Оксана Чекменёва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() pahistahis, Вера, привет! ![]() pahistahis писал(а):
Оксана, спасибо за новую главу. Пожалуйста! pahistahis писал(а):
Такая трогательная встреча, обо всем поговорили. И все таки Миранда как большой ребенок, так переживала что бесплодна, а наверное забеременеть она может в определенное время ( типа течки ) и потом они с Гейбом еще мало времени вместе. Да, как и любое существо женского пола, забеременеть Рэнди может в определённое время. В принципе, всё, чем она отличается от обычных, человеческих женщин. Просто нет месячных. Откуда взяться кровотечению с её-то регенерацией. Но это вовсе не означает, что у неё не созревает яйцеклетка - всё у неё в порядке, нужно просто дождаться цикла Гейба. ![]() pahistahis писал(а):
И все переживания Миранды от того что ее не воспитывали настоящие родители. Она ведь считала себя человеком, а потом монстром, и только сейчас начинает узнавать кто же она. Многие её беды и заблуждения - именно от неведения. pahistahis писал(а):
Я тут представила, какие же дети у них с Гейблом будут, интересная гремучая смесь: гаргулья , пантера ( а у Миранды еще и инопланетяне в родичах. Получается зеленая , крылатая пантера с антенками ![]() Ну, ЗЕЛЁНЫХ инопланетян в её роду не было. От инопланетных предков у неё внешность гаргульи, они были именно такими. А детки... Что ж, посмотрим... ![]() pahistahis писал(а):
Но картинку я нашла Невероятно прекрасная картинка, спасибо! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Irisska, привет! ![]() Irisska писал(а):
Хи... а вдруг при знакомстве с братьями Рэнди, они увидят в девочках свои пары... Интересно... Хммм... В принципе... Ничего невозможного нет. Кто знает... Irisska писал(а):
А так вроде, объяснения про прошлое, прошло хорошо. Её родители ведь на самом деле ни в чём не виноваты... Irisska писал(а):
Спасибо за продолжение! Пожалуйста. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
pahistahis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оксана Чекменёва писал(а):
pahistahis писал(а): Да, как и любое существо женского пола, забеременеть Рэнди может в определённое время. В принципе, всё, чем она отличается от обычных, человеческих женщин. Просто нет месячных. Откуда взяться кровотечению с её-то регенерацией. Но это вовсе не означает, что у неё не созревает яйцеклетка - всё у неё в порядке, нужно просто дождаться цикла Гейба. Такая трогательная встреча, обо всем поговорили. И все таки Миранда как большой ребенок, так переживала что бесплодна, а наверное забеременеть она может в определенное время ( типа течки ) и потом они с Гейбом еще мало времени вместе. ![]() Про цикл Гейба совсем из головы вылетело. Пошла читать про гаргулью и вампира ( пока мои домашние трескают ромовую бабу)))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Глава 29. Волшебная кровьГлава ДВАДЦАТЬ ДЕВЯТАЯВОЛШЕБНАЯ КРОВЬ – Ты понимаешь, что это значит? Я смогу родить тебе ребёночка! – Ты не представляешь, как я счастлив узнать это, – прошептал Гейб мне в макушку, а потом, не обращая внимания на окружающих, поднял моё лицо и припал к губам страстным поцелуем. – Эй, ребятки, надеюсь, вы не планируете начать делать этого ребёнка прямо здесь и сейчас? – раздался у меня за спиной ехидный голос Дэна. – Никаких детей, пока не поженятся! – это уже Коул. – Хватит того, что они уже живут в грехе, тут уж я ничего поделать не могу, но я настаиваю на свадьбе до того, как родится их ребёнок! – Господи, Коул, да в каком веке ты родился?! – неохотно отрываясь от губ Гейба, простонала я. – В восемнадцатом, а что? – Это был риторический вопрос, – вздохнула я. – И вообще, я уже совершеннолетняя и сама распоряжаюсь своей жизнью. В это время Гейб аккуратно ссадил меня на соседний стул, встал и, обойдя стол, остановился напротив моих родителей. – Вообще-то я не совсем так это планировал, хотел сначала с Мирандой всё обсудить, но раз уж об этом зашёл разговор… Тут Гейб прокашлялся, поправил волосы, заправив упавшие на лицо пряди за уши, а потом, к моему удивлению, опустился на одно колено. – Мистер и миссис Кэмерон, я прошу руки вашей дочери. Клянусь любить, беречь и почитать её до конца моих дней, то есть вечно. Взвизгнув, я взлетела со своего места и буквально набросилась на Гейба, обнимая и целуя всё, что подворачивалось мне под руку, и отчаянно бормоча: – Я согласна, согласна! В какой-то момент я едва не уронила его, после чего Гейб поднялся, держа меня в объятиях. Я слышала, как хохочут мои братья и Дэн, видела, что и родители едва сдерживают смех, но мне было всё равно. Я просто была счастлива, вот и всё. – Эй, сестрёнка, он ведь, собственно, не у тебя согласия спрашивал, – проговорил сквозь смех один из близнецов, я не видела, который именно, а различать их голоса пока не умела. – Отвали, Берт, – буркнула я. – Мы в двадцать первом веке живём. Моё согласие важнее всего. – Я считал, что уже получил его, ещё несколько дней назад, – пробормотал Гейб, уткнувшись носом в мою макушку. – Когда? – захлопала я глазами. – Ты ни разу у меня не спросил. – Я собирался. Завтра. Но твой ответ мне был известен ещё с тех пор, когда ты сказала, что будешь обучать Томаса готовить, чтобы к отъезду в колледж он умел хотя бы самое необходимое. В колледж, Миранда! Томасу до колледжа ещё лет пятнадцать, минимум. – Ну, в общем, да. Я всё равно собиралась остаться с тобой насовсем, так что в тот момент даже не задумывалась, что именно говорю, и как именно это прозвучит. Но, в принципе, примерно тогда же я и поняла окончательно, что остаюсь здесь – ты ведь не возразил мне и не поправил. – Гмм... Я, конечно, понимаю, что моё согласие в данный момент ничего не решает, – раздался чуть насмешливый голос Коула, – Но, в любом случае, оно у вас есть. Я едва вас знаю, но почему-то уверен, что для моей дочери никого лучше я и сам бы не нашёл. – Ой, как будто могло быть иначе! – воскликнул Дэн. – Она сама нашла свою половинку, ни от тебя, ни от кого-то ещё это не зависело и не зависит. Я подумала, что уже несколько раз за не такой уж и долгий разговор прозвучало это слово: «половинки». Конечно, я так нас с Гейбом и ощущала – половинками единого целого. Но всё же можно ещё сказать: «Найти пару, любимого, суженого», да мало ли слов с подходящим значением? Видимо, они вкладывают в это слово ещё какой-то смысл. Позже нужно будет расспросить поподробнее. А сейчас мне хотелось выяснить другое. – Гейб, а почему именно завтра? – Потому что именно завтра должно быть готово кольцо. – Кольцо? Для меня? – Да. Обручальное кольцо. Я заказал его для тебя, когда летал по делам в Биллингс. Его должны сделать по моему эскизу и завтра доставить в Огасту. К вечеру кольцо будет у меня. Я вспомнила, что Гейб летал в Биллингс на второй день моего пребывания в Долине, причём гораздо раньше, чем произошёл наш разговор о Томасе. А это значит, что и он для себя всё решил гораздо раньше. Впрочем, о чём это я? Судя по словам Гейба, он всё для себя решил в тот самый момент, как меня встретил, так же как и я. – Ладно, – улыбнулась я. – Сделаем вид, что меня здесь нет, и я ничего не видела, не слышала и не говорила. А завтра ты вручишь мне кольцо и скажешь всё, что полагается говорить в подобном случае. А я сделаю удивлённые глаза, вот так, потом смущённо захлопаю ресницами и скажу: «Ах, сэр, это так неожииииданно. Я должна подуууумать!» Я проговорила последние фразы высоким томным голоском, изображая викторианскую барышню. – И долго ты будешь думать? – прищурился Гейб. – Долго, – кивнула я. – Минуты три. А может даже и четыре. Нельзя же сразу соглашаться! Должна же у девушки быть гордость! – Спасибо, что предупредила, – изо всех сил стараясь удержать серьёзное выражение лица, сказал Гейб. – Я запасусь бутербродами и свежей прессой, чтобы скрасить себе такое долгое ожидание. – Ребята, а мы вам не очень мешаем? – хмыкнул Дэн. – Немного мешаете, – поднял Гейб бровь. – Но что поделать? Вы мои будущие родственники, приходится терпеть. – Ладно, – вздохнув, я встала с колен Гейба. – Если все поели, то мы можем перейти в гостиную. – Да нам и здесь неплохо, – помотал головой Герб. – Здесь ещё столько всего вкусного недоедено, – подхватил Гил. – А в гостиной Джереми спит, зачем будить? – присоединился к ним Роб. – А вы как считаете, – взглянула я на старших гостей. – Мне всё равно, – негромко ответила Элли, не сводя с меня глаз. – Я просто хочу побыть рядом с тобой. Ведь мы едва успели тебя найти, и уже вынуждены вновь расстаться. Сомневаюсь, что ты согласишься поехать с нами домой. Рука Гейба тут же обхватила меня за талию и притянули к себе. Видя, как он набычился, глядя на гостей, я тут же успокаивающе погладила его по плечу, а потом обратилась ко всем присутствующим. – Извините, но я действительно не могу поехать с вами. Здесь теперь мой дом. Я не могу оставить тех, кто во мне нуждается. Может, потом, как-нибудь, позже, мы и приедем к вам. Но не сейчас. – Но вы можете погостить здесь, у нас, – тут же предложил заметно расслабившийся Гейб. – К тому же это место достаточно уединённое и закрытое, так что вы сможете быть здесь самими собой, и вам не нужно будет контролировать каждое своё движение, чтобы случайно не раскрыть свою сущность. Гости переглянулись, но промолчали. И тут я вспомнила, что они могут общаться телепатически. Возможно, сейчас они как раз обсуждают, как им поступить. В итоге, видимо, обо всём договорившись, Коул ответил за всех. – Мы с женой с удовольствием примем ваше предложение. А вот ребятам придётся уже завтра вернуться назад – у них занятия в колледже, а пропустить слишком много занятий – значит, привлечь к себе лишнее внимание. А мы стараемся этого не делать. – Учитывая вашу внешность, слиться с обоями у вас в любом случае не получится, – хихикнула я. – Один рост чего стоит! – Вот поэтому мы и стараемся не светиться лишний раз, – хмыкнул Роб. – А так надоедает носить мешковатую одежду и всё время сутулиться, – вздохнул Гил. – А ещё эти очки в роговой оправе! Отпугивает девушек даже лучше, чем репутация «ботана». – Вы, действительно, маскируетесь именно так? – захихикала я. – Наверное, ощущаете себя Суперменами? – В каком-то смысле мы и есть Супермены, – улыбнулся Дэн. – Но «шифруется» в основном молодёжь, школьники-студенты, а таких у нас единицы. Просто им приходится слишком много времени проводить среди большого количества людей, поэтому лучше стать парией, чем привлекать к себе внимание. – Особенно внимание девушек, – покачал головой Коул, явно испытывая отцовскую гордость. – Ты только взгляни на этих красавцев! Если они покажутся в колледже вот в таком виде – много ли девушек устоит перед ними? – Для нас это пока табу, – покачал головой Роб. – Приходится ждать свою единственную. К счастью, теперь она остаётся с нами навечно. Я не совсем поняла это его «навечно», но тут другая мысль пришла мне в голову. «Бедняги, – думала я, переводя взгляд с одного брата на другого. – Всё ещё девственники, и неизвестно, как долго такими останутся». «Эй, сестрёнка, мы вовсе не девственники!» – раздался в моей голове голос Роба. «Но... Но как!?..» – мысленно ахнула я. «Что значит – как? – хмыкнул один из близнецов. – Тебе что, нужно объяснять про птичек и пчёлок?» «Мы успели распрощаться с девственностью ещё до перерождения, когда это ещё было безопасно», – пояснил второй. «Я не об этом! Как вы меня услышали?!» «Ты обратилась к нам», – пожал плечами Роб. «Но я же не умею!» «Как оказалось – умеешь. Видишь, это совсем не сложно». «Надо же. И правда – не сложно. Постойте, так вы что же – в четырнадцать?!..» «Рэнди, это вы, девочки, перерождаетесь в четырнадцать. А мы, парни, в восемнадцать. Как видишь, времени – куча». «Я так понимаю, ты всё же научилась общаться без слов?» – к голосам братьев присоединился ещё и голос Коула. – Да, научилась, – ответила я ему. – Вещь удобная, но я бы предпочла общаться вслух. Потому что не хочу что-то скрывать от Гейба. Кстати, Гейб, мужчины перерождаются в восемнадцать, а не в четырнадцать, как я. Своё новое знание о том, что до этого они успевают потерять девственность, я решила оставить при себе. Кстати, всё равно – бедняги. Сколько им там отпущено? Год? Два? Максимум – три. А потом всё, целибат? Жестоко. Но логично. Оборотням в этом плане проще – у того же Кристиана в запасе ещё лет двадцать пять, пока не начнутся вынужденные ограничения. Байка про плохую циркуляцию крови вполне прокатывает, объясняя пониженную температуру. А вот твёрдость и суперсилу после перерождения скрыть или объяснить при близком физическом контакте уже намного сложнее. Тут я задумалась. Внешне мои братья выглядели ровесниками Кристиана, на двадцать с маленьким хвостиком. Но Кристиану было уже шестьдесят четыре, а сколько молодым гаргульям? Я начала было прикидывать их примерный возраст, но остановилась, решив не заморачиваться, а просто спросить. – Ребята, а сколько вам лет? – Нам по двадцать семь, – ответил Гил. Внешне я их уже прекрасно различала. Интересно, другие члены семьи могут узнавать близнецов по голосам, звучащим в голове? – А Робу двадцать девять. И тут до меня дошла одна странность, которую прежде, общаясь в последние дни с женщинами-оборотнями, никогда не выглядевшими на свой возраст, я как-то и не заметила. Но теперь до меня дошло, что если Элли – человек, то не может выглядеть настолько молодо. На вид ей можно было дать лет тридцать, максимум – тридцать пять. И, судя по живой мимике – ни ботоксом, ни пластическими операциями тут и не пахло. – Элли, – начала я и, увидев её расстроенное лицо, жалобно сморщилась. – Мне пока трудно! – Я всё понимаю, доченька, извини, – ласково улыбнулась она мне. – Называй, как тебе удобно. Ты что-то хотела спросить? – Да, – я решила постараться избегать пока прямого обращения. – Сколько тебе лет? – Мне пятьдесят два года, – улыбнулась она. – Не похоже, да? – Совсем не похоже, – помотала я головой. – Но как? Ты же человек, я это почувствовала! – Да, я человек, просто старею медленнее, чем другие люди. – Это что, твой дар? – Элли регулярно пьёт мою кровь, – хмыкнул Коул. – И это помогает ей оставаться молодой. – Все жёны пьют кровь мужей, – усмехнулся Гейб. – Но молодости это им не добавляет. – Я имел в виду – в буквальном смысле. – В буквальном? – я ошеломлённо захлопала глазами и тут же вспомнила, как поила своей кровью Томаса. – Наша кровь что, и в этом помогает?! – Старение – это тоже болезнь. Наша кровь не может передать людям нашу моментальную регенерацию, но она ускоряет излечивание ран и болезней в разы. Так и здесь – остановить старение она не в силах, но замедлить – очень даже. – Насколько? – выдохнула я. – В три раза, – ответил Дэн. – Волшебное число, верно? – Угу, – кивнула я, мысли мои крутились с невероятной быстротой, просчитывая все ходы. – Сколько нужно крови? – Примерно стакан в месяц, – возможно, Коула и удивил мой резко посерьёзневший тон, но вида он не подала. – Больше или чаще нет смысла, эффект не усиливается. Хотя, при переливании, достаточно и половины. – Так можно и переливать? – Можно. Но многие предпочитают быстренько выпить, а не лежать под капельницей. Дело привычки. – Поначалу я так давилась этой кровью, что, сделав пару глотков, просила всё же сделать мне переливание, – вспоминала Элли. – Но потом привыкла. И тоже предпочитаю пить. Это быстрее и не нужно прокалывать вену. А к вкусу со временем привыкаешь, как и к любому лекарству. – А кровь обязательно должна быть свежей? – Вовсе нет. Насколько мне известно, при правильном хранении наша кровь не теряет своих свойств. – Гейб, мне срочно нужно позвонить Джеффри! – повернувшись к нему, я увидела, что он уже набрал номер и ждёт соединения. Видимо, наши мысли шли в одном направлении. – Привет, Джеффри, – Недовольное сонное бурчание на том конце провода. – Да знаю я, сколько сейчас времени! Но поверь, ты сам не захотел бы откладывать этот разговор. Передаю трубку Рэнди. – Доброе утро, Джеффри, – проговорила я в трубку, извиняюще улыбнувшись гостям, которые несколько удивлённо следили за нашими с Гейбом действиями. – До-оброе, – протянул Джеффри на зевке. – Что-то случилось? Все целы? – Все целы, Джеффри, не волнуйся, – поспешила я успокоить его. – Скажи, у тебя ещё осталась моя кровь? – Да, немного, – похоже, доктора несколько удивил мой вопрос. – Я дважды делал переливание Томасу, и Каролине один раз, ну и исследования всякие проводил... – Сколько? – Нуу... Миллилитров сто пятьдесят-двести, может, чуть больше. Я прикинула, что выпить сразу, без подготовки, такое количество будет сложно. Томас говорил, что это гадость, и я ему верю. Я взглянула на Коула и послала ему мысленный вопрос, до конца не уверенная, что получится: «Этого хватит для переливания?» «Вполне, – раздалось у меня в голове. Ура! Получается! – Ста пятидесяти достаточно, даже с избытком». – Джеффри, пожалуйста, ты должен сделать, как я тебе скажу. Ты прямо сейчас должен перелить Джулии сто пятьдесят миллилитров моей крови. Это важно! – Но... – Джеффри явно растерялся. – Но она же не больна. Я бы знал… – Джеффри, успокойся. Все люди больны. И болезнь эта называется «старение». А моя кровь может это замедлить. – Откуда ты знаешь? – Из первых рук. Оттуда же, откуда узнала, что моя кровь спасёт Томаса. – С тобой снова связался Голос? – Угу, – хмыкнула я, с улыбкой глядя на слегка смущённого Коула, на которого, ухмыляясь, уставились остальные члены семьи. – А... насколько замедляет? – осторожно, словно желая, но боясь поверить, спросил доктор. – В три раза. И чем раньше начнёшь, тем быстрее Джулия «замедлится». – Господи... – фактически простонал Джеффри. – Уже бегу! В трубке раздался какой-то грохот, потом короткие гудки. Я вернула телефон Гейбу и задумалась. – Так... Сейчас в Долине ещё три человеческие жены, верно? Люси, Каролина и Сара, мама Бетти? – Всё правильно, – кивнул Гейб. – А вообще жён сколько? – Ещё девять. – Итого – двенадцать, если на каждую по полстакана... – я начала прикидывать, сколько ещё крови понадобится. Выходило около двух литров. Легко! – Как думаешь, что лучше – отослать им кровь или пусть сюда приезжают? – Если делать переливание, то лучше здесь. Впрочем, не думаю, что пока есть выбор, вряд ли кто-то из них сможет выпить стакан крови вот так, сразу. Лучше пошлю за ними самолёты, а тут Джеффри всё сделает в лучшем виде. А дальше – посмотрим. – Ещё в позапрошлом веке такого выбора у жён не было, – покачал головой Дэн. – Пили, как миленькие. Поначалу бывало, что и выташнивали её обратно, но… Как говорится – лекарство вкусным не бывает. В этот момент я заметила, какое-то движение за окном. В сторону клиники от своего дома на максимальной скорости нёсся Джеффри, держа на руках завёрнутую в одеяло Джулию, которая, в свою очередь, прижимала к груди небольшой свёрток. – Похоже, Джеффри слишком буквально понял твои слова: «Чем раньше начнёшь», – покачал головой Гейб, наблюдая, как доктор исчезает между домами. Самой клиники с первого этажа нашего дома было не видно. – Он только что получил возможность продлить жизнь любимой жене, – раздался голос Коула. – Я бы тоже побежал. – Нужно было сказать ему, чтобы принёс Эрика к нам, а не тащил в клинику, – покачала я головой. – Не сообразила. – Не переживай, в клинике ещё, как минимум, одна пустая кровать, не считая кушеток, он прекрасно поспит и там, – успокоил меня Гейб. – Ладно, схожу, сдам кровь, а на обратном пути захвачу малыша, пусть с близняшками поиграет. – Я думаю, к тому времени, как он проснётся, Джулия уже освободится, – улыбнулся Гейб. – Не переживай, если даже малыш проснётся раньше, за ним присмотрит Кристиан. – Кстати, сестрёнка, по поводу крови, – обратился ко мне Роб. – Наша кровь ничуть не хуже твоей. Близнецы дружно кивнули. – Пусть мальчики сдадут кровь, – улыбнулся Дэн. – А ты с нами побудь. – Ну... Хорошо. – Я видела, что ребята на самом деле хотят помочь. – Тогда я вам сейчас котлет погрею, вчерашних. С собой возьмёте. А то вам потом жуть как есть захочется, по себе знаю! – Что, вот так просто дашь нам котлет? – хмыкнул Гил. – И даже не заставишь их отработать? – Расплатитесь кровью, – замогильным голосом пробасила я. Народ захихикал. – Но лично тебе придётся поработать дополнительно – инициатива наказуема. Вот, порежь эти батоны. Вложив каждую котлету между двумя кусками хлеба, я сложила получившиеся своеобразные сэндвичи в пластиковый контейнер и вручила его Робу, как старшему. – Куда нам идти? – поинтересовался он. – Значит, так. Сначала идите вот по этой улице... – начала я. – Рэнди, к чему такие сложности, – рассмеялся Герб. – Просто представь этот маршрут в голове, вот и всё. Неужели всё действительно так просто? Я попробовала мысленно пройтись по улице, потом представила себе здание клиники, заметно отличающееся от жилых коттеджей. – Всё понятно! – улыбнулся Роб. – Теперь не промахнёмся. – Можете особо не торопиться, – сказал им Гейб. – Джеффри сейчас занимается с Джулией, готовит всё, ну, что там в таком случае нужно? Давайте-ка я вам пока футболки принесу, что ли? – Зачем? – удивились парни. – Затем, что вы собираетесь идти по улице и должны выглядеть прилично, – укоризненно произнесла Элли, и парни дружно повесили головы, признавая её правоту. – Знаете, – обратилась она уже к Гейбу, – мы так торопились, были в таком возбуждении, что, прилетев на своём самолёте в Грейт-Фолс, полетели сюда, едва сойдя с трапа, даже не догадавшись захватить что-то из одежды. Не хотели терять ни минуты. Наш багаж так и остался в самолёте. Поэтому я была бы вам очень признательна, если бы вы одолжили что-нибудь моим мальчикам, чтобы они не выглядели такими дикарями. – Какой у вас размер обуви? – спросил Гейб. – У меня четырнадцатый (* 48), – ответил Коул. – И у меня, – подхватил Дэн. – Нам не надо! – близнецы умудрились воскликнуть это хором. – Футболок вполне достаточно, спасибо, – присоединился к ним Роб. – У меня четырнадцать с половиной (* 48,5), – удовлетворённо кивнул Гейб. – Так что моя обувь вам вполне подойдёт. И он исчез наверху. А я вновь взяла телефон Гейба, который он ранее отложил на кухонную стойку, и нажала повторный вызов. – Да, Гейб? – отозвался Джеффри. – Это Рэнди, – поправила я. – Джеффри, сейчас к тебе подойдут мои братья, возьми у них кровь для остальных человеческих жён. Столько, сколько нужно, а потом ещё, про запас. – Твои братья? – сказать, что Джеффри был ошеломлён, значит, ничего не сказать. – Да, у меня семья нашлась. И сегодня утром они прилетели знакомиться. Помнишь Голоса? – Такое забудешь... – Ну так вот, он оказался моим папой, прикинь! Короче, ребята тебе всё подробненько расскажут. Сейчас они придут к тебе, ты их сразу узнаешь. Представь меня, только с тебя ростом. Не ошибёшься. И передавай привет Джулии. – А? Да. Да, обязательно передам, конечно. Извини, Рэнди, я сейчас слегка в шоке, так что не совсем адекватен. Столько всего… Но... Я безумно благодарен тебе за Джулию. Ты себе даже представить не можешь... – Всё хорошо, Джеффри, я рада, что смогла помочь, – улыбнулась я. – К тому же Джулия – моя подруга, и я делаю это немножечко и для себя тоже. – Знаешь, Рэнди, – голос Джеффри звучал очень серьёзно. – С каждым днём я всё больше убеждаюсь, что ты – ангел, посланный нам небесами. Ещё раз спасибо тебе за всё. И он повесил трубку. И хорошо сделал, поскольку я понятия не имела, что ответить ему на это. Отвернувшись от окна, в которое смотрела во время разговора, я увидела, что Гейб вернулся, и все уже успели одеться и наблюдают за мной. Понимая, что все, кроме Элли, слышали слова Джеффри, я смущённо улыбнулась. – Джеффри шутит. Ну, какой я «ангел»? – Обыкновенный, – улыбнулся мне Гейб. – С крылышками. И не один Джеффри так считает. – Скажешь тоже! – окончательно смутилась я. – И скажу! Знаете, – тут он развернулся к моим родителям, – Миранда здесь всего несколько дней, а уже успела спасти трёх членов моей семьи! Трёх! А сейчас, благодаря ей, продлится жизнь смертных жён моих родственников, а значит и их счастье. – Похоже, Рэнди и правда ангел, – улыбнулся Коул. – И я рад, что с мальчиком всё будет в порядке. Но я всё время думаю – не случись это происшествие, не получи он травму – мы ведь могли бы так и не встретиться. Я не установил бы с тобой связь, доченька, и не заинтересовался бы тобой, не выяснил бы правду. Просто удивительно, из каких случайностей складывается порой наша жизнь! – Вы даже не представляете – из каких! Ведь если бы Линда засунула записку для меня поглубже под дверь – Томас бы её не заметил, и не пришёл туда, на место драки. Или если бы он не поскользнулся, пытаясь вытащить Лаки – он не получил бы свою рану. Или если бы я не проспала – была бы на месте гораздо раньше, и успела бы его прогнать. Вариантов уйма, но случилось именно то, что случилось, и никак иначе. Во время моей тирады братья, не забыв контейнер с сэндвичами, вышли из дома и умчались в сторону клиники. Какой всё же полезный у нас дар – можно не просто переговариваться на расстоянии, но и показывать друг другу картинки. Невероятно удобно даже сейчас, а что уж говорить про те времена, когда ещё не были изобретены компьютеры и телефоны. – А вы знаете, – задумчиво протянул Гейб. – Даже если бы не этот случай с Томасом – у вас всё равно был бы реальный шанс встретиться с Рэнди. Она ведь общалась с Джереми. – Верно. Но прошло бы ещё несколько лет, прежде чем малыш достаточно подрос бы для того, чтобы попытаться выяснить, кем на самом деле является его «невидимая подружка». Пока же она была для него где-то на одном уровне с Санта-Клаусом. В него веришь, даже пишешь ему письма, но никогда его не видишь и считаешь это нормальным. – Нет, дело не в этом, – покачала я головой. – Думаю, мы связались бы с вами раньше. Я планировала в следующий раз расспросить Джереми, узнать его адрес, имена родителей и как с ними связаться. – Но почему именно сейчас? – недоуменно нахмурился Дэн. – Ты пять лет с ним общалась, не пытаясь узнать даже его фамилию, и вдруг собралась связаться с его родителями. Почему вдруг ты так им заинтересовалась? – Я и раньше им интересовалась, но сознательно избегала какой-либо возможности для нашей встречи в реале. Я вообще избегала любых близких контактов, с кем бы то ни было. Оставаться невидимым другом на расстоянии было... безопасно. Представьте, что случилось бы, встреться мы в реальности. Как минимум то, что произошло сегодня. – Джереми кинулся в твои объятия, – улыбаясь сквозь слезы, сказала Элли. – Да! Избежать физического контакта было бы... сложно. И Джереми сразу бы понял, что я другая. – Но что же изменилось? – продолжал недоумевать Дэн. – Почему ты всё же решила рискнуть? – Потому что страх за Джереми превысил опасность разоблачения, – ответила я. – Страх за Джереми? – испуганно воскликнула Элли. – Ему что-то угрожает? – Думаю – уже нет, но бережёного бог бережёт. Всё дело в той самой организации, которая отлавливает «мутантов». Они их исследуют, и у меня есть подозрение, что потом их просто... ликвидируют. – Тот врач, что проводил исследования, называл детей «образцами», – процедил Гейб сквозь зубы. – Думаю, это достаточно показательно говорит об их дальнейшей участи. Хотя он клялся, что не в курсе, что с ними происходит дальше, но я очень сомневаюсь, что это так. – Понимаете, они отслеживают все случаи «нестандартного» поведения детей, потому что дети ещё не очень умеют хранить тайну и скрывать свои особые способности. – Или это может проявить случайно, на глазах у свидетелей. Как у моей родственницы Вэнди – маленькая шаровая молния из ладони впервые возникла у неё прямо на уроке в школе. Сложно скрыть от людей то, о существовании чего даже сам понятия не имеешь. – Но у Джереми нет никаких сверхспособностей, – нахмурился Коул. – У него даже наши видовые особенности не проявятся до перерождения. Сейчас он – обычный ребёнок. – Ой ли? – покачала я головой. – Обычный ребёнок, который может мысленно разговаривать с кем-то на другом конце страны? И который, по его словам, может мысленно общаться со всеми членами семьи? – Проболтался-таки! – Коул расстроенно хлопнул ладонью по колену. – Сколько я ему объяснял про необходимость хранить тайну?! – Не сердись на малыша, – попросила я. – Я ведь и так знала, что он – телепат, раз он разговаривал со мной. То, что он может так же болтать с кем-то ещё, не стало для меня особым откровением. – Но Джереми не телепат, – возразил Коул. – Он просто может общаться внутри семьи, не более того. – Попробуйте объяснить это тем изуверам! Для них он – телепат, однозначно, узнай они о его мысленных беседах с кем-либо. Кстати, и я этого тоже не знала, того, что он может общаться только с членами семьи. Поэтому мне и в голову не приходило, что мы с ним родственники. Я решила, что он – особенный, а именно такими детьми и занимается та организация. Я хотела вас предупредить! – Так что, вскоре вы встретились бы в любом случае, – сказал Гейб. – А учитывая ваше просто невероятное сходство... Знаете, мы, оборотни, тоже очень похоже, любой, видя нас рядом, поймёт, что мы – родственники. Меня семейным сходством не удивишь. Но даже мне немного жутковато смотреть на вас. – В любом случае – ваше предупреждение не лишнее, – сказал Дэн. – Если есть хоть какая-то потенциальная угроза нашей семье – мы должны об этом знать. Так что, не могли бы вы более подробно рассказать нам о той организации? Как говорится – кто предупреждён, тот вооружён. – Хорошо, расскажем всё, что знаем, – кивнула я. – Только, может, кто-нибудь хочет чаю? Или кофе? Гейб, а у нас есть кофе? – Нет. Чай есть, а кофе нет. Мы его не пьём, потому что он никакого влияния на нас не оказывает. Но у нас есть большой выбор соков, всякие газированные напитки и натуральное молоко со своей фермы. Кто что будет? В итоге Элли попросила чашку чая, мужчины решили пить сок, а я – колу. Также я выложила на стол несколько видов найденного в кладовой печенья, но на него почти никто не обращал внимания. Я начала рассказ с того момента, как впервые увидела логотип этой организации, когда приёмные родители собрались отдать меня туда после перерождения. Потом – о нашей первой встрече с Вэнди, когда я поняла, что за этим ребёнком охотятся те же самые люди, в лапы к которым я сама едва не попала за десять лет до этого. Потом в разговор вступил Гейб. Он рассказал о проведённой оборотнями спасательной операции, подробно остановившись на тех сведениях, которые нам удалось получить от разных участников событий, а так же выяснить самим. По его словам, Эндрю понадобится ещё какое-то время, чтобы окончательно разобраться во всём и получить все нужные сведения о местонахождении головного офиса компании и всех её филиалов, а так же о руководстве, финансировании и всём остальном, что может понадобиться. И когда все данные будут у нас на руках – оборотни вступят в бой и сметут её с лица земли. Эта организация совершила роковую ошибку, покусившись на самое дорогое, что есть у оборотней – семью. Выслушав наш рассказ, Дэн коротко и веско произнёс: – Будем участвовать. – Вы собираетесь присоединиться к нам? – уточнил Гейб. – Разумеется, – подтвердил Коул. – Они ведь и на нашу семью покушались, в твоём лице, Рэнди. Это теперь и наше дело тоже. – Но я сбежала. Они не успели до меня добраться. – Неважно. В любом случае – это теперь наши общие враги. – Мы имеем достаточно средств, чтобы перекрыть все возможные пути их финансирования, – добавил Дэн. – А так же выставить около восьмидесяти хорошо тренированных и абсолютно неуязвимых бойцов. – У нас бойцов будет побольше, около двухсот. Но я не думаю, что нам придётся воевать стенка на стенку, не тот сейчас век. Достаточно будет небольших диверсионных групп. Но то, что вы неуязвимы – большой плюс. В своей ипостаси пантер мы тоже практически неуязвимы, но предпочитаем всё же в подобных случаях передвигаться на двух ногах и пользоваться руками. – Думаю, наши родственники-вампиры тоже захотят поучаствовать, – сказал Дэн. – По крайней мере, знаю я среди них одного крепыша, его хлебом, точнее – кровью не корми, только дай поучаствовать в какой-нибудь заварушке. – А разве вампиры не… опасны? Они же питаются кровью… – Верно, но исключительно кровью животных, – пояснил Дэн. – Кто-то отказался от человеческой крови добровольно, как семья мужа Дани, а у кого-то просто не было выбора. Точнее – выбор мы им предоставили, но расставаться с головами им как-то не захотелось. Кстати, немного нашей крови – и любая вампирская жажда исчезает напрочь. Ещё одно её волшебное свойство. – Они пьют вашу кровь? – удивилась я. – Не все. Только семья Дани и наши жёны, – пояснил Дэн. – Ваши жёны? – я ошарашено взглянула на Элли. – Я думала, что ты – человек. – Я человек, – улыбнулась она. – Пока человек. Но я тоже стану вампиром. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Оксана, спасибо за проду. Романтичную, нежную и просто классную))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Irisska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое за продолжение. Понравилась реакция на предложение... А пантер оказалось гораздо больше , нежели горгулий... |
|||
Сделать подарок |
|
Tarlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение!
Супермены наводят порядок! Надо бы еще и с тем приютом разобраться, в котором малышек обижали... _________________ Человек может всё, нужно только очень сильно захотеть. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Tarlana, привет! ![]() Tarlana писал(а):
Спасибо за продолжение! Пожалуйста! ![]() Tarlana писал(а):
Супермены наводят порядок! Надо бы еще и с тем приютом разобраться, в котором малышек обижали... А как? Алекс исчез, не оставив адреса, малышки его вряд ли знают. Да и приют тот всё же не сравнится с организацией, похищающей и убивающей детей... ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Глава 30. Невидимое сияниеГлава ТРИДЦАТАЯНЕВИДИМОЕ СИЯНИЕ – Вампиром? – хорошо, что я только что проглотила колу, иначе обрызгала бы от неожиданности весь стол, а то и окружающих. Вот было бы неловко! – Ты шокирована? – улыбнулся Коул. – Есть немного, – хмыкнула я. – Но зачем? – Чтобы не расставаться, конечно, – пожал плечами Коул. – Вампиры, как и мы, бессмертны, но, в отличие от нас, они создаются из людей. Если бы был шанс обращать наших жён в гаргулий – мы бы им непременно воспользовались, но выбора нет. Или так, или терять их, пусть не через пятьдесят, а через сто пятьдесят лет, но все равно терять. – А почему тогда ты до сих пор человек? – повернулась я к Элли. – Я хочу дождаться перерождения Джереми. Вампиры слишком сильные и твёрдые, я хочу иметь возможность обнимать своего малыша, не боясь его раздавить. Я задумалась, систематизируя полученные сведения. Первое – вампиры существуют. Второе – они не всегда чудовища, есть и хорошие. Третье – кровь гаргулий сводит на нет их жажду крови и убийства. Зато жены и матери, пусть и в таком виде, остаются в своих бессмертных семьях навеки – плюс несомненный. Я взглянула на Гейба. Если бы он был смертным, что бы я испытывала, понимая, что, в конце концов, смерть отберёт его у меня? И не предпочла бы, чтобы он лучше остался со мной вампиром, чем покинул меня? И поняла, что предпочла бы видеть его вампиром, гоблином, да хоть чёртом лысым, лишь бы Гейб остался со мной. В первый-то раз я встретила его вообще пантерой, и готова была остаться даже со зверем, а чем вампиры хуже? Я заметила задумчивый взгляд Гейба, устремлённый на меня, он слегка кивал, словно бы соглашаясь с собственными мыслями. Интересно, он думает о том же самом, что и я? – Я считаю, что вы поступаете верно, – сказал Гейб Коулу, подтвердив мои мысли. – А как вы догадались это делать. – Собственно, догадались не совсем мы, – ответил Дэн. – Первые, «небесные», гаргульи могли это делать, точнее – некоторые из них. И они обращали человеческих женщин, чтобы делать их своими жёнами – этим они уменьшали физиологическую пропасть между видами. Нам всё же проще – мы имеем промежуточную, «человеческую» форму, более «мягкую», менее сильную. Кстати, от этих превращённых жён и началась история всех вампиров. Просто однажды всё вышло из-под контроля, и вампиры невероятно размножились. Гаргульям пришлось физически сократить их число до минимума, иначе популяции людей пришёл бы конец. Потом гаргульи улетели, а я остался. Длинная история, как-нибудь расскажу. И долгие годы, точнее – столетия, нам приходилось брать в жены человеческих женщин, продлевать им жизнь по мере сил, а потом всё равно терять. И это было страшно втройне, поскольку наши жены являются так же и нашими половинками. Единственными. – Вы постоянно произносите это слово «половинки». Что оно означает? – спросила я. – «Половинки» и означают половинки, – пожал плечами Дэн. – Те, кто предназначены нам судьбой, те, кто становятся нашими жёнами и единственные, кто может подарить нам детей. Мы ищем их столетиями и находим лишь раз в жизни. Это наследие наших «небесных» предков, вот только у них бессмертными, в нашем понимании, были обе половинки, а у нас – всего одна. И другую мы теряли, а с ней и смысл жизни. – Пока, девятнадцать лет назад, Энжи не подала нам идею – обращать наших жён, как делали наши предки, – продолжил Коул. – Кто такая Энжи? – переспросила я. – И как вы смогли бы обращать жён, не умея этого? – не понял Гейб. – Энжи – это Дани, та, что вышла замуж за вампира. Одно время она пользовалась своим вторым именем, но потом вернулась обратно к первому. А Дэн продолжает упорно называть её вторым именем – Дани. – В конце концов, её назвали в мою честь, – очаровательно, хотя и слегка наигранно, надулся дедуля. – Энжи позволяет ему так себя называть, но больше никому. – Мне это знакомо, – хмыкнула я. – Мы заметили, – улыбнулся Коул. – Так вот, когда ей рассказали историю нашей семьи – у неё тогда была временная амнезия, – она предложила использовать яд вампиров для обращения. Просто ни один из нас, кроме Дэна, прежде вампиров даже не видел, а она оказалась принята в их семью, изучив их, можно сказав, изнутри. Так что уже четыре жены, прошли перерождение, а ещё три ждут, когда подрастут их дети. – Понятно... – протянула я. – А от других женщин у вас, значит, детей не бывает? – Нет, – покачал головой Дэн. – Поверь, у меня было немало женщин, я все-таки красавчик, согласись, и уже слишком давно одинок, но сыновей мне подарила только моя Камилла. И больше никто. – У нас другое ограничение, – сказал Гейб. – Мы можем иметь детей с любой женщиной, но лишь раз в тридцать лет. Поэтому от одной жены получаем не более одного ребёнка, не считая близнецов, конечно. Но мои сестрички – первый случай в нашей семье. – В нашей семье близнецы рождались трижды, – довольно улыбнулся Дэн. – Хоть в этом мы вас опередили. – Следующий мой ребёнок может родиться лишь через двадцать два года, – с лёгкой печалью сказал Гейб. – Хорошо, что Миранда бессмертная и даже через столько лет останется способной подарить мне малыша. – Кстати, не факт, – задумчиво протянул Дэн. – Что – «не факт», – не поняла я. – Моё бессмертие? Или способность родить малыша? – Нет-нет, тут всё в порядке, без вариантов. Я о другом. Об этом сроке – «двадцать два года». – А что с этим сроком не так? Мы свой цикл знаем с точностью до недели, уж поверьте! – А цикл этот работает с любыми женщинами? – уточнил Дэн. – Судя по моему папаше – да. – И, поймав недоуменные взгляды гостей, Гейб пояснил: – Он одержим созданием «новой расы», поэтому старается заполучить ребёнка при каждой возможности. И за последние лет триста у него не было ни одного сбоя. – А у нас с обычными женщинами вообще никто не рождается, ни чаще, ни реже... – начал Дэн, но Гейб его перебил. – А вы проверяли? – В смысле? – Ну, кто-нибудь из вас брал в жёны обычную женщину, не половинку, и жил с ней достаточно долго, чтобы в этом убедиться? – В жены точно никто не брал, – задумчиво протянул Дэн. – А вот жил ли кто-то с женщиной-«неполовинкой» достаточно долго?.. Хмм... Вот тут я ничего утверждать не возьмусь, мне нужно уточнить. – И он замер, уставившись куда-то за моё плечо. – Похоже, дедуля решил провести незапланированный соц-опрос, – ухмыльнулся Коул. – Это не особо сложно – большинство родственников сейчас наблюдают за нами «в прямом эфире». Не каждый день у нас обнаруживается пропавшая родственница. – Как ты тогда наблюдал за оборотнями в лесу? – уточнила я. – Моими глазами? – Верно. Только в этот раз они смотрят нашими с Дэном. Но вот о чём он хотел вам сказать. Если даже у нас и есть цикл, как у оборотней, то он настолько долгий, что рождения ребёнка вне пары половинок до сих пор в нашей семье зафиксировано не было. А как только мы встречаем половинку – что-то в нашей репродуктивной системе «включается», активизируется. И не только у нас так. – А у кого ещё? – У вампиров, как оказалось, тоже. Вообще-то вампиры считаются бесплодными, но Энжи умудрилась родить-таки своему мужу ребёнка. Этот вампир оказался её половинкой, так что невозможное для них стало возможным. – Я вообще не поняла, куда нас сейчас завёл этот разговор? – Да, собственно, я всего лишь предупредить хотел – если вдруг какие-нибудь сюрпризы начнутся, особо не удивляйтесь. А со свадьбой не затягивайте. – Дорогой, не дави на них, пожалуйста, – Элли положила ладонь на руку Коула, и он тут же накрыл её своей ладонью. – Они уже достаточно взрослые и сами во всём разберутся. – Извини, милая, увлёкся. – Нет, – «отмерев», помотал головой Дэн. – Никто из наших не жил с простой женщиной достаточно долго, чтобы подтвердить или опровергнуть эту теорию. – Подождите-подождите! – воскликнула я. – Ребята утверждали, что женщины для них пока табу. До тех пор, пока не найдут свои половинки. И тут же вы рассказываете, что многие из вас живут с обычными женщинами. Что-то тут не сходится. – Парни верят, что женщины для них пока табу, – ухмыльнулся Дэн. – Пусть верят. Молоды ещё, самоконтроля ни на грош. Это приходит с возрастом, постепенно, сейчас это действительно может стать опасным. Поэтому пусть обходятся пока... хмм... подручными средствами. – А если они встретят половинку раньше, чем выработают достаточный самоконтроль? Что тогда? – А вот это – совсем другое дело. Страх причинить любимой боль или нанести хоть малейший вред силен настолько, что самоконтроль возрастает до невиданных высот. Впрочем, у нас ещё не было случая, чтобы свою половинку нашёл кто-либо, моложе ста лет. Вы с Дани не в счёт, разговор только о мужчинах. Так что подождут. – Мне порой всё ещё жутковато осознавать все эти цифры, – доверительно улыбнулась мне Элли. – Человеку сложно перестроиться на всю эту вечность и бесконечность. – Я воспитывалась как человек, о бессмертии узнала всего неделю назад, но от огромных цифр уже не вздрагиваю, – ответила я ей и, пожав плечами, добавила: – Шоковая терапия. – И что это означает? – нахмурился Коул и подозрительно уставился на Гейба, словно пытаясь понять, каким таким пыткам меня тут подвергали. – Ну, поначалу я была довольно сильно шокирована каждый раз, как сталкивалась с большими цифрами и возрастами. Моё «человеческое» сознание с трудом переваривало подобное. А потом я узнала возраст Гейба... – Три тысячи лет, – понимающе хмыкнул Коул. – Есть от чего прийти в ужас. – Даже чуть побольше, – криво улыбнулся Гейб. – Вам назвать точные цифры? – Не стоит, – отмахнулся Дэн. – Сотней больше, сотней меньше, значения не имеет. – Я вот это и имела в виду, – пояснила Элли. – Моему пониманию до сих пор не подвластно такое вот: «Сотней больше, сотней меньше», хотя я в этой семье уже тридцать лет. – Знаете, когда я узнала возраст Гейба, то сначала где бежала, там и села. Буквально. Ноги подкосились. А потом... – Что – потом? – поинтересовался Дэн. – А потом я подумала – ну и что? Вот же он, передо мной, мой Гейб. Такой, каким я его встретила, каким полюбила и поняла, что мы с ним – одно неделимое целое. От того, что я узнала про его три тысячи лет, он ни капельки не изменился. Так какая разница, сколько ему – тридцать, триста или три тысячи? Вот после этого у меня в голове что-то словно бы щёлкнуло, и всё, я перестала реагировать на большие возраста. Возраст – это всего лишь число. В этот момент я услышала лёгкие шаги, раздающиеся из детской. – Ой, малышки проснулись! – я поднялась из-за стола. – Извините, но я покину вас ненадолго. – Можно мне с тобой? – попросилась Элли, и я кивнула. Почему бы и нет? Оставив мужчин на кухне, мы поднялись на второй этаж, попутно заглянув в гостиную, где на одном из диванов спокойно посапывал Джереми. Рядом, словно бы охраняя его, растянулся Лаки. Зайдя в детскую, и не обнаружив в ней девочек, я понимающе улыбнулась и стала дожидаться, пока они выйдут из ванной. Пусть они совсем ещё крохи, но в таких делах уединение нужно всем. Вскоре малышки вышли в детскую. Они выглядели невероятно мило – в очаровательных пижамках, с растрёпанными кудрями и раскрасневшимися после сна личиками. – Господи, какие куколки, – ахнула Элли. Девочки настороженно посмотрели на неё, и Кэтти чуть подвинулась в сторону Кристи, словно стараясь загородить её плечом. Вздохнув, я подошла к ним поближе и присела на корточки, чтобы наши лица оказались на одном уровне. – Доброе утро, девочки, – улыбнулась я им. – Познакомьтесь, это моя мама. Она приехала в гости и хотела познакомиться с вами. Её зовут тётя Элли. А как я ещё должна была её представить? Не бабушкой же. К тому же, с этим словом у девочек связаны не самые счастливые воспоминания. Робко поздоровавшись, девочки вопросительно посмотрели на меня, словно бы дожидаясь каких-то указаний. Поэтому я вновь повела их в ванную умываться, чистить зубы и причёсываться. Элли решила больше не смущать малышек, и вновь спустилась вниз, к остальным. Оказалось, что девочки уже вполне умело управлялись с зубными щётками. Я вспомнила, что мне зубы лет до шести чистила няня. Впрочем, мне никто и не предоставлял возможности делать это самой. Но у малышек была совсем другая жизнь, к тому же, по словам Гейба, интеллект детей оборотней несколько выше человеческих, словно компенсация за замедленное физическое развитие. Поинтересовавшись, какие причёски хотят сделать близняшки, я, в итоге, сделала Кэтти конский хвост на макушке, а Кристи – два хвостика по бокам. Девочки рассказали, что их никогда не спрашивали, чего они хотят, и всегда одевали и причёсывали одинаково. Да, близнецы всегда привлекают к себе внимание, и, наверное, приёмные родители старались подчеркнуть их сходство. Но мне не перед кем было выпендриваться, поэтому я решила, что эти две маленькие, но уже сформировавшиеся личности, будут настолько разными, насколько им самим захочется. Я так же спросила девочек, что именно они хотят на завтрак. В ответ получила два очень удивлённых взгляда и робкое: – А можно НЕ овсянку. – Никакой овсянки отныне и навеки! – клятвенно заверила их я. Наплевать, что это полезно! Пока я отвечаю за кормёжку в этом доме… И когда только успела взять на себя эту обязанность? Неважно! Итак, пока я отвечаю за кормёжку – никто в этом доме овсянкой давиться не будет! – Но, может быть, вы хотите что-нибудь конкретное? – А можно творог? Такой, как вчера? С мармеладками? – осмелела Кэтти. – Можно! – кивнула я. – И какао? – пискнула Кристи. – И какао, – согласилась я. Даже если в доме его не окажется, и мне придётся бежать за ним в Огасту – какао малышки получат! Немного побаловать их не помешает – они это заслужили, как любые дети. Какао у нас не оказалось. Пока малышки с удовольствием трескали блюдо из творога, в котором самого творога было, пожалуй, не больше половины, я собралась пробежаться по соседям – может, кто одолжит, а если нет – мчаться в Огасту, в магазин Зака. Но, узнав о моей проблеме, Элли дала мне прекрасный совет, и вскоре близняшки с удовольствием наслаждались напитком, в котором я вместо какао-порошка использовала натёртый молочный шоколад. Девочки были в восторге от получившегося лакомства, и я решила именно такое им и делать каждый раз, когда попросят. После завтрака девочки попросили разрешения продолжить собирать вчерашний пазл. Конечно, я разрешила. Малышки настолько тихо сидели над мозаикой, что совершенно не мешали отсыпаться Джереми. Поймав удивлённые взгляды девочек, я просто сказала, что это мой брат, приехавший погостить. Вопросов не было. Уж не знаю, о чём они думали, может, в душе опасались, что он отберёт у них игрушки, как делал их сводный брат в последней семье. Не знаю. В любом случае, они восприняли его появление без вопросов и возражений. Надеюсь, когда мальчик проснётся, и дети познакомятся поближе – они смогут подружиться, ведь они почти ровесники. Лаки, лежащий до этого возле спящего Джереми, встал и подошёл к нам, чтобы получить от всех троих объятия и ласки. После чего, с чувством выполненного долга, улёгся на ковёр с таким расчётом, чтобы держать в поле зрения всех троих детей. Я вернулась на кухню, к взрослым, поскольку сквозь распахнутые двери могла прекрасно видеть девочек, а они – меня. Гейб в это время как раз ввёл остальных в курс дела, рассказав о том, как близняшки оказались на нашем попечении, и какая жизнь у них была до этого. А мне вспомнилось, что в предыдущем рассказе Коула кое-что осталось недоговорённым. – А что стало с тем доктором? – негромко, чтобы девочки не услышали, поинтересовалась я. – Он покончил с собой, – жёстко ответил тот. – Это вы его?.. – уточнил Гейб. – Я предоставил ему выбор, – пожал плечами Коул. – Смерть медленная и мучительная, либо же быстрая и практически безболезненная. Жить человек, выдирающий младенца из чрева матери ради продажи, не имел права. Он выбрал быструю смерть. И повесился. – И что, ты дал ему вот так уйти? Без мучений? – прищурился Гейб. – Он написал чистосердечное признание, – сухо проговорил Коул. – Рассказал всё, что натворил, в предсмертной записке. Якобы его замучила совесть. Это было моим условием. Кстати, один из моих кузенов позаботился о том, чтобы эта записка попала к журналистам. Так что замять скандал не удастся. Люди будут плевать на его могилу, а не восхвалять доблести «доброго доктора, спасителя жизней», его имя будет опозорено навеки. – Хорошо придумано, – кивнул Гейб. – А что бы ты с ним сделал, если бы он отказался. – Я, точнее, кто-нибудь из моих родственников, отнёс бы его в самый центр «Долины смерти», где он медленно умирал бы от обезвоживания. Он предпочёл во всём сознаться. – Так ему и надо! – пробормотала я, вспоминая всё, что натворил этот негодяй. – А как же его семья? – воскликнула Элли. – А её у него не было. Он давно разведён, родители умерли, дети выросли, они, кстати, практически не знали своего отца. Так что никто особо страдать по нему не станет, не переживай, дорогая. – Значит, вчера утром вы разобрались с доктором и сразу отправились сюда, – спросила я. – Не совсем утром. Какое-то время у меня заняли его поиски – всё же было воскресенье, и он не ждал меня в своём кабинете. Потом нужно было узнать у него всю правду, потом… остальное. В общем, лететь сюда мы собрались уже ближе к вечеру. К тому времени наш самолёт прилетел в Нью-Йорк, чтобы забрать нас, ребята тоже успели вернуться домой – не могли же они пропустить такое важное событие. – И я не мог, – улыбнулся Дэн. – Любое пополнение в семье – это событие. А уж «воскрешение» ребёнка, который четверть века считался мёртвым – вообще нечто неординарное. Конечно, я должен был тоже присутствовать. – Конечно, – улыбнулась я в ответ. Я уже поняла, что за всем напускным легкомыслием дедули скрывается человек, который невероятно дорожит своими близкими и чрезвычайно ответственно относится к своим обязанностям главы семьи. Именно таким был и мой Гейб, и таким должен был бы быть, но так и не сумел, а скорее – не захотел стать Алекс. – Так что, мы сели на самолёт уже вечером, летели почти всю ночь, а перед рассветом, пользуясь тем, что ещё темно, мы рванули сюда прямо из аэропорта, – продолжил Коул. – Даже про багаж забыли, так спешили увидеть тебя. – Подождите-ка, – пробормотала я. – А как вы вообще меня нашли? Я же не говорила, где нахожусь, даже мысленно. – Я «запеленговал» тебя, – улыбнулся Коул. – Мы умеем определять, где находится любой из членов семьи, кроме тех, кто «закрылся». – Закрылся? – пробормотала я, вспомнив совет Коула закрывать сознание во время... ну, неважно. Видимо, для них открываться-закрываться проще простого. А вот я этого пока не умею. Впрочем, научилась же я мысленно разговаривать, научусь и закрываться. – Мы чувствуем направление и, примерно, расстояние. Это похоже на свет маяка для корабля. Ориентир. То есть, в момент вылета мы не знали, что приземлимся именно в Грейт-Фолс, но понимали, что пролететь придётся как минимум полстраны, поэтому прикинули, какие города с аэропортами находятся по нужному направлению. – А уже здесь было ещё проще, – добавил Дэн. – Чем ближе мы подлетали, тем точнее был сигнал, пока мы просто не увидели тебя. – Невероятная способность, – покачал головой Гейб. – И очень удобная. Легко можно найти потерявшегося члена семьи. Я поняла, что он подумал о Вэнди, да и о Роджере тоже, ведь и за ним пришлось снаряжать практически поисковую экспедицию. А чего бы проще – сказать ему мысленно, что его семья найдена, и пора возвращаться домой. Конечно, при поисках Каролины это бы не сработало, но пока они с Вэнди находились в одном здании – найти обеих не составило бы труда. – Не всегда, – покачал головой Дэн. – Когда Дани удрала из дома, то она закрылась, а когда потеряла память – забыла, что может открыться, собственно, она всё про себя и семью забыла. Так что найти её было очень и очень сложно, уж поверьте. Да и с тобой, Рэнди, это тоже не особо помогло, пока Коул случайно не установил с тобой связь. Хоть ты и была открыта всё это время, но нам и в голову не приходило тебя искать, поскольку мы элементарно не знали о твоём существовании. В этот момент из гостиной послышался голос Джереми. – Привет! А вы кто? – Я – Кэтти, а она – Кристи. Мы теперь здесь живём. – Думаю, можно перебраться в гостиную и расположиться там с удобствами, – улыбнулась я. Когда мы вошли, Джереми, в обнимку с Лаки, стоял возле журнального столика, рассматривая работу девочек. – Ух ты! Я такие большие ещё не складывал! – Если хочешь, можешь тоже складывать вместе с нами, – щедро предложила Кэтти. – Нет, я не очень люблю пазлы, я лучше просто посмотрю. – У Эрика есть площадка с качелями, – вступила в разговор Кристи. – И ещё с песочницей и горками. Может быть, нам разрешат сегодня тоже туда сходить. – Обязательно, но только после обеда, – пообещала я. Думаю, сейчас Джулии потребуется немного личного пространства, чтобы «переварить» происходящие в её жизни перемены. Я помню своё состояние, когда поняла, что бессмертна. Конечно, у Джулии это будет не совсем бессмертие, но, впрочем, продлённая жизнь и отсроченная старость – это тоже немало. Пожалуй, она даже успеет подарить мужу ещё одного ребёнка! – Я уже заказал для вас точно такой же городок, – сказал Гейб девочкам. – Его доставят послезавтра. Ну... когда вы два раз поспите. Ночью поспите, – уточнил он, видя недоумение в детских глазёнках от незнакомого слова. – Когда ты успел? – удивилась я. – Когда ты вчера вечером навещала Томаса. Удобная вещь – интернет. Обрадованные малышки начали в подробностях описывать Джереми, что именно представляет собой детский городок Эрика, а он рассказывал им про свою недавнюю поездку в Луна-парк, где катался на «Летающем ужасе» и ни капельки не испугался. При этих словах Коул весь как-то съёжился, а Элли бросила на него взгляд, не предвещающий мужу ничего хорошего. И тут я вспомнила наш с Джереми разговор той ночью, когда я встретила Вэнди. Похоже, парнишке предстоит-таки узнать, как можно открутить кому-то голову, не используя при этом гаечный ключ. С другой стороны... Значит, лететь на руках у гаргульи, невесть на какой огромной высоте – это нормально, а на карусели, или что это там такое, этот «Летающий ужас», – это нечто неприемлемое? Как-то нелогично, но Элли виднее. Не замечая, что сдал отца с потрохами, Джереми продолжил свой рассказ, перепрыгнув на «котёночков», которые родились у его родственников, и, когда они подрастут, ему одного подарят, серенького, с белым «носочком» на задней лапке. Глядя на лица родителей я едва не прыснула – похоже, данный подарок стал для них сюрпризом. Наблюдая, с каким восторгом девочки внимают моему братишке, даже прекратив собирать пазл, как подробно они расспрашивают его о котятах, я слегка наклонилась к Гейбу и прошептала. – Ты понимаешь, что это значит? – Ну, ещё бы, – усмехнулся он. – Надеюсь, Лаки этого котёнка не сожрёт. – Лаки слишком дружелюбен для этого, – покачала я головой. – Но ты, действительно, не против? – Нет, – немного удивлённо ответил Гейб. – Знаешь, как ни странно – совсем нет. Для вас, девочки – всё, что угодно. Нужно будет позвонить Заку, он должен быть в курсе, нет ли у кого-нибудь в Огасте лишнего котёнка. Думаю, у кого-нибудь из фермеров точно должен быть. В этот момент в дом влетел Роб, вопя: – Сестрёнка, спасай! – Что случилось? – взвилась я и, ринувшись на голос, обнаружила брата на кухне, жадно заглатывающего оставленное на столе печенье. Увидев меня, он пожаловался: – Эти гады закончили сдавать кровь раньше меня и сожрали все котлеты в две рожи. Я просто умираю от голода. – Как я тебя понимаю! – Я рванула дверцу холодильника и вытащила наружу контейнер с жареными куриными окорочками. Какое счастье, что вчера я наготовила на Маланьину свадьбу, а почти никто не пришёл. – Сейчас погрею, подожди пару минут. – Я не доживу! – Прежде чем я поставила контейнер в микроволновку, Роб ловко выдернул из него окорочок и впился в него зубами. Наблюдая, как он ест холодную курицу вприкуску с печеньем «Орео», я только покачала головой. Бедняга, сколько же крови он сдал? – А где близнецы? – спросил Коул. Взрослые столпились в дверях кухни, наблюдая за происходящим. – Ошталишь там, – с набитым ртом ответил Роб. – Шкоо пъидут. – Дай мальчику поесть спокойно! – укорила мужа Элли. – А ты не разговаривай с набитым ртом. Это простительно Джереми, но не тебе! – Мне простительно? – протиснулся между ними Джереми. – Никому не простительно, – покачала головой Элли. – Я просто объясняла твоему брату, что с набитым ртом разговаривают только поросята. – Поросята разговаривают? – глаза малыша стали огромными. – Конечно, разговаривают, – ответила ему я. – В мультиках. – Точно, я и забыл! – засмеялся Джереми. – Роб, есть ещё вчерашнее пюре, будешь? – Бу... – начал было он, но, взглянув на Элли, лишь энергично закивал. Я быстро достала сковородку, поставила на огонь, кинула на неё кусок масла и, дав ему растопится, вывалила туда пюре и накрыла крышкой. Краем глаза заметила, что все остальные вернулись в гостиную. Гейб стал рассказывать гостям то, что знал о своём происхождении, а точнее – происхождении Алекса. Дэна очень интересовал этот вопрос, поскольку, хотя Гейб и слышал о гаргульях, сами они об оборотнях-пантерах слышали впервые. Хотя, по его словам, знали племя, в котором некоторые люди наследовали ген оборотней-волков. Краем уха слушая то, что уже и так знала, я выставила перед Робом разогревшиеся окорочка, потом помешала картошку, увидела, что она достаточно нагрелась, сделала в ней несколько ямок, вылила в каждую по яйцу и снова накрыла все крышкой. – Ты – ангел! – видя мои манипуляции, прокомментировал Роб. – Позавчера я была на твоём месте. Так что прекрасно понимаю, что ты сейчас чувствуешь. Если бы ты видел, сколько я съела в тот момент! Гейб «конфисковал» для меня кучу еды в соседних домах. – И, видя недоумевающий взгляд брата, пояснила. – Мы в тот момент находились в клинике, так что добраться до скатерти-самобранки, – я кивнула в сторону холодильника, – было проблематично. Я лежала с иглой в вене – Джеффри переливал мою кровь Томасу. А перед этим я поила его своей кровью, заставляя выпить как можно больше, а ещё раньше меня жестоко подрала когтями одна пантера, в общем, кровопотеря у меня была значительная. Так что ешь досыта, а близнецам я ещё устрою выволочку. Котлеты вам давались на троих! – Они их, вообще-то, на четверых разделили. – Первый голод уже был утолён, и Роб мог немного замедлиться и делать паузу, чтобы сказать фразу перед тем, как сделать очередной укус. – Понимаешь, они сдали кровь первыми – в клинике было только две кушетки в операционной, – и пока сдавал я, устроились в палате Томаса, который к тому времени проснулся. Туда же пришёл и Кристиан. Короче, они там сидели, болтали, и незаметно вчетвером умяли все котлеты. – Ну, если им Кристиан с Томасом помогали, тогда понятно, – покачала я головой. – Кстати, у них же там, в холодильнике, должны быть ещё котлеты, я вчера принесла, а они уже поужинали, вот и оставили на утро. Почему тебе их не дали? – Не знаю, может, забыли про них? Я когда увидел, что ничего не осталось – сразу сюда рванул. Не дал им шанса что-то мне предложить. – Не переживай, если хочешь, я ещё нажарю. Мясо тут своё, экологически чистое, бесплатное и безлимитное. Так что голодных тут не бывает. Я не особо умелый кулинар, но несколько блюд у меня получаются неплохо. – Я заметил, – выскребая из сковороды картофельные поджарки, ответил Роб. – А как ты догадалась, что мне нравится вчерашнее пюре, «поджаренное» на сковородке? Есть же микроволновка. – Не знаю? – Я пожала плечами. – Просто сама люблю так делать, поэтому машинально и для тебя погрела. – Ещё одно доказательство того, что мы родня, – подмигнул он мне. – Не то чтобы мне нужны были доказательства... Я улыбнулась. Мне нравился мой брат. Точнее – братья. Жаль, что мы не росли вместе. Но, что было – того не вернёшь, а прошлое не изменишь. Нужно довольствоваться тем, что есть, и жить сегодняшним днём, не оглядываясь на прошлое. Мы дружно убрались на кухне и вернулись в гостиную. Там как раз подходили к концу воспоминания о переселении из Европы в Америку обоих кланов. Гаргульи переселились почти на сотню лет позже, к тому же далеко не всей семьёй, многие остались жить в Европе. Общаясь с братом, я пропустила рассказ Дэна. Ну, ничего страшного, у нас впереди вечность, успею ещё узнать все подробности. – И где же твои братья сейчас? – спросил Коул у Роба. – Почему не вернулись? – Они остались, чтобы Джеффри перелил их кровь двум оставшимся человеческим жёнам напрямую. Я сдавал кровь после них, когда пришли Филипп и Люси, и доктор перелил кровь ей прямо от меня. А потом я обнаружил, что мне вообще котлет не оставили – они умяли всё, пока дожидались меня. Я только собрался их прибить, как пришли ещё две жены. Точнее – одна просто с мужем пришла, а другую муж принёс. – Каро, жена Роджера, – понимающе кивнул головой Гейб. – Она ранена в ногу и пока не ходит, по крайней мере – так далеко от дома. А вторую зовут Сара, а её мужа – Чейз. – Ну, я познакомиться с ними не успел, потому что готов был от голода съесть собственные ботинки, если бы они у меня были. Так что, близнецы решили задержаться и стать донорами для этих женщин, а я рванул сюда. И спасибо сестрёнке – спасла голодающего! – Похоже, Джеффри протрубил общий сбор, едва вы явились сдавать кровь, – улыбнулся Гейб. – Ну, как он, отошёл от шока? – Не знаю, – пожал плечами Роб. – Сложно сказать. Конечно, он всё время смотрит на жену, старается при любой возможности прикоснуться к ней и блаженно улыбается, но у половинок же всегда так. В гостиной повисла тишина. Даже дети, словно что-то почувствовав, прекратили что-то обсуждать и обернулись на нас. Даже Лаки прекратил постукивать хвостом и замер, переводя настороженный взгляд с одного взрослого на другого. – Половинки? – переспросил, наконец, Дэн. – Ты уверен? Ничего не перепутал? – Да что тут путать-то? Я что, половинок никогда не видел, что ли? – Половинки? – переспросил уже Гейб Дэна. – Очень странно, – нахмурился тот. – Я всегда считал, что это наше наследие от «небесных» предков. Да, мы находим половинок среди людей... – Или, как в случае с Энжи и Рэнди – среди вампиров или оборотней, – подхватил Коул. – Ну, да. Но один из пары всегда гаргулья. Но здесь... – Они половинки! – настаивал Роб. – Это ясно как день любому, кто увидит их вместе. Близнецы это тоже сразу поняли. Да сами сходите, проверьте, если хотите! – Зачем ходить? – покачал головой Дэн. – Можно поступить проще. И он уставился куда-то в стену. Коул последовал его примеру. Похоже, они решили посмотреть на происходящее в клинике глазами близнецов. До чего же удобная вещь, нужно будет поскорее научиться. Через несколько секунд мужчины снова «вернулись» к нам. – Глазам своим не верю! – воскликнул Коул. – Но как? – Значит, наши виды ещё ближе, чем мы считали изначально, – покачал головой Дэн. – Правда, я понятия не имею, какая комбинация предшествовала появлению на свет твоего отца, Гейб, или его отца. Просто не представляю! – Теперь это вряд ли когда-нибудь станет известно, – пожал плечами Гейб. – Но, если честно, меня это не особо заботит. Мы просто есть, вот и всё. – У них, кстати, тоже двадцать пять пар хромосом, как и у нас, – вставила я. – Вот вам и ещё одно сходство. Возможно, и набор хромосом, и эффект половинок – наше общее наследие. – А остальные пары? – поинтересовалась Элли. – Нет, – сказал Дэн, а Коул и Роб дружно помотали головами. – Там весьма любящие пары. Настоящая любовь, но... Обычная, человеческая. Половинки – только доктор и его жена. – Вы ведь не умеете это определять, верно? – спросил Коул у Гейба. – Нет, – покачал тот головой. – То, что вы сейчас рассказываете, для меня тёмный лес. Конечно, когда я встретил Миранду, я сразу понял, что она особенная, не такая, как все. Что моё чувство к ней даже близко не стоит к тому, что я испытывал к своим прежним жёнам. Но видеть это со стороны, различать, как вы, я не умею. Для меня все эти пары – любящие. Мы вступаем в брак по очень большой любви, за редким исключением, – я поняла, что он вспоминает своих первых жён. – Потому-то это и происходит так редко. – Браки только по любви? – переспросил Дэн. – Тоже неплохо. – Я позаботился об этом, – веско произнёс Гейб. – Мой первый брак был ужасен. Я как-нибудь расскажу вам подробности. А может, и нет. Вспоминать такое лишний раз... В общем – просто поверьте. И этот брак был устроен моим отцом по расчёту. Позже он попытался провернуть нечто подобное с Ричардом. Это старший из всех моих младших братьев. Алекс хотел навязать ему невесту, которую тот и в глаза не видел. Зато у неё было прекрасное приданное и большие связи. Ричард был совсем ещё мальчишкой, около пятидесяти, не больше. – Это примерно как человеческие семнадцать, – пояснила я удивлённым родственникам. – У них три года идут за год с самого рождения. – И что же ты предпринял? – поинтересовался Дэн. – Я спустил папашу с лестницы, – дёрнул плечом Гейб. – К тому времени я заметно перерос его и стал гораздо сильнее. И поклялся, что не позволю сломать жизнь ни одному из своих будущих братьев и сестёр, как Алекс сломал мне. С тех пор он меня боится и не смеет перечить. А с недавних пор он боится и Миранду тоже. – Хотя я и пальцем его не тронула, – криво улыбнулась я. – Теперь жалею об этом. Но кое-что я узнала слишком поздно... – Ты о чем? – подозрительно прищурился Гейб. – Ну, я с удовольствием навешала бы ему за близняшек. Но, вообще-то, есть кое-что похуже. Но об этом ты должен поговорить с Кристианом. Он давно носит в себе такую боль... И ему очень нужен отец. – Нужен... – расстроенно произнёс Гейб. – Им всем отец нужен, да только вот досталось... то, что досталось. – Я не про Алекса говорю, – печально улыбнулась я. – А про того, кого все они в детстве называли папой. Не догадываешься, о ком это я? – Я поговорю с ним, – светло улыбнулся Гейб. – Обязательно. Я ведь так и не узнал, что он делает тут, в середине семестра, хотя должен был быть в Гарварде. – Гарвард! Ну конечно! – воскликнул Роб. – Я всё не мог вспомнить, почему его лицо мне знакомо? Подумал даже, что мне это кажется, просто вы все так похожи... Но теперь вспомнил. Он ведь в Гарварде на факультете права учится, верно? – Верно, – кивнул Гейб. – На третьем курсе. – А я там же, только на втором. Я иногда видел его в коридоре или на каком-нибудь совместном мероприятии. Ну, надо же, как тесен мир! – Действительно, удивительно, – улыбнулся Гейб. – Думаю, когда вы туда вернётесь, то вам обоим будет проще – рядом будет кто-то, от кого не нужно скрывать свою сущность. – Сомневаюсь, что Кристиан вернётся, – покачала я головой. – Ты о чем, – прищурился Гейб. – Я же говорила – вам нужно многое обсудить. Гейб хотел что-то сказать, но в это время в дом влетели близнецы хором вопя: – Мы вернулись! Я заметила, что близняшки вздрогнули и, оторвавшись от пазла, дружно посмотрели в сторону дверного проёма, в котором нарисовались близнецы. Сначала мне показалось, что они испугались громких голосов, но нет, испуганными они не выглядели. Скорее очень серьёзными и внимательными. В этот момент старшие близнецы оглядели кучку взрослых, сидящих на диване и паре кресел, и Джереми, растянувшегося на ковре вместе с Лаки и чешущего ему живот. Наконец их глаза остановились на стоящем в некотором отдалении журнальном столике и сидящих по обе стороны от него малышках. Сразу притихнув и посерьёзнев, парни целенаправленно прошли к девочкам, причём Гил направился к Кэтти, а Герб – к Кристи. Синхронно опустившись возле них на колени, парни негромко назвали девочкам свои имена, те в ответ – свои. Одновременно с этим каждый из старших близнецов взял в свою огромную ручищу крохотную ручонку девочки. И мне показалось вдруг, что вокруг них разлилось невидимое взгляду сияние. Обе пары неотрывно смотрели друг другу в глаза, а остальные, словно заворожённые, на них. – Вы это тоже видите? – наконец, полузадушенным шёпотом, произнёс Дэн. – Невероятно! Глазам своим не верю! – прошептал в ответ Коул. – Второй раз за полчаса, – не удержалась я от комментария, не совсем понимая его реакцию. – Господи, они же ещё такие крохи! – в глазах Элли блеснули слезы, но, судя по тому, что она в этот момент слегка улыбалась – это не были слезы горя. – Впервые вижу такое, – благоговейно прошептал Роб. – Раньше только слышал. Один взгляд, одно прикосновение... Я вздрогнула, услышав эти слова. Мне это было слишком хорошо знакомо. Но не хотят же они сказать?.. – О чем вы, черт побери? – не выдержал Гейб. Дэн повернулся к нему, его глаза подозрительно блестели. – Вы только что присутствовали при невероятно редком явлении – первой встрече двух половинок. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Любава | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оксана, привет!!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Любава, привет! ![]() Любава писал(а):
Огромное спасибо за продочку!!!!!!!!!!!! Пожалуйста! ![]() Любава писал(а):
Вот это да, вот это поворот )))) Близняшки такие малюсенькие, а уже нашли свою половинку ))) Девчушкам повезло. Не придётся ждать мужа веками, пока он заведёт себе детей с человеческими женщинами. Всё уже на блюдечке. Любава писал(а):
Оксан, не перестаешь удивлять, так все захватывающе и безумно интересно! Очень, очень хочу продочку! Спасибо, очень приятно это слышать. ![]() Любава писал(а):
Интересно как Гейб поведет себя в этой ситуации? Действительно, загадка века. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Оксана спасибо за проду. Теперь наверное братья - близнецы переселятся в Миранде, что бы быть поближе к своим половинкам. Хотя может ии не сразу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19172] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |