Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2011 22:39
|
|||
Сделать подарок |
|
starlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2011 7:27
» О нелегкой женской судьбе от starlight...Любимая песня о нелегкой женской судьбе!!!Ну и еще одна любимая песенка из того же самого любимого мюзикла - "Чикаго": aolchik писал(а):
Фьора, а ты не хочешь сделать содержание на 1ой страничке со списком песен
+1 lorik писал(а):
Ой, спасибо, Танюшка, волшебная песня, очень люблю Она мне напомнила еще один восхитительный дуэт Долли Партон
Обожааю Бетховена!!! Обожаааю щеночков!!! Обожааааю эту песню!!!! Спасииибочки огромное!!! P.S. Фьора, поздравляю с новым званием!!! Спасибо за такую прекрасную тему!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1093Кб. Показать --- Y si solo tienes ganas de hablar con gusto escuchare... |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2011 17:09
» Одна из лучших песен "Челси" для Фьоры:)starlight писал(а):
Фьора, поздравляю с новым званием!!! Спасибо за такую прекрасную тему!!! starlight спасибо большое!!! Милашка писал(а):
ара песен от моих фаворитов на последней фабрике звезд: Милашка тогда уж и эту не забудь Адальмина писал(а):
Шикарная музыка на все времена - пробирает до костей. и это почти сказать ко всем нашим песням в теме aolchik писал(а):
Фьора, а ты не хочешь сделать содержание на 1ой страничке со списком песен Ольчик надо посидеть и разобраться, но если честно я не представляю себе структуры всего этого разнообразия Добро пожаловать к нам Ариша и Latoya ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Кудряшка Сью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2011 20:42
|
|||
Сделать подарок |
|
Latoya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2011 21:25
Кудряшка Сью писал(а):
и от меня Селин Дион:
Because you loved me- класс ! _________________ I know who I am. No one else knows who I am. If I was a giraffe, and someone said I was a snake, I'd think, no, actually I'm a giraffe..(c) |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2011 9:18
» Романтическое настроение от Talita:)Раз такое дело, подкину пару своих "любимов"Вот эта - под романтическое настроение Sandra - One more night А эта - ну просто шикарно поднимает настроение, когда его совсем нет . Celine Dion - That's the way it is ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
goldann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2011 22:28
А мне на данный момент нравиться Ева Польна - Не расставаясь. Слова и музыка проникновенные. И великолепный клип, Ева - талантище!
http://www.youtube.com/watch?v=GkxzvK-JDIA _________________ Спасибо Фьоре и Лелешне![/size][/color] |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2011 6:12
фьора писал(а):
aolchik писал(а): Ольчик надо посидеть и разобраться, но если честно я не представляю себе структуры всего этого разнообразия Фьора, а ты не хочешь сделать содержание на 1ой страничке со списком песен А ты со структурой пока погоди... Ты сделай просто списком, а там уже будет видно какую структуру сделать |
|||
Сделать подарок |
|
галя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2011 21:15
КУДРЯШКА СЬЮ!Спасибо за СЕЛИН ДИОН,прослушала с большим удовольствием. |
|||
Сделать подарок |
|
dizzy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2011 9:45
Привет!
Этой зимой к нам приезжала Валерия ( нас тут не особо балуют концертами), концерт был потрясающий, мне очень понравился, пела вживую, никакого пренебрежения к дальней провинции и вообще очень приятная женщина. Эта песня нравится особенно почему-то. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2011 10:49
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2011 11:11
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2011 11:49
» любимые хиты от starlight-2:)dizzy писал(а):
А вот еще, очень классно, хоть и совсем старый джаз, Гленн Миллер Ира, спасибо большое!!! Никогда не слышала, но мне очень понравилось!!! У Валерии мне больше всего нравится эта песня... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1093Кб. Показать --- Y si solo tienes ganas de hablar con gusto escuchare... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2011 12:35
» Особое ретро настроение от dizzy...Танюшка,спасибо за Фрэнка Синатру, обожаю эту вещь особенно, и конечно Эдит Пиаф.У Валерии песня "Угадай" мне тоже нравится.От себя вот М. Матье эту песню обожала,школу заканивала, когда в первый раз услышала, гдето 80-81 год Еще "Машина времени", очень люблю. Вот эта любимая мужа А это моя, мое студенчество, самое прекрасное и беззаботное время жизни Сейчас полюбила слушать Е Ваенгу, вот одна из песен, хотя мне нравятся очень многие, девочки послушайте, не пожалеете, чесслово _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2011 13:06
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|