Этерия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() РЫЖАЯ писал(а):
Сейчас у меня коллекция по знакам зодиака годы. Уже пятнадцатый год. Фигурки расписаны гжелью не больше 5 см. В этом году купила очень симпатичную лошадку уже побольше. Пусть теперь стоят парами. Очень долго искала змею ,чтобы понравилась. Теперь у меня 2 красотки. Пошла на кухню пересчитала фигурки с полок-21 штука. У меня конечно их не так много, но тоже кое какие года есть, а вообще одно время собирала Гжель, не важно фигурка или вазочка, не принципиально было... сейчас как то забросила это дело. _________________ Озорное лето от OxIGeN/Ксюши |
|||
Сделать подарок |
|
Lesya-lesya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Коллекционирую брелки, куда бы ни поехала, везде стараюсь прикупить брелок с местной символикой или с чем-то, что отражает дух страны или города. Самый любимый приобрела как раз этим летом в Нафплионе - фигурка богини Артемиды. _________________ Не начинай играть в игру, которую не сможешь выиграть. |
|||
Сделать подарок |
|
anzhella-likova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! Что-то я последнее время начала увлекаться магнитами на холодильник! И не просто такими которые можно купить в магазине, нет! Мне сейчас очень нравится магниты с разных городов России! Чтоб обязательно название города было! А, если бы еще самому быть во всех городах, было бы классно! У меня также, есть магниты привезенные из загранице! Тоже с названиями! |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья-я | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый день! Я коллекционирую вышитых мишек и сама же пополняю свою коллекцию. Вообще обожаю медведиков - и Тедди, и Fizzy Moon, и просто лапочек ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LadyEkatherina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Коллекционирую фигурки кошек. Обычно фарфоровые, иногда хрустальные, керамические, серебряные. Коллекция пока не очень большая, всего лишь около 50 статуэток. Особенно нравятся фарфоровые кошки Lladro, безумно красивые фигурки, такая тонкая работа. |
|||
|
Morgana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я собираю разные резиночки для волос, у меня прямо фобия на них! ![]() |
|||
|
rachulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() привет.а моя слабость блокноты. хоть и не все.
чтб аккуратные и чистые. чтоб не хотелось выпускать из рук. только не всему сокровищу есть применение. но я люблю просто подержать в руках смотреть. ![]() |
|||
|
Мария де Фрог | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Собираю лягушек: изображения, фигурки разного калибра, разной внешности (и антропоморфные, и жабоморфные). Уже сотни 3-4, наверное (давно не пересчитывала). Но в музее при гостинице "Царевна Лягушка" в Ростове Великом меня "жаба задушила" - у них экспонатов пара тысяч... ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Jenova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sinara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У меня две коллекции:
1. Духи - известных парфюмерных домов и не очень, новинка и классика, подороже и подешевле, сладкие и терпкие.... У меня уже давольно-таки внушительная коллекция, которую я пополняю по мере наличия денег. Я даже приобрела себе специальный стелаж в котором храню свое богатство, любуясь, лелея каждую бутылочку, словно Кощей чахну над златом. ![]() 2 Магнитики - эта коллекция не такая многогранная как парфюмерная, но в какую бы страну я не приехала, какое бы мероприятие не посетила обязательно покупаю магнитик с символикой. Последнее мое приобретение ракушка из Анапы и Волат при посещении чемпионата мира по хоккею. _________________ - У Вас явные психические расстройства.
- Это для Вас они расстройства, а для меня радости. *** Критика - это когда критик объясняет автору, как сделал бы он. Если бы умел! |
|||
Сделать подарок |
|
len-ika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У меня коллекция маленьких дракончиков. Много сделанных своми руками. |
|||
Сделать подарок |
|
Annet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
У меня нет особых пристрастий. Накатывает желание,коллекционирую. Два года назад собирала книги: музеи,художники,святыни,путешествия. Не пропускала ни одного номера. Потом страсть поутихла. Но,насмотревшись на коллекцию хрустальных и фарфоровых фигурок у свекрови. Начала собирать их. Еще собирала кукол в национальных нарядах мира. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 808Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Prospera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я магнитики со всех путешествий своих и не совсем и ангелочков (вот их у меня уже коллекция ) |
|||
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Магнитики, да. Почти со всех частей света. Все холодильники облеплены. Нет только из Австралии, Ю.Америки, Африки.
Но это совместное ,,творчество,, с дочерью. А коллекционирую я фигурки, игрушки( в т.ч.огромные) зайцев-кроликов.Есть заяц под абажуром(настольная лампа) , подсвечники , небольшие вазоны для цветов. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
moxito | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Леди ![]() Не совсем коллекционер, скорее любитель, но тем не менее ![]() 1. Обожаю Лондон. Город-мечта для меня)) Собираю все, где есть ОН): шкатулка, часы, тарелки, кружки, вышивка. Теперь мои друзья знают всегда, что можно мне подарить)) 2. Парфюм известных марок. Удовольствие недешевое. Особенно в последнее время. И все сложнее стало выбрать уникальный аромат. Штампуют их что-ли... И со стойкостью у многих проблемы. Но я не оставляю надежд и нахожусь в активном поиске всегда ![]() _________________ by чудо-ёжик ![]() Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[2997] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |