Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Мелодии и ритмы прошлых лет

Ответить  На главную » Искусство » Музыка

Chelena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2013
>29 Июн 2014 7:28

Девочки, всем доброго воскресного дня! Very Happy
Я сегодня с английским певцом Ричардом Сандерсоном! С ним я познакомилась благодаря нашей темке... Как-то проверяла выложенные за день девочками песни и наткнулась на этого исполнителя и его песни... Была покорена их романтичностью, лиричностью и какой-то нежной мечтательностью... Я люблю веселые, танцевальные композиции, но еще я люблю именно такие, под какие можно немножко помечтать и погрустить... tender Теперь этот певец пополнил мой список любимых исполнителей! Very Happy
Представлю две его песни... "Reality" я уже выкладывала раньше, но, чтобы придать посту красоты, выложу еще раз... Ok

Песня "Reality" стала хитом номер один в 15 странах, включая Францию, Германию, Италию и Швейцарию. Была продано 8 000 000 копий в Европе и Азии. В Германии, на DSDS, немецкой версии American Idol, было сделано много аранжировок этой популярной композиции.

В 1982 году на студии Polygram Сандерсон записывает новый альбом, I'm in Love. Сингл "She's a Lady" из этого альбома стал номером один в Италии и занял четвертое место в Европе и Азии, продавшись тремя миллионами копий.

======================================================
Cama s ytra писал(а):
Только небольшое уточнение - произошло это в 1985 г.

Девочки, вчера я немного напутала, когда давала информацию о песне "Куклы"... Вернее не напутала, а наткнулась на сайт с неправильной информацией... Забыла, что и интернету не всегда можно доверять... Хорошо, Катюша меня вовремя поправила... Спасибо! thank_you

джухи писал(а):
вообще-то я была уверена, что под спойлером вот эта песня
ВИА Веселые ребята Кукла

А мне как раз эта песня "Веселых ребят" совсем не знакома... Embarassed

Nimeria писал(а):
Леночка, ты меня уже не ждешь? Но я же обещала вернутся - и вот я здесь

Наташик, каждый день тебя жду, а тебя все не было... Sad

Аришик, спасибо за подробный пост о малоизвестном мне исполнителе (даже можно сказать совсем неизвестном... Embarassed )

За баннер и значок спасибо Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мальвина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.08.2013
>29 Июн 2014 19:16

Всем привет!

У меня тут в голове весь день вертелся мотивчик, но ни группы, ни названия не знала. Просто в "тот" год курсовые и рефераты писала по эту песню.
Нашла. Laughing

Sweetbox - это быстрые танцевальные мелодии, мечтательные песни о любви и чувственные баллады в стиле мюзиклов – все это Sweetbox. Их репертуар содержит композиции, которые представляют собой комбинации известных стилевых направлений: «поп-музыки», «рока», «ритм-энд-блюза» и «классики». Вместе с такими исполнителями, как Milli Vanilli и Lou Bega, Sweetbox – один из немногих немецких проектов, которые приобрели мировую известность. С успехом хита “Everything’s Gonna Be Alright” уникальная смесь из современных мелодий и звучания симфонического оркестра cтала отличительной чертой Sweetbox. Несмотря на засилье американцев в секторе популярной музыки, Sweetbox начали свою музыкальную карьеру в старой доброй Германии в 1995 году.

Дебютный сингл “Booyah – Here We Go” и вышедший годом позже “Shakalaka” не только попали в верхние строчки хит-парадов, но и достаточно долго
ротировались впоследствии на радио. “Booyah – Here We Go” прочно обосновался в немецких и скандинавских чартах продаж, а в Италии даже на первом месте. Не меньший успех был уготован “Shakalaka”, который в течение трёх недель продержался в чарте New York City Club Charts. Появившийся в 1997 году хит “I’ll Die For You” стал возвращением группы. Сингл “Every-thing’s Gonna Be Alright” в очередной раз обращается к творчеству Иоганна Себастиана Баха. Баллада, построенная на увертюре к известной “ Air”, стала суперхитом и вошла в первую десятку в чартах Великобритании, Ирландии, Швеции, Бельгии, Норвегии, Испании, Италии и Франции. Дальше были: двойное присуждение «платины» в Японии, две японские Grammy в номинациях «Лучший зарубежный исполнитель» и «Лучшая песня года». В заключение стоит упомянуть о том, что сингл Sweetbox в течение восьми недель продержался в Top 10 чарта World Radio, которые составляются на основании данных по ротациям на 150 радиостанциях в 40 странах.

Ещё немного ритмов прошлого Wink

Blоndinоchka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.12.2013
>29 Июн 2014 21:27

Девочки, всем приветик!!!!))))
Я сегодня с очень нежной девушкой - Алсу)

Музыкальная карьера Алсу началась в 1998 году, когда певице было 15 лет. Её два первых сингла «Зимний сон» и «Иногда» получились весьма удачными и до сих пор являются визитной карточкой певицы. Первый музыкальный сборник Алсу под названием «Алсу» поступил в продажу 15 сентября 1999 года. В мае 2000 года Алсу представляла Россию на музыкальном конкурсе «Евровидение», где заняла второе место, выступив с песней «Solo» на английском языке. В 2002 году Алсу работала над сольным альбомом «19», который вышел в России 14 февраля 2003 года. В альбом вошли такие песни как «Вчера», «Все Равно», «Первый раз» и другие. На территории России было продано свыше 800 000 копий альбома. С 2003 года Алсу работала над вторым англоязычным альбомом. Диск было решено назвать «Inspired», поскольку Алсу выступила автором большинства записанных песен (автором текстов и соавтором музыки). Осенью 2004 года в России был выпущен сингл «Always on my mind». В 2008 году, после пяти лет перерыва, Алсу выпустила музыкальный альбом «Самое главное». В 2010 году Алсу, Жасмин, Ирина Дубцова, Татьяна Буланова и Лера Кудрявцева объединились, чтобы записать детскую колыбельную «Спи, моё солнышко» в поддержку благотворительного проекта Pampers и UNICEF «1 упаковка = 1 вакцина» по предотвращению столбняка у новорождённых детей и их матерей.
Личная жизнь: 18 марта 2006 года Алсу вышла замуж за бизнесмена Яна Рафаэльевича Абрамова. 7 сентября 2006 года у Алсу родилась дочь Сафина в частной клинике Cedars-Sinai Medical Center в США. 29 апреля 2008 года в клинике Ихилов (Тель-Авив) певица родила вторую дочь Микеллу.

by Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Июн 2014 5:52

Всем приветик! Smile
Хочу еще раз вспомнить одну из своих самых любимых музыкальных групп "Army of Lovers"! Ar
(Army of Lovers — шведская поп-группа, созданная в 1987 году. Они прославились своей экстравагантной внешностью, видеоклипами режиссёра Фредрика Боклунда и костюмами, созданными Камиллой Туллин. )
Почти все их главные хиты (Crucified, Israelism, Sexual Revolution) всегда заряжают меня хорошим настроением Very Happy Не люблю только их хит "Obsession", на мой вкус слишком мрачно! Но самая моя любимая песня у них не входит в список их главных хитов - это "La Plage de Saint Tropez"!
Нашла два почти похожих видео, но только с разницей почти в 20 лет Smile Первое из них - это выступление группы на гастролях в Бельгии в 1993 году!

Ну, а второй - это их выступление в Москве на концерте "Легенды Ретро-Fm" в 2007 году, где они, уже в усеченном составе, снова так же расселись, как и 20 лет назад, и в очередной раз "зажгли" зал! Ar

Оценка группе только 5, и 10 из 10!
===================================================
Мальвина писал(а):
У мену тут в голове весь день вертелся мотивчик, но ни группы, ни названия не знала. Просто в "тот" год курсовые и рефераты писала под эту песню

Оля, как же ты исхитрялась писать рефераты под такую шумную музыку? Smile

Blondinochka писал(а):
Я сегодня с очень нежной девушкой - Алсу)

Аришик, ты как раз выложила самые любимые мои песни у нее - как лирические, так и танцевальные! Very Happy

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Июл 2014 6:28

Всем привет! Wink
В темке затишье, поэтому обращусь к классике... Вернее к моей любимой оперетте! Smile Хочу представить молодых звезд российской оперетты Юлию Гончарову и Максима Катырева... У Максима Катырева послужной оперетточный список сыгранных ролей на сцене театра такой - "Графиня Марица", "Бал в Савойе", "Сильва", "Мистер Икс", "Веселая вдова", "Летучая мышь, "Орфей в аду"... У Юлии Гончаровой репертуар еще более широкий - "Фиалка Монмартра", "Хелло, Долли", "Бал в Савойе", "Орфей в аду", "Мистер Икс", "Маугли", "Золушка", "Летучая мышь", "Фанфан-тюльпан", "Графиня Марица"... Кроме того, Юлия еще принимает участие в спектаклях на сцене Большого театра, а так же снимается в кино!
Ну, и наконец самое главное - Юлия и Максим счастливые муж и жена и счастливые родители! Smile
Предлагаю дуэт в их исполнении из оперетты Кальмана "Баядера!... Знаменитый венгерский композитор ХIХ века Имре Кальман в представлении, я думаю, не нуждается... Зажигательные его ритмы, главный из которых "Чардаш, известны по всему миру! Very Happy

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Blоndinоchka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.12.2013
>01 Июл 2014 20:15

Всем, привет!!!
Я сегодня с Джессикой Джей.

Jessica Jay - один из многих музыкальных проектов лейбла SAIFAM, базировавшегося в Милане (Италии), но создававшего группы и имена для дальнейшей раскрутки на азиатских музыкальных рынках. В начале 90-х братья Nicolosi занялись созданием очередного танцевального проекта, основной идеей которого было подать старые, проверенные временем хиты различных исполнителей в новых танцевальных обработках. В 1993 году в рамках нового проекта была записана пробная композиция "Broken Hearted Woman". Песня, которую исполнила Dora Carofiglio, была выпущена на Тайване под загадочным именем Jessica Jay. Сингл "Broken Hearted Woman" принес братьям Nicolosi невероятный успех. Он стал на Тайване Лучшей Песней 1993 года и был продан в количестве 1 млн. копий на Тайване и ещё полумиллиона копий в других азиатских странах. Имя Джессики Джей мгновенно обрело невиданную популярность. Чтобы успех не оказался мимолётным, требовалось выпускать под именем Jessica Jay всё новые и новые новые синглы и, возможно, альбом. Однако по неизвестным причинам Dora Carofiglio записала для проекта всего пару песен. Вместо неё под именем Jessica Jay стала записываться Monica Stucchi. Именно она записала песни "Casablanca", "Denpasar Moon" и большинство других композиций для альбома "Broken Hearted Woman". Безусловным хитом в исполнении Monica Stucchi и бестселлером проекта Jessica Jay стала композиция "Casablanca" (1995). Это был очередной кавер, оригиналом для которого послужила главная тема саундтрека одноимённого голливудского кинофильма 1942 года в исполнении Bertie Higgins. Альбом "Broken Hearted Woman" (1996) доказал жизнеспособность и востребованность проекта Jessica Jay. В начале 2000-х Jessica Jay на какое-то время исчезла с "танцевального олимпа", проект был временно заморожен. Однако после шестилетнего перерыва Джессика "реинкарнировалась" и принесла с собой долгожданный новый альбом "My Heart Is Back". И опять песни, вошедшие в состав альбома, были записаны несколькими разными вокалистками. Впрочем, на этот раз основную их часть исполнила Melody Castellari, которая в 2000-х записывалась на SAIFAM в самых разных проектах.

Дискография:

1996 - Broken Hearted Woman
1998 - Chilly Cha Cha
2007 - Greatest Hits
2008 - My Heart Is Back

Chelena писал(а):
Ну, и наконец самое главное - Юлия и Максим счастливые муж и жена и счастливые родители!

как здорово!) и на сцене вместе играют, и по жизни вместе идут) Леночка, спасибо!) много нового узнала)

by Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

reborn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.10.2010
>01 Июл 2014 20:55

Chelena писал(а):
поэтому обращусь к классике...

Лена, прослушала с удовольствием. Классика она всегда в почете.
А я вот с Роксаной Бабаян. Думала, что она давно отошла от "дел". Laughing Но есть еще у нее порох в пороховницах! Записывает новые песни, поет старые. И все песни, конечно, про любовь. И, главное, выглядит она на все сто.

Stella Luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2012
>01 Июл 2014 21:38

Всем доброго вечера!

Хотела уже давно выложить этого французского исполнителя, но вот к компу в последние дни было проблематично добраться. В нашей теме он уже упоминался, это звезда мюзикла Нотр - Дам де Пари, Патрик Фиори, исполнивший роль сердцееда Фебюса.

Хочу представить вам его сольное творчество. И, как всегда, немного интересной информации:

Во-первых, его настоящая фамилия Chouchayan (Шушаян), отец Патрика армянин, а мать корсиканка.

Во-вторых, прежде чем стать певцом он успел поработать продавцом пиццы, электриком и декоратором.

В-третьих, успех к Патрику пришел после выступления на Евровидении в 1993, где он занял 4 место.

C песней посвященной его родине: Корсике.

От себя: Очень чистое исполнение и проникновенное звучание.

>02 Июл 2014 6:26

Всем привет! Very Happy
Хочу более подробно представить одного из участников нашего опроса, группу "Веселые ребята"! Ну, Глызина, Буйнова и Александра Добрынина представлять не нужно, этих солистов группы знают все... Но, думаю, мало кто знает, что с момента основания группы в 1966 году солистами в разное время в группе были такие знаменитости как Александр Барыкин, Александр Градский, Вячеслав Малежик, и даже Алла Пугачева! Первый свой альбом (миньон), группа записала в 1969 году... Представлю две песни с этого альбома...

Blondinochka писал(а):
Jessica Jay - Casablanca

Вот эту песню просто ОБОЖАЮ! tender Нравится она мне необыкновенно! Ar
reborn писал(а):
А я вот с Роксаной Бабаян. Думала, что она давно отошла от "дел". Но есть еще у нее порох в пороховницах! Записывает новые песни, поет старые. И все песни, конечно, про любовь.

Интересно, что она не сразу пришла к исполнению красивых лирических песен... Поначалу у нее были больше веселые... Например те, которые она пела вместе с мужем Михаилом Державиным и Александром Ширвиндтом! Smile
Stella Luna писал(а):
Хотела давно выложить этого французского исполнителя, это звезда мюзикла Нотр-Дам де Пари Патрик Фиори

Вот давно убеждаюсь, что французкий язык в песнях самый лиричный! Ok

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>02 Июл 2014 16:49

Всем приветик!!! hi
У меня тут несколько дней болит головушка , поэтому песня будет грустная

Air Supply (Эйр Сапплай) - поп-рок-группа. На протяжении первой половины 1980-х годов добилась впечатляющего успеха на американском континенте со своими балладами в стиле BREAD.
Основатель группы Грэм Расселл (р. 1 июня 1950, Шервуд, Ноттингем, Англия) несколько лет играл на барабанах в клубных командах в Британии. В 1966 в Мельбурне (в Австралии) стал барабанщиком местной группы, которой безуспешно предлагал собственные песни. Так и не найдя признания у коллег, он продал барабанную установку, устроился на фабрику и начал выступать с гитарой в фолк-клубах.
В 1973 Расселл был принят в хор местной театральной труппы, которая ставила рок-оперу Jesus Christ Superstar. Его партнером по труппе стал Расселл Хичкок (p. 15 июня 1949, Мельбурн). Музыкальным директором шоу был клавишник Фрэнк Ислер-Смит (Frank Esler-Smith, p. 5 июня 1948 в Лондоне).
Весной 1976, все еще выступая в Superstar, Расселл и Хичкок придумали название AIR SUPPLY и, подписав контракт с местным отделением Columbia, попали на 2-ю строку австралийских чартов с песней Love And Other Bruises.
Работы Air Supply были отмечены изобилием бэк-вокала и густой оркестровкой. Их последним крупным хитом стала версия песни Джима Стейнмана «Making Love Out of Nothing At All» (1983).

А эту песню перепела Мэра́йя Кэ́ри Wink

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

серина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2010
>02 Июл 2014 22:00

Девочки, привет!

Я ненадолго пропала из темки, но уже потихонечку возвращаюсь))

Пока прослушать все, что вы принесли, не успела, но в ближайшие дни исправлюсь, благо аж до понедельника буду отдыхать (Правда, половина выходных пройдет на природе))

Я сегодня с летней песней от Дона Хенли (Don Henley)

Немного об исполнителе.

Дон Хенли(22 июля 1947) - американский кантри-рок-музыкант (автор песен, вокалист, ударник), среди многочисленных музыкальных и общественных проектов которого первое место занимает группа The Eagles, которая была образована Доном Хенли и Гленном Фраем в Лос-Анджелесе в 1971 году. Вместе с Гленном Фраем он написал и исполнил самые известные хиты группы, включая «Desperado» и «Hotel California».

После распада группы в 1982 году Хенли записал сольный альбом «I Can’t Stand Still», выпущенный с которого сингл «Dirty Laundry» достиг третьего места в поп-чартах.

В 1984 г. появился следующий альбом Хенли, «Building the Perfect Beast», который танцевальными мотивами и обилием синтезаторов сильно отличался от того, что записывали The Eagles. Этот шедевр «новой волны» разошёлся многомиллионным тиражом, а песни «All She Wants to Do Is Dance» и «The Boys of Summer» стали крупными хитами в радиоэфире, причём последняя принесла Хенли премию «Грэмми» за лучший мужской рок-вокал. Следующий альбом, «The End of the Innocence», был ещё более успешным и также был удостоен «Грэмми».

В начале 1990-х Хенли во многом отошёл от музыки (хотя время от времени появлялись его дуэты с Патти Смит (Patty Smyth из группы Scandal), Роджером Уотерсом и различными кантри-музыкантами), чтобы посвятить себя ряду общественных начинаний, включая сохранение наследия его любимого писателя, Генри Давида Торо. В 1995 году он сыграл пышную свадьбу с бывшей моделью Шэрон Самеролл (матерью его троих детей) — на импровизированном концерте в честь этого события сыграли его друзья Брюс Спрингстин, Стинг, Билли Джоэл, Шерил Кроу и Тони Беннетт.

Однозначно, ее нужно добавить в свой плей-лист wo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Июл 2014 5:41

Девочки, привет! Ar
Я сегодня с еще одним стареньким коллективом, группой "Ариэль"... Коллектив был основан еще в 1970 году! Основным жанром песенного репертуара группы были веселые, потешные песни, даже с некоторым уклоном в русские народные... Вот одна из таких песен, характерных для творчества данной группы...

Nimeria писал(а):
У меня несколько дней болит головушка, поэтому песня будет грустная

Наташик, что случилось, признавайся! Ooh Или просто перемена погоды подействовала?
А песня не столько грустная, сколько лирическая! Ok
Nimeria писал(а):
Кстати, Леночка, у тебя в киношной темке голосовала за Сильву и Эдвина

Наташик, а как же твои любимцы Труффальдино со Смеральдиной? Smile
Nimeria писал(а):
А из "Баядеры" мне больше всего нравится ария Раджами "Навек смутила ты души покой..."

Я от стыда спряталась под столом... Embarassed Я, поклонница оперетт, совершенно не знаю эту арию... Стыд и позор мне! Embarassed Сейчас на Ютюбе нашла, послушала... Она все-таки, как мне показалось, похожа на оперную арию, а я ценю в опереттах в первую очередь зажигательные, ритмичные композиции... Поэтому я даже к арии мистера Икс отношусь спокойно! Ok
серина писал(а):
Я ненадолго пропадала из темки, но уже потихонечку возвращаюсь)))

Танюша, а у нас еще и новая темка появилась современной песни "Мелодии ХХI века", забегай и туда тоже! Ok
=================================================================
Девочки, если у кого здесь красивые официальные посты с биографиями исполнителей получаются, то вы их сразу копируйте в тему алфавитного списка... Ok

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Июл 2014 6:07

Девочки, всем пятничный привет! Ar
Как и обещала, я с отзывом на Владимира Преснякова-младшего... Только сразу прошу не воспринимать мои отзывы слишком серьезно... Я пишу исходя из личных впечатлений, а впечатления у всех разные! Ok
Что могу сказать про Преснякова? Конечно, когда исполнитель отличается какими-то особенностями голоса и это выделяет его среди других, то это очень хорошо для исполнителя... У Преснякова такая особенность голоса несомненно есть! И замечательные песни из кинофильма "Выше радуги", как будто специально были написаны для него, для его тембра голоса... От его "Зурбагана" у меня даже всегда мурашки по коже... Но вот дальше в карьере Преснякова..., я не знаю, может не нашлось рядом с ним такого человека, каким является Константин Меладзе для Валерия Меладзе, чтобы писал песни именно учитывая индивидуальные особенности голоса певца... Поэтому, как мне кажется, Пресняков себя до конца так и не раскрыл... Больше таких песен, как его ранние, у него не было...
Больше тройки, я Преснякову поставить не могу, а его знаменитый "Зурбаган" конечно же выложу! Ok

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elenawatson Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2012
>04 Июл 2014 7:22

Девочки, привет!
Давненько я не заглядывала в тему, хотя песенку заготовила еще давно. Во такая летняя песенка напомнила мне мое детство и пионерский ланерь. pioneer Только сейчас узнала, что поет эту песню Валентина Легкоступова. Как она интересно подпрыгивает и скачет, очень забавно. Сейчас так никто не пляшет.

Chelena писал(а):
Что могу сказать про Преснякова? Конечно, когда исполнитель отличается какими-то особенностями голоса и это выделяет его среди других, то это очень хорошо для исполнителя... У Преснякова такая особенность голоса несомненно есть!

Особенность есть, только вот чёй-то не цепляет она меня. В семье у нас никто его не любил, особенно старший брат, считал, что он пищит.
Chelena писал(а):
Но вот дальше в карьере Преснякова..., я не знаю, может не нашлось рядом с ним такого человека, каким является Константин Меладзе для Валерия Меладзе, чтобы писал песни именно учитывая индивидуальные особенности голоса певца... Поэтому, как мне кажется, Пресняков себя до конца так и не раскрыл...

Да, Лен, наверное ты права, наверное песни не те.
Как-то несколько лет назад смотрела "Две звезды" с его участием и он там пел разные песни. Так вот мне очень понравилось как он спел одну из них и совсем не пищал. Вот порылась, нашла видео. Laughing Мне кажется так ему петь лучше.
Chelena писал(а):
Больше тройки, я Преснякову поставить не могу

Вот согласна и от меня Володе 3. Может лучше.
То ли дело его сын Никитка - вот там голосище. Laughing Видать талант от бабушки перешел.

by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Июл 2014 7:55

Девочки, всем приятного отдыха! Ar
Хочу написать отзыв об одной из самых своих любимых музыкальных групп "Pet Shop Boys"! (вчера специально добавила группу в наш каталог)... Когда впервые услышала песни в их исполнении, то была уверена, что главным солистом является женщина, настолько меня поразил удивительно чистый, серебристый как чистый звонкий ручеек, голос исполнителя... Благодаря нашей темке я узнала, что многие главные хиты группы - это перепевки песен других исполнителей... Но благодаря удивительному тембру голоса, великолепной оранжировке и добавлению в песни что-то своего, "Pet Shop Boys" буквально вдохнули в песни новую жизнь! Не удивительно, что группа стала популярной во всем мире (все регалии и заслуги группы отмечены в официальном посте о группе в нашем каталоге исполнителей)...
Моя оценка группе - уверенные 5, и все 10 из 10! Звучные, динамичные и очень музыкальные мелодии песен группы меня просто покорили!
Две мои самые любимые песни у них -

=====================================================
Elenawatson писал(а):
Вот такая летняя песенка напомнила мне детство и пионерский лагерь
Валентина Легкоступова - Капля в море

Замечательная веселая песенка! Very Happy Такую песенку даже в плохом настроении послушаешь и сразу все плохое настроение уйдет! Ok

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 18:39

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете удобно планировать и всегда иметь под рукой свой бюджет. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Подари открытку другу!»: У меня наконец-то почта! Пришел конвертик от Оксаны bronzza с осенней открыткой и чудесной закладкой и еще одна открытка с милым привидением... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Искусство » Музыка » Мелодии и ритмы прошлых лет [18226] № ... Пред.  1 2 3 ... 129 130 131 ... 182 183 184  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение