Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

ЛС1.Неотвратимые обстоятельства (Рейтинг: 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Скажите, пожалуйста, кто из героев моего романа вам больше всего импонирует?
Гор
0%
 0%  [ 0 ]
Кэш
33%
 33%  [ 1 ]
Кэш, Лара и Мефисто
33%
 33%  [ 1 ]
Лукреция - Лара
0%
 0%  [ 0 ]
Мефисто
0%
 0%  [ 0 ]
Хоффре
0%
 0%  [ 0 ]
Цезарь
33%
 33%  [ 1 ]
Всего голосов : 3 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Ева Даллас Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 26.02.2011
>25 Фев 2013 8:10

Ну наконецто я добралась до компа! А тут столько проды))

Najia, спасибо большое!

У меня возникло несколько вопросов.

А кто настоящий отец Лары? Если не Борха, то Цезарь ей не брат?

Чего она хочет? Просто быть с Кэшом или отомстить обидчикам? И много ли у неё врагов?

А Цезарь главный враг?

Надеюсь я не забегаю вперед Вашего повествования?

Najia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 06.12.2011
>25 Фев 2013 21:16

Dizel, mariya-krasa, Zoolya, Ева Даллас, спасибо вам, вы питаете моего Музика своей добротой и отзывчивостью лучше, чем чистая роса питает полевые цветы по утру)

Dizel писал(а):
Джовани с ней скоро поседеет doctor Mr. Green

Боюсь,что не успеет, до появления Кэша осталась 1-2 продки) Тогда ей точно станет не до Джованни)))))))

Dizel писал(а):
А Цези,я смотрю, тот ещё фрукт Gun да ещё это их связь ,ой чувствую ,что Цези не раз пожалеет,что с Ларай связался Wink

Да, он очень изменился с появлением Альфонсо в жизни Креции. И в размолвке с сестрой винит только его.
Пожалеет ли он? С характером Креции: он точно кончит тем, что будет варится в большом котле Лютого и каяться в своих грехах до скончания веков...
Шутка) Или нет?..

Dizel писал(а):
Молодец всё таки Креция была верно тому кого любила wo

Я в этом плане строго за ней следила и могу поклясться, что в этом она не солгала.

Dizel писал(а):
Наконец они с Кешам встретятся и поговорят

Я тоже жду этого с нетерпением))))))))))))))

Zoolya писал(а):
Ох, как Лара расправилась со служанкой, для неё все как открытая книга?

Боюсь, что да! С Крецией лучше дружить) Хотя, песик доказал, что и это не 100% гарантия остаться в живых.

Zoolya писал(а):
Мне вот интересно, если и раньше она такой же стервой была, как же должно быть эти её трое мужчин сильно любили раз решились женится на ней.

Так ведь она прикидывалась невинной овечкой до свадьбы, а уж потом...
Поздно пить Боржоми, когда почки отвалились)))

Zoolya писал(а):
А почему Кэш должен приехать в дом Джованни, как он узнает что она там?

Об этом в следующей проде. Потерпите чуток, плииииииииииз)

Zoolya писал(а):
Так значит Лару и Цезаря связывает клятва, а как она теперь собирается избавляться от него

Она и сама ещё не придумала пока. Но придумает. Я даже не сомневаюсь)

Ева Даллас писал(а):
Ну наконецто я добралась до компа! А тут столько проды))

А я уж боялась, что мы с Музиком вас потеряли( Хорошо, что вы вернулись. Я очень вам рада)

Ева Даллас писал(а):
А кто настоящий отец Лары? Если не Борха, то Цезарь ей не брат?

Пока это - большой-большой Секрет! Точно не Борха.
Как не брат? Мать-то у них одна! Сводный, значит.

Ева Даллас писал(а):
Чего она хочет? Просто быть с Кэшом или отомстить обидчикам? И много ли у неё врагов?

Она хочет всего и сразу! Первичное желание быть с Кэшем, отомстить всем заразам и показать всем, кого надо бояться и много чего другого.
Она злопамятная и у неё триста лет было в запасе, чтобы решить, что она сделает с каждым своим "кровососом".
Врагов много. Но самых главных два. Остальных она по ходу жизни нажила. И они для неё - не проблема.

Ева Даллас писал(а):
А Цезарь главный враг?

Цезарь правая рука самого Главнючего главнюка. Самый опасный Злыдень для Креции и Альфонсо пока отсиживается в тихом омуте и только ждет удобного повода, чтоб проявить себя)

Ева Даллас писал(а):
Надеюсь я не забегаю вперед Вашего повествования?

Ваши "забеги" очень радуют моего Музика. Чем больше он будит в вас любопытство и интерес, тем больше удовольствия испытывает.

>26 Фев 2013 15:08

» ГЛАВА IV Мы снова встретимся... Уже так близко!

Конец января - апрель 1863 года. Мексика.
Полк высадился в Мексике. Но вместо обещанной войны солдат Иностранного Легиона ждали летний зной и долгие дни безделья. Весной здесь должны состояться выборы во Временный Парламент и король Франции Наполеон III решил, что на престол должен претендовать его свойственник эрцгерцог Максимилиан, а уж никак не ставленник наглых выскочек-янки. Нынешний Президент Хуарес выжидал, рассчитывая, что Европа и Америка перегрызут друг другу глотки до начала выборов. Наемники обживались на новом месте...
«Иди, куда задумал и там я буду ждать тебя...»
... Кэш ловил себя на мысли, что ищет повода остаться одному. Ему все время казалось, что как только он уйдет один подальше от лагеря за холмы, появится Лара и своим ласковым голосом спросит его: «Ты скучал по мне?». Но этого не происходило, а время шло. И ожидание стало сменяться глухим раздражением. К нему прибавлялась злость, когда Яро и Уэсл начинали посмеиваться над его наивностью. Ну, конечно, девушка надсмеялась над ним, а он продолжает ждать...
-Если не приходит, значит, не может. - повторял Донжу, видя кислое выражение на лице Кэша. Только он один и поддерживал в нем веру к Ларе. - Уверен, что просто время ещё не пришло для вашей новой встречи. Скажи, друг, она тебе лгала?
-Слушай, Донжу, - голос Кэша был резким, - хватит уже об этом, и без того тошно! - Они сидели позади своей палатки, жуя местный табак и задумчиво разглядывая передвижения солдат по лагерю, раскинутому внизу холма. - Забудь о ней, ясно?
-Не могу. - Через минуту раздумий ответил капитан. - Я до сих пор помню, как она смотрела на меня... У меня сразу возникло такое чувство, что я давно её знаю... – он сплюнул табак и повернул лицо к Кэшу. - Она мне очень понравилась. Конечно, не в том плане... - Кэш приподнял одну бровь, заметив, что Донжу заливается краской смущения, - не как девушка... Я ощутил с ней почти родственную связь...
-Заканчивай, - насмешливо оборвал его мужчина, - а не то я сейчас заплачу.
-Нет, правда! Она смотрела на тебя совсем иначе, и ты тоже смотрел на неё, как... на свою женщину. Я уверен, вы обязательно скоро встретитесь и я ещё стану крестным ваших детей. - Кэш потемнел лицом и уже открыл было рот, чтобы остановить Донжу, но тот продолжил. - И не говори мне, что Крестным будет Яро. Помни, кто все эти дни поддерживал в тебе надежду и веру. Крестным буду я!..
Кэш не выдержал и рассмеялся, грубовато похлопав друга по плечу:
-Ладно, договорились. Только не говори об этом остальным, не давай им нового повода для дурацких шуточек и острот. - Кэш поднялся на ноги и помог Донжу встать. Протез на правой ноге приятеля чуть не проткнул при этом ступню Кэша - Полегче! Пойдем немного развеемся... побегаем вокруг лагеря? - Донжу хотел было стукнуть Кэша тростью по пятой точке, но шутник успел во время уклониться.
29 апреля 1863 года. Мексика. Пеший переход из Веракруса в Пуэбло.
Третья рота под командованием Донжу в количестве 65 наемников на рассвете выдвинулась в Пуэбло. Её задачи - следовать впереди обоза с деньгами, осадным оборудованием и боеприпасами, обследовать местность, патрулировать подступы к дороге, обнаруживать и рассеивать засады партизан-герильерос. К полудню солнце нещадно жгло, к вечеру поднялся ледяной ветер. Ночью они добрались до Пало Верде. Заметив, что у солдат силы на исходе, Донжу решил здесь заночевать и с утра продолжить намеченный маршрут. Наемники развели костер и уселись вокруг него греться. Кэш решил пройтись вдоль дороги и проверить, что все чисто. Яро и Ралф вызвались составить ему компанию. Первым разговор начал Яро:
-Мы с ребятами давно заметили, что ты ходишь сам не свой. Неужели из-за Лары?
-Тебе поговорить не о чем? - ответил вопросом на вопрос Кэш. - Шагай молча!
-Тебе не нравится Лара? - неожиданно встрял в разговор между братьями Ралф.
-Как она может мне нравиться? - Яро поморщился. - Рядом с ней брат вел себя, как одержимый. И она хороша! Помню, при Кеше была такой лапочкой, а стоило ему от неё отлучиться, обязательно доводила окружающих до слез. Такая маленькая была, а уже двуличная стерва! И надо же было им снова встретиться?!? Я рад, что им пришлось расстаться, и надеюсь, что больше их пути никогда не пересекутся!
-Говорить о других гадости за глаза очень по-мужски! - съязвил Кэш. - Заканчивай этот треп, а не то... не посмотрю, что ты мой младший брат... и поколочу тебя!
-Яро сказал мне, что в ночь накануне отъезда из Нового Орлеана на тебя напал хищник, это правда? - Кэш посмотрел изучающее на Уэсла. Не сказать, что он был рад смене темы, эта была такой же скользкой и неприятной, как и предыдущая.
-Он хотел убить меня. - ответил полукровка, заметно мрачнея. - А что?
-Просто интересно, - Ральф отвел глаза, пожимая плечами, - как тебе удалось уйти от разъяренного бессмертного целым и невредимым. Кто-то вмешался?
-А должен был? - поведение Уэсла показалось Кэшу довольно подозрительным.
-Ты говорил, что вы разругались с Ларой и она ушла не попрощавшись ещё до того, как ты вышел на улицу и где хищник напал на тебя. Она зачем-то вернулась?
-Уэсл, - голос Кэша сделался враждебным, - ты же знаешь, я терпеть не могу, когда другие вынюхивают что-то исподволь. Говори прямо, что тебя интересует?
На секунду в глазах Ральфа промелькнуло какое-то странное выражение, но он опять успел отвернуться прежде, чем Кэш смог понять, что это значит.
-Ты должен быть очень осторожен с этим хищником. Я знаю Цезаря. Если он чего-то вбил себе в голову, то не отступит до тех пор, пока не выполнит задуманное...
Кэш едва не спросил, откуда Уэсл знает брата Лары. Тем самым он мог выдать свою осведомленность и то, что Лара действительно возвращалась.
-Откуда ты знаешь Цезаря? Что это был именно он? Разве я упоминал его имя?
На лице Уэсла читалась растерянность, он не смог сразу собраться и ответить:
-Когда один хищник желает убить своего собрата, он обращается в Совет Духов или сразу напрямик к его Старейшине за разрешением на убийство. Когда ему дается ответ, все хищники уже знают о том, каков он. И не важно, касается это их или нет. Все дело в том, что в это дело никому вмешиваться нельзя. Я учил вас этому, не так ли? - Ральф увидел на лице Яро испуг, Кэш же остался невозмутим:
-Учил. И что, он обратился в Совет Духов за разрешением убить меня?
-Да. Совет ему отказал. Теперь Старейшина Совета пересматривает этот запрос.
-Но зачем ему убивать моего брата? - в голосе Яро слышался ужас. - За что?
-За что? - на лбу Уэсла собралась сеточка из морщин. - Кэш, она тебе не сказала?
«...ты должен быть очень осторожен. Ралф - не друг тебе, остерегайся его...»
-Если собираешься сказать, говори! - голос Кэша был строгим и сухим.
-Ты веришь в реинкарнацию? В переселение душ, перерождение?
-Ты заделался буддистом? - не удержался Яро. - Собрался отвечать издалека? Ралф, не томи, я умру от нетерпения прежде, чем ты кончишь философствовать!
-О-о, я коротко. - Уэсл остановился и братьям пришлось. - Представь себе, Кэш, что Лара в прошлой жизни была твоей женой, а Цезарь - шурином. И вы были заклятыми врагами. Настолько, что тогда он убил тебя. Спроси меня: почему?
-Сейчас я узнаю страшную тайну? - съязвил Кэш. - Давай, просвети меня!
-Он был любовником твоей жены. Причина банальна, вы не поделили одну юбку.
И прежде чем Кэш с ругательствами набросился на Уэсла, Яро схватил его. Оба брата помрачневшими взорами разглядывали в старом приятеле незнакомца:
-А кем тогда был ты? - низким угрожающим голосом зарычал Кэш. - Свечу держал?
-Я? - Ральф недобро усмехнулся, - Я женился на ней вскоре после твоей смерти. И она родила мне кучу детей! - Кэш стал вырываться из рук Яро, но тот его удержал. - Я должен был предупредить, что не у одного тебя на неё планы. Если хочешь претендовать на Крецию, вставай в очередь! Для тебя лучше будет, если вы никогда не встретитесь. Однажды она погубила тебя, и все идет к тому, что погубит снова!
-А ну, иди сюда! - Зверь внутри Кэша ощетинился и зарычал. Но Уэсл развернулся и ушел. Ярослав отпустил брата, когда хищник был уже достаточно далеко.
-Ты веришь тому, что он рассказал? - Кэш чертыхнулся: об этом он лучше спросит саму Лару, когда увидится с ней вновь. - Черт, а ведь я считал его нашим другом...
30 апреля 1863 года. Мексика. Привал у Пало Верде. Отступление.
К семи часам утра их роту атаковал мексиканский эскадрон Котаксла - 250 мексиканцев под командованием дона Хиларио Озарио. Солдаты спросонья не сразу сообразили, что происходит, а когда стали в полную силу отбиваться, два мула, тащившие на себе все резервные боезапасы, уже были от них отрезаны. Легионерам пришлось, обороняясь, отступать к близлежащей заброшенной деревне вблизи Камарон-де-Техеда, где их поджидал полковник Милан с отрядом.
30 апреля 1863 года. Мексика. Камарон-де-Техеда.
Лара открыла глаза, услышав издали оружейные залпы и брань на французском и испанском языках. Она вылезла из ванной и, на скорую руку вытершись, начала одеваться. Когда дверь, словно с пинка ноги, распахнулась, ей оставалось лишь завязать шнуровку на платье. В комнату вбежала перепуганная Констанция:
-Сеньорита, на нас напали! Хозяин велел спрятать вас в подпол. Идемте скорее!
-Да не суетись ты так. - Раздраженно потребовала Лара, находясь в смешанных чувствах. С одной стороны, до встречи с Кэшем оставалось всего ничего, но с другой, она очень переживала за то, что её мужчина мог пострадать в перестрелке.
-Хозяин сказал, что наша кавалерия наткнулась на кучку французских гадов и сейчас не успокоиться, пока всех их не передавит! Ох... - в конце фразы служанка испустила жалобный стон: так сильно рука Лары сдавила её шею. - Синьорита...
-Я тебя сейчас сама удавлю, поняла? - серьезным тоном заявила «синьорита» - Вместо того, чтобы лаять, лучше бы ты затянула мне платье на спине. И учти, - добавила совсем тихо Лара прежде, чем отпустить шею служанки. - ещё одно неосторожное слово с твоей стороны и я покончу с тобой так, как твоей сестре и не снилось! А потом пришлю ей то, что от тебя останется, в маленькой коробочке...
-Пожалуйста... - сдушенно прошептала молодая мексиканка. - Я больше не буду...
-Сделай себе одолжение и отрежь себе язык, пока из-за него, бескостного, тебе не отрезали чего-нибудь более существенного. Ты поняла? Как же ты меня бесишь!
На этот раз Констанции удалось промолчать. Лара удовлетворенно улыбнулась и отпустила служанку. Та сделала глубокий вздох, чтобы успокоиться и медленно зашла к хозяйке за спину, начав стягивать на её спине корсет платья.
Если говорить нельзя, то ведь думать ей никто не запрещал, так? Она смотрела на полуобнаженную спину хозяйки и недоумевала, как такая молодая и красивая снаружи девушка могла оказаться такой злобной и беспощадной мегерой внутри?
-Я тебе голову откручу, если не прекратишь сейчас же! - мягкий, вкрадчивый голос Лары вывел Констанцию из задумчивости. Вздрогнув, она отшатнулась от девушки, выпустив из рук крепко стянутую тесьму корсета, отчего он разошелся.
-Но я ничего... - служанка прикусила язык, додумав конец фразы - «...не говорила!»
-А тебе и не надо! - рявкнула Лара, выходя из себя. – Что ж ты за дура такая, а?
Не желая больше тратить ни секунды своего времени на Констанцию, она обошла её, удерживая платье за плечики, и направилась прямиком в комнату Джованни.
-Затяни мне платье! - только войдя в неё, она заметила, что Сфорца не один.
-Дорогая?!? - на Джонни трудно было смотреть без слез: он покраснел до темно-лилового цвета и тут же сильно побледнел. - Почему ты так расхаживаешь? - он с беспокойством взглянул на своего гостя: полковник Милан так и застыл с разинутым ртом и остекленевшим взором, уставившись на входную дверь.
-Он придет в себя не раньше, чем я уйду отсюда. - пояснила Лара, приближаясь к Сфорца - Когда он очнется, скажешь ему, что я ему привиделась. Зашнуруй мне платье скорей! Не могу же и дальше я расхаживать по дому полуголая...
-Разве Констанция здесь не для этого? - возмутился Джо - Я отправил её к тебе!
-Она достала меня уже! Мне так сильно хотелось придушить её, что я сочла за благо уйти из комнаты. - повернувшись к нему спиной, Лара продолжила - Видишь, я стараюсь быть сдержанной с ней. А ты? - она полуобернулась к хищнику - Господи, Джованни, раньше ты делал это сотню раз, чего стоишь, как вкопанный?
-Ты развратница! - хрипло прошептал Сфорца, дрожащими руками потянувшись к шнуровке корсета. Но стоило ему взяться за ленты, как руки стали уверенно стягивать корсет, будто все триста лет разлуки он только этим и занимался. - Причем бесстыжая! Как можно разгуливать по дому в неглиже и использовать не понятно как оставшуюся за тобой Силу направо и налево? ОНИ накажут тебя!
-Мне некогда с тобой спорить, - когда дело было сделано, Лара с блестящими от радости глазами повернулась к Сфорца, - он уже так близко, что я чую запах его разгоряченного тела... - Лицо Джованни потемнело, когда он понял, о ком она говорит. - Я должна идти и позаботиться о том, чтобы мой любимый не пострадал.
Она выпорхнула за дверь, которая со стуком захлопнулась за ней. Полковник Милан обыскал горящими глазами дверь, закрыл рот и сделал глотательное движение, но ком в горле проглотить не смог. Со рта сорвался тихий всхлип…
-Вам показалось! - холодно отрезал Сфорца в ответ на невысказанный вопрос. - Вы спрашивали у меня позволения занять мой дом в случае необходимости? Так вот, считайте, что мое разрешение у вас есть! Можете хоть сруб на срубе не оставить, но убейте этих французских наемников, всех до единого. Вам все ясно?

mariya-krasa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.03.2012
>26 Фев 2013 15:27

Najia, спасибо за главу))))

by Кэродайн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Zoolya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 25.11.2012
>26 Фев 2013 17:24

Вот же Ральф гадюка, показал своё лицо, он оказывается ещё собирается бороться за Лару, хотя она о нем такого мнения, что он Кэшу не конкурент. А ещё другом прикидывался, а какого ему было всё это время быть рядом с Кэшом и знать кто он.
Хорошая компания собирается, все бывшие мужья в одном месте.
Так Цезарь был любовником Лары, когда она уже была женой Кэша, но почему если она его так любит?

>26 Фев 2013 17:53

Спасибо вам, девочки)

Zoolya писал(а):
Вот же Ральф гадюка, показал своё лицо, он оказывается ещё собирается бороться за Лару, хотя она о нем такого мнения, что он Кэшу не конкурент. А ещё другом прикидывался, а какого ему было всё это время быть рядом с Кэшом и знать кто он.

А мы ещё пока не знаем, в каком качестве ему нужна Лара! И какие козыри у него на руках(
Кэш упоминал, что когда он только попал в общину для полукровок, Ральф плохо его встретил. Думаю, Уэслу было очень трудно изображать "друга", но он делал это для того, чтобы выйти на Лару, так как знал: рано или поздно она найдет Кэша. Это как игра в приманку(

Zoolya писал(а):
Хорошая компания собирается, все бывшие мужья в одном месте.

Дааааааааааааа, будет жарко!

Zoolya писал(а):
Так Цезарь был любовником Лары, когда она уже была женой Кэша, но почему если она его так любит?

Когда мы в гневе и пытаемся причинить своему собеседнику боль, мы берем крупицу горькой правды и посыпаем её ложкой сладкой лжи, тасуем факты, как нам нравится, и передергиваем слова...
Если Ральф так сказал, значит, так оно и было?
А Лара сказала Джованни, что не изменяла. Кому вы больше верите?

Ева Даллас Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 26.02.2011
>26 Фев 2013 20:00

Najia , спасибо)

Najia писал(а):
Если Ральф так сказал, значит, так оно и было?
А Лара сказала Джованни, что не изменяла. Кому вы больше верите?

Думаю, Ралф сказал это, чтобы сильнее уязвить Кэша.

Только то, что Ралф оказался третьим мужем Лары удивило очень. Неожиданно.

Такое чувство, что и мужья и брат ненавидят Кэша-Альфонсо только за то, что его единственного любила Лара.

>26 Фев 2013 20:31

Ева Даллас писал(а):
Думаю, Ралф сказал это, чтобы сильнее уязвить Кэша.

Верная догадка)

Ева Даллас писал(а):
Только то, что Ралф оказался третьим мужем Лары удивило очень. Неожиданно.

Альфонсо д'Эсте - Ральф Уэсл (даже имена созвучны)
Но все равно приятно, что сей поворот смог вас удивить)))

Ева Даллас писал(а):
Такое чувство, что и мужья и брат ненавидят Кэша-Альфонсо только за то, что его единственного любила Лара.

В точку, Ева! Very Happy
Тут ситуация похожа на психологическую игру "против кого дружить будем?!"

Dizel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.11.2012
>26 Фев 2013 23:03

Спасибо за проду,порадовала Ar Flowers Flowers Flowers
Ну,я мягко выражаясь в шоке,Ральф третий мужинёк,не ожидала признаюсь Shocked
Да,ещё гадёнышь врёт,что Креция Альфонсо изменяла с Цезарем,я в ауте.
У Кеша на каждый квадратный метр по одному врагу,"повезло парню"!
А кто Креции Донжу?
А Лара в предвкушении долгожданной встрече,романтика tender Wink

Красота от Леночки (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Фев 2013 14:50

Dizel писал(а):
порадовала Ar Flowers Flowers Flowers

Чему безмерно рада)))))))))))))

Dizel писал(а):
Ну,я мягко выражаясь в шоке,Ральф третий мужинёк,не ожидала признаюсь Shocked
Да,ещё гадёныш врёт,что Креция Альфонсо изменяла с Цезарем,я в ауте.

Он умышленно исказил факты с той целью, чтобы вместо радостного воссоединения голубчиков случилась битва титанов!
Ралф все никак не может пережить, что Креция его убила. Злопамятный парень, правда?

Dizel писал(а):
У Кеша на каждый квадратный метр по одному врагу,"повезло парню"!

Ну, это ему спасибо Креции надо сказать. С её бесцеремонным характером и прямолинейной манерой общения наживать себе врагов совсем не трудно.

Dizel писал(а):
А кто Креции Донжу?

Как это не удивительно, он её друг, который оказался рядом в трудную минуту и поддерживал её морально до самого конца. Звали его тогда Перотто.

Dizel писал(а):
А Лара в предвкушении долгожданной встрече,романтика tender Wink

Да, она ещё не знает, какую свинью ей подсунул Уэсл Shocked

>28 Фев 2013 16:01

» ГЛАВА IV Мы снова встретимся... Не открывай глаза!

Мексиканские герильерос наступали, оттесняя наемников к гасиенде Камарон. В ходе перестрелки уцелевшим легионерам удалось занять оборонительную позицию в левом крыле дома, которое на глазах хозяина превращалось в решето.
-Как ты узнала, что они окажутся здесь? Что мексиканцы нападут на обоз и погонят его к моему дому? - Джованни стоял у окна с печалью в глазах наблюдая за тем, как уничтожают его дом. Он прожил в нем больше полувека, ему было спокойно и уютно здесь, пока на голову не свалилась его бывшая... - Ты можешь предвидеть?
Лара, которая буквально летала из одной части комнаты в другую, внезапно остановилась и невидящим взглядом посмотрела чуть левее окна:
-Я смотрю, ты все-таки не удержался? - язвительно протянула полукровка. - Зачем велел этому мексиканскому мешку с костями убить всех легионеров? Знаешь, что я с вами всеми сделаю, если Альфонсо и Перотто пострадают? Я вас всех убью!
Сфорца нервно сглотнул, отведя глаза от поля битвы и посмотрев на Лару:
-А что мне оставалось делать? Если бы я велел ему не трогать их, получилось бы, что я вмешался в ход истории. Ты же знаешь, делать этого нельзя! Духи строго следят за этим. Кому суждено погибнуть, тот умрет. Разве Мефисто не обещал тебе, что обратит Альфонсо, когда он переродиться? Почему тогда ты так нервничаешь?
-Потому, что я не хочу, чтоб он умирал! - возмутилась Лара, крепко сжимая ладони в кулаки. - Новообращенные ничего не помнят и занимаются лишь тем, что утоляют свой животный голод. Я не хочу, чтобы меня съели и расставаться с ним больше не хочу. Плевать мне на Совет Духов, если потребуется я вмешаюсь! Какое ещё более изощренное наказание они могут придумать мне кроме того, что я уже претерпела? - она руками нащупала кресло и устроилась в нем. - Я разочарована твоим поступком. Вместо того, чтобы найти со мной общий язык, ты делаешь все, чтобы я обозлилась на тебя и поступила с тобой, как с д’Эсте. Смерти ищешь?
-Полукровка не способна убить хищника. - уверенно ответил Джованни.
-Если с Кэшем и Донжу что-нибудь случиться, проверим это утверждение на твоей шкуре! - на лице Лары проступил звериный лик. - Клянусь тебе в этом!
-Если ты предвидишь, ты должна знать, что Донжу суждено умереть в этом бою!
-Тогда ты отправишься за ним во Тьму и вернешь его мне обращенным!
-Что? - возмутился Сфорца, отходя от окна. - Хочешь, чтобы я своё однократное право на обращение использовал на твоего бывшего дружка? Ни за что!
-Тогда ты умрешь сам. - спокойно заверила его Лара. Я заберу твою Силу и отдам её Донжу. Ты сам все к этому подвёл. Вот и отвечать будешь ты... своей головой!
30.04.1863г. Спустя 10 часов после начала изнуряющего боя. Комната в осаде.
Жара, отсутствие воды, непрекращающиеся атаки мексиканцев, кончающиеся патроны - это любого доконает! Десять томительных часов они держали глухую оборону, теряя одного человека за другим… Временами местные брали паузу, что давало время Донжу распределять запасы оружия и патронов между легионерами, способными отстреливаться. Мексиканцы снова вернулись к переговорам о признании французами поражения, воспользовавшись пятиминутной передышкой:
-Нас более двух тысяч, вас шестьдесят. Сложите оружие, и мы пощадим вас!
Кэш поморщился, рассмотрев через пробоины в стене от пуль и штыков, как мексиканцы подбираются всё ближе к дому, словно несметная ватага муравьев. Он повернулся к Яро, сидевшему на корточках рядом с бесчувственным телом Уэсла, на груди которого расплывалось кровавое пятно. Братья знали, что Ральф обязательно очнется, но к тому времени они все могут быть уже мертвы.
-Черта с два они нас выпустят отсюда живыми, - сипло проговорил он, Яро в ответ смог лишь кивнуть головой. - Донжу, пошли их на хер! Умирать, так по-своему...
-Я просто так не умру, - Донжу рассмеялся, но веселья в нем не было ни на йоту, - я возьму с собой дюжину этих мексиканских свиней, нет, две дюжины!
Улыбнувшись другу, Кэш подтянулся к брату, заметив у него кровь на губах.
-Ты ранен? - тихо спросил он, ощупывая тело брата. - Скажи, где?
-Какая теперь разница? - Яро поморщился, когда рука брата дотронулась до его раненого бока. - Сам сказал, живыми отсюда не уйдем...
Братья переглянулись: бояться им, полукровкам, было нечего. После смерти, во Тьме они воссоединятся со своими Силами и вернутся в этот Мир с чьей-либо помощью бессмертными. Но вот Донжу... Смогут ли они помочь своему другу?
-Идите к черту, мексиканцы! - выкрикнул по-испански Донжу и в следующий миг пал замертво: пуля пронзила его сердце. Кэш разъяренно зарычал и, выбив ногой на ладан дышавшую дверь, принялся стрелять по противнику. За ним последовали те, кто был способен стоять на ногах. Дым от пороховых выстрелов сделал видимость нулевой. Кэш ощутил адскую боль от удара по голове, медленно, словно в заторможенной съемке, обернулся и ударил ублюдка прикладом ружья в живот...
-Берегись! - услышал он отчаянный вопль бегущего к нему брата, обернулся и увидел, как другой мексиканец, прицелившись ему в грудь, нажал на спусковой крючок. Звук от выстрела взорвался в его заторможенном от удара сознании с чудовищным грохотом. Он видел, как пуля, разгоняясь и волчком крутясь вокруг своей оси, медленно поплыла по воздуху в его сторону. Видел и ничего не делал...
Отчаянный вопль Лары застал Джованни врасплох. От неожиданности он едва не вывалился из окна. Обернулся, а девушки уже и след простыл, он бросился за ней по лестнице, на улицу и ошарашено замер, вглядываясь сквозь пороховую завесу на застывшие фигуры бойцов. Она смогла остановить их всех, как Милана утром?
-Лара! - сиплым голосом позвал Сфорца, пролезая между окаменевшими телами мексиканцев и озираясь по сторонам. - Черт возьми, Лара, где ты? - Через пару минут он нашел её безнадежно повисшей на ружье легионера, выставленным перед собой на вытянутых руках, в пяти дюймах от пули, застывшей в воздухе на уровне грудной клетки. Позади него стоял другой мужчина, идентичный близнец первому, только с длинными волосами, какие раньше Альфонсо носил. Однажды они встречались и Сфорца мог поспорить, что второй был вылитый Арагонский! – Перестань, ты не можешь вмешиваться! - крикнул он, когда девушка попыталась сдвинуть наемника с места. Лара с такой силой оттолкнула подбежавшего к ней Джованни, что он отлетел на три метра и упал, не устояв на ногах. Перелетев на другую сторону от легионера, девушка что было сил навалилась на плечо «каменного изваяния» всем своим весом. Но все было без толку! - Прекрати это, Лара! Ничего не выйдет. Тебе нельзя здесь оставаться ни секунды. А если они отомрут и перестрелка продолжиться? Тебя просто убьет шальной пулей!
-Какого черта ты протираешь землю задницей? - Лара подлетела к Джованни и, грубо дернув его за руку, подняла на ноги, толкнула в сторону легионера, - Помоги мне скорее сдвинуть его! Я не могу удерживать их всех одновременно слишком долго. Его нужно унести отсюда до того, как эта вакханалия продолжится!
Подходя к мужчине ближе, Хищник нахмурился. Почему она хочет помочь другому близнецу, а не своему бывшему мужу? Ведь если она сдвинет первого парня, пуля угодит Альфонсо в предплечье! Или она хочет, чтобы именно его ранили?
-Хочешь поиграть в доктора? - насмешливо спросил Джованни, оскорбленный её бестактным отношением к себе (вынь да подай!). - Или решила спасти Джанни на этот раз, чтобы Альфонсо смог простить тебя за то, что ты сделала в прошлом?
-Делай, что велю! - теряя над собой контроль, зарычала Лара. Её глаза стали темнее ночи, на лице отразился лик её Зверя и с языка стали срываться слова на латыни: - Или я умою твоей кровью землю и скормлю твои кишки стервятникам! - взгляд её стал острым, как бритва. Вдруг всё вокруг окрасилось в черные тона. Его глаза стали различать размытые серой дымкой силуэты Духов, окруживших их со всех сторон. Тьма наступала и он ощутил затхлый запах серы и гнили. - Бери его на руки и живо неси в дом... Или, я клянусь, ты останешься здесь навсегда!
Джованни тяжело задышал, чувствуя, как незримая рука сдавливает его шею.
-Пожалуйста, не надо... - Впервые за четыре месяца общения с Ларой Джованни ощутил первобытный страх: понял, что неуправляемая хищница Лухаус, которой стала Креция после обращения, державшая всех в страхе, никуда не делась. Даже не обладая бессмертием, она запросто могла ввергнуть его во Тьму и там оставить навсегда. Какой же он беспечный дурак! - Я сделаю, как ты велишь...
Но сказать проще, чем сделать. Ему понадобилось много времени, чтоб сдвинуть окаменевшего мужчину с места и потащить вслепую туда, куда диктовала Лара. Но и тогда, когда дело было сделано, она не «отпустила» его:
-А теперь отправляйся за Перотто и без него не смей возвращаться в мой Мир! - она сказала это и исчезла вместе с «Джанни». Сфорца остался во Тьме... один.
01 мая 1863 года. Мексика. Камарон-де-Техеда.
Кэш очнулся от света, бьющего ему прямо глаза. Он попытался сесть, но его удержали незримые руки. И у самого уха он услышал нежный женский шепот:
-Лежи! Твой брат жив и быстро идет на поправку. - Это был голос Лары. Он узнал её запах и попытался открыть глаза, но её прохладная ладошка легла на его веки - Не открывай глаза. Ты получил серьезный удар по голове, она закружиться, если будешь напрягать зрение. Тебе нужно ещё немного отдохнуть...
-Ты издеваешься, что ли? - он подтянулся к спинке кровати, отстраняясь от руки Лары. Зажмурился и слегка приоткрыл веки. - Меня застрелили?
-Нет. - по её тону было заметно, что она озадачена его поведением. - Неужели ты думаешь, я позволила бы им убить тебя? Кэш, почему ты на меня злишься?
-Злюсь? - раздраженно переспросил Кэш, поднимая на неё суженный взор. Лицо Лары расплывалось перед глазами, он даже не мог увидеть его выражение. - А с чего, мне, собственно, злиться на тебя? И что означает «не позволила бы»? Ты все это время торчала здесь? Почему ты появилась только сейчас?
«Представь себе, Кэш, что Лара в прошлой жизни была твоей женой, а Цезарь - шурином... Вы были заклятыми врагами... Он был любовником твоей жены...»
Прочтя его мысли Лара так крепко стиснула челюсть, что он услышал зубовный скрежет. Втянув носом воздух, отчего его крылья затрепетали, она выпрямила спину, перестав нависать над Кэшем. Глаза её сделались багряно-красными.
-Собираешься выяснять отношения, не оправившись после травмы?
-У нас нет с тобой никаких отношений! - отрезал зло Кэш. - Нечего и выяснять!
-Вот, значит, как? - Голова Лары дернулась, словно от пощечины. – Ну, как скажешь...

Dizel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.11.2012
>28 Фев 2013 16:59

Ура,ура прода,спасибо Ar
От Лары у всех там сердце в пятки уходит!
Ральфа нужно прибить,такую романтику испортил Gun
А Кеш всё таки поверил этому интригану ,когда они теперь померятся с такими то темпераментами duel
На самом интересном месте закончила,я себе все нервы измотаю пока узнаю чем дело закончится
Всё пошла валерьянку пить
Жду продолжения милый автор Flowers Flowers Flowers

Красота от Леночки (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Фев 2013 17:22

Dizel писал(а):
Ура,ура прода,спасибо Ar

Такая вот радость дейстует на моего Музика, как на кота валерьянка))))))))))))

Dizel писал(а):
От Лары у всех там сердце в пятки уходит!

Ну, на самом деле им есть чего бояться. Её Сила с ней и она мощнее их возможностей. А кто хочет умирать? Вот и потакают ей все, как могут, бедняжки)))))))

Dizel писал(а):
Ральфа нужно прибить,такую романтику испортил Gun

Зато у Кэша на него глаза раскрылись. Своих врагов нужно знать в лицо!
А с Ларой у них все будет. Надо только неМного подождать)))

Dizel писал(а):
А Кеш всё таки поверил этому интригану, когда они теперь померятся с такими то темпераментами duel

А взгляните на это с другой стороны. Кэш правду сказал. У него не было отношений с Ларой, как таковых (Кэш же ничего не помнит) а потому он ей даже предьявить ничего не может.
Разговор меж ними все же состоится. Долго дуться никто не будет, у них времени в обрез.

Dizel писал(а):
На самом интересном месте закончила, я себе все нервы измотаю, пока узнаю, чем дело закончится

Эээээээ, так дело не пойдет! Я не могу писать 24 часа в сутки. Страница в день - это хорошо. Больше - уже отписка и тягомотина. Я ведь, как только, так сразу вам... тут все выкладываю.
Сегодня точно продки не будет. Я и так 2 странички выродила, измученный Музик ушел спать.

Dizel писал(а):
Жду продолжения милый автор Flowers Flowers Flowers

Очень постараюсь завтра вернуться с новым кусочком.
Спасибо, Dizel, за вашу реакцию. Она окрыляет и опьяняет))))

mariya-krasa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.03.2012
>28 Фев 2013 18:00

Najia, большое спасибо за главу)))

by Кэродайн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Фев 2013 18:08

mariya-krasa писал(а):
Najia, большое спасибо за главу)))

Музик все махом снямкал и даже не поделился!!!

mariya-krasa если не секрет, что ты думаешь о Кэше?

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 10:33

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете провести на сайте конкурс, викторину или кастинг, воспользовавшись простой пошаговой инструкцией

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: -Доктор,мне надо похудеть. -Наконец - то вы озаботились своим здоровьем? -Нет,у меня возник конфликт грехов. -Как это? -Я из за чревоугодия... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » ЛС1.Неотвратимые обстоятельства (Рейтинг: 18+) [16228] № ... Пред.  1 2 3 ... 12 13 14 ... 47 48 49  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение