Тайны крови: Одержимый местью (вампиры, жесткий, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Алуся Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 07.08.2013
>20 Сен 2013 11:28

Очень заинтригованна. Принимайте и меня в ПЧ. Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тэсси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 11.12.2012
>20 Сен 2013 13:39

Лиля, спасибо за комментарий! thank_you

Алуся, добро пожаловать! rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Сен 2013 14:35

...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dizel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.11.2012
>20 Сен 2013 15:56

Танечка привет Guby
Мы рады любому количеству проды Wink
Значит наш Джейсон хочет обвинить во всём дочь Вудворда интересная комбинация,но думаю это только верхушка айсберга. Embarassed
А Грейс всё зацепил Вилли ,это неудивительно при внешнем сходстве они такие разные с Джейсаном и это не может не притягивать.
Вообщем Грейс оказалась в эпицентре очередной игры Джейсона,покой ей только снится Embarassed
Спасибо за главу Pester

Красота от Леночки (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Сен 2013 16:04

Ева, привет! Guby
Dizel писал(а):
Мы рады любому количеству проды

Это приятно! И все-таки я всегда стараюсь выкладывать полные, логически завершенные главы.
Dizel писал(а):
интересная комбинация,но думаю это только верхушка айсберга.

Вот именно, это только верхушка.
Dizel писал(а):
А Грейс всё зацепил Вилли ,это неудивительно при внешнем сходстве они такие разные с Джейсаном и это не может не притягивать.

Да уж, она точно не могла остаться к нему равнодушной. Слишком похож, и это интригует.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fame Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 01.03.2011
>20 Сен 2013 16:59

Таня, привет hi ! Спасибо, что не забываешь нас и даже несмотря на нехватку времени продолжаешь радовать своим творчеством .

Действительно, Джейсон и Вилли абсолютно разные мужчины, хотя внешне похожи. Рядом с Вилли у Грейс не возникает чувства загнанного зверька, она чувствует некоторую безопасность. И он ее все-таки привлек, может 10-летний целибат сказывается ?

Джейсон все плетет свои интриги против семейства Вудворд, остается гадать почему он их так ненавидит . Но свалить убийство на Эмбер...мне кажется эта девушка вряд ли способна на такое, однако на Вилли она наехала...мм...основательно. А где черти носят Джареда :devil: ?!

Еще раз спасибо за чать главы, с нетерпением жду проду tender rose .

Variarna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 23.05.2013
>20 Сен 2013 17:03

Татьяна, привет!
Спасибо за продолжение!

Meldenbert Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 30.08.2013
>20 Сен 2013 18:52

Танюш, добрый вечер!!! Спасибо тебе за продолжение! Оно очень насыщенное и интересное! Very Happy
Вилли не разочаровал, повел себя, как мужчина. А Грейс... ей действительно сильно не хватает мужского плеча рядом, на которое можно опереться. Что ж, будем надеяться...
Жду вторую часть главы! rose

>20 Сен 2013 21:49

Катя, привет! Guby
Fame писал(а):
даже несмотря на нехватку времени продолжаешь радовать своим творчеством

У меня на работе сентябрь и январь - самые страшные месяцы. Сентябрь, слава богу, скоро заканчивается, до января еще далеко, так что скоро буду радовать вас чаще. Wink
Fame писал(а):
ядом с Вилли у Грейс не возникает чувства загнанного зверька, она чувствует некоторую безопасность.

Это точно, Вилли по сравнению с Джейсоном в этом отношении очень выигрывает.
Fame писал(а):
И он ее все-таки привлек, может 10-летний целибат сказывается

Тут и целибат, и похожесть, и тяга к себе подобному - все сыграло роль.
Fame писал(а):
Джейсон все плетет свои интриги против семейства Вудворд, остается гадать почему он их так ненавидит

Есть причины. Камень преткновения, конечно, в Лайонеле, потому как все остальные моложе, чтобы их почти век ненавидеть.
Fame писал(а):
А где черти носят Джареда

Он уже рядом. Только Грейс об этом пока не знает.

Mary, привет!
Спасибо за комментарий! Flowers

Марина, привет! Guby
Meldenbert писал(а):
Вилли не разочаровал, повел себя, как мужчина.

Да уж, в нем конечно есть недостатки, но в насилии по отношению к женщинам его точно не обвинишь. Даже если эти женщины ведут себя неадекватно. Wink
Meldenbert писал(а):
А Грейс... ей действительно сильно не хватает мужского плеча рядом, на которое можно опереться.

Особенно сейчас оно ей понадобится. Ведь у Джейсона на нее по-прежнему большие виды. Но вот выстоит ли Вилли против Джейсона - это пока вопрос.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тантьема Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.06.2012
>21 Сен 2013 12:15

Спасибо за продку!!!! Вот это Грейс выдала.... Бедный Вилли. Мне его даже жалко стало....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kitti-litl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 19.07.2013
>21 Сен 2013 18:18

Привет!!!! Guby Сначала калечит , потом лечит doctor , ухх не предсказуемая девушка
Сделать подарок
Профиль ЛС  

suncity Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2012
>21 Сен 2013 18:59

Таня, здравствуй))) Спасибо за продолжение))) Flowers Guby
Ну теперь понятно почему Грейс его ткнула во второй раз! И понятно, она увидела его в библиотеке и испугалась что это Джейсон! Что он её нашел, что тот кошмар который с ней произошел повторится опять! Но когда почувствовала его тепло опять таки струсила! Я вообще считаю что после всего, что ней делал Джейсон она нашла силы не поддаваться унынию, слабости и жить дальше, найти в себе силы жить дальше!!! Это многого стоит! И опять увидеть Джейсона и понять что все попытки от него ускользнуть, исчезнуть, растворится ни к чему не привели, это действительно страшно! И её действия можно понять!
И все-таки ей понравился Вилли, несмотря на то, что он похож на Джейсона! Испытала те чувства, влечение, которого у неё давно не было! Но думаю это связано не только с воздержанием, а именно потому что это был Вилли. Мне сложно объяснить почему, но возможно потому что он похож на Джейсона, а к нему она испытывала определенное влечение!
И очень понравилась сцена, когда она ему свою кровь давала. Она и её не оставила безразличной, как думаю и самого Вилли!
Еще интересно что там с Эмбер, надеюсь ни в какую историю не влипла!
Спасибо и жду продолжения))))) Poceluy
Профиль ЛС  

Юлечек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 02.05.2013
>22 Сен 2013 10:28

спасибо за интересное продолжение Very Happy

>22 Сен 2013 17:31

Таня, привет! Flowers
Тантьема писал(а):
Бедный Вилли. Мне его даже жалко стало....

Попал мужик под раздачу. Но, с другой стороны, ему наверняка приятно, что девушка, которая ему нравится, его спасала. Прямо все как мечтал - оказался с ней в одной постели. Laughing

ЛиЛу, привет! Guby
Kitti-litl писал(а):
ухх не предсказуемая девушка

Так именно тем Грейс и интересна. Эта ее черта и для Джейсона привлекательна, и Вилли тянет, как магнитом. Wink

suncity, привет! Guby
suncity писал(а):
Я вообще считаю что после всего, что ней делал Джейсон она нашла силы не поддаваться унынию, слабости и жить дальше, найти в себе силы жить дальше!!! Это многого стоит!

Она девушка с очень крепкой психикой. Потому как если бы не железные нервы, то тронулась бы умом еще от сумасшедшей мамаши.
suncity писал(а):
Но думаю это связано не только с воздержанием, а именно потому что это был Вилли. Мне сложно объяснить почему, но возможно потому что он похож на Джейсона, а к нему она испытывала определенное влечение!

А тут похожая ситуация - кровь. Во многом ее привлек запах крови Вилли. У вампиров и полукровок очень сильно обострены инстинкты, жажда крови напрямую связана с плотским желанием.
suncity писал(а):
И очень понравилась сцена, когда она ему свою кровь давала. Она и её не оставила безразличной, как думаю и самого Вилли!

Обмен кровью - процесс интимный, он не может не волновать.
suncity писал(а):
Еще интересно что там с Эмбер, надеюсь ни в какую историю не влипла!

Как это не влипла? Как раз именно влипла! Dur

Юлечек, спасибо за комментарий! rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тайрина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 03.04.2013
>22 Сен 2013 18:56

Приветик Poceluy! Очень рада продолжению!)) интриги нарастают...с нетерпением жду продолжение!)))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 2:29

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете воспользоваться сервисом Запоминалка, чтобы сохранить ссылки на нужные сообщения и быстро вернуться к ним позже. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Весь день пасмурно и плохая видимость. Верхние этажи высоток в облаках, низко нависающих. - 2 сменились на - 3. Южный ветер на Юго-Западный.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Тайны крови: Одержимый местью (вампиры, жесткий, 18+) [17551] № ... Пред.  1 2 3 ... 12 13 14 ... 45 46 47  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение