Дневники вампира / The vampire diaries

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Flora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2010
>16 Май 2012 8:11

Nissa писал(а):
А что? Никому Тайлера не жалко?

Его конечно жалко! Но, лично для меня, Клаус все таки был более колоритным и интересным персонажем Wink

Инна Стоянова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.02.2011
>16 Май 2012 21:13

인나
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tatsiana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 24.03.2011
>17 Май 2012 12:33

Nissa писал(а):
Никому Тайлера не жалко?

Наверное это ужасно, но НЕТ. Embarassed Как мне нравилась пара Тайлер и Кэр в начале сезона, так сценаристы благополучно ее для меня похоронили с появлением чувств у Клауса к Кэр.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.03.2010
>18 Май 2012 19:50

Tatsiana писал(а):
Как мне нравилась пара Тайлер и Кэр в начале сезона, так сценаристы благополучно ее для меня похоронили с появлением чувств у Клауса к Кэр.

Тогда почему, когда Ребека спросила у Клауса о Кэр, он ответил, что ему на неё наплевать? Он ещё не хотел идти на тот бал, и пошел только ради сестры. Что-то мне кажется, нет у него никаких чувств к ней. no

Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Май 2012 21:41

«Дневники Вампира»: Джули Плек о финале и о 4 сезоне

Исполнительный продюсер «Дневников Вампира» Джули Плек рассказала EW о неожиданном финале и вкратце чего же нам ждать осенью, когда «Дневники» вернутся с 4 сезоном.

Финал 3 сезона был в разработке около 2 лет. В книгах обращение Елены происходит в первой части, но мы с Кевином не хотели так быстро прибегать к такому решению, но всегда знали, что это должно произойти.
*Мы узнаем, знала ли Елена, что в ней была кровь вампира.
*Елена хоть и полюбила Дэймона, но Стэфана в его самые худшие периоды жизни продолжала любить. А ее выбор был истинной правдой, ведь было правильно отпустить Дэймона.
*Елена в 1 серии 4 сезона узнает кое-что новое и это новое овладеет ее мысли и естественно возникнут сложности со Стэфаном, но все равно они некоторое время будут вместе.
*Елена продолжит меняться и развиваться, как и наши мальчики, и их чувства к друг другу.
*На основе факта, что Клаус в теле Тайлера, вы можете предположить будущее Джозефа Моргана в шоу.
*Клаус и вправду является тем, кто создал кровную линию Стэфана, Дэймона и Кэролайн.
*Кэролайн будет потрясена и конечно счастлива тем, что Тайлер выживет, но узнав, что Клаус в его теле, она будет зла на него еще больше.
*Совет Основателей станет центром 1 серии нового сезона. Они примут меры, касательно мэра Локвуд и шерифа Форбс и, конечно же вампиров, которые поселились в городе.
*Мы встретим новых персонажей, у которых есть представления о том, какой должен быть город.
*Бонни предстоит понять, что у ее действий будут последствия.
*Кто-либо, который планировал отъезд из города или согласится уехать изменит свои планы.
*Будущее Дэнила Гиллиса в нашем шоу напрямую связано с его новым проектом Saving Hope. Но периодически мы будем возвращать его.

Обращение Елены в вампира

Когда вас с спрашивали о превращении Елены в вампира, вы лишь туманно отвечали: «Посмотрим». Как тяжело было сохранять все в тайне?

Знаете, когда меня спросили об этом, у меня сердце в пятки ушло. Все, о чем я могла думать, было: «Отвечай, как будто все в порядке. Как будто бы ты целый год не шла к этому». (Смеется)

То есть Елена точно станет вампиром?

Ну, все попытаются это предотвратить в 4-ом сезоне. Посмотрим, насколько длинным будет это «путешествие».

Как скоро мы увидим период «трансформации» Елены?

У нас есть ровно 24 часа на то, чтобы превратить Елену в вампира или убить ее. И это время будет очень сложным для всех. Что могу сказать, Елена всегда пыталась защитить родных и близких, и это чувство лишь усилится с ее обращением. Это ее дар и ее проклятие.

В прошлом Елена была не в восторге от такой жизни. Как это повлияет на нее?

Это повлияет на нее во всех смыслах. Это меняет все. Это не будет легким путем, скорее это будет борьба сама с собой. Это событие прольет свет на новые стороны и черты характера Елены, и это перевернет все с ног на голову. Это будет тяжелый путь. Но вся прелесть такого поворота событий в том, что Елена будет пытаться продолжать жить и пережить все произошедшее. Насколько успешно и сколько времени ей потребуется, чтобы стать «нормальным» вампиром… увидим.

Учитывая, насколько «ненормальной» стала жизнь Елены с появляением сверхъестественных элементов, было ли ее превращение в вампира неизбежным?

Да. Но кто знает, если бы Л. Дж. Смит (автор книг) не обратила ее в вампира, решились ли бы мы на такой шаг или нам бы и в голову не пришел такой поворот событий? Сложно сказать. Хотя… когда Кевин и я подписывались на данный проект, мы точно знали, что рано или позно мы обратим ее. Это был лишь вопрос времени. И теперь открывается новая глава жизни Елены Гилберт.

Было ли для вас неожиданностью, что вам пришлось обратить Елену уже в конце третьего сезона? Многие бы тянули намного дольше.

Нет, уже с начала второго сезона мы обдумывали данную ситуацию и изначально планировалось обратить Елену еще год назад. Но в конце концов мы этого не сделали, и я очень этому рада. С другой стороны, очень сложно писать сюжетные линии героев, чтобы они оставались динамичными, новыми, «свежими». И мы прекрасно понимали, что наступит тот миг, когда нужно будет разорвать этот заколдованный круг Елены Гилберт и вдохнуть в этот персонаж новую жизнь.

Любовный треугольник Стэфан-Елена-Дэймон

Один из побочных эффектов обращения в вампира: они вспоминают все, что им внушили забыть. То есть Елена вспомнит обо всем, что ей внушил Дэймон. Как это повлияет на ее выбор?

Что мы хотели этим сказать, так это что ни у зрителя, ни у Елены не было полной информации о происходящем. Это сделала свой выбор, полагаясь на то, что это решение было полностью обоснованно. Это она, это ее жизнь и она знала, чего она хотела он этой жизни. Однако сейчас она проснется абсолютно другим человеков. Для начала, это просто будет новым фактом для нее, и я не думаю, что это заставит ее вздрогнуть от удивления и сказать: «Боже, что я натворила! Я сделала неправильный выбор!» в самом первом эпизоде нового сезона. Но чем дальше, тем больше это будет влиять на ее чувства к братьям. Это сильно повлияет на ее чувства к Дэймону.

То есть у Дэймона увеличиваются шансы быть с ней?

У обоих братьев все еще есть хорошие шансы на руку и серце Елены, так как мы всего лишь в середине нашего пути. Поэтому ДА. (Смеется)

Это меняет расстановку сил в треугольнике.

Определенно. Мы провели в нашей комнате сценаристов еще 4 недели после окончания третьего сезона, обсуждая сезон четвертый. То, что обрадовало нас всех - все те идеи, что обсуждались ранее, но так и не были воплощены в жизнь, теперь могут стать реальностью. И эти действительно новые идеи. И да, это все те же персонажи, которых мы знаем и любим, просто теперь их ожидают новые приключения. У нас есть пространство для полета фантазии и мы очень этому рады.

Как происходящее влияет на Стэфана?

Два главных вопроса о Стэфане: Он знает, что Елена выбрала его? И когда он плакал у ее тела, это было потому что она умерла или потому что он знал, что она станет вампиром?

Он НЕ знал, что Елена выбрала его. Мне нравится думать, что в тот самый момент он оплауивал Елену-человека и потому что сейчас она превращается в то, чем она никогда не хотела быть. И я не думаю, что Мередит настолько циничная: «Ой, я утаю это от Стэфана, но зато расскажу все Дэймону.

Как повлияет на Стэфана на просьба Елены спасти Мэтта, а не ее?

В первом эпизоде четвертого сезона у многих персонажей будет чувство вины за произошедшее, и Елене прийдется как-то с этим справляться, так как именно она причина этого чувства. Очевидно, что Стэфан хотел вернуться за Еленой, но ее время истекло. Это решение, которое будет преследовать его и разозлит Дэймона. Но пожалуй этот объясняет лучше всяких слов, почему в конце-концов она выбрала Стефана.

О финале сезона

Как отреагировали актеры на такой финал, учитывая насколько изменились их персонажи за 3ий сезон?

Они были очень, очень, очень обрадованы таким поворотом событий. Многие из них по достоинству оценили изящество такого сюжетного поворота – мы пришли к тому, с чего начали. И самим актерам нравились первые серии сериала, когда все было так просто, легко, «чисто и невинно». И все очень обрадовались возращение Сары Каннинг в их мир.

Почему Мэтт и Елена просто не могли выбрать другой путь, нежели через Викери Бридж?

Пожалуй, это единственный путь в и из города. Хотя, я думаю что теперь все будут немного опасаться этого места.

Финал был наполнен событиями. Было ли что-то, что вам пришлось вырезать?

Да. Мне очень нравился момент, когда Аларик разговаривает с Мередит. Он выходит, но в последний момент оборачивается и говорит: «Как жаль. Я и ты. Это была любовь с первого взгляда, не правда ли?». Я люблю этот эпизон, в конце концов нам пришлось это вырезать.

О решении убить Аларика

Расскажите мне о решении убить Аларика.

Ой… это очень болезненное решение. Нам было очень важно показать, что Елена потеряла все, как родителей-опекунов, так и человеческую часть себя. Аларик, как опекун Елены и Джереми, должен был покинуть нас в конца этого сезона, потому что мы хотели этого для Елены. Аларик, по моему мнению, мог бы все следующение четыре года эпизод за эпизодом проводит дни и ночи с Дэймоном в паре, потягивая виски, и все были бы счастливы. Но Мэтт Дэвис заслуживает намного большего, это было его время! И если у него появится возможность блистать в другом шоу, одновременно оставаясь с нами в виде призрака, мы только поддержим его. Если честно, при написании каждой сцены для альтер-это Аларика я всхлипывала. Сидела перед компьютером и слезы капали на клавиатуру, потому что я понимала – это было прощание. И это было для меня очень болезненно.

О Клаусе, Кэролайн, Тайлере и Бонни

А что насчет Джозефа Моргана? Мы увидели его в последний раз?

Ну, вообще-то нет. Это также временно, как во втором сезоне, когда он провел пару серий в теле Аларика. Конечно, его обоженное и иссушенное тело сейчас малопривлекательно, но не волнуйтесь, все поправимо.

Для многих это была прощальная сцена с Клаусом. Почему вы решили вернуть его таким оригинальным путем?

Знаете, редко встречаются такие персонажи, которые буквально врываются в сериал в середине пути и в буквальном смысле взрывают сюжет. Еще реже встречается актер, который может воплотить этот персонаж в реальность и заставить одновременно ненавидеть и любить его. Это произошло с Джозефом Морганом, который превратил Клауса в изюминку нашего шоу. И хотя мы хотели, чтобы в данном случае добро победило зло, мы также поняли, что мы можем еще так много рассказать о Клаусе. Мы просто не смогли отпустить Джозефа и постарались сделать выйгрышную ситуацию для всех.

Пожалуйта, скажите что вы не убили Тайлера.

Нет, Тайлер жив. Вспомните еще раз моменты, когда Клаус и Аларик, Эстер и Ребекка были в одном теле. «Носители» оставались живы. Поэтому если и когда Клаус покинет тело Тайлера, Тайлер будет с нами.

А когда все узнают о заклинании Бонни?

Когда Бонни вернется в сериал, мы первым делом узнаем как долго ей прийдется хранить этот секрет в тайне, на какую сделку она пошла с Клаусом, и сможет ли она признаться во всем своим друзьям, особенно Кэролайн. Как ведьма, ищущая решение всех проблем, в том числе и как не дать Елене стать вампиром, она будет очень занята. Но и решение прийдется принять очень скоро. В самом первом эпизоде мы увидим, что Бонни прийдется выбирать – либо принять темную магию в себе, либо отказаться от нее насовсем.

Как отреагирует на все это Кэролайн?

Она пережила самый сложный момент в своей жизни и ей очень непросто. Но понять, что это было не настоящее «прощай» и что этот момент она разделила не с Тайлером, а с Клаусом – для нее это будет удар ниже пояса.

인나
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.03.2010
>19 Май 2012 12:20

Инна, спасибо большое за информацию. Мне стало легче от того, что Тайлер останется жив. Ok И грустно из-за Аларика. Sad
Инна Стоянова писал(а):
Елена хоть и полюбила Дэймона, но Стэфана в его самые худшие периоды жизни продолжала любить. А ее выбор был истинной правдой, ведь было правильно отпустить Дэймона.

Большинство зрительниц, думаю, с этим не согласны. Smile Мне кажется, что она слишком рано расставила точки. И как-то обидно за Деймона. Эта фраза просто "убивает": "Всегда только Стэфан..."
Инна Стоянова писал(а):
Очевидно, что Стэфан хотел вернуться за Еленой, но ее время истекло. Это решение, которое будет преследовать его

Мдааа.... nus А ведь если вдуматься, каждый человек хочет, что бы у него была возможность самому принимать за себя решения. Боюсь, что Деймон так и не научится этого делать...

Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Май 2012 17:16

Голосование от Hollywoodlife

Hollywoodlife начал новое голосование. На этот раз на самую горячую телевизионную пару сезона. Участвуют пары из «Дневников вампира»: Елена и Стэфан, Елена и Дэймон, Кэролайн и Тайлер; и из «Тайного Круга»: Кэсси и Адам, Кэсси и Джейк. Ознакомиться с полным списком и проголосовать можно здесь . Отдать голос можно один раз.

Интервью с Майклом Тревино и Заком Роеригом

Вот и 3 сезон «Дневников Вампира» подошёл к концу, но актеры не перестают делиться своими мыслями по поводу финала сезона и начала следующего. И сегодня, предлагаю вам новое интервью с Заком Роеригом (Мэтт) и Майклом Тревино (Тайлер).

«Дневники вампира»: Зак Роериг о 4 сезоне

После громкого финала 3 сезона сериала «Дневники вампира» фанатам остается лишь строить догадки о развитии сюжета в следующем сезоне, ведь нас ожидается длительный хиатус (напоминаю, шоу вернется на экраны в октябре 2012 года). А Джули Плек и актеры неустанно подогревают интерес.

Что подумает Мэтт о Стэфане, спасшем его вместо Елены?

Главная цель Мэтта на шоу – всегда защищать Елену, охранять ее и быть для нее семьей. Сейчас, когда Елена – вампир, Мэтт осознает, что его роль – напомнить Елене, что быть человеком ей действительно нравилось и ей нравилась ее прежняя жизнь.

Вы хотите чтобы Мэтт оставался человеком?

Абсолютно верно. На нашем шоу есть множество ролей. У нас есть вампиры, оборотни, ведьмы. Быть человеком – это важная составляющая этого шоу. Это основной смысл, даже для поклонников Елены, для всех. Это придает шоу реальности.

Это время для нового любовного увлечения Мэтта?

Я думаю, в данный момент он может свернуть эту цель. Я считаю, что Мэтту важно быть рядом с Еленой в качестве кого-угодно, она нуждается в нем.

인나
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Flora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2010
>21 Май 2012 10:17

Инна, спасибо за информацию Laughing Надо будет проголосовать!
Nissa писал(а):
Инна Стоянова писал(а):
Елена хоть и полюбила Дэймона, но Стэфана в его самые худшие периоды жизни продолжала любить. А ее выбор был истинной правдой, ведь было правильно отпустить Дэймона.

Большинство зрительниц, думаю, с этим не согласны. Мне кажется, что она слишком рано расставила точки. И как-то обидно за Деймона. Эта фраза просто "убивает": "Всегда только Стэфан..."

Согласна prv Я все таки надеюсь, что еще не все точки расставлены и она в итоге еще передумает Wink А за Деймона действительно обидно! Sad Все его девушки либо погибают, либо выбирают не его!

>21 Май 2012 10:47

Инна, спасибо, действительно интересная информация, по крайней мере очень содержательная.

Жалко только что Аларика не будет, но рада что Клаус и Элайджа не выбыли.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ICE MOON Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 06.04.2011
>21 Май 2012 13:05

Что-то мне уведомления о сообщениях не приходили, столько всего пропустила! Инна, большое спасибо за интервью, снова интригуют
Nissa писал(а):
Тогда почему, когда Ребека спросила у Клауса о Кэр, он ответил, что ему на неё наплевать? Он ещё не хотел идти на тот бал, и пошел только ради сестры. Что-то мне кажется, нет у него никаких чувств к ней.

А мне кажется он это специально сказал, чтобы не показать себя слабым перед сестрой!
Инна Стоянова писал(а):
В первом эпизоде четвертого сезона у многих персонажей будет чувство вины за произошедшее, и Елене прийдется как-то с этим справляться

Ну почему, почему из нее всегда делают страдалицу и жертву Dur

Мурлен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.10.2009
>22 Май 2012 0:13

Инна Стоянова писал(а):
Я считаю, что Мэтту важно быть рядом с Еленой в качестве кого-угодно, она нуждается в нем.

ОМГ!
А есть хоть кто-то, в ком она не нуждается? )))
Завела себе гарем целый, ещё и носом вертит... Сегодня хочу этого, завтра этого... Местами уже настолько раздражает, жуть!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

OlgaKudryavaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.04.2012
>22 Май 2012 17:53

ой, девочки, плотно подсела на этот сериал! Умеют же актеров красавчиков они на роли подбирать! Там же не мужики, а просто рассадник красавчиков! Embarassed Сам фильм на середине третьего сезона начинает даже немного утомлять, все очень предсказуемо: ветка вампиров распространяется по миру, все не могут разобраться в чувствах, потом друг с другом встречаются-спят, вновь разбираются в своих чувствах... А когда они в школу-то вообще ходят, когда к экзаменам готовятся? Non
Но мне нравится сериальчик, правда, вот знать, что будет в 4-м сезоне не хотелось, но уже прочитала.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Май 2012 15:11

«Дневники Вампира»: спойлеры о 4 сезоне от TVLine

Как было уже замечено и не раз, сериал «Дневники Вампира» – одно из самых предсказуемых шоу на ТВ. Так что очередные откровения исполнительного продюсера Джули Плек сложно назвать омг-моментом в сюжете этой драмы.

По словам Плек, вина за «смерть» Елены тяжелым грузом ляжет на плечи Мэтта и Джереми (кто бы сомневался). «Считаю, что это самая ужасная трагедия, потому что это они вместе замышляли увезти ее из города, чтобы это все ее больше не касалось. А в результате из-за того, что они оказались на том мосту, Мэтт практически виновен по-своему в том, что она стала тем, чем становиться никогда не хотела. Он будет тяжело это переживать. Понадобится время, чтобы это пережить. И я бы сказала, что у Джереми, который никогда не хотел такой судьбы для своей сестры, будет очень очень инстинктивная реакция на то, что сделала Ребекка (перевод этого предложения практически дословный, предлагаю попробовать «инстинктивно» понять, что хотела сказать Плек). Здесь случится небольшое возмездие».

인나
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Май 2012 10:35

Инна спасибо тебе за информацию по сериалу. Flowers

НО... столько спойлеров от Плэк, что такое чувство, что уже посмотрела весь следующий сезон. Я понимаю, что надо поддерживать интерес публики, но все равно это как то чересчур.

Действительно
Инна Стоянова писал(а):
одно из самых предсказуемых шоу на ТВ.
. Да это же касается и 3 сезона. Самое неожиданное, что случилось за весь 3 сезон - Елена стала вампиром. Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Май 2012 19:47

Финал голосования от Hollywoodlife

Вот и завершился 2-ой раунд голосования за самую «горячую» телевизионную пару сезона, всего проголосовало более 600000 посетителей сайта Hollywoodlife.com. В финал вышли, как ни странно, Дэймон и Елена из «Дневников Вампира», а также Чак и Блэр из сериала «Сплетница». Так как одна пара может быть удостоена звания «горячая» телевизионная пара сезона, вы можете проголосовать здесь.

인나
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 14:58

А знаете ли Вы, что...

...на сайте ведется каталог авторов самиздата с возможностью найти отзывы на форуме по каждому из авторов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Дарси Коутс Призраки дома Эшберн Что-то не так с домом Эшберн... Об этом доме знают все. Говорят, прежняя владелица сошла с ума, а... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Дневники вампира / The vampire diaries [7036] № ... Пред.  1 2 3 ... 127 128 129 ... 166 167 168  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение