tori-viktoriya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2016 18:34
Потрясающая книга!!Гибсон- мой любимый автор!!1000 благодарностей всей команде переводчиков за неоценимый труд , дающий нам возможность знакомиться с творчеством автора и дальше, получать истинностное удовольствие от книг!!Герои такие живые и настоящие, сильные и слабые.Все таки любовь есть и способна примирить , наполнить даже такие суровые сердца спортсменов !! |
|||
|
Renata-muha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2016 11:13
Замечательная книга! Я думала, что история Саважа будет моей любимой, но нет Марк Бресслер покорил моё сердце _________________ КРОКОДИЛОВА УЛЫБКА
Вчера Крокодил улыбнулся так злобно, Что мне до сих пор за него неудобно. |
|||
Сделать подарок |
|
MiLinda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2016 17:38
Огромное спасибо за перевод!
|
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2017 5:29
Огромное спасибо за перевод! Книга понравилась, одна из самых удачных в серии, не могу даже сказать чья история лучше Фейт и Тая или Челси и Марка. Сюжет вышел хорошим и в меру динамичным, не надуманным, порадовало отсутствие нелогичных поступков. А еще мне понравилась героиня, она не супер - пупер красавица, не умница и далеко не карьеристка, а такая обычная девушка, у которой, по сути, ничего не выходит. Но опять же автор не возвела неудачничество Челси в какую-то абсурдную степень. Про героя могу сказать, что он угрюм и хорош, хотя как человек он далеко не сахар. Верю ли я в пару Челси и Мака? Пожалуй, что да.
Очень бы хотелось прочесть роман про Влада Фетисова, может, когда-нибудь автор и продолжит эту серию именно книгой о нем. Оцениваю роман на 5 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2017 22:10
|
|||
Сделать подарок |
|
OlgaOvch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 20.11.2017 Сообщения: 28 |
27 Янв 2019 0:47
Спасибо всей команде за Ваш труд |
||
Сделать подарок |
|
vampir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2019 19:52
Прочитала на одном дыхании, очень нравится эта серия. Спасибо огромное за перевод. |
|||
Сделать подарок |
|
alal | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 24.11.2016 Сообщения: 26 |
14 Ноя 2022 17:36
Добрый день, дорогие переводчики! Большое всем спасибо!
Подскажите, пожалуйста, есть ли следующая книга? Хотелось бы прочитать. Нашла, удивительно, что пропустила раньше... |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 10:30
|
|||
|
[15785] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |