На краю бездны (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

htanya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 14.03.2016
>24 Окт 2017 17:49

А вы с нами фотками поделитесь, своей встречей? Думаю всем будет интересно.

Inga-Chernyak Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.01.2016
>24 Окт 2017 17:52

Привет Людмилка. Какой красивый Арт сделала тебе Анна, просто супер. tender Спасибо вам огромное девчонки, что радуете нас такими милыми подарочками. И я так понимаю Людмилка ты нас еще порадуешь историей про Сашу, это просто супер. А вот про призрак прошлого я ничего не знаю или где-то что-то пропустила. Может хоть идеей поделишься. shuffle

Баннер от June (Сени)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ludmila Koroleva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.07.2016
>24 Окт 2017 17:55

Да-да обязательно. грех не встретиться, в одном городе живем. Договорюсь, чтобы бабушка с детьми посидела и приеду на чай... или на бокал вина. Катя, мы грозному дяденьке не скажем, где ты прилетай к нам.
прочитаете историю и увидите какая у меня была жизнь с приключениями, когда Призрак начну писать. у меня тоже часть жизни по другим романам раскидалась, но вот основные "веселые" моменты, мои приключения еще нигде не отражала. феникса допишу, потом буду заканчивать Бумеранг и Призрака начну.
rimmalavrova писал(а):
Аня, спасибо, очень красивый арт!
Мила, очень жду историю Саши!

Римма, историю Саши тоже скоро начну, ориентировочно планирую в декабре. надо дописать имеющиеся но уже все готово и обложка и заголовки, осталось только строчить

Анетта Политова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 22.04.2017
>24 Окт 2017 17:59

htanya писал(а):

с удовольствием! tender
Инга, дорогая! Спасибо огромное за комплименты! tender Очень приятно! Flowers

>24 Окт 2017 18:00

htanya писал(а):

Отличная идея!!! обязательно покажем фото!

Inga-Chernyak писал(а):
Привет Людмилка. Какой красивый Арт сделала тебе Анна, просто супер. Спасибо вам огромное девчонки, что радуете нас такими милыми подарочками. И я так понимаю Людмилка ты нас еще порадуешь историей про Сашу, это просто супер. А вот про призрак прошлого я ничего не знаю или где-то что-то пропустила. Может хоть идеей поделишься.

Инга, конечно поделюсь. Вот-вот феникса закончу и начну Призрак прошлого (СЛР), история о моей жизни. там героиня - это буду я. конечно некоторые моменты придется зашлифовать художетвенным вымыслом, а то родня сразу узнает, а мне этого не хочется, поэтому чуток зашифруюсь. в истории у меня будут приключения с братом. по книге он родной, в реале он троюродный и все в таком духе.

Inga-Chernyak Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.01.2016
>24 Окт 2017 18:08

Ух, как интригующе, и аннотация и пролог захватывают душу. Буду очень ждать. Похоже к декабрю (моему дню рождению) меня ждет много твоих подарочков в литературном исполнении.
P. S. Я тоже буду ждать ваши фоточки. Надеюсь вы так загуляете, что потом забросаете нас своими историями.

Баннер от June (Сени)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

htanya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 14.03.2016
>24 Окт 2017 18:42

Мила, я буду ждать, с нетерпением, Призрак. Но и про Сашу история не менее интересна.

>24 Окт 2017 19:03

Inga-Chernyak писал(а):
Ух, как интригующе, и аннотация и пролог захватывают душу. Буду очень ждать. Похоже к декабрю (моему дню рождению) меня ждет много твоих подарочков в литературном исполнении.
P. S. Я тоже буду ждать ваши фоточки. Надеюсь вы так загуляете, что потом забросаете нас своими историями.

Обязательно сделаем фото нашей встречи ))) Да-да к декабрю планируются новые истории. Рада, что кусочки понравились

htanya писал(а):
Мила, я буду ждать, с нетерпением, Призрак. Но и про Сашу история не менее интересна.

Таня, я снова буду две писать параллельно. Призрак и про Сашу. просто Призрака сразу главы написанные начну загружать, а вот над Сашей буду тихо работать, переплетая две книги, когда выстрою каркас истории и буду уверена, что не напутала ничего во временной линии, то уже потом буду добавлять детали и показывать что получилось. в таком варианте и прода должна быть чаще. тк по наброскам-подсказкам уже проще составить будет главу.
феникса дописываю. Рената у меня главушку вычитывает, а я последнюю главу дописываю и эпилог останется.

rimmalavrova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2015
>24 Окт 2017 21:04

Ух-ты, Мила, какая интригующая аннотация и пролог! wo С удовольствием присоединюсь к прочтению "Призрака" !

Happy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 10.11.2013
>24 Окт 2017 21:37

Примите ,пожалуйста, в читатели. tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Окт 2017 22:02

rimmalavrova писал(а):
Ух-ты, Мила, какая интригующая аннотация и пролог! wo С удовольствием присоединюсь к прочтению "Призрака" !

Римма, очень-очень рада буду увидеть на страничках новой истории. надеюсь Призрак понравится.

Happy писал(а):
Примите ,пожалуйста, в читатели.

добро пожаловать!

ОльгаБал Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 22.12.2015
>24 Окт 2017 22:20

возьмите в читатели
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Окт 2017 22:57

ОльгаБал писал(а):
возьмите в читатели

ОльгаБал, добро пожаловать в темку!

diamond Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2016
>24 Окт 2017 23:49

Девочки, привет! Мила, какую красоту тебе Аня принесла! tender
Вот, ведь, мастерица какая! wo Очень классный, многозначительный арт! Very Happy

Улыбнись и иди вперёд, лето поднимет настроение
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Окт 2017 0:54

diamond писал(а):
Девочки, привет! Мила, какую красоту тебе Аня принесла! tender
Вот, ведь, мастерица какая! wo Очень классный, многозначительный арт! Very Happy

Люда, очень рада, что тебе понравился Арт.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Июн 2025 18:16

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать информацию о всех книгах автора в сводной табличной форме. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Муж с женой разводятся. Она ему заявляет: - И будь уверен, я добьюсь, чтобы баланс твоей банковской карты после развода был равен... читать

В блоге автора miroslava: Картёжные страдания

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » На краю бездны (СЛР, 18+) [22518] № ... Пред.  1 2 3 ... 124 125 126 ... 186 187 188  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение