|
Olwen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2013 11:39
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- За комплект спасибо Архивариус! |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2013 10:46
Света, Рита, добро пожаловать! Может, расскажете о своих предпочтениях? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Габриэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2013 8:22
Araminta писал(а):
Может, расскажете о своих предпочтениях? Относительно Средиземья или вообще? |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2013 10:55
Габриэлла писал(а):
Относительно Средиземья или вообще? Поскольку клуб посвящен понятно чему, то, видимо, относительно Средиземья и вообще творчества профессора )) А мне сегодня вот эта картинка настроение подняла )) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2013 13:09
Особых предпочтений нет, мне очень нравится сам мир. Мне нравятся эльфы. Люблю кадры во съемок и творчество фанатов (но не все подряд). Голосовала в опросе за Леголаса.
Ну и пожалуй все. |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2013 20:16
Самый последний трейлер "Пустоши Смауга" с русскими субтитрами, в котором можно насладиться, помимо всего прочего, голосом Бенечки))) - _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2013 22:09
Наташа, спасибо, что поделилась. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Evelyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2013 1:09
belgorodka писал(а):
Самый последний трейлер "Пустоши Смауга" с русскими субтитрами Боже, как интересно! Чувствую, что вторая серия будет лучше первой. столько экшена! Наташа, спасибо за трейлер! Теперь буду с еще большим нетерпением ждать декабря! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 132Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
misato | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2013 20:32
всем привет очень хочется присоединиться ко всем |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2013 21:13
misato, так присоединяйтесь расскажите о своих любимых героях для начала ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2013 7:51
belgorodka писал(а):
Самый последний трейлер "Пустоши Смауга" Ура, наконец-то действие начнется. А то я уже книгу порывалась прочесть, интересно же. misato писал(а):
всем привет Very Happy очень хочется присоединиться ко всем Привет, присоединяйся. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2013 7:53
Габриэлла писал(а):
А то я уже книгу порывалась прочесть, интересно же. Так прочтите Джексон-то отсебятины нагнал... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2013 8:19
Araminta писал(а):
Так прочтите Джексон-то отсебятины нагнал... Я знаю, и поэтому себя останавливаю. Фильм только испортит мне настроение, если сначала прочту книгу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2013 21:44
» Бенедикт Камбербэтч, Смауг и технология захвата движенияВсе, это истерика.Бенедикт Камбербэтч, Смауг и технология захвата движения ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
misato | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2013 21:37
Araminta писал(а):
misato, так присоединяйтесь расскажите о своих любимых героях для начала Габриэлла писал(а):
Привет, присоединяйся. любимые герои : Фродо,Леголас,Арагорн,Гимли .хотя,любимые почти все ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 296Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 16:31
|
|||
|
[10044] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |