маруська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2010 18:16
Квадрик, я за твой выбор))
Вместо "Вы сможете" можно просто написать - "Условия игры" (ведь конкурс позиционируется как игра?) или "Участникам предлагается...." или "Участники должны..." |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2010 21:09
Да, девочки, согласна что "должны" будет лучше. Тогда получается такой текст:
Журнал «Маленькая Шотландия» приглашает вас принять участие в Рождественской «Литературной игре». Вашему вниманию предлагается первая глава истории, начавшейся в Рождественскую ночь в шотландском замке Данвеган. Участники должны развить и завершить эту историю. Романы, рассказы и даже коротенькие зарисовки принимаются до 1 декабря, чтобы благодарные читатели смогли оценить оригинальность и воплощение вашего замысла до 23 декабря. Победили будут объявлены в канун католического Рождества. Главный приз - кружка с логотипом журнала "Маленькая Шотландия". ВХОД В ИГРУ Марусь, что там с веб-мастером, не писала еще? Мин, чашка на афише, наверное не будет смотреться, да? Это я так на всякий случай спрашиваю. Наверное ее, действительно, лучше разместить на конкурсной страничке. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2010 21:14
Quadro писал(а):
чашка на афише, наверное не будет смотреться, да? Да, конечно, не будет. Лучше отдельно разместить. Но показать её надо обязательно. "Вход в игру" будет располагаться на самой афише или под? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2010 21:23
Я думаю на самой афише и покрупнее. Хотя... Мин, а можно будет сделать так, что жмешь на него (ВХОД В ИГРУ) и попадаешь на страничку конкурса или же это будет просто картинка? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2010 21:24
Quadro, на этот счёт я ничего сказать не могу. Мне кажется, Элви знает. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2010 21:28
Сейчас попробую позвать Элви))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2010 21:37
Квадрик, а еще можно - "Задача участников: развить и завершить..."
Так с Мастером еще не списывалась, так как составляла для себя законченную картинку. Получается так: непосредственно на конкурсную страничку в журнал ведут 2 пути: 1. афиша, которая вывешивается в Клубных афишах (вход в игру - под афишей), щелкнув на вход, любой заинтересовавшийся попадет на страничку журнала, где будет более подробная информация и какая-нибудь кнопочка вроде "добавить статью" или "принять участие". 2. непосредственно в журнале создаем раздел. (сразу вопрос: настоящая игра предполагает быть единственной, или планируются еще конкурсно-развлекательные мероприятия в будущем? если да, то для раздела необходимо общее название, что-нибудь вроде "шотландские игры" или в том же духе; если нет, то просто создаем раздел - "Литературная игра"; просто, в перовм случае, в разделе мы создаем рубрику с названием "Лит. игра", а так как она у нас первая, то и вся информация будет располагаться в окне главного раздела"Шотл. игры" - афиша, приз и тот же "вход в игру") И еще, на ту же конкурсную страничку можно будет попасть через запущенный баннер. вот как-то так))) Участников я еще уточню, как добавлять. В СЧ я читала пост Мастера: это или все работы присылаются одному из редакторов, н-р, тебе, Квадрик, редактор обозначает их, как новых сотрудников, и участники размещают свои работы. Или сделать свободный доступ к журналу абсолютно для всех зарегистрированных пользователей форума, то есть: зашел, выбрал, добавить статью - написал. Думайте. Я за первый вариант. Страничку раздела делаем такую же как для "Шотландских кланов"? |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2010 21:41
Однозначно- за первый.Кстати, у Чулочков Настя-Колючка оформляла все работы под один дизайн.Наполнение , конечно, было авторским, а вот единый стиль был создан ей.
Здесь, конечно, больше вариантов для фантазии, и в плане оформления работ.Но- возможно кто-то впервые, кто-то не знает как это делается, а значит- нужно, чтобы кто-то координировал работу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2010 21:46
ку) с вас картинка-реклама, где будет все написано, и ссылка на страницу, где будет полная информация)) я выложу в клубном анонсе
про оформление)) мой совет, если можно)) пусть выкладывает кто-то один, тот, кто разбирается в дизайне и виз.редакторе)) а авторы просто выскажут свои пожелания, и будет красиво - так как сделала Настя в письмах)) или как делают некоторые ведущие журнала ХТД) мы с Крис сами выкладывали конкурсные работы в фэнтези-конкурсе это помешало авторам вешать аляповатые нечитаемые фоны)) и мы "не плодили" новых сотрудников журнала _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2010 21:49
Элви, сэнкс э лот))
Lady Elwie писал(а):
про оформление)) мой совет, если можно))
пусть выкладывает кто-то один, тот, кто разбирается в дизайне и виз.редакторе)) а авторы просто выскажут свои пожелания, и будет красиво - так как сделала Настя в письмах)) или как делают некоторые ведущие журнала ХТД) Мин, солнышко, ты одна, ты такая, мы тебя знаем)) Больше в мире таких не бывает, не было и нет)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2010 22:00
Элви, спасибо!
маруська писал(а):
какая-нибудь кнопочка вроде "добавить статью" или "принять участие". Не-не! Там обычно дают информацию с кем связаться, если решил принять участие в конкурсе. Потому что Элви совершенно права, что выкладывать лучше нам самим, а не разводить самодеятельность как это получилось с первыми РР. Потом уже и ТД и СЧ делали по другому, т.е. выкладывали сами. Иначе каждого участника придется добавлять в список сотрудников и учить как работать с визуальным редактором. Значит, если я правильно поняла, то сделать активным ВХОД В ИГРУ можно, да? Рубрику может быть назовем Шотландские игры? Вдруг еще захотим поиграть? Открывать все только под одну игру жалко. Значит еще раз уточняю текст!!! Журнал «Маленькая Шотландия» приглашает вас принять участие в Рождественской «Литературной игре». Вашему вниманию предлагается первая глава истории, начавшейся в Рождественскую ночь в шотландском замке Данвеган. Задача участников: развить и завершить эту историю. Романы, рассказы и даже коротенькие зарисовки принимаются до 1 декабря, чтобы благодарные читатели смогли оценить оригинальность и воплощение вашего замысла до 23 декабря. Победили будут объявлены в канун католического Рождества. Главный приз - кружка с логотипом журнала "Маленькая Шотландия". ВХОД В ИГРУ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2010 22:12
маруська писал(а):
Мин, солнышко, ты одна, ты такая, мы тебя знаем)) Больше в мире таких не бывает, не было и нет)) Ай, после таких слов даже как-то неудобно отказаться. Ок, подписываюсь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2010 22:19
Мин, ты чудо! Вот умеет Маруська уговаривать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2010 22:21
Quadro писал(а):
Вот умеет Маруська уговаривать. Вот и я об этом подумала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2010 12:29
Судя по отсутствию возражений текст для афиши можно утверждать, да? Мин
Журнал «Маленькая Шотландия» приглашает вас принять участие в Рождественской «Литературной игре». Вашему вниманию предлагается первая глава истории, начавшейся в Рождественскую ночь в шотландском замке Данвеган. Задача участников: развить и завершить эту историю. Романы, рассказы и даже коротенькие зарисовки принимаются до 1 декабря, чтобы благодарные читатели смогли оценить оригинальность и воплощение вашего замысла до 23 декабря. Победили будут объявлены в канун католического Рождества. Главный приз - кружка с логотипом журнала "Маленькая Шотландия". ВХОД В ИГРУ маруська писал(а):
Так с Мастером еще не списывалась, так как составляла для себя законченную картинку. Марусь, как там с законченной картинкой? На выходных постараюсь составить все тексты для главной страницы игры и поискать какие-нибудь картинки. Ну и первая глава... Кимушка мужчинки-то бегут? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 15:33
|
|||
|
[9494] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |