naduzda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2017 23:19
Спасибо за роман,автор умничка!!! Хотя не видела Настю и Валерия вместе, прочла историю на одном дыхание, спасибо!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 826Кб. Показать --- Спасибо 💞💞💞 |
|||
Сделать подарок |
|
Тат ник | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2017 7:40
Большое спасибо за прекрасную историю любви! |
|||
Сделать подарок |
|
Надюня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2017 9:19
Оля, привет! Прими мою благодарность от всей души за эту историю, такую берущую за душу, такую реальную! так мне хотелось чтобы Настя стала мамочкой, а тут и малыш появился, которому родители нужны чтобы он мог жить в этом мире счастливо и знаешь такое ощущение осталось, что семья Валеры и Насти со временем станет многодетной и я рада что Саша смог достойно себя повести в сложившейся ситуации, быть честным. Может его история любви ещё ждёт нас впереди?! вдохновения тебе Олечка, и надеюсь не сильно буду навящевой, а присоединяясь к читателям, которые ждут Сердце в залоге. |
|||
Сделать подарок |
|
Айерленд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2017 11:45
Оля, спасибо большое, за прекрасный роман. _________________ Те, кто читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор. |
|||
Сделать подарок |
|
jr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2017 18:53
Огромное спасибо за роман |
|||
Сделать подарок |
|
LenoЧka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2017 23:49
Оля, благодарю за прекрасную историю с непредвиденным окончанием, но подтверждающим порядочность Ггероев. _________________ В литературе — как в любви: нас удивляет чужой выбор. А. Моруа |
|||
Сделать подарок |
|
Mashhhhha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2017 1:15
Ожидала, что Настя останется с Сашей... Но на свое удивление рада такому окончанию. Саша - первая любовь. Но она осталась в юности. И Саша не сможет понять Настю. А вот Валера - очень хорошая пара для Насти. |
|||
Сделать подарок |
|
htanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2017 6:16
|
|||
Сделать подарок |
|
Аля Ледкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2017 8:30
Спасибо) Чудесное окончание! Слезы навернулись. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2017 9:40
*прочитала, пришла с отзывом*
Всё сложилось, как сложилось. Жизнь личность своенравная. Жаль только, что не было шанса попробовать у Насти и Саши тогда. И мама Саши, и скорый их отъезд – всё было против. Может и разбежались бы, а может и вместе до сих пор были бы. Но горечи, боли не было бы такой. Настя любит Валеру, в жестах, поведении, отношении видно. Но сначала было такое впечатление, что эта любовь - отражение любви Валеры к ней. Поэтому и первые шаги Валера делает, Настя только соглашается. И здесь дело не только в чувстве неуверенности в себе. Настя благодарна Валере за всё. Хотя может и любовь выросла из этой благодарности. А Саша сейчас другой, не тот, что в 18. И уровень жизни, и мысли. Раньше с Настей больше точек соприкосновения было. Желание проверить, понять, как это будет сейчас, получить, что недополучил тогда – отношений, эмоций, чувств. Необдуманный, чуть эгоистичный, где-то ребяческий поступок. Но нужна была эта встреча. Саша повзрослел, Настя окончательно освободилась от «надуманного» чувства вины, ненужности. Надеюсь, что и у Саши всё будет хорошо, встретит свою половинку, и будут дружить семьями. Оля, спасибо за роман! _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
Татуня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2017 9:49
Принимайте в читатели. С удовольствием буду читать)))) |
|||
|
htanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2017 17:49
Добрый день, Оля!
Прочитала Вашу историю "Хрупкий лед" и решила поделиться впечатлениями. Просто это не первый Ваш роман, который я читала. Очень жизненная история получилась. Главные герои сильные личности. Вначале, я думала, что Саша будет вместе с Настей. Ведь так хорошо его мама встретила девочку. Дружба у ребят была крепкая. А тут вдруг вмешалась судьба-злодейка и Настеньку увезли в детский дом. Бедный ребенок, через что она прошла, пока возвращалась в родной город, к другу. Не смогла сдержать слез, читая об этом. Но пришла к пустой квартире. Сашу уже увезли из города, в большой спорт. Повезло Насте, что соседка к себе взяла ее. И всеми правдами и неправдами сделала документы на девочку. И, надо же, через 4 года Наталья решила приехать в город продавать квартиру со всем семейством. Вот тут-то друзья и встретились. И дружба переросла в новые чувства- любовь. Маме Саши не хотелось рушить карьеру хоккеиста и она вмешивается в отношения сына. В итоге Насте пришлось отказаться от Саши и семья возвратилась в столицу. Как же страдала Стася, но тренер смог поддержать девочку. Он заботился о ней. И со временем его забота переросла в любовь. Может быть, если бы не вмешалась Наталья, дети смогли преодолеть все трудности и были бы счастливы. А так, Александр остался один. Любовь оказалась и не любовью вовсе. А у него самого была единственная цель - стать одним из лучших хоккеистов. Цели добился. Была слава и материальный достаток. Но не было единственной, любимой женщины рядом. Спасибо, Оля, за эту замечательную историю! Успехов, вдохновения и благодарных читателей! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2017 20:35
Здравствуйте!
Я хочу сказать ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!! - за то, что были со мной все время написания этой истории ; - за то, что делились своими мыслями и впечатлениями от истории и отношений героев; - за то, что ждали (кое-кто и несколько лет ), чтобы узнать, чем же все закончилось Поверьте, я читала и читаю каждый комментарий и мнение, все вижу и "слышу", что вы мне пишите и каждый мне интересен. Очень рада, что ВАМ было интересно читать, и тем более рада тому, что хоть для многих такой поворот истории оказался не совсем ожидаемым, это только добавило интереса и ощущения правильности и "жизненности" истории - для меня это настоящая похвала и награда. Я видела, что были и те, кого подобный финал расстроил... мне жаль, но все же, я вижу эту историю только так Хотелось бы еще сделать небольшую ремарку: меня очень часто спрашивают, где встретить таких мужчин, как герои моих или еще чьих-то романов, на что мне всегда хочется спросить - а зачем? Оглянитесь вокруг - рядом действительно есть очень хорошие мужчины, которые будут готовы ради вас на Поступки (именно так, с большой буквы), и которые приложат усилия для того, чтобы вы были счастливы, если, конечно, и вы их будете любить и уважать)) То есть смысл истории для меня не в том, чтобы несколько месяцев общения в жизни и более привлекательный статус того же Саши - обеспечили ему место главного героя в романе, а в том, что любят за поступки и преданность, все же, за заботу и поддержку. Конечно, я верю, что для кого-то интереснее читать про успешных и знаменитых, богатых героев, кто-то хочет отвлечься или увлечься таким героем... В таком случае я просто приношу извинения - эта история была не о том Мне очень понравились слова и описание "про жизнь". Спасибо! Она была именно об этом Я помню про "Сердце в залоге", не волнуйтесь Однако, у меня сейчас в реальной жизни есть очень серьезный и глобальный проект, который занимает много времени и это продлится минимум еще месяца два, и я реально отдаю себе отчет, что могу просто не успевать или гарантировать регулярность выкладки двух романов. Поэтому пока и не открываю тему, чтобы не было провисаний, как это к сожалению выходило со Льдом. Но я ни от чего не отрекаюсь Насчет бонусов... я вас услышала Во всяком случае, про Валеру, Настю и Егорку - скорее всего напишу Про Сашу - пока не обещаю Еще раз хочу сказать огромное СПАСИБО всем-всем вам, моим читателям! Ибо именно благодаря вам мои истории и существуют. Если бы они не были вам интересны - их бы и не существовало. Спасибо за то, что ВЫ СО МНОЙ |
|||
Сделать подарок |
|
татьяна авогадро | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2017 21:38
"Настя все-таки разрыдалась." Вот и я разрыдалась. Если до эпилога ещё как-то сдерживалась, хотя порывов было предостаточно. Спасибо за ваше творчество, за то удовольствие, которое так мастерски умеете доставить, за то, как умеете увлечь, за реальные эмоции и переживания, за возможность читать ваши книги! Благодарю от души! Прочитала все ваши произведения, которые только смогла найти - просто здорово! Я ваша большая поклонница и "по-читательница"! Вдохновения и желания творить вам! |
|||
Сделать подарок |
|
tosiaj | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2017 0:59
Спасибо за такие прекрасные обещания, Оля! Будем ждать бонуса. Отличная история. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 12:30
|
|||
|
[21831] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |