Анри де Грамон. Слэш, 18+.

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Dizel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.11.2012
>09 Сен 2013 18:45

Я верила,что генерал не бросит Анри Ar ,а Северин ,конечно тот ещё субъект,остается узнать ,что он задумал Embarassed
Спасибо большое за главу Poceluy

Красота от Леночки (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

MacKayla Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
Откуда: страна - Ирландия, город - Дублин, место жительства - "
>09 Сен 2013 20:59

Отличное окончание такого дня. Генерал он и тут генерал!
ДААААААААААААААААААА!!!!
Моя в радости! Потрясающе. С нетерпением жду проду и предстоящего разговора и снятия масок!
Спасибо за проду
Сделать подарок
Профиль ЛС  

jullietta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>09 Сен 2013 21:34

спасибо за продолжение!!!значит генерал все-таки пытался спасти Анри, Северин же хитрец, он давно поглядывал на Анри, а тут такая возможность быть с ним
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Cherta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 23.05.2012
>10 Сен 2013 6:22

Генерал не разочаровал, все таки готовил план побега для Анри! Но вот как он будет к нему относится? Все таки он поступал эгоистично и спасал его для себя, что бы время от времени им пользоваться, а не для того что бы Анри просто жил! Какое тут может быть лав? С одной стороны чувство собственника и пережитые ранее измены, а с др. зарождающее ранее чувство! Любит ли он Анри? Под большим сомнением!
Северин же на то и придворный, что бы использовать действие генерала в своих целях, что он и сделал! Но для чего хранил письмо?

С нетерпением жду продолжение и разгадки всех тайн!

Спасибо за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

sveta-voskhod Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.01.2010
>10 Сен 2013 6:35

Так и хочется сказать, Анрюша,пошли их всех на ....Но не получиться так...Сколько еще предстоит ему пережить?
Лина! Спасибо большое!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

katerinket Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 11.12.2012
>10 Сен 2013 6:58

ой, теперь мне жалко бедного Анри. Sad как запутали его многочисленные любовные связи. Dur беги, брат, беги от них...
спасибо, Лина! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lapocka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 21.03.2012
>10 Сен 2013 7:30

почему не приходи уведомления о продах и столько пропустила .....
автор все интригует и интригует сидит потирает руки, а мы мучаемся в ожидании продолжения и пытаемся гадать что -же дальше .... спсибки автору за интересное чтение.. Very Happy Very Happy Very Happy

vincento Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2011
>10 Сен 2013 8:24

Оххх, генерал то всё-таки при делах оказывается
Мне как и Анри надоели все эти загадки и недосказанности - правды хочу!!!! Подавайте мне разгадки всех загадок и сплошной комфорт для Анрюши! ( или оно ему не надо таки? )
Линуся, спасибо за продолжение!

Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

La Fam Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 20.12.2010
>10 Сен 2013 21:10

Ой, вот как всё обернулось Shocked
Жду, когда появится генерал, раскидает всех одной левой, схватит Анрюшку в охапку и... зацелует sex sex Laughing
Лина, спасибо за главу Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

upssss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.04.2009
>11 Сен 2013 16:16

А мне все равно Северин больше нравится. Люблю интриганов. Wink

LADY LINA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 28.08.2009
>12 Сен 2013 9:26

Ева , спасибо! планы Северина откроются уже в следующей главе.
Mac, спасибо! Разговор там будет горячим!
Джули Районс, Северин своего не упустил)))
Cherta, спасибо! С генералом в точку!
sveta, спасибо! Ну, самое страшное уже позади))
katerinket,

Света, автор, как оказалось, та еще интриганка. Спасибо!
Илона, да скоро все уже закончится. И будет ясно и прозрачно)) Спасибо!
La Fam, оо-о-о! Как мне нравится такой поворот!
Светик, тоже люблю. И не знаю даже, кто мне нравится больше. Спасибо!

miss Shapi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 13.03.2012
>12 Сен 2013 16:16

Как всегда-неожиданный поворот!Рано я успокоилась.Спасибо за проду.Рада,что генерал не оставил Анри.

MacKayla Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
Откуда: страна - Ирландия, город - Дублин, место жительства - "
>15 Сен 2013 11:23

Линочка, а когда прода будет?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Сен 2013 11:32

Яна, спасибо! Генерал просто не мог его оставить)))
Mac, глава уже у беты. Начата последняя, эпилог уже готов. Осталось совсем чуть-чуть!

>16 Сен 2013 11:22

» Глава 17. Довольно лжи

В жизни бывают случаи, когда самой тонкой хитростью оказываются простота и откровенность.
(Ж. Лабрюйер)

- Как вы? – Северин вернулся ближе к вечеру, выглядел он уставшим, но довольным.
- Чудесно, - ответил я. В камине трещал огонь, я с книгой в руке уютно устроился в кресле. – Успешно сходили?
- Да. Привез нам еды. Завтра придет прислуга.
- Отлично, - я отложил книгу на столик, улыбнулся.
- Голодны?
- Немного, - на самом деле, я был очень голоден. А еще зол. И зол, наверное, даже более, чем голоден. Вяленое мясо после недели дороги есть было уже невозможно, черствый хлеб тоже не вызывал особого аппетита.
Северин поставил на стол объемный мешок.
- Тут молоко, ветчина, сыр, хлеб, фрукты.
Я поднялся, подошел к столу. Северин обнял меня за плечи, уткнулся лбом между моих лопаток.
- Я думал о вас весь день, - прошептал он тихо. – Вспоминал эту ночь…
- Я тоже думал о вас, - ответил. Положил на хлеб ветчину и сыр, откусил. – М-м. Вкусно.
- Анри, - ладони Северина гладили мои бока, бедра. – Что же вы со мной делаете? – теперь его дыхание щекотало мою шею.
Я не мешал ему. Не мешал, когда он шептал мне что-то, когда расстегивал сорочку, штаны. Я затылком чувствовал его ставшее частым дыхание, он прижимался ко мне всем телом, терся пахом. Я повернулся к нему лицом, коснулся губами губ.
- В спальню?
- Дайте мне десять минут, я освежусь.
Он вернулся быстро – штаны чуть спущены, сорочка нараспашку. Сейчас никто не признал бы в нем строгого, застегнутого на все пуговицы придворного. Но меня не так просто было сбить с толку. Я шагнул к нему сам. Притянул к себе, поцеловал в ухо, висок, шею. Его ладони погладили мои плечи.
- В постель, - шепнул я, подводя к кровати. И толкнул на нее. - Закрой глаза, - я сжал его запястья и, закинув их ему за голову, ловко привязал к изголовью приготовленными веревками.
- Хочешь поиграть? – улыбаясь, спросил он.
- Очень хочу, - я взял с тумбы шейный платок Северина и завязал им ему глаза. Признаться, таким он нравился мне даже больше – распластанный, в моей власти, заранее согласный на все.
Я развел в стороны полы его сорочки, медленно покрыл поцелуями грудь, прикусил сосок. Северин тихо охнул и подался навстречу.
- Мне нравится, - прошептал он на выдохе.
- И понравится еще больше, - сказал я. – После того, как я получу ответы на все свои вопросы.
- Вопросы? – он все еще улыбался, не сознавая, видимо, что шутки кончились.
- Так вышло, что твой мешок упал, и шкатулка… раскололась.
- Раскололась? – голос Северина стал глухим, словно на лицо ему положили подушку. И не могу сказать, что такая мысль не приходила мне в голову.
- Да. И я не удержался, конечно, - я провел пальцем по его груди, тронул соски, двинулся к паху. – У меня есть вопросы, Северин. Привязал я тебя крепко, поэтому рассчитываю на твою откровенность.
Он рассмеялся вдруг.
- Вот как. Что ж, спрашивай.
Возбуждение его, казалось, лишь усилилось. Я стянул с него штаны, отшвырнул их прочь и, медленно водя пальцем по его возбужденному пенису, спросил:
- Д’Эпине собирался меня спасти?
- Да.
- Поподробнее, - сжав пальцы, я подвигал вверх и вниз и, едва почувствовав, что Северин подался ко мне, убрал руку. Он вздохнул. – Я слушаю.
- Я был в отчаянии. Пошел к нему, просил за тебя. А он глядел на меня насмешливо, а потом сказал: «Забудьте его». На мои возражения он бросил будто вскользь, что ты не умрешь. Но весь свет будет считать тебя мертвым. Я все понял. Дождался, когда подойдет его человек, оглушил… дальше ты знаешь.
Я кивнул, забыв, что видеть он меня не может.
- А Стефан? Он мертв?
Северин усмехнулся.
- Стеф? Жив и относительно благополучен.
- Как?
Я же помнил четко, как генерал говорил мне, что мой друг признался во всем…
- Он сдал тебя. Ему сказали, что отпустят, если он все свалит на тебя. Его даже уговаривать не пришлось.
- Черт! – я вскочил. Голова моя шла кругом. Стеф очернил меня? Подставил?
- Стеф – слабак. Всегда им был. Щенок, которого надо водить на веревочке.
- Замолчи! – крикнул я. Подходить к Северину не хотелось.
- Он зависел от тебя и тебя же за это ненавидел.
- Нет…
- Увы, - Северину было весело. Мне – нет. Я сел в кресло, налил себе вина.
- Так почему ты не дал д’Эпине забрать меня? – руки мои дрожали.
- А ты хотел бы, чтобы это был он?
Ответа на этот вопрос у меня не было. Хотел ли? Наверное. Или нет?
- Быть может.
- И кем бы ты был при нем? Подстилкой? Думаешь, он показал бы тебя хоть кому-нибудь? Да привез бы в свое имение и запер там, навещая иногда для собственного удовольствия. А ты бы чувствовал себя обязанным и, притворяясь влюбленным, подставлял зад. Этого ты хотел? – я молчал. – Анри, - он вздохнул, возбуждение его ушло. Он был в моей власти сейчас, связанный и распятый, но пленником все равно был я. И даже сейчас он не давал мне об этом забыть.
- А при тебе? – спросил я тихо. – Кто я при тебе? Вряд ли ты будешь жить здесь долго. И что ждет меня, когда ты уедешь? И с чего ты взял вообще, что д’Эпине не найдет нас? Думаешь, он не догадался, кто виной тому, что я не дожидаюсь его в имении?
Северин молчал. Долго молчал. В какой-то момент я решил даже, что он уснул.
- Я все решу, - сказал он тихо. – Сделаю все, чтобы обвинения были с тебя сняты.
Теперь надолго задумался я. Допив вино, вновь пересел на кровать. Скрипнул матрац.
- Как, Северин? Ты настолько глубоко во всем этом увяз?
- Да, - он хмыкнул. – Очень глубоко. Я знаю, кто за всем этим стоит. И думаю, что смогу тебя защитить.
- Кто? – я повернулся и резко сорвал платок с его лица. Мне нужно было видеть его глаза! На миг ослепленный ярким светом, Северин зажмурился. – Скажи мне, кто!
Северин улыбнулся.
- Мой отец.
Я вздрогнул.
- Но… почему?
- Не одному д’Эпине не хотелось заканчивать войну. Власть, Анри, в основе всего – лишь жажда власти. Ну, или обладания, - он пошевелил связанными руками. – Если мы закончили с вопросами, может, займемся уже чем-нибудь более интересным?
С вопросами мы, конечно, не закончили. Но я не был больше в настроении спрашивать что-либо. Уже услышанное требовало осмысления.
- Более интересным? – я окинул его взглядом. Нервы мои были на пределе, и я не знал способа лучше, чем занятие любовью, чтобы снять напряжение. А потому сказал: – Пожалуй.
Северин усмехнулся:
- Руки можно не развязывать. Мне нравится.

Я жил ожиданием.
Следующим же утром Северин написал отцу. Я не читал того письма, но то, что мне удалось увидеть, свидетельствовало о серьезности намерений моего любовника. Северин объяснял, просил, угрожал. И был уверен, что результат будет непременно.
Ответ пришел через месяц, мы же не ждали его раньше, чем через три, и был не таким, как мы предполагали. Конверт из плотной бумаги, королевский герб, сургуч – все это взволновало нас.
- Что там?
- Отец… приступ. Уже похоронили, - Северин сел в кресло, закрыл ладонями лицо. Я, не спрашивая позволения, взял письмо и отошел к окну.
- Сочувствую, - сказал, чтобы хоть что-то сказать.
- Он был ужасным человеком. Ужасным, Анри. Это плохо, наверное, но все, что я чувствую сейчас – облегчение. Только… - он вздохнул. – Только виню себя.
- Себя? – я подошел, присел на корточки возле кресла.
- Да. То письмо… я написал, что разоблачу его, что отрекусь.
Сказать мне было нечего. Отца Северина я не знал, но то, что слышал о нем – хорошим не было. Один из самых богатых и влиятельных аристократов королевства, он во много раз увеличил состояние во время войны. Стефан говорил когда-то, что Симон де Лабрюйер привык контролировать все, можно представить, каким ударом стала для него непокорность единственного сына.
- Так ты теперь маркиз, да, ваша светлость?
Северин поднял на меня взгляд.
- Да. Нас вызывают в столицу. Будут встречать у границы.
- Что нас ждет? – не могу сказать, что я боялся. Нет. Этот месяц бок о бок с Северином многое мне дал. Я не доверял ему полностью, понимая прекрасно, что его собственная выгода всегда будет для него на первом месте, но поведение его в этот месяц давало мне надежду на благополучный исход нашего сомнительного мероприятия.
- Не знаю, - Северин вздохнул. – Надеюсь, его величество будет добр к своему верному подданному. И любовнику его верного подданного. Я теперь самый богатый дворянин королевства. И один из самых влиятельных. Я не дам ему похоронить нас запросто. Королю придется с нами считаться.
- Но риск есть?
- Риск всегда есть.
- Ты думаешь, мне следует появиться в столице с тобой?
- Боюсь, у нас нет выбора, Анри. Нам придется появиться в столице вместе. И держать ответ.
Северин встал, я обнял его.
- Если все пройдет благополучно, я лягу под тебя, - прошептал я.
Он вздохнул.
- Ох, боже, Анри… я и так сделаю для тебя все…
- Но ты ведь хочешь?
- Очень.
Северин каждый раз предлагал сменить в первый же день установленные роли. Я неизменно отказывался. Сначала говорил, что на зад мой свалилось и так слишком много неприятностей, потом вошел во вкус и понял, что в роли любовницы он нравится мне гораздо больше. Думая же о себе в этой роли, я представлял над собой генерала. Впервые не де Блуа, Кристофу удалось вытеснить из моего сознания его образ. Глупо, знаю, но почему-то мне казалось, что я все еще принадлежу генералу и, не подпуская к себе Северина, остаюсь ему верен. Признаться, я ждал его. Думал, найдет. Не раз проигрывал в голове сцену нашей встречи. Было по-разному: я то кидался в его объятия, то бил в лицо. Но нет: то ли Северин слишком хорошо спрятался, то ли не очень-то усердно нас искали. Могло ли быть так, что Кристоф отпустил меня с миром? «Я сделал все, что мог» - снова вспомнилось мне.
Мог ли он просто дать мне жить? Но почему тогда? Я представлял себя на его месте и понимал, что отпустил бы, только если бы по-настоящему любил. Настолько, что интересы короны и собственные меркли бы. Мне захотелось его увидеть. Глупое желание в свете всего, что он сделал со мной, но я ничего не мог с собой поделать. Мне нужно было знать, почему.
- О чем ты сейчас думаешь? – спросил Северин. Я смутился.
- О будущем, милый мой, о будущем.
Отчего-то я был уверен, что видим мы его по-разному.

Всю дорогу до границы мои подозрения, что нас не ищут, крепли. Уж слишком спокойно продвигались мы по чужим землям. Рад ли я был покинуть относительную безопасность нашего дома? Да, рад. Все же рутина в глуши – не для меня. Она чудесна как пауза перед новым, и не более.
Когда мы без труда пересекли границу, где нас ждали гвардейцы короля, я понял все. И тогда написал генералу. Я рассказал ему обо всем. О том, как увидел впервые, как мне показали портрет де Биля, что я при этом чувствовал, как сказали наконец, зачем я там… я доверял бумаге самое сокровенное, самого себя доверял. И чувствовал, что, пока не расскажу всего, не успокоюсь. Не утаил и отношений с де Блуа, со Стефаном.
Я уверен был, что он поймет. Вряд ли простит когда-нибудь, но поймет.
Будущее мое было туманно, но именно генерал оставался для меня тем якорем, что еще держал меня. Надежный, сильный, но такой далекий сейчас. Все чаще я думал о том, как сложились бы наши отношения, не стой между нами политика. Смог бы я быть лишь его? Смог бы навсегда забыть о других? Смог бы быть всегда лишь снизу? Выходило, что нет. Когда-нибудь, быть может, но не сейчас.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 13:17

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: Мама-первое слово, главное слово, в каждой судьбе 🥹 ЗооМир читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Анри де Грамон. Слэш, 18+. [17168] № ... Пред.  1 2 3 ... 12 13 14 15 16  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение