Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Светлое будущее (СЛР; бандиты; 18+)

Dexo: > 30.08.17 00:39

ЛеТнЯяМеТеЛь, спасибо громадное!!! И очень приятно знать, что "мало", а не я уже надоела этой тематикой. Значит, есть смысл не сворачивать с протоптаной дорожки...

И искренне надеюсь, что и вторая часть "Сб" (уже с Федькой во главе) не разочарует.

...

Эл: > 30.08.17 10:10

С новой историей! Берите в читатели
Flowers

...

Dexo: > 31.08.17 13:17

Эл, спасибо огромное!!! Вот ссылочка на новую тему: Светлое будущее 2

borgenzna, с превеликим удовольствием!!! Добро пожаловать!!!

Stepashka anna, спасибо большое за тепло и эмоции!!!

Kristine, спасибо огромное!!! Мне очень приятно!!!

olga-nik, спасибо громадное за столь щедрую, высокую оценку, доброту и тепло!!! Безумно приятно!!!

...

Eva Polyanski: > 31.08.17 17:36

ОЧЕНЬ понравилось начало! Ar wo Автору - браво! Very Happy Буду признательна, если Вы предоставите мне возможность дочитать до конца. tender Заранее спасибо. Flowers

...

Dexo: > 31.08.17 19:28

Eva Polyanski, ух, спасибо громадное за столь щедрые, теплые впечатления и слова!!! Искренне надеюсь, что не разочарую и дальнейшим!!! Добро пожаловать!!!

...

Dexo: > 01.09.17 12:10

S, спасибо огромное!!! Мне безумно приятно!!!

Мария Сергеева, спасибо громадное за интерес, тепло и поддержку!!! Невероятно приятно!!!

...

Demonik: > 05.09.17 00:01

Примите, пожалуйста, в читатели tender

...

Saidka: > 06.09.17 11:24

Очень захватывающе, с каждой главой все интереснее и интереснее

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение