светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2011 14:07
Quadro писал(а):
За их отказ от мирских радостей, от женщин. но они сознательно сделали такой выбор - это нам непонятно, как так можно жить, а у них - это норма, и они не представляют себе уже другой жизни. Quadro писал(а):
Так и подмывает спросить: а как же христианская доброта? Смирение? Мне как-то не приходилось сталкиваться с таким отношением, которое описываешь ты. Наоборот, не всегда можно подойти напрямую к батюшке с каким-то "мелким" вопросом, и вот как раз служащие всегда так все хорошо и подробно рассказывают Что же касается смирения, а прихожане всегда с добротой и смирением приходят в храм?? Приходилось одно время общаться с матушкой. Каких только случаев не наслушалась я от нее - некоторые прихожане очень любят поучать жен священников, да и вообще работников в храме, как что-то следует делать правильно , начиная от мытья полов и заканчивая вопросами веры. |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2011 14:22
светлая писал(а):
но они сознательно сделали такой выбор - это нам непонятно, как так можно жить, а у них - это норма, и они не представляют себе уже другой жизни. Это вызывает восхищение! Но вот лично у меня - еще и сочувствие. Наверное потому, что я бы так не смогла))). Я очень люблю жизнь в различных ее проявлениях. Это очень личное чувство. Я же не говорю, что они не правы))). светлая писал(а):
Мне как-то не приходилось сталкиваться с таким отношением, которое описываешь ты. Это очень хорошо! светлая писал(а):
и вот как раз служащие всегда так все хорошо и подробно рассказывают Так и должно быть. И хорошо, что ты сталкивалась только с таким отношением. светлая писал(а):
Что же касается смирения, а прихожане всегда с добротой и смирением приходят в храм?? Нет, конечно))) Но на то они и прихожане))). Я не говорю, что это хорошо и правильно. Но спрос с прихожан совсем другой. В церковь вообще может придти не верующий человек. Может кто-то только ищет свой путь? И еще не пришел к мысли о доброте и смирении? Так ведь? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2011 14:32
Quadro писал(а):
Но вот лично у меня - еще и сочувствие. а у них иногда вызываем сочувствие мы Quadro писал(а):
Я же не говорю, что они не правы))). да и я тоже не спорю, мы ж просто рассуждаем Quadro писал(а):
Может кто-то только ищет свой путь? И еще не пришел к мысли о доброте и смирении?
Так ведь? Так, но я говорила именно о тех прихожанках, которые постоянно ходят в один храм, считают себя истинно верующими, воцерковленными людьми. Одна до того дошла, что высчитывала по сроку беременности у матушки - а не в пост ли(!!!) они с батюшкой зачали ребеночка!!! Так потом напрямую и спросила. Что же касается тех, кто только начинает искать себя в вере, такие чаще всего и выказывают больше смирения, поскольку понимают свою "безграмотность " в этом вопросе. |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2011 14:35
Quadro, спасибо за поздравление!
Quadro, Лена, можно я влезу в вашу дискуссию? Буквально два слова от истовой атеистки)) Люди разные, и кто сказал, что их различия стираются с приходом в веру? Потому, в одном месте батюшка будет готов хоть ночью встать грехи отмаливать, а помощники эти самые будут бухтеть, что ты не ту юбку одела в церковь. А в другом батюшки не дозовешься, он будет занят смс-перепиской, а бабульки-одуванчики едва ли не экскурс в Библию проведут, и все с улыбкой. Я не приемлю церковь (можете сжечь на костре), потому что считаю, что для верующего человека не нужен посредник. Если уж ты считаешь, что тебя кто-то там наверху должен слышать, обращайся к нему! А если не сильна твоя вера, то никакая церковь не поможет. История столько раз доказывала, что церковь умеет грамотно прикрываться библейскими постулатами, совершая по сути преступления! Но это так, не в тему, конечно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2011 14:47
MessalinaVP писал(а):
кто сказал, что их различия стираются с приходом в веру? да никто и не говорил о том, что все должны стать одинаковыми. Речь шла о том, что одни люди любят поучать других. И это относится не только к верующим. Ведь мы когда приходим к кому-то в гости, не поучаем же хозяев, то же самое и в храме MessalinaVP писал(а):
ты не ту юбку одела в церковь. Опять же, знаю, обратный случай - одна бабулька увидела матушку в брюках (не в храме, а в магазине) , пошла к батюшке , чтоб тот запретил жене брюки надевать. MessalinaVP писал(а):
Если уж ты считаешь, что тебя кто-то там наверху должен слышать, обращайся к нему! Но ведь люди приходят в храм не только с просьбами, а чтобы разобраться в некоторых вопросах, и не всегда ответ сразу так приходит Сверху, вот тогда посредник-то и необходим |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2011 14:48
светлая писал(а):
а у них иногда вызываем сочувствие мы Думаю, да!!! светлая писал(а):
Так, но я говорила именно о тех прихожанках, которые постоянно ходят в один храм, считают себя истинно верующими, воцерковленными людьми. Одна до того дошла, что высчитывала по сроку беременности у матушки - а не в пост ли(!!!) они с батюшкой зачали ребеночка!!! Ленуся, пример точно в тему!!! Человек считает себя истинноверующим , но в простой жизни куда только деваются самые прописные библейские истины. Лина, вот подпишусь почти под каждым словом! Разве, что не могу назвать себя истовой атесткой))) *И не согласна быть сожженной на костре * ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2011 14:58
светлая писал(а):
Речь шла о том, что одни люди любят поучать других. И это относится не только в верующим. Ведь мы когда приходим к кому-то в гости, не поучаем же хозяев, то же самое и в храме Согласна)) Этому я не возражала)) светлая писал(а):
Опять же, знаю, обратный случай - одна бабулька увидела матушку в брюках (не в храме, а в магазине) , пошла к батюшке , чтоб тот запретил жене брюки надевать. Ужас какой))) светлая писал(а):
Но ведь люди приходят в храм не только с просьбами, а чтобы разобраться в некоторых вопросах, и не всегда ответ сразу так приходит Сверху, вот тогда посредник-то и необходим Ммм... опять включаю "вредину". Разобраться с какими вопросами? Не житейского плана, верно? А религиозного, а значит Библейского (оттуда же ноги растут). А Библию кто написал? Люди (еще и на заказ - ИМХО ). А что люди умеют лучше всего? Ошибаться. Следуя нехитрой логике прихожу к выводу - никто в церкви/храме/костеле не скажет тебе истины! Не даст априори верный совет или ответ, потому что отталкиваться может от ложного, ну или мягче - не всегда единственно верного. В общем, надеюсь, понятно, что я хотела сказать, а то сама запуталась Quadro писал(а):
Лина, вот подпишусь почти под каждым словом! prv Разве, что не могу назвать себя истовой атесткой))) Приятно найти единомышленника И это, я завязываю с дискуссиями на тему религии, а то знаю, как меня несет иногда... Всем спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2011 15:52
MessalinaVP писал(а):
Разобраться с какими вопросами? Не житейского плана, верно? иногда как раз самого что ни на есть житейского, не всегда человек может разобраться в своей жизни сам даже в простых вопросах. MessalinaVP писал(а):
Следуя нехитрой логике прихожу к выводу - никто в церкви/храме/костеле не скажет тебе истины! А умный человек (неважно кто - священник, учитель,психолог) никогда и не претендует на истину в последней инстанции, он только помогает найти варианты для каждого человека , а уж какой из этого варианта человек выберет , он должен решить сам. MessalinaVP писал(а):
я завязываю с дискуссиями на тему религии, вообще мы действительно так глубоко залезли, а начинали ведь с конкретного вопроса, не имеющего непосредственного отоншения к церкви. Но последнее слово MessalinaVP писал(а):
церковь умеет грамотно прикрываться библейскими постулатами, совершая по сути преступления! о крайностях - они ведь встречались , да и встречаются не только в институте церкви. В светской жизни их разве мало. Давайте заклеймим позором все органы правопорядка, поскольку среди них встречаются экземпляры, расстреливающие в магазинах тех, кого призваны защищать. Или учителей всех поувольняем, потому что среди них есть такие , которые унижают детей. Продолжать можно до бесконечности. А по поводу дискуссий - столько раз зарекалась вступать на эту тему , но прорывает иногда. |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2011 10:52
Ой, девочки! Какая у вас тут дискуссия однако вышла.
Я ознакомилась, но решила не встревать))) Отвечу только на вопрос: Quadro писал(а):
Маняша, а откуда такие познания в церковных терминах и молитвах? Квадро! Я по образованию культуролог-религиовед))))) И после прочтения нескольких тонн религиозной литературы.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2011 11:07
» Глава 6.- Ох уж эта свобода воли, - проворчал он, наблюдая за девушкой, которую выбрал в качестве марионетки. – Сдалась она тебе, а? И пусть вопрос адресовался находящемуся неизвестно где антиподу, задавший его не сомневался, что отголоски доберутся до места назначения, и даже готов был услышать в ответ нечто вроде довольного хихиканья. Правда, на этот раз не дождался. Его ворчание издевательски проигнорировали. Вернувшись мыслями к девушке, он вынуждено признал, что малышка оказалась не так проста, как виделось вначале. Ее невероятная чувствительность к его воздействию, из наличия которой он исходил, отвергая других кандидатов, затмила взор, а сейчас, когда ставки сделаны и отступить значит проиграть, столкнулся с отчаянным внутренним сопротивлением. Это раздражало, по меньшей мере. - Ты не сильнее меня, Крошка. Не сильнее. В его голосе зазвучала сталь. Те, кто был знаком с подобным тоном не понаслышке, забились в норы, спасая собственные шкуры, а он продолжил еще более угрожающе: – Ты не представляешь, с кем вздумала тягаться. Я непослушания не терплю! *** - Улыбнись новому дню, и он улыбнется тебе, - сказала Мара своему отражению, и вопреки далеко не радужному расположению духа, послала широкую улыбку расстроенной незнакомке в зеркале. Почему незнакомке? Потому что Тамара не узнавала себя! В короткой джинсовой юбке институтских времен, непонятно как сохранившейся после основательной чистки гардероба устроенной пару лет назад, в открытом топе, с кричащим макияжем на лице с гладкой зеркальной поверхности на нее смотрел совершенно незнакомый человек. - Да что же это? Взгляд Тамары метнулся к двойке заботливо приготовленной с вечера, но так и оставшейся висеть на плечиках в шифоньере. Кремовые брюки и цветастая блуза-жакет – простые и стильные, вполне подходящие для офиса. Она купила их неделю назад и еще ни разу не надевала. - Что я творю?! – Девушка вновь осмотрела себя с головы до ног и недовольно скривила губы, когда подвеска со стразами подмигнула хозяйке искрящимся лучиком. – Нет! Так не пойдет! Разозлившись на себя, Тамара стянула кофту и отправилась в ванную, смывать разноцветное безобразие с кожи. И откуда взялось это стремление выглядеть как неуверенная в себе девочка-подросток? Что за откат на десять лет назад? *** Проигнорировав ошарашенный вид подруги, Тамара кивнула, приветствуя, и прошла в кабинет начальника. Семеныч сидел за столом и делал какие-то пометки в блокноте. - Доброе утро! Прости за опоздание. Раскаиваюсь, – просительные интонации в девичьем голосе преобладали. С тех пор как ее отношения с Семенычем перешли в разряд доверительно-дружеских, девушка со всей строгостью запретила себе пользоваться ситуацией в личных целях, и в целом справлялась с поставленной задачей весьма успешно. В целом, но, как известно, ситуации бывают разные. Услышав приветствие, Корягин оторвался от своего занятия и окинул помощницу оценивающим взглядом. Густая бровь медленно поползла вверх. - Куда-то собралась вечером? – с некоторой долей ехидства поинтересовался мужчина, откидываясь на спинку кресла. - Нет. А что должна? – девушка пожала плечами, словно не имела представления, о чем речь. - Ну-у-у… Виктор скользнул взглядом по оголенным плечам сотрудницы, задержался на овале подвески удобно устроившейся в ложбинке между грудей, прошелся по тонкому стану для того, чтобы остановиться на лакированных туфлях с высоченной шпилькой. - Так скажем – необычно… - Да ладно. Все как всегда. – Тамара аккуратно присела на краешек стула, ощущая крепкие объятья ткани, облепившей ее тело, точно вторая кожа, при этом старательно отводя взгляд от смеющихся глаз начальника. – Что у нас сегодня? - Сегодня… - протянул босс, беззастенчиво давая понять - не убедила. - Особые поручения? – намекнула девушка на «картинку», за путешествие в которую Семеныч уже не раз извинялся. - Кхм… - Корягин прочистил горло и постучал пальцами по столешнице. Он всегда так делал, когда пытался сосредоточиться. – Вроде ничего внепланового не ожидается, - в итоге выдал мужчина, вопросительно глядя на помощницу. Под его испытывающим взглядом Тамара зарделась и попыталась вызвать в памяти «виртуальный» график руководителя. В голове красной лампочкой замигало: двенадцатое июля, «Серебряный шар», обед с потенциальным заказчиком, стол забронирован на два пополудни. - «Трейд - лимитед»? – извиняющимся тоном спросила она, ощущая вину за рассеянность, преследующую ее в последние дни. - Да, - кивнул Корягин и, еще раз оглядев помощницу, добавил: – Ты со мной. - Помню, - Тамара вскочила на ноги. – Я у себя, повторно взгляну на презентационные работы, - на ходу бросила она, стремясь побыстрее покинуть кабинет директора. Вот зачем спрашивается так смотреть?! Подумаешь, облегающее платье! - Хорошо, не переусердствуй, - колкость догнала ее уже в дверях, но Тамара все же успела отбиться язвительным: - Постараюсь. *** Вертя в руках прямоугольный кусочек плайка, Руслан попеременно стрелял глазами то на визитку, то на монитор. Или же на сотовый, валяющийся среди бумаг, уговаривая себя при этом, не делать глупостей. Эту маленькую «напоминалку» с личными данными и номером телефона Надаров получил от Тамары в день их неслучайной встречи, при расставании. Уже сидя в автомобиле, девушка протянула ему визитку со словами: «Если еще раз подрежу, будешь знать на кого иск оформить». Сказала вполне серьезно - Руслан чуть было не поверил в искренность подобного заявления - а потом, пару секунд спустя расхохоталась и, послав ему воздушный поцелуй, оставила стоять у дороги. В левом верхнем углу витиеватыми буквами было выведено «Пандеум», а ниже простыми печатными - Пестова Тамара Григорьевна, помощник руководителя. На сотовый, рабочий и адрес электронной почты Надаров старался внимания не обращать. И так уже наизусть выучил! Да и сейчас перед оперативником стояла совершенно иная задача - побороть профессиональную привычку и отказаться от «пробивки» девушки по базе данных. «Она же не подозреваемая», - твердила совесть Руслана, благодаря которой, мужчина все еще почти ничего не знал о той, что владела его мыслями. Не знал, но очень хотел узнать. Неизвестно чем бы закончилась эта борьба с самим собой, если бы не Шапашников, эффектно появившийся на пороге. - Вот, черт! Ненавижу, когда ты так выглядишь! – воскликнул сослуживец, состроив мину неопределенного содержания: то ли брезгливую, то ли завистливую. Надаров вздрогнул непонятно почему и, зажав визитку в ладони, спрятал руку под стол. - Привыкай, - отрывисто бросил Денису, уже успевшему вальяжно расположиться на стуле. – Случается иногда. - Новость, тоже мне... Дэн с удовольствием потянулся, так что задравшаяся футболка оголила пупок, виднеющийся над заниженной линией джинсов, и заставил стул протестующе скрипнуть, подняв его на задние ножки. – Береза? - Он самый. - Наташка с тобой? - Ага. Она. - Тогда точно клюнет. По словам Лидии Леонидовны, Береза без ума от эффектных брюнеток. Каждый день шастают. Медом им что ли намазано? – передразнивая каркающий голос старой уборщицы, что намывала полы в «Трейд – лимитед». Руслан вымученно улыбнулся. Медом или нет – неважно. Предпочтения Березина ему по боку, осталось только Наталью этим самым путем отправить. Женщина имела на оперативника виды или планы, что в данном конкретном случае одно и то же. Надарову полагалось повторно приласкать длинные ножки и крутые бедра смазливой кокетки. Причем, его согласия, судя по всему, никто спрашивать не собирался. - Так что, должно сработать, - тем временем продолжал разглагольствовать Шапашников. – Береза частенько с бабами в кафе крутить начинает и любит погорячее. – Денис подмигнул сослуживцу, беззастенчиво намекая на личный опыт последнего, за что был вознагражден нарочито злостным взглядом. - Готов? Под заигрывающий цокот каблучков в кабинет вплыла Наталья Александровна Бойко - высокая брюнетка с пышными формами и ногами «от ушей». Денис присвистнул в восхищении, и оказался удостоен делано томного взгляда. Впрочем, недолгого. Надаров мысленно чертыхнулся, представив во всех красках, во что для него выльется сегодняшний обед и запланированная сцена по «избиению» состоятельного любовника, решившего разорвать отношения со своей сногсшибательной пассией. Засунув припрятанную в руке визитку в ящик стола, Руслан выключил компьютер и, взяв сотовый, поднялся. Он чувствовал себя гладиатором, приветствующим цезаря знаменитым «идущие на смерть…» и далее по тексту. Даже свойственный оперативнику рабочий азарт не мог перебороть этот пессимистический настрой. - Да, - ответил он, наконец, махнув рукой в сторону двери. – Тронулись. Пока Наталья дефилировала через кабинет, Денис успел очертить в воздухе контуры ее фигуры, явно преувеличивая достоинства, показать Надарову «о’кей», прижать руку к сердцу и закатить глаза, имитируя обморок от открывшегося зрелища. Руслан только по голове пальцем постучал - мол, думать надо, попутно шагая на арену собственного амфитеатра. *** Сформировав заново каталог презентационных работ, Тамара с облегчением потянулась, довольная проделанной работой. Основная проблема заключалась в том, что они не знали, какой именно заказ хочет им предложить «Трейд-лимитед». Поле деятельности этой компании было столь обширным, что ни Семеныч, ни сама Тамара даже не могли представить с чем «Пандеуму» придется столкнуться на этот раз. Именно поэтому девушка потратила три с лишним часа на сортировку фотографий на «до» и «после» реставрации, стремясь охватить наибольший спектр предоставляемых ими услуг. Здесь были столы, вазы, стулья, картины и фрески, она даже включила несколько снимков фасада старого губернаторского дома, лепнину которого им довелось восстанавливать, и многое другое, на ее взгляд заслуживающее наивысшей профессиональной оценки. Беглый взгляд на часы сказал Тамаре, что время вышло и пора собираться. Осталось каких-то сорок минут до встречи, а Семеныч страсть как не любил опаздывать, особенно на столь важные мероприятия. Схватив сумочку, девушка отправилась в уборную. По какой-то необъяснимой причине новое зеркало в ее кабинете так и не повесили, хотя прошла уже неделя с тех пор как предыдущее «укокошили» работнички, менявшие дверной замок, а прихорашиваться на глазах у Семеныча Тамаре совсем не хотелось. Поправив прическу и платье, девушка достала розовый блеск и подкрасила губы. Как бы то ни было, внешность помощницы руководителя своеобразная визитная карточка компании, и Тамара всегда стремилась поддерживать ее на высоте. - Готова, - решила она, окинув себя последним критическим взглядом, и покинула дамскую комнату, чтобы вновь предстать пред светлые очи руководства. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2011 12:31
Маняш, спасибо за продолжение!
Maniaka писал(а):
Разозлившись на себя, Тамара стянула кофту, и отправилась в ванную, смывать разноцветное безобразие с кожи. Ну она умыться то умылась, но так и не переоделась, прикольно! Я так понимаю все дороги приведут в «Трейд-лимитед». Что-то наверное будет. Интересно! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2011 14:10
Аpple писал(а):
Маняш, спасибо за продолжение! Приветик, Юляш! Аpple писал(а):
Ну она умыться то умылась, но так и не переоделась, прикольно! Умылась и переоделась))) Аpple писал(а):
Я так понимаю все дороги приведут в «Трейд-лимитед». Ну да, проходят рядом... Аpple писал(а):
Что-то наверное будет. Эт точно))) Что-то намечается _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2011 14:59
Маняша, спасибо за продолжение!
Maniaka писал(а):
Квадро! Я по образованию культуролог-религиовед))))) И после прочтения нескольких тонн религиозной литературы.... Ого! Уважительно снимаю шляпу! Если серьезно - это чувствуется. Maniaka писал(а):
побороть профессиональную привычку и отказаться от «пробивки» девушки по базе данных. Совестливый, значит))). Maniaka писал(а):
готовой выцарапать глаза «стервецу» Зариповичу за нежелание повторно приласкать длинные ножки с крутые бедра смазливой кокетки. Маняка, дорогая, тут что-то не то((( Maniaka писал(а):
Вопрос не понравился следователю, а ответ - Руслану, на том и разошлись. А вот это здорово! Когда ничего не сказано, но все понятно. Маняка, а тут можно выскажу одну свою мысль? Но ты не обязана к ней прислушиваться, это просто моя "картинка". Maniaka писал(а):
«Подходящий для чего? Для стервозины, лупящего бабу почем зря»? У меня перед глазами сразу же возникла Салтычиха избивающая крепостную.))) И я поняла почему. Стерва - женского рода. А от "стервец" Зарипович строкой ниже - просто класс!! Maniaka писал(а):
Пока Наталья дефилировала через кабинет, Денис успел очертить в воздухе контуры ее фигуры, явно преувеличивая достоинства, показать Надарову «о’кей» и прижать руку к сердцу, закатив при этом глаза, словно грохнулся в обморок от открывшегося ему зрелища. Руслан только по голове пальцем постучал, мол, думать надо, и вышел вслед за девушкой на арену своего собственного амфитеатра. Очаровательный фрагмент! Очень зримо и про "амфитеатр" хорошо. Maniaka писал(а):
По какой-то необъяснимой причине новое зеркало в ее кабинете так и не повесили, хотя прошла уже неделя с тех пор как предыдущее «укокошили» работнички, менявшие дверной замок, а прихорашиваться на глазах у Семеныча, Тамаре совсем не хотелось. Это зеркало, вроде "ружья на стене"? Которое должно выстрелить? Или я себе что-то не то нафантазировала? Со мной бывает.))) Маняша, спасибки еще раз! Ждем-с продолжения! С нетерпением... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2011 19:55
Quadro писал(а):
Маняша, спасибо за продолжение! Квардо! Спасибо тебе! Quadro писал(а):
Ого! Уважительно снимаю шляпу!
Если серьезно - это чувствуется. Для меня эт теперь на каждом шагу чувствуется, хоть и совершенно не пригодилось в жизни(( работу в данной области у нас тут не найдешь. Quadro писал(а):
Маняка, дорогая, тут что-то не то(( Что? Не поняла? Объясни плз?! Quadro писал(а):
У меня перед глазами сразу же возникла Салтычиха избивающая крепостную.))) И я поняла почему. Стерва - женского рода. Ить, мож ты и права... как-то не подумала об этом... Quadro писал(а):
Это зеркало, вроде "ружья на стене"? Которое должно выстрелить? Или я себе что-то не то нафантазировала? Со мной бывает.))) Так и подмывает раскрыться.... но пока сдержусь)))) А то расскажу все секреты и читать неинтересно будет) Quadro писал(а):
Маняша, спасибки еще раз! Ждем-с продолжения! С нетерпением... Я так рада, что тебе нравиться пока))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2011 20:05
Маняшенька, спасибо за продолжение!!
Maniaka писал(а):
Я по образованию культуролог-религиовед))))) Ой, как все серьезно!!! Буду знать, с кем консультироваться на такие темы, если, что Maniaka писал(а):
он столкнулся с ее отчаянным внутренним сопротивлением. О, значит, не так и силам ее атаковать. Это радует.. Maniaka писал(а):
Виктор скользнул взглядом по оголенным плечам сотрудницы, задержался на овале подвески удобно устроившейся в ложбинке между грудей, прошелся по тонкому стану для того, чтобы остановиться на лакированных туфлях с высоченной шпилькой. Ха! Переоделась называется!!! Maniaka писал(а):
- «Трейд - лимитед»? – Так, что-то настораживает это название. Что-то случится там, кажется Maniaka писал(а):
Денис успел очертить в воздухе контуры ее фигуры, явно преувеличивая достоинства, показать Надарову «о’кей» и прижать руку к сердцу, закатив при этом глаза, словно грохнулся в обморок от открывшегося ему зрелища. Ой, Маняш, какртину эту представила зрительно - насмеялась от души. И вообще все здорово!!!! Хочу еще!!!!!!!!!!!!!! Что там дальше-то???????????? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 9:55
|
|||
|
[10555] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |