|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2011 15:08
|
|||
Сделать подарок |
|
Верун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2011 15:09
Фэнси писал(а): Бобер,нафиг,всех схрызет! У меня мужик с топором, не боюсь!!! А вот и ниндзя Так что не боюсь!!! _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2011 15:13
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2011 15:16
Фэнси писал(а): Сорь,конечно,но ты зубы у бобра видела? Усе,больше отв не буду, буду тоже вредной,как и ты! Железякой подавится!!! _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
Зайкооо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2011 15:30
верун писал(а):
но теперь, я понимаю: самый умный здесь ты. -И картинно похлопала глазками. Вот оно - женское каварство! Умная девочка! Жду продолжения! Недавно наткнулась на картинку, ну прям из твоей истории. (из фильма Кровь и шоколад) Вот: Не помню мож кто выкладывал... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2011 15:35
привет,Зайкооо, давно не забегала! Зайкооо писал(а): Вот оно - женское каварство! Умная девочка! Зайкооо писал(а): Картинка-класс! Недавно наткнулась на картинку, ну прям из твоей истории. (из фильма Кровь и шоколад) Вот: Зайкооо писал(а): Эх,ждите,глядишь,что-нить и напишу!Жду продолжения! _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
For Heart | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2011 17:19
ух ух ух классно ты намутила с этой путаницей))) Уже представляю эти их баталии, Герра и Кира, из-за героини.... ух... честно предвкушаю еще как...
Вот по поводу пророчества мне ничего не понятно. Надеюсь, ни одной мне) Кстати, так и планировалось, так ведь? А то я что-то неловко ся чувствую)))) Вера, спаааасибо за проду!!! Скоро ли новая порция???))) |
|||
Сделать подарок |
|
Зоя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2011 19:10
Верун, хотела спросить, где ты нашла такого Кирстена? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Азриэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2011 19:17
Цитата:
Скромность украшает человека, нескромность - женщину Из этого делаем вывод: женщина - не человек)) _________________ ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧКИ! ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧНИКИ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2011 20:17
Катя,привет еще раз For Heart писал(а):
ух ух ух классно ты намутила с этой путаницей))) Да,это мы умеем, мы такие! For Heart писал(а):
Вот по поводу пророчества мне ничего не понятно. Надеюсь, ни одной мне) Кстати, так и планировалось, так ведь? А то я что-то неловко ся чувствую)))) Опосля все прояснится! For Heart писал(а): Если не замотаюсь, то завтра!
Скоро ли новая порция???))) Зоя,тебе тоже приветик! Зоя писал(а): Секретов фирмы не раскрываем! Верун, хотела спросить, где ты нашла такого Кирстена? Азриэлла писал(а): Эх,это,блин,Админы на первое апреля шутки шутют! Из этого делаем вывод: женщина - не человек)) _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2011 11:02
|
|||
Сделать подарок |
|
For Heart | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2011 11:05
верун писал(а):
Да,это мы умеем, мы такие! Это хорошо))) верун писал(а):
Опосля все прояснится! фууух верун писал(а):
то завтра! то бишь сегодня)))) Жду-жду))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2011 11:08
For Heart писал(а): Ну жди,кто ж мешает! то бишь сегодня)))) Жду-жду))) Фэнси писал(а): Не,ну вот бесстыдница, хоть бы под спойлер убрала! Хотя картинка,конечно, вдохновляющая и даже очень! Вдохновлялка приперлась!!! _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2011 11:13
верун писал(а):
Не,ну вот бесстыдница, хоть бы под спйлер убрала! Shocked Shocked Хотя картинка,конечно, вдохновляющая и даже очень! А че там в спойлер прятать , ничего не видно. А поняла одна в тихую млеть хочешь. Пусть народ видит что на такое старание ты филонишь, может стыдно станет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2011 11:18
Фэнси писал(а): Да не без этого! А поняла одна в тихую млеть хочешь. Фэнси писал(а): Да,ладно, сегодня ближе к вечеру проду выложу! Пусть народ видит что на такое старание ты филонишь, может стыдно станет. _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 0:43
|
|||
|
[11332] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |