Дневники вампира / The vampire diaries

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Flora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2010
>14 Май 2012 8:49

Бонни писал(а):
Это разве были не воспоминания Деймона?

Нет, это были воспоминания Елены! Деймон просто заставил ее забыть о них. Так что теперь получается, что именно Деймона она встретила первым и ей определенно будет о чем подумать!
Бонни писал(а):
Мне понравился выбор Елены, т.к. Стефана эти отношения дополняют, делают сильнее.

Лично мне, эти отношения кажутся скучными.

Tatsiana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 24.03.2011
>14 Май 2012 10:52

Бонни писал(а):
Это разве были не воспоминания Деймона?

Да это были воспоминания Дэймона, но в спойлере говорится:
-oksana- писал(а):
И если уж в наших вампирских правилах и есть что-то постоянное, так это то, что после смерти, во время обращения, воспоминания возвращаются. Так что в первой серии следующего сезона Елене предстоит узнать кое-что новое.

Так что Ленка в первой серии нового сезона как раз таки и вспомнит все Smile

ICE MOON писал(а):
Но я не могу поверить, что он на самом деле может кого-то полюбить...

А мне кажется, что как раз таки может. Он ведь по сути очень одинокий человек, поэтому любыми путями пытается сохранить семью или обрести новую.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

marishel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.03.2011
>14 Май 2012 11:01

Ругать финал, как это делает большинство фнатов ДВ, не буду, хотя довольна не всем. В частности выбором Елены и эпизодическим появлением Элайджи. Смерть Рика была вполне предсказуемой, просто, как и с Дженой, тут дотянули до финала. И вообще, у меня сложилось впечатление, что в серию просто постарались запихнуть побольше знакомых лиц, к коим я отношу Элайджу и Джену. На сюжет они почти никак не влияли. Да и Рэбекка была постольку поскольку. Ленка теперь будет проклинать судьбу-злодейку и попытается достойно умереть, но кто ж ей даст. Правда, это уже будет в следующем сезоне. С Клаусом нам не дали распрощаться, а вот Джозефу Моргану, похоже, помашут ручкой, если только до осени ничего не придумают оригинального. Но первую серию сезона он точно пропустит. Флэшбеки были милыми, но реально нужными я считаю только два: первая встреча Дэймона и Елены и сцена, где она тонет с родителями. Без остального можно было бы и обойтись.
Еще меня удивило в очередной раз поведение Элайджи. В прошлом сезоне он жаждал смерти Клауса, а тут вдруг такая братская любовь. wacko Элайджу в очередной раз выставили дураком непонятно зачем.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Инна Стоянова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.02.2011
>14 Май 2012 11:09

Помите конец второго сезона? Там Ленку тоже в вампа превращали, но потом вместо нее папу грохнули. А теперь что Джереми пожертвуют? Или нужно только абсолютное кровное родство? Но тогда Ленке путь только в вампиры...

인나
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Май 2012 11:15

Инна Стоянова писал(а):
Там Ленку тоже в вампа превращали, но потом вместо нее папу грохнули. А теперь что Джереми пожертвуют?

Я думаю, что в этот раз она явно будет вампиром!
marishel писал(а):
Еще меня удивило в очередной раз поведение Элайджи. В прошлом сезоне он жаждал смерти Клауса, а тут вдруг такая братская любовь.

В этом сезоне он явно старался всеми силами сохранить свою семью, так что это не удивительно.

marishel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.03.2011
>14 Май 2012 11:16

Инна Стоянова писал(а):
Помите конец второго сезона? Там Ленку тоже в вампа превращали, но потом вместо нее папу грохнули.

Стоп-стоп, там не ставили целью сделать из Ленки вампира. Это было только желание Дэймона. И папаша там умер еще до того, как она очнулась, так что пришла в себя она человеком, а не полувампиром. Поэтому тут уже поздно пить боржоми.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ICE MOON Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 06.04.2011
>14 Май 2012 12:53

Flora писал(а):
Инна Стоянова писал(а):
Там Ленку тоже в вампа превращали, но потом вместо нее папу грохнули. А теперь что Джереми пожертвуют?

Я думаю, что в этот раз она явно будет вампиром!

Думаю, да. Тем более в спойлере говорится о том, что воспоминания возвращаются вампирам!
Tatsiana писал(а):
ICE MOON писал(а):
Но я не могу поверить, что он на самом деле может кого-то полюбить...

А мне кажется, что как раз таки может.

Одинокий, да. Но я привыкла, что он всех только использует... Хотя очень хочется посмотреть на Клауса влюбленным! Эдакий прирученный волк Very Happy Надеюсь, от этого скучнее не станет, как это было с Деймоном

>14 Май 2012 12:55

А помните по книгам же Ленка таки стала вампиром, потом ее вроде убили и она стала духом, потом снова человеком? Что то вроде того? (не помню уже этого, не дочитала). Может и в сериале пойдут по тому принципу, ведь как то проскальзывала информация, что рассчитывают, при хорошем раскладе, сезонов на 8. А что тут еще можно намутить- даже не представляю.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Май 2012 12:57

Tatsiana писал(а):
Ленка таки стала вампиром, потом ее вроде убили и она стала духом, потом снова человеком?

Shocked Ого, сколько изменений! Хорошо, что бросила читать!
Tatsiana писал(а):
рассчитывают, при хорошем раскладе, сезонов на 8.

Shocked Shocked Сколько, сколько?! И рада и расстроена одновременно... обычно хорошие сериалы, когда из них делают мыло, быстро портятся! А уж если затянут треугольник на 8 сезонов... Dur Ууу...

>14 Май 2012 13:02

Tatsiana писал(а):
ведь как то проскальзывала информация, что рассчитывают, при хорошем раскладе, сезонов на 8.

Ого! Shocked На мой взгляд, это будут явный перебор!
Tatsiana писал(а):
Ленка таки стала вампиром, потом ее вроде убили и она стала духом, потом снова человеком?

Как-то это все слишком запутанно и затянуто

Бонни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.11.2011
>14 Май 2012 21:14

Цитата:
Лично мне, эти отношения кажутся скучными.
После превращение у Деймона снова появятся шансы, возрастут ведь все её стремления и эмоции.

Может на Ленку превращение подействует так же как и на Кэр, которую хотелось пристукнуть в первом сезоне?

Касаемо ухода (?) Дж. Моргана, я, если честно, сомневаюсь немного в актерских способностях "Тайлера".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.03.2010
>15 Май 2012 7:23

Бонни писал(а):
я, если честно, сомневаюсь немного в актерских способностях "Тайлера".

Mr. Green Мне он напоминает такого большого и глупого щенка.
Бони - зараза! Gun
Елена - зараза! Non

Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Май 2012 7:27

Бонни писал(а):
я, если честно, сомневаюсь немного в актерских способностях "Тайлера".

Да он вроде не плохой актер, но я тоже считаю, что Клауса у него достоверно сыграть не получится Non. А т.к Клаус сгорел, то наврятли Морган вернется в сериал. Sad (Если, конечно, и у него двойника не будет. А то я уже ни в чем не уверена!)

>15 Май 2012 12:34

Nissa писал(а):
Бони - зараза! Gun
Елена - зараза! Non

Ну вот не сказала бы что Бонни зараза, а про Ленку согласна.

ICE MOON писал(а):
Да он вроде не плохой актер, но я тоже считаю, что Клауса у него достоверно сыграть не получится

Вы озвучили мои опасения, я такого же мнения. Ну не верю, что у "Тайлера" получится сыграть обаятельного мерзавца Клауса Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.03.2010
>15 Май 2012 15:49

А что? Никому Тайлера не жалко? Sad

Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 15:40

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сформировать Меню избранных ссылок для быстрого доступа к часто посещаемым страницам. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Глава 43 » Больше всего на свете Энтони раздражала его жена. Зачем он женился на ней? Чтобы он была тихой гаванью, а не мотала... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Дневники вампира / The vampire diaries [7036] № ... Пред.  1 2 3 ... 126 127 128 ... 166 167 168  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение