Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2012 8:49
Бонни писал(а):
Это разве были не воспоминания Деймона? Нет, это были воспоминания Елены! Деймон просто заставил ее забыть о них. Так что теперь получается, что именно Деймона она встретила первым и ей определенно будет о чем подумать! Бонни писал(а):
Мне понравился выбор Елены, т.к. Стефана эти отношения дополняют, делают сильнее. Лично мне, эти отношения кажутся скучными. _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Tatsiana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2012 10:52
Бонни писал(а):
Это разве были не воспоминания Деймона? Да это были воспоминания Дэймона, но в спойлере говорится: -oksana- писал(а):
И если уж в наших вампирских правилах и есть что-то постоянное, так это то, что после смерти, во время обращения, воспоминания возвращаются. Так что в первой серии следующего сезона Елене предстоит узнать кое-что новое. Так что Ленка в первой серии нового сезона как раз таки и вспомнит все ICE MOON писал(а):
Но я не могу поверить, что он на самом деле может кого-то полюбить... А мне кажется, что как раз таки может. Он ведь по сути очень одинокий человек, поэтому любыми путями пытается сохранить семью или обрести новую. |
|||
Сделать подарок |
|
marishel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2012 11:01
Ругать финал, как это делает большинство фнатов ДВ, не буду, хотя довольна не всем. В частности выбором Елены и эпизодическим появлением Элайджи. Смерть Рика была вполне предсказуемой, просто, как и с Дженой, тут дотянули до финала. И вообще, у меня сложилось впечатление, что в серию просто постарались запихнуть побольше знакомых лиц, к коим я отношу Элайджу и Джену. На сюжет они почти никак не влияли. Да и Рэбекка была постольку поскольку. Ленка теперь будет проклинать судьбу-злодейку и попытается достойно умереть, но кто ж ей даст. Правда, это уже будет в следующем сезоне. С Клаусом нам не дали распрощаться, а вот Джозефу Моргану, похоже, помашут ручкой, если только до осени ничего не придумают оригинального. Но первую серию сезона он точно пропустит. Флэшбеки были милыми, но реально нужными я считаю только два: первая встреча Дэймона и Елены и сцена, где она тонет с родителями. Без остального можно было бы и обойтись.
Еще меня удивило в очередной раз поведение Элайджи. В прошлом сезоне он жаждал смерти Клауса, а тут вдруг такая братская любовь. wacko Элайджу в очередной раз выставили дураком непонятно зачем. |
|||
Сделать подарок |
|
Инна Стоянова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2012 11:09
Помите конец второго сезона? Там Ленку тоже в вампа превращали, но потом вместо нее папу грохнули. А теперь что Джереми пожертвуют? Или нужно только абсолютное кровное родство? Но тогда Ленке путь только в вампиры... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 503Кб. Показать --- 인나 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2012 11:15
Инна Стоянова писал(а):
Там Ленку тоже в вампа превращали, но потом вместо нее папу грохнули. А теперь что Джереми пожертвуют? Я думаю, что в этот раз она явно будет вампиром! marishel писал(а):
Еще меня удивило в очередной раз поведение Элайджи. В прошлом сезоне он жаждал смерти Клауса, а тут вдруг такая братская любовь. В этом сезоне он явно старался всеми силами сохранить свою семью, так что это не удивительно. _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
marishel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2012 11:16
Инна Стоянова писал(а):
Помите конец второго сезона? Там Ленку тоже в вампа превращали, но потом вместо нее папу грохнули. Стоп-стоп, там не ставили целью сделать из Ленки вампира. Это было только желание Дэймона. И папаша там умер еще до того, как она очнулась, так что пришла в себя она человеком, а не полувампиром. Поэтому тут уже поздно пить боржоми. |
|||
Сделать подарок |
|
ICE MOON | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2012 12:53
Flora писал(а):
Инна Стоянова писал(а):
Там Ленку тоже в вампа превращали, но потом вместо нее папу грохнули. А теперь что Джереми пожертвуют? Я думаю, что в этот раз она явно будет вампиром! Думаю, да. Тем более в спойлере говорится о том, что воспоминания возвращаются вампирам! Tatsiana писал(а):
ICE MOON писал(а):
Но я не могу поверить, что он на самом деле может кого-то полюбить... А мне кажется, что как раз таки может. Одинокий, да. Но я привыкла, что он всех только использует... Хотя очень хочется посмотреть на Клауса влюбленным! Эдакий прирученный волк Надеюсь, от этого скучнее не станет, как это было с Деймоном _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2012 12:55
А помните по книгам же Ленка таки стала вампиром, потом ее вроде убили и она стала духом, потом снова человеком? Что то вроде того? (не помню уже этого, не дочитала). Может и в сериале пойдут по тому принципу, ведь как то проскальзывала информация, что рассчитывают, при хорошем раскладе, сезонов на 8. А что тут еще можно намутить- даже не представляю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2012 12:57
Tatsiana писал(а):
Ленка таки стала вампиром, потом ее вроде убили и она стала духом, потом снова человеком? Ого, сколько изменений! Хорошо, что бросила читать! Tatsiana писал(а):
рассчитывают, при хорошем раскладе, сезонов на 8. Сколько, сколько?! И рада и расстроена одновременно... обычно хорошие сериалы, когда из них делают мыло, быстро портятся! А уж если затянут треугольник на 8 сезонов... Ууу... _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2012 13:02
Tatsiana писал(а):
ведь как то проскальзывала информация, что рассчитывают, при хорошем раскладе, сезонов на 8. Ого! На мой взгляд, это будут явный перебор! Tatsiana писал(а):
Ленка таки стала вампиром, потом ее вроде убили и она стала духом, потом снова человеком? Как-то это все слишком запутанно и затянуто _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2012 21:14
Цитата: После превращение у Деймона снова появятся шансы, возрастут ведь все её стремления и эмоции.
Лично мне, эти отношения кажутся скучными. Может на Ленку превращение подействует так же как и на Кэр, которую хотелось пристукнуть в первом сезоне? Касаемо ухода (?) Дж. Моргана, я, если честно, сомневаюсь немного в актерских способностях "Тайлера". |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2012 7:23
Бонни писал(а):
я, если честно, сомневаюсь немного в актерских способностях "Тайлера".
Мне он напоминает такого большого и глупого щенка. Бони - зараза! Елена - зараза! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2012 7:27
Бонни писал(а):
я, если честно, сомневаюсь немного в актерских способностях "Тайлера". Да он вроде не плохой актер, но я тоже считаю, что Клауса у него достоверно сыграть не получится . А т.к Клаус сгорел, то наврятли Морган вернется в сериал. (Если, конечно, и у него двойника не будет. А то я уже ни в чем не уверена!) _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2012 12:34
Nissa писал(а):
Бони - зараза! Gun
Елена - зараза! Non Ну вот не сказала бы что Бонни зараза, а про Ленку согласна. ICE MOON писал(а):
Да он вроде не плохой актер, но я тоже считаю, что Клауса у него достоверно сыграть не получится Вы озвучили мои опасения, я такого же мнения. Ну не верю, что у "Тайлера" получится сыграть обаятельного мерзавца Клауса |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2012 15:49
А что? Никому Тайлера не жалко? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 15:40
|
|||
|
[7036] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |