Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2013 20:08
Девочки, приветик!!
Вы так официально общаетесь))) Астрочка писал(а):
И Марика, твоя фаворитка проиграла Стосуор Но-но, я же ей ЮЭ пророчу basilevs писал(а):
А что такое с Кузнецовой? У нее травма или просто физика сейчас неважная? После травмы не может себя найти))) basilevs писал(а):
А Вика должна в среду с Кинг играть... Почему в среду basilevs писал(а):
Серена и Чип Вай, такая прелесть)) Цирцея писал(а):
Там, кстати, ваша Азаренка играет с Кинг. Онлайн смотрю... Вот и я о том же, Викуля идёт дальше))) _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2013 20:41
Chelsea писал(а):
Первой в январе в Хобарте отличилась Елена Веснина. Стоп. А чё забыли про турнир в Истборне (накануне Уимблдона)???? Всё переврут... глаз да глаз нужен))) Chelsea писал(а):
Вот и я о том же, Викуля идёт дальше))) Супер.... А вот Павлюченкова... уступает Хэмптон((( basilevs писал(а):
Серена и Чип Ага... Лапапусик. Chelsea писал(а):
Но-но, я же ей ЮЭ пророчу Ой. Пардонте))) Тада конечно... шансы огромные. |
|||
Сделать подарок |
|
basilevs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2013 1:53
Chelsea писал(а):
Почему в среду По идее надо было бы с среду, но на этом турнире очень странное расписание. Уже после написания поста увидела, куда они ее зафинтюлили. Оно и лучше, может. Второй сет сегодня заставил поволноваться. Эти американки китайского происхождения... И вообще квалифаи стали очень наглые. Выигрывают, понимаешь. Возняцки порадовала немножко. А Иванович удивила. Продула-то как обидно. В следующем круге, может, и Корне продует или сыграет сета три - все радость. А победа Хэмптон не удивляет. Крайне опасная и амбициозная девица. Думаю, может и Стивенс скоро обойти. _________________ Suum cuiisque rei tempus est
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2013 7:09
basilevs писал(а):
А Иванович удивила. ДЫ. Зато рада за Лену, которая обыграла Флипкенс... ну и Катя одержала победу над Бек. А вот Павлюченкова в трёхсетовом матче уступила американке, и... её примеру последовала Шарапова... которая тоже в 3-х сетах уступила другой американке - Стивенс А кто-то сомневался в стрелковости Стивенс |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2013 11:39
Маша, Маша... Как же так? Вчера специально смотрела, сколько могла, как она со Слоан играет, все шло к победе Шараповой. Что-то там Стивенс перед вторым сетом тренер насоветовал - она на уровень лучше заиграла, но опять же проигрывала. Просыпаюсь... а тут сюрпрайз. Хотя еще перед матчем видок у Коннорса был подозрительный. Волновался? Ну, может Мария еще примет WildCard в Нью-Хейвен. Вроде как предлагают.
Серена бы еще кому-нибудь проиграла. Некому только. Ну не Бушар же проигрывать. На Бартоли тоже особой надежды нет. Радваньска? Ее саму бы не вынесли. Наливайка сама не выиграет, но нагадит по сетке. А что думаете про мужиков? Кто титул возьмет? Вообще состав сегодня играет звездный - глаза разбегаются, столько всего "вкусного". Уильямс, Джокович, Надаль, Маррей, Дель Потро, Бартоли, На Ли, Стосур, Хаас, Радваньска, Возняцки, Кербер с Клейбановой, Вавринка, Квитова.... Всех так хочется посмотреть, а покажут, наверно, только центральный корт да Grandstand. _________________ Suum cuiisque rei tempus est
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2013 17:22
basilevs писал(а):
А что думаете про мужиков? Кто титул возьмет? Хочется, чтоб Джокович)))) basilevs писал(а):
Маша, Маша... Как же так? Да, трындец вообще basilevs писал(а):
Маррей, Дель Потро, Причём с одним играет Южный с другим Давыденко))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2013 20:13
Астрочка писал(а):
Стоп. А чё забыли про турнир в Истборне (накануне Уимблдона)????
Всё переврут... глаз да глаз нужен))) Я сама уже запуталась, это же Тарпищев писал, его колонка))) Астрочка писал(а):
А вот Павлюченкова... уступает Хэмптон((( Угусь, жаль, что проиграла Астрочка писал(а):
Ой. Пардонте))) Тада конечно... шансы огромные. Вот-вот Астрочка писал(а):
её примеру последовала Шарапова... которая тоже в 3-х сетах уступила другой американке - Стивенс Ой девочки, прям чувствовала, что Маша на этом турнире не задержится. Астрочка писал(а):
А кто-то сомневался в стрелковости Стивенс Я же сразу сказала, что на харде она хороша, хотя матч не смотрела, может Маша сама его отдала, кто смотрел, поделитесь. basilevs писал(а):
А что думаете про мужиков? Кто титул возьмет? Пока не ясно, я обычно после 1/4 начинаю гадать)) Южный проиграл, теперь Коля бьётся. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2013 23:59
Chelsea писал(а):
Я же сразу сказала, что на харде она хороша, хотя матч не смотрела, может Маша сама его отдала, кто смотрел, поделитесь. Смотрела сегодня в повторе перед матчем Уильямс-Бушар. Не похоже, чтобы отдала. Скорее действительно не хватало игровой практики и новый тренер. При 5-3 она вполне могла взять 5-4 и сломить матч. Может и зря она отказалась от Нью-Хейвена. Хотя, как пить дать они с Викой на US окажутся в одной половине, а Серена - в другой и получит облегченную сетку. Серена сегодня чего-то подозрительно играла. Планирует смыться и готовит антураж или действительно устала? Поздно уже, а на всех четырех кортах грызутся, как собаки за кость. С кем будет играть Вика узнаю только утром. _________________ Suum cuiisque rei tempus est
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2013 7:35
Chelsea писал(а):
Я же сразу сказала, что на харде она хороша, А я не на тебя намекаю Chelsea писал(а):
Южный проиграл, теперь Коля бьётся. Коля тоже. Дальше идёт только Турсунов, который попал на Ферерра (может обыграет. На прошлом турнире он такой подвиг совершил) А у женщин дальше идёт только Веснина, которая вышла на Радваньску старшую))) Клейбанова, Кириленко и Макарова... зачехлились |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2013 19:22
basilevs писал(а):
Хотя, как пить дать они с Викой на US окажутся в одной половине, а Серена - в другой и получит облегченную сетку. Не факт, там же жеребьёвка будет Астрочка писал(а):
Коля тоже.
Дальше идёт только Турсунов, который попал на Ферерра Игра сейчас началась, пока по нолям Астрочка писал(а):
(может обыграет. На прошлом турнире он такой подвиг совершил) Думаешь во вкус вошёл? Астрочка писал(а):
А у женщин дальше идёт только Веснина, которая вышла на Радваньску старшую))) Как по мне, шансы минимальные, но надеюсь на победу. Астрочка писал(а):
Клейбанова, Кириленко и Макарова... зачехлились Печалька, от Макаровой ожидала большего _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2013 20:58
Chelsea писал(а):
Мария Кириленко: "Марион, ну почему именно сейчас?" Видно, хочет уйти на пике. Chelsea писал(а):
Думаешь во вкус вошёл? Первый сет взял... по-прежнему в шоке Chelsea писал(а):
Печалька, от Макаровой ожидала большего Я тоже. До последнего думала, что возьмёт она 3-й сет. Кстати, Азаренка очень легко прокатила Рыбарикову))) -------------- Димас выиграл!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2013 22:39
Chelsea писал(а):
Не факт, там же жеребьёвка будет Wink Конечно, не факт, но очень сильное подозрение. Хочу, чтобы оно не оправдалось. Астрочка писал(а):
Первый сет взял... по-прежнему в шоке Никакого шока. Феррер на этом турнире был никакой. Астрочка писал(а):
Кстати, Азаренка очень легко прокатила Рыбарикову)))
А... вы это видели))) Не совсем легко, но прокатила. Завтра ее в деле (в матче с топ-игроком) посмотрим. Видели, видели... Все ухи уже с этими марками прожужжали. Мы, конечно, не Великобритания, но стараемся соответствовать. А Бартоли убила наповал. Она, конечно, попрыгун, но попрыгун хороший. Так интересно было на нее смотреть. Но там, кажется, проблемы со здоровьем? _________________ Suum cuiisque rei tempus est
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2013 17:38
Кстати у Радваньской умер дедушка и она снялась с турнира...
Так что Ли На без помех идёт дальше. basilevs писал(а):
Феррер на этом турнире был никакой. На прошлом, видать, тоже)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2013 21:10
Вы, конечно, хотите обижайтесь - хотите нет, а я, узнав о расставании с Коннорсом, _________________ Suum cuiisque rei tempus est
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2013 21:16
Всем привет!!
Астрочка писал(а):
Видно, хочет уйти на пике. Ага, что-то мне даже грустно стало, хотя особой любви к ней не питаю. Астрочка писал(а):
Первый сет взял... по-прежнему в шоке Я сама вчера в шоке была, когда итоговый счёт увидела, ну Дима, ну молодчик Теперь дель Потро на очереди. Астрочка писал(а):
Кстати, Азаренка очень легко прокатила Рыбарикову))) Ладно это, ты слышала, Агнешка обыграла Лену и снялась с турнира, из-за похорон дедушки Астрочка писал(а):
А... вы это видели))) Вай, такая прелесть basilevs писал(а):
Конечно, не факт, но очень сильное подозрение. Хочу, чтобы оно не оправдалось. Ой, тогда Машка к Серене отправится, я этого не очень хочу)) basilevs писал(а):
Никакого шока. Феррер на этом турнире был никакой. С чего бы это вдруг?? Я смотрела его игры, не все конечно, отрывки, очень даже прилично играл basilevs писал(а):
Но там, кажется, проблемы со здоровьем? Упс, не слышала про это. Астрочка писал(а):
Кстати у Радваньской умер дедушка и она снялась с турнира...
Так что Ли На без помех идёт дальше. Чуть выше про это написала, жаль, очень жаль, сочувствую ей... Астрочка писал(а):
Шарапова распрощалась с Коннорсом... Неожиданно, интересно кто следующий Астрочка писал(а):
Макарова и Веснина Девочки, как всегда радуют basilevs писал(а):
Вы, конечно, хотите обижайтесь - хотите нет, а я, узнав о расставании с Коннорсом Не совсем поняла, а что именно рассмешило?? _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2024 9:25
|
|||
|
[8878] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |