Алуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2013 11:28
Очень заинтригованна. Принимайте и меня в ПЧ. |
|||
Сделать подарок |
|
Тэсси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2013 13:39
Лиля, спасибо за комментарий!
Алуся, добро пожаловать! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2013 14:35
... |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2013 15:56
Танечка привет
Мы рады любому количеству проды Значит наш Джейсон хочет обвинить во всём дочь Вудворда интересная комбинация,но думаю это только верхушка айсберга. А Грейс всё зацепил Вилли ,это неудивительно при внешнем сходстве они такие разные с Джейсаном и это не может не притягивать. Вообщем Грейс оказалась в эпицентре очередной игры Джейсона,покой ей только снится Спасибо за главу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2013 16:04
Ева, привет!
Dizel писал(а):
Мы рады любому количеству проды Это приятно! И все-таки я всегда стараюсь выкладывать полные, логически завершенные главы. Dizel писал(а):
интересная комбинация,но думаю это только верхушка айсберга. Вот именно, это только верхушка. Dizel писал(а):
А Грейс всё зацепил Вилли ,это неудивительно при внешнем сходстве они такие разные с Джейсаном и это не может не притягивать. Да уж, она точно не могла остаться к нему равнодушной. Слишком похож, и это интригует. |
|||
Сделать подарок |
|
Fame | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2013 16:59
Таня, привет ! Спасибо, что не забываешь нас и даже несмотря на нехватку времени продолжаешь радовать своим творчеством .
Действительно, Джейсон и Вилли абсолютно разные мужчины, хотя внешне похожи. Рядом с Вилли у Грейс не возникает чувства загнанного зверька, она чувствует некоторую безопасность. И он ее все-таки привлек, может 10-летний целибат сказывается ? Джейсон все плетет свои интриги против семейства Вудворд, остается гадать почему он их так ненавидит . Но свалить убийство на Эмбер...мне кажется эта девушка вряд ли способна на такое, однако на Вилли она наехала...мм...основательно. А где черти носят Джареда ?! Еще раз спасибо за чать главы, с нетерпением жду проду . _________________ I'm losing my mind and you just stand there and stare as my world divides... |
|||
Сделать подарок |
|
Variarna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2013 17:03
Татьяна, привет!
Спасибо за продолжение! _________________ В сказках не нужен секс. Никто не трахается на фоне единорогов.©Джоан Роулинг |
|||
Сделать подарок |
|
Meldenbert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2013 18:52
Танюш, добрый вечер!!! Спасибо тебе за продолжение! Оно очень насыщенное и интересное!
Вилли не разочаровал, повел себя, как мужчина. А Грейс... ей действительно сильно не хватает мужского плеча рядом, на которое можно опереться. Что ж, будем надеяться... Жду вторую часть главы! _________________ Ава by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2013 21:49
Катя, привет!
Fame писал(а):
даже несмотря на нехватку времени продолжаешь радовать своим творчеством У меня на работе сентябрь и январь - самые страшные месяцы. Сентябрь, слава богу, скоро заканчивается, до января еще далеко, так что скоро буду радовать вас чаще. Fame писал(а):
ядом с Вилли у Грейс не возникает чувства загнанного зверька, она чувствует некоторую безопасность. Это точно, Вилли по сравнению с Джейсоном в этом отношении очень выигрывает. Fame писал(а):
И он ее все-таки привлек, может 10-летний целибат сказывается Тут и целибат, и похожесть, и тяга к себе подобному - все сыграло роль. Fame писал(а):
Джейсон все плетет свои интриги против семейства Вудворд, остается гадать почему он их так ненавидит Есть причины. Камень преткновения, конечно, в Лайонеле, потому как все остальные моложе, чтобы их почти век ненавидеть. Fame писал(а):
А где черти носят Джареда Он уже рядом. Только Грейс об этом пока не знает. Mary, привет! Спасибо за комментарий! Марина, привет! Meldenbert писал(а):
Вилли не разочаровал, повел себя, как мужчина. Да уж, в нем конечно есть недостатки, но в насилии по отношению к женщинам его точно не обвинишь. Даже если эти женщины ведут себя неадекватно. Meldenbert писал(а):
А Грейс... ей действительно сильно не хватает мужского плеча рядом, на которое можно опереться. Особенно сейчас оно ей понадобится. Ведь у Джейсона на нее по-прежнему большие виды. Но вот выстоит ли Вилли против Джейсона - это пока вопрос. |
|||
Сделать подарок |
|
Тантьема | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2013 12:15
Спасибо за продку!!!! Вот это Грейс выдала.... Бедный Вилли. Мне его даже жалко стало.... |
|||
Сделать подарок |
|
Kitti-litl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2013 18:18
Привет!!!! Сначала калечит , потом лечит , ухх не предсказуемая девушка |
|||
Сделать подарок |
|
suncity | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2013 18:59
Таня, здравствуй))) Спасибо за продолжение)))
Ну теперь понятно почему Грейс его ткнула во второй раз! И понятно, она увидела его в библиотеке и испугалась что это Джейсон! Что он её нашел, что тот кошмар который с ней произошел повторится опять! Но когда почувствовала его тепло опять таки струсила! Я вообще считаю что после всего, что ней делал Джейсон она нашла силы не поддаваться унынию, слабости и жить дальше, найти в себе силы жить дальше!!! Это многого стоит! И опять увидеть Джейсона и понять что все попытки от него ускользнуть, исчезнуть, растворится ни к чему не привели, это действительно страшно! И её действия можно понять! И все-таки ей понравился Вилли, несмотря на то, что он похож на Джейсона! Испытала те чувства, влечение, которого у неё давно не было! Но думаю это связано не только с воздержанием, а именно потому что это был Вилли. Мне сложно объяснить почему, но возможно потому что он похож на Джейсона, а к нему она испытывала определенное влечение! И очень понравилась сцена, когда она ему свою кровь давала. Она и её не оставила безразличной, как думаю и самого Вилли! Еще интересно что там с Эмбер, надеюсь ни в какую историю не влипла! Спасибо и жду продолжения))))) _________________ — Ты в пятницу до скольки занят будешь?
— В пятницу я буду занят до понедельника. |
|||
Сделать подарок |
|
Юлечек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2013 10:28
спасибо за интересное продолжение _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2013 17:31
Таня, привет!
Тантьема писал(а):
Бедный Вилли. Мне его даже жалко стало.... Попал мужик под раздачу. Но, с другой стороны, ему наверняка приятно, что девушка, которая ему нравится, его спасала. Прямо все как мечтал - оказался с ней в одной постели. ЛиЛу, привет! Kitti-litl писал(а):
ухх не предсказуемая девушка Так именно тем Грейс и интересна. Эта ее черта и для Джейсона привлекательна, и Вилли тянет, как магнитом. suncity, привет! suncity писал(а):
Я вообще считаю что после всего, что ней делал Джейсон она нашла силы не поддаваться унынию, слабости и жить дальше, найти в себе силы жить дальше!!! Это многого стоит! Она девушка с очень крепкой психикой. Потому как если бы не железные нервы, то тронулась бы умом еще от сумасшедшей мамаши. suncity писал(а):
Но думаю это связано не только с воздержанием, а именно потому что это был Вилли. Мне сложно объяснить почему, но возможно потому что он похож на Джейсона, а к нему она испытывала определенное влечение! А тут похожая ситуация - кровь. Во многом ее привлек запах крови Вилли. У вампиров и полукровок очень сильно обострены инстинкты, жажда крови напрямую связана с плотским желанием. suncity писал(а):
И очень понравилась сцена, когда она ему свою кровь давала. Она и её не оставила безразличной, как думаю и самого Вилли! Обмен кровью - процесс интимный, он не может не волновать. suncity писал(а):
Еще интересно что там с Эмбер, надеюсь ни в какую историю не влипла! Как это не влипла? Как раз именно влипла! Юлечек, спасибо за комментарий! |
|||
Сделать подарок |
|
Тайрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2013 18:56
Приветик ! Очень рада продолжению!)) интриги нарастают...с нетерпением жду продолжение!))) _________________ Я личность творческая: хочу творю, хочу вытворяю!
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 2:29
|
|||
|
[17551] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |