Жизель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2012 23:33
Ура!!! Линочка с возвращением!!!!! спасибо за проду!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Katuha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2012 11:08
|
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2012 11:19
Линуся, с окончанием!!
Как красиво ты из такой извращённой темы сделала такую конфетку!! Прям сладкую присладкую. Прелесть просто! Я прям Томом прониклась ( не нравились они мне в торолоках ), а у тебя прям красавчики. Удачного отдыха и с возвращением!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Мантисса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2012 11:20
|
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2012 12:42
Лина Огромное спасибо за рассказ, особенно ценно что тут показано что в любви надо идти на уступки, что то что ты считал непреложными приоритетами, может быть если не изменено, но более гибко воспринято, если в ответ ты получаешь безоговорочную любовь. Крис показал Тому, что нужно не только пытаться подобрать или подогнать партнера под какие-то рамки, но и самому стоит что-то в себе изменить, если не хочешь упустить в жизни самое дорогое что подарила судьба. Спасибо еще раз за интересную историю, вдохновения, и послушного МУЗа.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
флесси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2012 12:43
Лина огромное спасибо за такое милое произведение, герои очень понравилось,хочется про них читать и читать))) |
|||
Сделать подарок |
|
makka-belh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2012 16:32
Aaaaaaaaaaaaa!!!!Ooooooooooo!!!Фуууууууууууууух! !!Это что-то,нет слов!!!!Думала я все тут уже перечитала и ничего нового не попадется,но такое читаю впервые!!! Мне очень понравилось!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Chertyaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2012 18:13
Настолько не обычно и этим же настолько притягательно, я просто оторваться не могла такая вкусняшка особенно понравился эпилог .... интересно что же такого вычудил Крис ?а постельные сцены вобще просто отпади будет ли еще что то подобное?) _________________ Большое счастье в жизни - найти такого человека, чтобы было приятно видеть, интересно слушать, не тягостно молчать, искренне смеяться и с нетерпением ждать встреч. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2012 18:13
|
|||
Сделать подарок |
|
LADY LINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2012 17:18
Милые мои, я вернулась!
Отдохнула, загорела, накупалась, горю новыми идеями. И написала две главы "Завоюй меня снова". Думаю, если получится вычитать, выложу уже сегодня. Спасибо вам огромнейшее за отзывы - так тепло сразу и замечательно. _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
Елена У | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2012 21:28
LADY LINA писал(а): - С возвращением Линочка!!!
Милые мои, я вернулась! LADY LINA писал(а): - это так здорово, солнышко осенью, очень на пользу творческим людям!!!
Отдохнула, загорела, накупалась, горю новыми идеями. LADY LINA писал(а): - я прыгаю до потолка, потому как счастлива, безмерно!!! И очень жду!!! И написала две главы "Завоюй меня снова". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2012 17:31
Mac, взаимно! Я тоже. Очень-очень!
Лена, спасибо! Так тепло и приятно! Выкладка новых глав уже в процессе. _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2012 8:33
Ириша, спасибо! Все-все будет! _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2012 13:19
Ириша, так я сейчас "Завоюй меня снова дописываю". За последнюю неделю три главы выложила. Осталась последняя и эпилог (тоже почти готово) _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2012 13:34
Планирую потом "Сильную по воле обстоятельств" закончить и буду писать "Научи меня любить".
Еще три идеи активно в голове толкутся, но пусть ждут своей очереди. _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 22:20
|
|||
|
[15581] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |