные термины.
- Мы провели ряд тестов на регенерацию тканей, восприимчивость к боли, светочувствительность. Результаты исследования ДНК показали, что мутация необратима! – отрапортовал пожилой мужчина, глава исследовательской группы.
- Я понял уже, что этот вид гораздо живучие и сильнее обычных людей. Мы можем создать таких как она?
- Её яйцеклетки не выходит оплодотворить, но можно инфицировать людей вирусом находящемся в крови.
- Девушка рассказала, сколько их и где находятся подобные ей?
- Нет, она не хочет сотрудничать!
- Значит, вы плохо спрашивали! Где она, я сам проведу допрос!
- Она находится в медблоке, я велел Хелен взять у неё пункцию. Пойдемте, я вас провожу! – ученый придержал дверь, пропуская вперёд начальство.

Стефани сидела в кресле, руки и ноги были туго закреплены ремнями, зубы сжаты от боли. Рыжеволосая женщина прошептала «прости» перед тем как воткнуть иглу в позвоночник, чем очень удивила девушку.
Голова закружилась от потери спинного мозга и закрыв глаза, она откинулась на спинку. « - Почему я вижу сочувствие в глаз этой женщины? …. Она одна из нас!» - осенила догадка, она хотела спросить, но открывающаяся дверь помешала начать разговор.

Вошедший мужчина в форме надменно подошёл к Стефани.
- Я задам тебе вопросы на которые ты ответишь! – проговорил он, заглянув ей в глаза.
- А если нет? Собак натравишь? – огрызнулась девушка.
- Назови имена людей имеющих способности, как у тебя?
- Я таких не знаю! – ответила заключенная и пристально посмотрев на рыжую.
- Лжешь! – военный с размаху влепил Стефани пощечину, - Кто тебя заразил?
- Ветром навеяло! – она облизала разбитую губу.
- Так не пойдет! – мужчина повернулся к людям в белых халатах, - Принесите дефибриллятор.
- Зачем дефибриллятор? – спросила с испугом Хелен.
- Устроим тесты с применением электричества! – он повернулся к Стефани, - Или тебе есть, что мне сказать? Кто и где?
- Пришельцы с марса, но где они сейчас я не знаю! – храбрилась девушка, боясь задуматься о предстоящих ощущениях.

Из соседнего кабинета привезли дефибриллятор.
Разряд тока пронзил тело болью и заставил выгнуться. Стефани с трудом перевела дыхание, как последовал ещё один удар током, от которого она прикусила себе язык.
- Ещё раз спрашиваю, кто тебя заразил? Назови имя! – медленно проговорил мужчины в военной форме, разведя в стороны электроды.
- Нет! – она проглотила кровь, сочившуюся из языка.
- Увеличите напряжение!
- Но у неё может остановится сердце! – воскликнула Хелен, ей было жалко возлюбленную Алекса, но она боялась что раскроется её секрет.
- Вы достаточно крови у неё взяли и ещё спинномозговая жидкость, так что можем и пожертвовать ради информации! Важной информации!

Стефани сжала зубы приготовившись к боли, но такого она даже представить не могла. Электричество прошлось по телу, сокращая мышцы, от чего кости начали трещать, девушка закричала.
- Говори!
- Его зовут Майкл Карсад! - Прошептала Стефани, из носа которой текла красная струйка.
- Ещё!
- Я знаю только его!
- Хватит! – крикнула Хелен перед тем как на грудь заключенной опустились электроды, по её щекам струились слёзы, - Она же вам назвала имя!
Военный опять пропустил по телу несчастной девушки разряд, который заставил Стефании потерять сознание. В спасительной тьме, она наконец перестала чувствовать боль.
- Проверьте пульс, а я пока проверю имя! – сказал мучитель перед уходом.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Сен 2010 22:24

В этот раз я первая прочла. Тяжелая глава, такое жестокое обращение, бедная Стефани rew

>04 Сен 2010 7:01

Господи! Бедная Стеф
Мужчины по природе звери!
Даже не верится, что такого рожала мать...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Сен 2010 7:26

» 19 глава

Алекс нашел место, указанное на карте. Оно не представляло собой ни чего особенного, несколько ангаров огороженных сеткой и колючей проволокой, только это была видимость. Хелен подробно описала некоторые этажи подземного комплекса, а так же указала камеры наблюдения снаружи.
Мужчина затаился в небольшом лесочке, сто метров к северу от пропускного пункта. Он следил за тем как машины подъезжают к воротам, и после проверки документов допускаются на территорию.

Проникнуть не замеченным не получится, но у него созрел план, он приступил к его выполнению, вернувшись на триста метров назад туда, где дорога поворачивала и не была видна с базы.
Александр повалил дерево на дорогу, ведущую к базе перегородив частично проезд. На остальную часть он бросил труп кабана, которого пару часов назад обескровил. Потом спрятался в придорожном кустарнике и стал ждать.
Подъехавшая машина вынуждена была остановиться, солдату, сидевшему за рулём, пришлось выйти, чтобы освободить проезд. Алекс воспользовался заминкой и прицепился к днищу грузовика.
Транспорт без труда преодолел контрольный пункт и заехал в один из ангаров.

Алексу надо было спустится вниз, для этого ему пришлось вырубить лейтенанта и переодевшись в его форму забрать магнитный пропуск. Дальше следуя указаниям Хелен он спустился на три этажа вниз.
Он шел по длинным коридорам, больше походившим на лабиринт, низко надвинув форменную кепку. В какой-то момент ему пришлось спрятаться за приоткрытой дверью, , разделяющей два коридора, пропуская мимо пару в белых халатах. Когда они были совсем близко, тело Алекса неожиданно скрутила такая боль, что он чуть не выдал себя криком, будто по телу прошел разряд электричества. Сквозь скрежет сжатых от боли зубов, чувствительный слух фурта уловил женский вопль.

У Александра похолодело в груди от душераздирающего голоса возлюбленной, в котором было столько боли.
Дождавшись, когда в коридоре станет безлюдно, он метнулся зов, теперь не к чему была карта, Алекс бежал по невидимым нитям, тянувшимся к любимой.

Влетев в кабинет Александр сбил с ног выходящего мужчину в форме военного. Первым делом фурт увидел возлюбленную на кресле без сознания. Голова Стефании безвольно склонилась, на груди виднелись ожоги прямоугольной формы. Рядом стоял передвижной дефибриллятор, который говорил сам за себя.

- Кто это сделала?! – спросил он сквозь зубы, , обращаясь к двоим мужчинам, находящимся в помещение. Под кожей, на челюсти фурта ходили жевалки. Хелен указала взглядом на того кто поднимается с пола.

Алекс, вздернул военного за ворот и начал избивать, через минуту превратив лицо в красное месиво. Боковым зрением он заметил, как к двери метнулся мужчина в белом халата. Выпустив обмякшее тело, фурт развернулся и настиг второго, но человек успел нажать красную кнопку тревоги, прежде чем его вырубили ударом головы об стену. Сработала сирена.
- Это плохо! – сказала Хелен, подойдя к Александру, который освобождал Стефани от ремней.
- Теперь отсюда будет сложнее выбраться? - он бережно взял любимую на руки.
- Хуже, все лифты опускаются вниз и блокируются!
- Уйдем по пожарной лестнице!
- Здесь нет лестницы!

* * *
Леон, удобно устроившись в низине на траве, следил за людьми на базе. В его руках был современный электронный бинокль. Для него не в новинку было вести наблюдение, для последующей координации активных действий. На основной работе мужчина, под прикрытием туристического бизнеса, занимался одиночной разведкой, добыванием данных и доставкой людей из таких мест, куда обычный человек не сунется.

Рядом лежал Деррик, который то и дело отмахивался от комаров: - Долго мы здесь будем валяться?
- Меньше, чем я планировал! – Леон прибавил увеличение на приборе, покрутив пальцем колёсико, - У нас гости!
- Что ты там увидел?
- Александр проник на объект, наверно прицепившись к въезжающему транспорту! – мужчина начал экипировку, перезарядил оружие, вставил метательные ножи в кармашки кожаного ремня закрепленного на правом бедре, а в голенище высоких ботинок солдатский нож с желобом для стока крови.
- Он пришел за Стефани!
- Точно и это меняет наши планы, если они поднимут тревогу, нам будет сложнее попасть на объект! Проверь пистолет! - спокойно проговорил Леон, рассовывая по карманам взрывчатку.
- Я убью его! – прорычал Деррик.

- Так не пойдет! – солдат положил руку брату на плечо, - Разборки ты должен оставить на потом! Задача номер один спасти Стефании! Я уверен у Фокса те же намерения, значит, мы должны двигаться в одном направлении!
- Ты хочешь что-бы я ему помог?
- Перестань горячиться! Здесь нужна холодная голова и расчет! Что для тебя важнее спасти жену или убить Александра?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Сен 2010 8:51

Вау!
Сколько картинок, как все перепутывается!
Мне нравится Леон, его характер и рассудительность...
Про Алекса без коментов
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kimi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 23.02.2010
>04 Сен 2010 9:03

Лика, ну ты как всегда, на самом интересном месте закончила. Спасибо за новый кусочек, очень заинтересовало, как Алекс будет выпутываться из этой переделки.

>04 Сен 2010 9:40

Эви спасибо за чудесного бегемотика!

Evangeline писал(а):
Тяжелая глава, такое жестокое обращение, бедная Стефани

itaniya писал(а):
Господи! Бедная Стеф
Мужчины по природе звери!

Вынуждена с вами согласится!

itaniya писал(а):
Мне нравится Леон, его характер и рассудительность...

Настоящий мужчина! В прочем как и Алекс!

Kimi писал(а):
Лика, ну ты как всегда, на самом интересном месте закончила. Спасибо за новый кусочек, очень заинтересовало, как Алекс будет выпутываться из этой переделки.

Всегда пожалуйста! Продолжение скорее всего выложу только в понедельник!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 14:52

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сообщить модераторам о сообщениях и отзывах, нарушающих правила, при помощи иконки "Пожаловаться". Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Дарси Коутс Призраки дома Эшберн Что-то не так с домом Эшберн... Об этом доме знают все. Говорят, прежняя владелица сошла с ума, а... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Охота продолжается [9178] № ... Пред.  1 2 3 ... 12 13 14 ... 21 22 23  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение