Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2013 19:44
Цирцея писал(а):
Российская теннисистка Мария Шарапова не примет участие в US Open-2013 из-за травмы. Тарпищев, кстати прокоментировал: "Касаемо травмы - это неожиданность полная. Я думаю, что это - рецидив старой травмы. Насколько она серьёзна, узнаем достаточно быстро. Конечно, для нас турнир будет обеднён, потому что россиянка не играет в соревновании. Что касается конкуренции за первое место, ясно, что Шарапова не будет претендовать на лидерство по итогам года. Реально за него бороться будут Виктория Азаренко и Серена Уильямс. На Итоговый турнир, думаю, она попадёт. Но вопрос заключается только в травме. Если повреждение серьёзное, то, конечно, без подачи играть... Лечиться она будет достаточно долго, сейчас это самое главное" |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2013 19:51
Астрочка писал(а):
Наверно, ещё и по этому девочки и победили таких грозных оппонентов.
Зато сейчас Настя против Петры, а Лена против Клары... (ой, боязно) Вот-вот, будут ли у них потом время на восстановлении, если победят конечно. Астрочка писал(а):
Хм... надеюсь, что она найдёт такого тренера, который привнесет что-то новое в её игру. Когда эта игра ещё будет, что-то мне подсказывает, что Маша ещё не скоро вернётся в тур _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2013 7:58
Chelsea писал(а):
Вот-вот, будут ли у них потом время на восстановлении, если победят конечно. Блин, зато сегодня все проиграли: Макарова-Халеп, Веснина-Заковаловой, а Павлюченкова-Квитовой... а И ещё Турсунов-Мельцеру Chelsea писал(а):
Когда эта игра ещё будет, что-то мне подсказывает, что Маша ещё не скоро вернётся в тур Чё-то, да. Новости неутешительные. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2013 20:41
Астрочка писал(а):
Блин, зато сегодня все проиграли: Ну и Бог с ним, главное для нас ОЧА. Астрочка писал(а):
Чё-то, да. Новости неутешительные. Думаешь она ещё сыграет в этом году??? _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2013 21:16
Привет девочки!
Мне без Маши ЮС уже и не интересен как то( ну дойдут Вика с Сереной снова и будут выяснять отношения. Серена все равно останется первой ракеткой, Вика второй. Чет как то совсем грустно стало на теннисном олимпе без Маши(( Скорее бы она восстановилась ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2013 11:57
Цирцея писал(а):
Мне без Маши ЮС уже и не интересен как то( ну дойдут Вика с Сереной снова и будут выяснять отношения. Серена все равно останется первой ракеткой, Вика второй.
Чет как то совсем грустно стало на теннисном олимпе без Маши(( Согласна с тобой. Депрессия подкатила Но ЮС всё равно смотреть буду. Поболею за фаворитку Марики Chelsea писал(а):
Ну и Бог с ним, главное для нас ОЧА. Э-э-э ЮС-Опен... в смысле, да? Chelsea писал(а):
Думаешь она ещё сыграет в этом году??? Блин... судя по прогнозам... блин, не буду прогнозировать. Буду надеяться)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2013 16:01
Цирцея писал(а):
Мне без Маши ЮС уже и не интересен как то Да вообще, мне самой очень грустно, так ждала этот турнир и теперь получается, что зря... Цирцея писал(а):
Скорее бы она восстановилась Как думаешь, в этом году получится сыграть или нет?? Астрочка писал(а):
Но ЮС всё равно смотреть буду. Поболею за фаворитку Марики Таккк...это чего это, подколоть решила Я в Свету верю,воть Астрочка писал(а):
Э-э-э ЮС-Опен... в смысле, да? Ага)) На Австралию подумала??)) Девочки, я не поняла, а чего это он к Маше на вы _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2013 17:26
Chelsea писал(а):
Девочки, я не поняла, а чего это он к Маше на вы УВАЖАЕТ!!!! Chelsea писал(а):
На Австралию подумала??)) Ага Chelsea писал(а):
Я в Свету верю,воть Нуууу... так я тебя поддерживаю Кстати, мне кажется сетка Серены на ЮC посложнее будет Викиной... А вам? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2013 21:56
Астрочка писал(а):
УВАЖАЕТ!!!! )) А ты не знаешь, у него жена есть?? Астрочка писал(а):
Нуууу... так я тебя поддерживаю Даа...а если реально, за кого болеть будешь?? Астрочка писал(а):
Кстати, мне кажется сетка Серены на ЮC посложнее будет Викиной...
А вам? Сложно сказать, в начале у обоих легкие, а потом судить надо из тех кто выживет, нет ведь гарантии, что фавориты дойдут до 1/4 Девочки, это она так себе солому стелет, да _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2013 14:36
Chelsea писал(а):
Девочки, это она так себе солому стелет, да Не, а что?! Вполне разумно))) Chelsea писал(а):
А ты не знаешь, у него жена есть?? Барышня.... вы это по какому поводу интересуетесь? Ты же его недолюбливаешь. Насколько я знаю... жены нет, но есть подруженция (ну, или была) Chelsea писал(а):
Даа...а если реально, за кого болеть будешь?? За российских девушек (понятное дело) А если реально смотреть на вещи, то фаворитом считаю Вику))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2013 16:55
Кто-нибудь смотрит теннис??
Астрочка писал(а):
Барышня.... вы это по какому поводу интересуетесь? Дак он вроде к Маше интерес проявляет, вот я и пробиваю его)) Шучу, просто интересно, как там его личная Астрочка писал(а):
За российских девушек (понятное дело)
А если реально смотреть на вещи, то фаворитом считаю Вику))) В 4 круг пока только Макарова вышла. Надеюсь так же на победу Маши и Светы. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2013 6:05
Chelsea писал(а):
В 4 круг пока только Макарова вышла. Надеюсь так же на победу Маши и Светы.
Я тоже надеялась.... а они на обломали Chelsea писал(а):
– А я тоже не посмотрела. Я вообще сетку не очень люблю рассматривать. Мне говорят накануне, с кем играю, и мне достаточно. А чего ее рассматривать-то? Тут изучай, не изучай, лучше все равно не будет. ОВЦА)))) Так проиграть... Халеп... А потом она такая: "Могу только посмеяться над своей сегодняшней игрой! А сейчас я иду на допинг-контроль. Ну конечно, может быть, после 0/6 у меня что-нибудь найдут! Устала от всего этого. Уже тысячу раз проверяли - допинг, допинг...", - написала спортсменка в своём микроблоге на сервисе Twitter. Так что в итоге... одна Катерина, которая уже сегодня будет играть против Агнешки... болею, но на чудеса не надеюсь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2013 9:05
Сегодня ночь сюрпризов:
Катя обыграла Агнешку, а Южный Хааса Ох я довольная |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2013 21:30
Астрочка писал(а):
Я тоже надеялась.... а они на обломали Да вообще пипец, особенно когда увидела с каким счётом сыграла Кириленко Астрочка писал(а):
ОВЦА))))
Так проиграть... Халеп... Воть-воть, надеюсь ты это любя))) Астрочка писал(а):
А потом она такая: Судя по сообщению она была взбешена, вот и оторвалась на допинге))) Астрочка писал(а):
Сегодня ночь сюрпризов: И не говори, следила за встречей Донского и честно скажу, мне его игра понравилась, такое чувство, что Хьитт вторую молодость обрёл, хорошо смотрится. Миша наш тоже молодеет, вот и посмотрим кто из них кого))) Астрочка писал(а):
Катя обыграла Агнешку, а Южный Хааса
Ох я довольная Агась, теперь Ли На на очереди, Кате тяжелее придётся. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2013 12:24
Chelsea писал(а):
Воть-воть, надеюсь ты это любя))) На тот момент нет))) Chelsea писал(а):
Миша наш тоже молодеет, вот и посмотрим кто из них кого))) Во всяком случае, у Южного реальные шансы. Chelsea писал(а):
Агась, теперь Ли На на очереди, Кате тяжелее придётся. Ой... боязно. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2024 5:22
|
|||
|
[8878] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |