demi:
09.06.11 01:04
Missis Cullen писал(а):Спасибо тем, кто был со мной, кто писал комментарии, кто просто читал, не открывая "личика") Девочки (а, может, и мальчики) Вы у меня самые лучшие! Люблю Вас[/b]!
Вам спасибо!
Очень понравилось!
...
Missis Cullen:
09.06.11 10:58
demi писал(а):Вам спасибо! Очень понравилось!
Лена
Я очень рада
...
Лилия:
09.06.11 14:25
мне тоже понравилось,хотя хотелось бы,чтобы Ден был более настойчив и чуток,а не разворачивался при малейшем отпоре.Хотелось бы,чтобы правильно понял тогда ее реакцию.Ведь уже знал о поступке Димы.Такая девушка заслуживает более сильного мужчину(не в физическом смысле).А если бы Настя не позвонила и Ирина не помчалась бы в аэропорт?Уехал бы и забыл? А вообще я хотела сказать огромное спасибо Вам,Ирина,за замечательный роман.
...
Missis Cullen:
09.06.11 16:05
Лилия Лилия писал(а):А если бы Настя не позвонила и Ирина не помчалась бы в аэропорт? Уехал бы и забыл
Ну, уехал бы точно, а вот забыл бы навряд ли
Лилия писал(а):А вообще я хотела сказать огромное спасибо Вам, Ирина, за замечательный роман.
На здоровье, Лилечка)
Буду рада видеть тебя в других темах и предлагаю перейти на "ты" в двустороннем порядке)))
...
Татиа:
10.06.11 19:08
Иринка привет!!!
Принимай в ПЧ
С огромным удовольствием прочла твой роман и теперь как и все жду новых произведений, а пока пошла в твои другие темки.
...
Missis Cullen:
10.06.11 20:15
Татиа писал(а):Иринка привет!!!
Татиа Татиа писал(а):Принимай в ПЧ
С удовольствием принимаю
Татиа писал(а):С огромным удовольствием прочла твой роман и теперь как и все жду новых произведений, а пока пошла в твои другие темки.
Я очень рада, что понравился
А вот с темками история такая: мне не всё моё нравится)) И пока я более-менее "расписалась" прошло время)) Но из тех, которые могу посоветовать без зазрения совести лидируют
"Ты снова рядом" ,
"Девушка с Сатурна" и
"Белая Пантера"
Буду тебе очень рада
...
Missis Cullen:
11.06.11 11:56
Сашуль Дельфин писал(а):Иринка, с окончанием романа тебя !
Спасибо, моя хорошая
Дельфин писал(а):Спасибо за такую замечательную историю
Тебе спасибо, что была рядом)) И жду тебя в истории про Диму)
...
girlfromsaturn:
11.06.11 16:38
Я все пропустила!!!!! Ну, ничего - завтра прочитаю и отпишусь!!!!!!!!!!
...
Missis Cullen:
11.06.11 18:32
girlfromsaturn писал(а):Я все пропустила!!!!! Ну, ничего - завтра прочитаю и отпишусь!!!!!!!!!!
Хи))) Буду ждать))) Поскольку ты зачинщица этой серии и мне важно и твоё мнение
...
Дельфин:
11.06.11 18:44
Missis Cullen писал(а): И жду тебя в истории про Диму)
Побежала читать!
P.S. Мне так этот смайлик с ромашкой нравится
Прелесть!!!
...
Missis Cullen:
11.06.11 18:47
Дельфин писал(а):P.S. Мне так этот смайлик с ромашкой нравится Прелесть!!!
Забирай
...
girlfromsaturn:
13.06.11 03:23
Я в шоке!!! Честно! Не ожидала ТАКОГО от Димы.....
Хорошо, что Ира с Денисом смогли переступить через свои обиды и непонимание.
Ты как всегда - удивляешь, поражаешь, заставляешь испытывать кучу всяких разных эмоций!!!! А ведь именно это и есть показатель мастерства автора!!!!!!! Спасибо за твои истории!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я всегда в читателях!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...
Missis Cullen:
13.06.11 10:52
girlfromsaturn писал(а):Я в шоке!!! Честно! Не ожидала ТАКОГО от Димы.....
Я и сама не ожидала, что стану такое писать
girlfromsaturn писал(а):Ты как всегда - удивляешь, поражаешь, заставляешь испытывать кучу всяких разных эмоций!!!! А ведь именно это и есть показатель мастерства автора!!!!!!!
Тусенька
Спасибо тебе огромное за такие слова
girlfromsaturn писал(а):Спасибо за твои истории!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я всегда в читателях!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На здоровье, моя хорошая! Я очень рада))))
...
Sukkub:
27.06.11 15:16
Большое спасибо за прекрасную историю!! ...