Мордред Хэлл д`Аймонд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.09.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, раса Демонов |
01 Ноя 2011 22:58
Нет ничего опаснее игры с огнем. Нет ничего прекраснее разъяренной женщины и нет ничего притягательнее, чем отказ. Чем беспощаднее игра, тем слаще победа. Чем жестче правила, тем изысканнее ходы. Но всему есть свое время и терпение, а оно не безгранично.
Каждый взгляд -вызов, каждое слово острее лезвия, каждое движение - провокация. Я был зол, хотя зол это мягко сказано, я был взбешен. Резко ударив по тормозах, так что мисс «длинный язык» чуть не впечаталась в лобовое стекло. - Ты что, охренел! Сжав кулаки я глубоко вдохнул пытаясь хоть немного успокоится, чтоб не прикончить её на месте. - Finita la comedia,- процедив сквозь зубы эти слова, я схватил малышку за талию и рывком усадил к себе на колени, - детка. - Я… - К черту. – притянув её к себе я жадно стал целовать её губы, раздвигая их языком, проникая глубже. У девчонки была одна отличительная черта, она страсть как любила сопротивляться своим желаниям и прежде чем она успела попытаться меня оттолкнуть, я схватил её за руки и завел их за спину, силой уперев её в руль. - Хватит, ты хочешь меня точно так же как и я тебя. Зачем разыгрывать роль ущемленной гордости. – Учащенно дыша, девушка уставилась на меня, огонь в её глазах говорил сам за себя. Одной рукой всё ещё удерживая её за запястья, другой я провел по её ножке, бедру, задирая юбку выше, снова завладел её губами. Ёщё мгновение и девушка отдавалась поцелую со всем жаром, запустив руки в мои волосы. Расстегнув пуговицы на её рубашке, я открыл своему взору превосходное упругое тело, облизав палец, очертил круг вокруг соска. Наклонив голову, накрыл его губами и втянул в рот, слегка покусывая от чего он мгновенно затвердел. Кассандра выдохнула и выгнула спину, отдаваясь ласке. Мои руки продолжали гладить гладкую кожу её бедер, поднимаясь к трусикам. - Аш,- простонала она. Провел пальцами по кружевной влажной от желания ткани, Касс застонала и крепко сжала ноги. - Малышка, будь честна с собой. Игры окончены. |
||
Сделать подарок |
|
Алексей Туманов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2011 11:33
Я проснулся от шума за дверью. Какого? Подумал я и открыл глаза. Оказывается, в номере я был один. Поднявшись с кровати, в чем мать родила, я увидел, как в двери ошарашений стоит персонал гостиницы.
- П-простите, нам сказали, что здесь воры. - И по вашему вор будет шарится по номеру в таком виде? – я даже не пытался прикрыть свою наготу – И кто вам предоставил такую информацию? - Владелица номера. Почему-то я полностью был уверен, что это окажется Анатолия. Что ж, я девушек ни когда надолго не задерживаю. Тем более получив то, что хотел. - Ах, милая Анатолия, просто вас разыграла, наверное – улыбаясь, произнес я – и вообще какое вы имели право врываться в номер? - Простите, нас. Мы не думали, что вы здесь – он запнулся – в таком виде. Я посмотрел на него злобным видом. - По-моему вы достаточно уже увидели. Выметайтесь отсюда и дверь закройте с обратной стороны. И не обращая внимания я пошел в ванную умыться. Проделая утреннюю процедуру. Я собрал свои вещи и ушел. Первым делом я отправился к Веронике в квартиру. Но как всегда сестрицы не было на месте. Наверное, на работе или развлекается с кем-то. Позавтракав и переодевшись в свежие вещи. Мне пришла мысль чуточку освежится. И поэтому я двинулся с квартиры рассматривать местность. »» 04.11.11 14:12 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона |
|||
Сделать подарок |
|
Версалия Луидора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.08.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт. Ведьма |
03 Ноя 2011 20:52
Приключения... Они похожи на коварную обольстительницу, пленяющую тебя и твоё сознание, опутывая тебя невидимой сетью, выбраться из которой непросто. Но даже самые великие приключения ничего не стоят, если их не с кем разделить. Да и случаются они только тогда, если ты идёшь туда, куда не следует, но очень хочется попробовать и ощутить то запретное, что так манит...
Жизнь без приключений уныла и пуста, суха и одноцветна. И хотя порою они оборачиваются неприятностями, про них почему-то потом интересно вспоминать, не терзая себя мыслями о том, что это могло оказаться чем-то несбывшимся и таким далёким. К счастью, разделить мои приключения мне было с кем. И в этом заключалась некая особенная прелесть и очарование. Милан О, боги, как же это утомительно и прекрасно, - со вздохом подумала я, когда мы с Нари вышли из очередного бутика. Разноцветные бумажные пакеты с нарядами и всевозможными аксессуарами, интригующим воображение нижним бельём, парфюмом и прочими женскими радостями, которые в скором времени должны были отправится с посыльным во Псков, были приятным завершением такого удивительного путешествия в столь прекрасный город, как Милан. Попрощавшись с Дэмиттой и Феней, мы зашагали по пустынной в это позднее время улице. Душа пела от восторга, требуя новых ощущений и адреналина в крови. Ох, не к добру это, не к добру... С таким желанием и рвением приключения точно не заставят себя ждать. С горящими от предвкушения глазами, я с улыбкой на губах повернулась к Нари: - А чем займёмся теперь? Что-то прикидывая в уме, Королева быстро глянула на часики на своей руке. Королева Вампиров Нариам писал(а):
Предлагаю вернуться обратно в Псков. Если будет солнечный день, мне лучше успеть вернуться в Шезгарт, потому что просидеть весь день под замком совершенно не хочется. А пока у меня есть идея! Я едва не запрыгала от восторга, даже не представляя, какая интересная идея созрела в темноволосой головке вампирочки. Взмахом руки Нариам остановила миленький автомобиль со светящейся штуковиной наверху, надпись на которой гласила - "TAXI". Королева что-то сказала водителю и мы тронулись в путь по ночному городу, красотой которого я не переставала восхищаться. Едва я переступила порог магазина, в который мы с Нариам вошли, как мой взгляд наткнулся на НЕЧТО ярко розового цвета, напоминающее собой мужское достоинство. - О, Боги! Нари, что это? - не могла я скрыть своего изумления, потрясённая этой картиной. Это... вот это чёрт! В голове не было ни одной приличной мысли. Королева Вампиров Нариам писал(а):
Мммм, понимаешь, Верса…Это приобретают для себя женщины, у которых давно не было секса. Ну, то есть, не было мужчины. Чтобы не забыть, как он выглядит. - Кто выглядит? Мужчина? – я совсем ошалела от слов королевы. Тьма всемогущая! Вот это мир! Если уж тут нужны такие ШТУКОВИНЫ, чтобы не забыть как выглядит мужчина... Нари встала рядом со мной, и, чуть склонив голову набок, тоже посмотрела на это безобразие и с вымученной улыбкой на губах ответила: Королева Вампиров Нариам писал(а):
Ну…Можно сказать и так Не дав мне не сказать ни слова, вампирочка потянула меня за руку, направляясь в отдел, где висели различные костюмы. Подойдя ближе к этим нарядом, я испытала настоящий шок. Это были не просто костюмы. "Просто" - слишком примитивное слово для того, чтобы описать то, что я видела перед собой. Чёрт побери! Куда Нари меня привела?! - Нари, а эти костюмы зачем? – с удивлением прошептала я. - Чтобы не забыть что? Королева схватила с полки один из костюмов и умчалась в примерочную. Выйдя оттуда через несколько минут, она принялась вертеться передо мной, демонстрируя наряд. Королева Вампиров Нариам писал(а):
Это нужно, понимаешь…Для того, чтобы поиграть в докторов. Глядя на то немногое, чтоб было на королеве, я ошарашенно смотрела на кричащий откровенный наряд, который ничего не скрывал , а лишь подчёркивал прелесть нагого тела. Докторов?! - У вас доктора лечат в таком виде?! – снова прошептала я, поднося ладонь к губам. Снова направляясь к примерочной, Нариам улыбнулась на мой вопрос. Королева Вампиров Нариам писал(а):
Да, если специфика заболевания носит определённые рамки, то лечат именно так Окинув взглядом зал магазина, я постепенно начала понимать, куда мы попали и для чего всё это предназначалось. И чем больше я в этом убеждалась, тем сильнее розовело моё личико. Боги всемогущие!Какой развратный, оказывается, этот мир! Я снова скользнула взглядом по нарядам. Сексуально, откровенно и порочно. Вот это букет! - думала я, терзая зубками ноготок на указательном пальце. - Хм... интересно, а как я буду выглядеть в одном из таких нарядов?.. Но обдумать то, как бы мне набраться смелости и примерить что-нибудь из того, что я видела перед собой, мне не дала Нариам. Выйдя из примерочной, она направилась вглубь отдела. Королева Вампиров Нариам писал(а):
Но мы здесь вот за этим. Она подошла к костюму ведьмы, надетому на манекен, и вытянула из его рук помело. К нам тут же подошёл консультант магазина и Нариам, улыбнувшись, повернулась в его сторону и перекинулась с ним парой фраз. Королева Вампиров Нариам писал(а):
Noi lo prendono tutti insieme. А ещё костюм женщины-кошки и монашки И она сняла с вешалок ещё пару костюмов, а затем повернулась ко мне и вручила помело. Вот тебе и раз! А помело-то настоящее! - не могла я сдержать улыбку. - В таком месте да нашлось средство передвижения, которое доставит меня в Псков - просто потрясающе... Чего только в мире не бывает! Вертя в руках своего "нового коня", я вслед за Нариам направилась к кассе, обдумывая на ходу, представится ли когда-нибудь мне возможность пощеголять в наряде ведьмы, который пришлось купить в дополнение к метёлке. Наконец, мы вышли из этого странного и интригующего воображение магазина. Такое путешествие, которое мы совершили сегодня ночью, несомненно принесло мне кучу впечатлений, непередаваемых эмоций и восторга. Но вместе с ними пришла и усталость и желание поскорее лечь в постель и забыться крепким сном. Пройдя по улице, мы завернули в небольшой переулок - идеальное средство для тест-драйва моей метёлки. Губы неслышно прошептали заклинание: Locomotor mobiliarbus. Mobilicorpus. - Кажется, должно сработать, - я перекинула ножку через рукоятку помела, и оседлала его, отталкиваясь от земли и взмывая в воздух, - Ура! Вышло! Да не тут-то было! Едва удерживаясь на метле, я чуть не свалилась вниз, но постаралась выровняться, сидя на своём "транспорте", и вздохнула с облегчением, когда это у меня получилось. Королева Вампиров Нариам писал(а):
Ну что? В путь? И Королева взмыла вверх, оставляя меня позади. Нагоняя Нари, я притормозила рядом с ней и быстро наложила заклятие невидимости. Восторг от полёта заполнил всё моё существо. - Нари, - только и смогла выдохнуть я, отдавая во власть происходящего. Полёт... он должен быть в сердце. Ты должен ощущать его не только в дыхании ветра на своём лице или в едва слышном свисте в волосах. Когда ты чувствуешь ритм сердца, ты летишь! Летишь навстречу звёздам, небу, навстречу тому, что ждёт тебя и чему суждено случиться. Это как жизнь, в череде дней которой мы переживаем взлёты и падения, радость и боль, ненависть и любовь. И пусть падать больно, но это стоит того, чтобы пережить эти волнующие моменты и насладиться ими сполна. Не размениваясь по мелочам, принимая всё таким, какое оно есть. Окраины Пскова Довольно быстро мы прибыли туда, откуда начался наш путь в мир моды. Сняв заклятие невидимости, я завела свой мотоцикл, наблюдая за тем, как королева пристально осматривает свой автомобиль. Явно огорчённая увиденным, Нари повернулась ко мне. Королева Вампиров Нариам писал(а):
Вер, подкинешь меня? Тут недалеко. Я лишь кивнула в ответ и снова накинула заклятие на оставшиеся машины, а Нариам уселась позади меня. Через несколько минут мой "железный конь" уносил нас в сторону Пскова. Псков Следуя указаниям Нариам, мы подъехали к довольно странному на вид дому. Ступив на хрустящий под ногами гравий, подошли к неприметной двери, и королева осторожно постучала, подмигнув мне. - Где мы? – шепнула я, осматриваясь по сторонам. Королева Вампиров Нариам писал(а):
Подожди немного и сама всё поймёшь Через несколько мгновений дверь отворилась и оттуда высунулось мужское заспанное лицо. Подозрительно взглянув на королеву, мужчина уставился на меня. Королева Вампиров Нариам писал(а):
Она со мной. Пропуская нас в дом, этот тип что-то пробурчал, от чего Нариам, схватив мужчину за горло, прижала к стене, что-то разъярённо шипя в его лицо. Завязалась крайне интересная беседа, где в главенствующей роли выступал не этот бугай с безразлично-недовольной физиономией, а миниатюрная Королева. Мне было интересно наблюдать за тем, как эмоции сменяли друг друга на мужской сонной морде: от недовольства до откровенного и неприкрытого страха в глазах. Судорожно вздохнув ртом, мужчина кивнул словам Нари, и та отпустила его. Да, Нариам лучше не доводить до крайности. Это чревато огромными последствиями с летальным исходом... - пронеслось у меня в голове. Пройдя дальше, мы увидели новенькие машины, среди которых особенно выделялся автомобиль ярко-жёлтого цвета. Именно его и облюбовала королева, ласково и любовно проводя ладонью по его полированному боку. Королева Вампиров Нариам писал(а):
Я беру его. Завтра тебе заплатят, сколько скажешь. Через пятнадцать минут мы, набирая скорость, уносились прочь от этого мрачного дома, растворяясь в предрассветном сумраке. Следуя за королевой по шоссе, я ловко маневрировала между автомобилями. Через некоторое время мы подъехали в довольно странному на вид сооружению. Остановившись у необычных контейнеров с многочисленными циферблатами и кранами со шлангами, мы приглушили моторы. Спрыгнув с сиденья своего мотоцикла, я подошла к королеве. - Нари, где мы? - негромко спросила я, рассматривая всё вокруг. - Это бензоколонка. Здесь "кормят" своих "коняшек", - просто и с улыбкой ответила мне Нариам. - Помнишь, ты спрашивала, как питаются"железные монстры"? Не сумев сдержать улыбку, я кивнула в ответ: - Конечно, помню. Ты ещё рассказывала про какое-то топливо... бензин вроде бы. - Да, вот именно здесь и заправляют транспортные средства. Смотри! Всё очень просто. Королева подошла к бензоколонке, сняла нужный пистолет и, открыв крышечку бензобака своего авто, вставила его туда. - Моего коня тоже было бы неплохо покормить, - сказала я, гладя на указатель уровня топлива на приборной панели своего мотоцикла. - И твоего заправим, не переживай. Идём! Мы направились в сторону кассы, и всё оплатив, вернулись к своим красавцам. Наполнили баки живительной для них жидкостью и подъехали к дверям магазинчика, расположенного тут же. Нариам выбралась из салона и бросила мне: - Жди здесь, я сейчас вернусь. Мне нужно кое-что купить. Потирая уставшие после бессонной ночи глаза, я ожидала, пока придёт Нари. Всё-таки пережитая ночь измучила меня, свалив на мою голову столько разнообразных по своей силе эмоций и впечатлений. Сейчас мне казалось, что стоит лишь только добрести до кровати, и я без сил свалюсь на неё, уснув непробудным сном. Скоро начнёт светать, - я запрокинула голову, глядя в небо. Серые облака медленно проплывали в предрассветной вышине, им не было дела до людей и их земных проблем. Небо было вечным… Где-то неподалёку одиноко прозвучала сирена полицейской машины, подав которкий сигнал и сразу же умолкла... Услышав, как звякнул колокольчик на двери магазина, я очнулась от своих мыслей. Нари быстро подошла к авто, открыла водительскую дверцу и примостилась на сидении, доставая из маленькой пачки что-то тонкое и длинное и беря это что-то в рот. Щёлкнув "огоньком", королева затянулась, а через несколько мгновений удовлетворённо выпустила изо рта сизый дым. - Великая Пустота, как же давно мне хотелось сделать это! Я с любопытством рассматривала то, что Нариам держала в руке, зажимая между указательным и средним пальцем. Это похоже на сигару, которые курил отец, только эти намного меньше и тоньше... - Нари, это сигара? - Нет, Верс, - королева выпустила очередной клуб дыма, - это дамские сигареты. Хотя в принципе, особой разницы нет. Мне всегда было интересно, что такого притягательного находили в сигарах отец и Леон, но никогда не могла позволить себе попробовать сделать хотя бы одну затяжку. Ведь это так не шло образу элегантной леди, которую из меня пыталась воспитать матушка. Прикусив нижнюю губку, я боролась сама с собой в желании попробовать то, что раньше было под запретом. - Нари... - наконец, осмелилась я. - А можно мне попробовать? Внимательно посмотрев на меня королева предупредила: - Тебе не понравится. - Ну и что. Я хочу попробовать! Чуть помедлив, вампирочка достала новую сигарету и, подкурив её, протянула мне: - Ладно, держи. Аккуратно, словно боясь обжечься, я приняла из рук королевы тонкую ароматную сигарету и сделала глубокую затяжку. Лучше бы я этого не делала: горло и лёгкие обожгло горечью, а голова закружилась. Закашлявшись, я прочувствовала, что на глаза выступили непрошеные слёзы. - Фу, какая гадость! - сдавленно проговорила я, жадно хватая ртом воздух, и отбросила дымящуюся сигарету в сторону. И в это же время раздался крик королевы: - Верса, стой! Чёрт- чёрт- чёрт! Быстро заводи мотоцикл и уносим ноги!!! Быстро!!! В мгновение я вскочила на свой байк, завела мотор и резко рванула вперёд, слыша, как Нариам газанула с места. И буквально через несколько секунд за нашими спинами раздался колоссальный по своей мощи взрыв. Пригнувшись ещё ниже, я спиной ощущала нестерпимый жар взрывной волны, которая на долю секунды накрыла меня, пройдя над головой, бросив волосы мне на лицо и застилая глаза. Судорожно вцепившись в руль, я чуть не слетела с матоцикла. Следом раздалось ещё несколько взрывов, лязг разрываемого металла и вой сирен. О, нет! Только вас и не хватало! - я резко прибавила газу, устремляясь вперёд по шоссе. Обернувшись, я увидела, что Нариам едет рядышком, а нам на хвост сел дорожный патруль, который совсем недавно проезжал мимо бензоколонки. Чёрт бы вас побрал! Нужно что-то придумать... Думай-думай! Глянув вперёд, я увидела, что автомобилей на дороге стало немного больше - скоро должен был начаться новый день. Придётся чем-то жертвовать: либо жизнями других, либо своей свободой. Ну и выбор! - я расстроенно ударила ладонью по ручке руля, а из горла вырвался негромкий рык. Мысленно выругавшись самыми бранными словами, которые были в моем словарном запасе, я глазами принялась выбирать авто, которое поможет нам с королевой выбраться из этой передряги. Буквально в каких-то пятидесяти метрах от нас неспешно ехал старенький автомобиль белого цвета. Да простят меня Боги... Я принялась накладывать заклятие: Avada kedavra accio cave inimicum confringo diffindo incendio. Мы устремились вперёд, слыша, как за нашими спинами раздался ещё один взрыв и всё затихло. Я ничего не чувствовала. Ничего не ощущала. Только свист ветра в ушах, а на глазах - слёзы. На душе скребки чёрные кошки. Использовать свою силу для того, что я только что сотворила, было убийством для меня и моей души. Каково быть гуманистом и приговорить к смерти того, кто был ни в чём не виноват? Каково это - лишить жизни? И пусть я убила не холодным оружием, а словом, от этого было ещё тяжелее. И это было самое страшное. Сожаление о содеянном, которое не возможно вернуть, повернув время вспять... никогда. Меня била крупная дрожь, а в голове словно расстилался туман. Отъехав на приличное расстояние от места аварии, которую подстроила своим заклятием, я сбросила скорость, останавливаясь у обочины. Нариам притормозила неподалёку и, видя моё состояние, всё поняла без слов и терпеливо ждала. Устало прислонившись к рулю своего мотоцикла, я теребила волосы и смотрела на восток, откуда вскоре должно было появиться солнце. Нужно ехать... Нариам нельзя находиться на солнце, это убьёт её. Я услышала, как опускается стекло со стороны королевы. - Верс, ты в порядке? - Кажется, да, - я завела мотор. - Пора ехать, скоро взойдёт солнце. - Езжай за мной, ведьмочка. Пора домой. Где-то через двадцать минут мы подъезжали к потрясающей красоты дому, который виднелся сквозь резные прутья железного забора. Въехав в открывшиеся ворота, мы остановились на домашней стоянке. Заглушив мотор, я устало слезла с мотоцикла. Поднявшись по каменным ступеням, мы прошли внутрь дома. Начинался новый день... »» 07.11.11 01:08 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона |
||
Сделать подарок |
|
Ксандра Хэлл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.09.2011 Откуда: Земля, медиум |
04 Ноя 2011 15:17
Его агрессия заводила и пугала. Пугало то, что он может прекратить свои дьявольские пытки, так сводящие с ума. Я балансирую на краю и вот, вот сорвусь в пропасть сжигающего меня желания. Его прикосновения заставляют мое тело выгибаться навстречу, издавать стоны, которые я так упорно пытаюсь сдержать.
Я стараюсь оттолкнуть, такого желанного в этот миг мужчину, и благо он меня не слышит. Он продолжает свой виртуозный план совращения. Его рука скользит по моему бедру, подбираясь туда, где бушует настоящий пожар. Прикосновение его пальцев к лону, пусть даже через тонкую ткань трусиков заставляет меня взвизгнуть, и теснее прижаться к его руке. Остатки здравого смысла покинули меня, я уже не думала, а лишь подчинялась умелым ласкам. - Малышка, будь честна с собой. Игры окончены. - Ты хоть сейчас можешь заткнуться? – тихо спрашиваю я, выдыхая в губы. – Руки! Почувствовав свободу, я быстрыми и ловкими движениями расстегиваю пуговички на его рубашке. Мне необходимо почувствовать твердость его тела, гладкость кожи. Мои ладони скользят по его груди. Наклонив голову, я язычком провожу по его шее, ощущая чуть солоноватый привкус кожи. Мои губы касаются его груди, и язык обводит плоский сосок. Я слышу учащенное сердцебиение мужчины, как напрягается его тело, и тот факт, что это вызвано мною, заставляет меня возбудиться еще сильнее. Пальцы проворно расстегивают ремень, слышится скрип молнии. Облизнув губки, я несильно обхватываю его член ладонью. - Мммм, а неплохо смотрится, правда? - с порочной улыбкой шепчу я, опуская глаза и глядя на его плоть в моей ладошке. Слыша его рык, я улыбнулась, и моя рука проводит вдоль всего ствола, а губы касаются его рта, прикусывая и скользя язычком вглубь. Аш не стал себя утруждать снятием моего белья, и лишь отодвинув преграду из влажного шелка, приподнял меня и резко вошел в мое тело, вызывая громкий стон. Уперев руки по бокам от его головы в подголовник, я со стоном встречаю его толчки, опускаясь и приподнимаясь. С каждым выпадом, желание во мне нарастало, грозясь превратиться в большой огненный шар и спалить. Его рука зарывается в моих волосах, оттягиваю голову назад, и его губы касаются моей шеи, покусывая, оставляя отметины. Мужчина ускоряет движения. Его руки, лежавшие на моих бедрах, задают нужный ритм. Такой сладостный ритм. Я чувствую, что скоро взорвусь. Лицо Аша напряжено: плотно сжатые губы, чуть прикрытые глаза, испарина на лбу. Кончиками пальцев я провожу по его губам, и один тут же был захвачен в плен грешным ртом: посасывая и облизывая его языком. Все сосредоточилось внизу живота, я чувствую напряжение. Мышцы лона лишь сильнее сжимают его член. Вверх- вниз, вверх-вниз, быстро, резко, импульсивно, и громкий крик срывается с моих губ. Пальцы сильнее впиваются в спинку сиденья, тело сотрясается блаженствующая дрожь. Его ладони обхватывают мое лицо, отводя выбившиеся пряди. В его взгляде сквозит триумф. Он подчинил меня себе, заставил кричать от наслаждения, выгибаться и стонать. - Ну, учитывая, что все почти сделала я сама, - задумчиво протягиваю я, застегивая пуговицы своей рубашки, - на троечку…….. Азартно улыбнувшись, я открыла дверь авто и почти вывалилась из автомобиля, краем глаза заметив, как яростно вспыхнули его глаза. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Королева вампиров Нариам | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.08.2011 Откуда: Королева Сумеречного мира Шезгарт, линия Императорской крови |
04 Ноя 2011 16:03
Где-то в Пскове
«Если вы слышите голоса в голове, не торопитесь звонить в скорую помощь. Быть может, в вашей жизни просто появился личный телепат…» (Филологическая дева) «Курить на автозаправке запрещено!», - наверное, всё же такие предупреждения развешаны там не зря, в чём нам с Версой и довелось убедиться на личном опыте. Едва я прикурила сигарету, с наслаждением выпуская вверх струйку дыма, как Версалия попросила попробовать тоже. Ну, естественно, следовало догадаться, что и это подруге будет в новинку. Вера сделала затяжку и…закашлялась и отбросила сигарету прямиком в симпатичную лужицу бензина, растёкшуюся возле колонки…. - Верса, стой! Чёрт- чёрт- чёрт! Быстро заводи мотоцикл и уносим ноги!!! Быстро!!!, - закричала я, надеясь на то, что мы успеем уехать и не поджаримся. Я газанула, срывая машину с места и наблюдая в зеркало заднего вида, как Верс успевает прыгнуть в седло и так же срывается следом за мной. А потом раздался грандиозный по своей силе взрыв…Волна от него прошлась по воздуху, добавляя ускорение и без того едущей машине…И я снова совсем не удивилась, услышав сзади вой сирен. Да что же вас так много расплодилось? Убиваешь, убиваешь, а толку ноль. Вот из кого армию вампиров нужно делать, - вурдалаки ещё те… Пожалуй, стоило остановиться и устроить ещё один показательный расстрел на шоссе, но ведьмочка решила по-своему. Сзади нас раздался ещё один взрыв, и старенький автомобильчик взлетел в воздух, погребая под волной взрыва автомобиль полиции. Отъехав на приличное расстояние, мы остановились у обочины, и Верса склонила голову на руль, а я не стала её трогать. Видимо, она очень остро переживала смерть людей, виновницей которой она и стала. Солнце уже окрашивало небо на востоке в светлые тона, нужно было поскорее уезжать отсюда, пока я не превратилась в симпатичную горстку пепла. Верса более-менее пришла в себя, и мы тронулись в сторону моего дома. Едва за нами захлопнулась дверь моего дома, как солнце взошло, обещая ясный день. Но это и к лучшему: сейчас мне хотелось только перекусить, принять душ и спать, спать, спать… Во время моего отсутствия дом не пустовал, - в специальном домике для прислуги постоянно жили три человека, которые приглядывали за моим имуществом. Вот и сейчас они не замедлили появиться, в ожидании моих дальнейших указаний. Я передала покупки одной из пожилых женщин, отдав распоряжение проводить Версалию в комнату и обеспечить её всем необходимым. Пожелав девушке спокойного сна, я направилась в свою спальню , чтобы, наконец, отдохнуть. Когда я проснулась, за окном разливался нежно-золотистый закат, который осенью в Пскове бывает очень кратковременным и насладиться им в полной мере не удаётся. Совсем скоро его сменят сумерки, постепенно заливая всё вокруг чернильной мглой. И давая мне возможность беспрепятственно передвигаться по улице. Я нехотя вылезла из постели и, накинув халатик, направилась вниз, посмотреть, не встала ли Верса. Прислуга уже вовсю суетилась на кухне, зная мой примерный распорядок и вкусы. Я прошла прямиком в столовую , с упоением вдыхая удивительный аромат пасты с морепродуктами, которую повар готовил превосходно. Усевшись на один из стульев, я включила плазму, висящую напротив, и нашла канал с новостями. Несомненно, наши ночные эскапады не должны были остаться без внимания, но меня интересовало несколько другое. Справились ли Флейм и Геста со своей задачей. «Сегодня ночью в Пскове произошло сразу несколько экстренных происшествий…» Я слушала вполуха, попивая только что принесённый кофе и надеясь услышать хоть что-то о массовом исчезновении людей. «По городу объявлен план перехват». О! Отлично! Ещё этого не хватало. Нужно будет поскорее убираться отсюда в Шезгарт и переждать там немного до следующего появления на земле. - Нари, доброе утро, - раздался позади голос Версалии, и я обернулась, переключая канал на музыкальный. Ни к чему Версе знать о том, что на нас объявлена охота. Конечно, никакой угрозы она для нас не представляла, но заниматься такими проблемами совершенно не хотелось. - Точнее, добрый вечер, - улыбнулась я ведьмочке, кивая на соседний стул, - Присаживайся, сейчас у нас будет вечерний завтрак… Сразу после завтрака мы расположились в гостиной , где Верса с упоением просматривала модные журналы, ещё не привыкнув к земной одежде и разглядывая каждый наряд с восторгом. Я скучала, барабаня по ручке кресла и придумывая, чем бы нам ещё заняться. - Верс, слушай, а насколько далеко распространяется твоя магия? – задумчиво проговорила я, склонив голову набок. Версалия отложила журнал в сторону и посмотрела на меня. - Не знаю, Нари. Для меня вообще всё в новинку, а что такое? Я закусила губку, прикидывая в уме, сможет ли Вера противопоставить что-то магии вампиров. Ну, так, на всякий случай. - Давай попробуем сделать вот что. Вставай. Ведьмочка поднялась на ноги, и я отодвинула журнальный столик подальше. - Сейчас я применю магию, а ты попробуешь ей не подчиниться. Прыгай на одной ножке. Дар подчинения опутал Версу и она стала скакать на одной ноге по гостиной, удивляясь и смеясь одновременно. - Ну же, Вера, попробуй хоть что-то противопоставить мне, - я тоже не смогла сдержать улыбки при виде веселящейся девушки. - Не могуууу, мне нравится, - продолжала хохотать Версалия. - Да? А ведь я могу сделать с человеком всё, что угодно. Заставить прыгнуть с огромной высоты, заставить покончить жизнь самоубийством…А мои вампиры могут заставить тебя просить, чтобы они тебя съели. Сопротивляйся! Версе, похоже, уже было не смешно, она сосредоточилась на чём-то, всё так же прыгая на ножке по ковру. А потом бах! Рядом взорвалась ваза, разлетевшись на тысячи осколков и Верса остановилась. - Ну, вот и прекрасно, теперь я смогу тебя оставлять во Дворце одну, - я приложила пальчик к губам, раздумывая. И мне в голову пришла ещё одна идея, - Кстати, Верс, а как насчёт того, чтобы попробовать убрать кое-что магическое при помощи магии? Быстро скинув халатик и оставшись только в нижнем белье, я прилегла на белый кожаный диван, стоящий в углу комнаты. Наконец-то, этот злосчастный знак исчезнет и вместе с ним весь спектр последствий от того, если бы кто-то из моих подданных вдруг заметил бы его. Версалия присела рядом со мной на краешке дивана, и с любопытством вгляделась в клеймо. - А по-моему, очень симпатично смотрится, - наконец, изрекла она, проводя кончиками пальцев по краешку клейма, - Ты сделала это клеймо, а теперь хочешь его свести? Почему? Я закатила глаза, подкладывая кулачок под подбородок и глядя перед собой в подлокотник дивана. - Скажем так…Мне помогли его сделать, а теперь я хочу от него избавиться, - полушёпотом ответила я. - Ну, как знаешь, - пожала плечами Верса, - Тогда сейчас уберём его. Она приложила ладошку к моей левой ягодице, и я вздохнула с облегчением. Слава Тьме, выход нашёлся быстро! Верса что-то зашептала, и в этот момент мою попку обожгло вспышкой неимоверной боли. Я дёрнулась, сжимая зубы и вцепляясь пальцами в обивку дивана. - Больно? – Верса убрала ладонь, но боль продолжала разливаться по телу, концентрируясь в месте клейма. - Терпимо, - хрипло выдохнула я, стараясь хоть как-то не реагировать на боль, - Продолжай. Но не успела Вера снова положить руку на мою попку, как в комнате раздался голос: «Попробуешь убрать его ещё раз, сделаю так, что он станет огненным и будет светиться даже сквозь одежду». Я подскочила на диване, оглядываясь. Каждую секунду готовая увидеть рядом Абигора, хотя, одной Пустоте было известно, как он мог бы здесь очутиться. Но Милорда не было…Значит, или показалось, или он почувствовал и послал мне это мысленное предупреждение. - Нари…Всё в порядке? – тихонько спросила Верса, изучающе глядя на меня. Я усмехнулась. Я буду не я, если не испробую все возможные способы, которые, наконец, избавят меня от злосчастной буквы. - Всё хорошо, продолжай. Я снова улеглась, и Верса опять зашептала заклинания, приложив ладонь на мою ягодицу. - О, Боги! Нари, она становится ярче! – воскликнула Версалия, отдёрнув руку и с долей ужаса глядя на меня. - Чёрт, Вера!! Сделай всё обратно, как было! – прошипела я, и совершенно не удивилась, когда услышала в голове голос Абигора. «Я предупреждал!» - Не могу, - шёпотом ответила Версалия, - Кажется, она реагирует на мои манипуляции совершенно не так, как нам нужно. Я простонала, вскакивая с дивана и, схватив подушку, метнула её в противоположный угол комнаты. «Ненавижу, ненавижу, ненавижу,- рождались в голове мысли, в надежде на то, что Милорд меня услышит, - Ненавижу, ненавижу и хочу, и скучаю…Чёрт, не то! НЕНАВИЖУ!» Следом за подушкой полетел графин, а ещё пара стаканов…Впрочем, это совершенно не уменьшило ни боли в области попки, ни злости на того, кто явился причиной этой боли… »» 05.11.11 00:20 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона _________________ Сучка (с)) Муж |
||
Сделать подарок |
|
Пандемия Де Ириарте | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.11.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт , демон Мора |
04 Ноя 2011 18:38
Жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез - Алан Уоттс
Псков Что-то совсем я заскучала на Шезгарте. Там конечно хорошо но и силы подпитывать нужно-то. А демоны, вампиры и иже с ними бессмертные, на них болезни не действуют, скукотища. Я переместилась через портал.Ох давно я не перемещалась, и забыла уже как плохо после этого. Так нужно срочно подпитать силы. Я огляделась, улица была безлюдна, еще бы раннее утро люди еще спят. Но вот из-за поворота вышел дворник, у него началась смена. Ну одним дворником меньше, все равно от тебя пользы, как с козла молока. Я начала вытягивать из него душу, медленно пополняя свои силы. Мужчина согнулся, захрипел и упал. Я оставила дворника лежать, потом кто-нибудь подберет, а пока подумают что пьяный. Ну и куда нам теперь направится. Кстати что-то давненько Ивлин на Земле, обычно он поскорее на Шезгарт возвращается, небось новую игрушку завел. Ну что ж быть в городе и не пойти поприветствовать его, будет попросту невежливо. Готовься милый. Я пошла в сторону дороги. Давно я на маршрутках не ездила, а это как раз самые рассадники заразы. Посмотрим чем сейчас люди болеют. Автобус подошел далеко не сразу, что в общем не удивительно. Но вскоре я его таки дождалась. Приехал он на удивление почти пустой. Я рассчиталась, села на заднее сиденье и автобус поехал. Ах как хорошо, вот у кондуктора бронхит, не лечится она, ну что ж сама виновата, усилим-ка мы болезнь. Оу а вот у мужчины рядом со мной рак почек. Сочувствую...хотя кого я обманываю, ничего я не сочувствую...ладно уменьшим немного его страдания, пускай умирает. Иногда смерть лучше жизни, особенно такой как у него. За всем этим я не заметила как доехала. Хм а он неплохо устроился, нехиленький такой домик. Я достала телефон и набрала его номер. Пошли гудки...один...второй... -Слушаю - голос был недовольным - Алло, кто вы? - Ну здравствуй милый. Что не узнал? - голос мой был слаще меда. - Это Мия. »» 05.11.11 10:16 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ивлин эль Эсфер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.08.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт раса Демонов |
04 Ноя 2011 20:58
Мне снилось что Ника снова со мной.Мне было так хорошо и приятно, что и просыпаться не хотелось. Но к реальности меня вернул звонок сотового.
-Слушаю, - недовольно буркаю в трубку.Такой сон прервали! - Алло, кто вы?- удивленно спрашиваю, чувствуя что это не Ника, а больше звонить вроде некому. Все свои здесь, а с Шезгарта сюда не позвонишь. Мне ответил ужасно знакомый голос: Пандемия Де Ириарте писал(а):
- Ну здравствуй милый. Что не узнал? - Это Мия. Вздрогнув от такого приветствия, да и еще с утра по раньше я выронил телефон. К сожалению он упал на подушку и не разбился. Пришлось поднимать и отвечать - Мия? Не узнал, богатой будешь, - ляпнул я пытаясь собраться с мыслями и понять что она опять хочет. Ну был у меня когда то с этой демоницей роман, но я быстро охладел к ней. А она вот никак меня забыть не хочет, все встреч ищет, надеется вернуть былое. - Ты где сейчас? Возле моего дома стоишь? Стой там, я сейчас к тебе спущусь,- отключив телефон я стал одеваться. Если к ней не выйти, она же сама сюда придет, а у меня и без нее гостей хватает. Выйдя из комнаты я усмехнулся. Аудун спал на диване вместе с Мор. Ну молодец, хорошо пристроился. Габ обнаружился на кухне. Не пойму что его так туда тянет. Не кормили его что ли дома? Зашел в ванную, быстро привел себя в порядок. Вернувшись в гостиную разбудил Аудуна и Мор. - Так, хватит спать, подъем!,- они конечно не обрадовались, но не одному же мне страдать. - Мне сейчас нужно уйти, если буду нужен номер знаете, звоните, - предупреждаю некромантов, зная что пока они будут готовиться к обряду пройдет много времени, но неизвестно сколько времени займет у меня общение с Миа. Заглянув на кухню прочитал братцу нравоучения: - Габ, я уйду по делам, не безобразничай тут без меня. Из квартиры не уходи, к Мор не приставай, Кирилла не дразни! Все понял? - я надеялся что кузен не захочет меня злить и из боязни потерять место проживания хотя бы постарается вести себя прилично. Выйдя из подъезда я увидел Миа. Она сидела на лавочке возле дома и нетерпеливо постукивала остро заточенными ноготками по своей сумочке. - Ну привет еще раз, прекрасно выглядишь, - вежливо, но с холодными нотками приветствую демоницу. Она хотела меня обнять и поцеловать, но я отстранился. - За чем я тебе понадобился? В ответ на мой вопрос Миа попыталась напроситься ко мне в гости мотивируя это тем, что ей нужно побыть на Земле, а жить негде. - Миа, у меня полная квартира гостей, скоро самому спать негде будет! На ее лице отразилось разочарование. Но так просто она не отступилась. Попросила отвезти ее в гостиницу, что бы она могла снять себе номер. А то видите ли она только что из портала устала, прямо сейчас упадет. хотя по ней не особо заметно. Наверняка уже успела поохотится. Зная что не отстанет пока не выполню ее просьбу пошел за машиной. Миа следом, что бы я , не дай тьма, не сбежал от нее. До стоянки было идти несколько минут. Все это время демоница пыталась завязать разговор. Я отмалчивался или ограничивался односложными ответами. Она давно уже перестала мне нравится, но если б не ее упрямство в желании снова вернуть былые чувства, мы могли бы остаться хорошими знакомыми. А теперь она просто вызывала легкое раздражение и желание побыстрее отделаться от нее. Может быть еще и потому что видя и слыша ее, я невольно сравнивал бывшую с Никой. И Миа проигрывала ей по всем статьям. Когда мы пришли я молча сел в машину и дождавшись когда Миа сядет поехал к ближайшей гостинице. Люблю я свою машину,она очень хорошо отражает мою внутреннюю темную суть, но очень уж она заметная. Весь город знает что эта оригинальная машина чудаковатого художника. Давно пора вторую купить, поскромнее, но все забываю. В первой гостинице как назло мест не оказалось. Удивительное и очень неприятное совпадение. А моя спутница похоже была этому очень рада. Другая гостиница не понравилась уже ей. Слишком маленькая и убогая для нее. Начиная злится я поехал в третье место. Возле отеля мест для парковки не оказалось, пришлось отъезжать и ставить машину в переулке. Когда мы вошли в холл отеля я мрачно и выразительно посмотрел на Миа. Давая ей понять, что мне надоели ее капризы. К моей радости свободные номера были и Миа не стала больше привередничать. Быстро распрощавшись с ней сославшись на срочные дела, я выскочил на улицу. Это ж надо, почти пол дня уже прошло, пока я тут по городу катался. Облегченно вздохнув не спеша пошел к своей машине. Внезапно неподалеку у стены какого то дома я увидел Веронику. Со смешанными чувствами смотрел я на нее. Она была просто прекрасна в обтягивающем фигурку деловом костюме. Вот ее догнал какой то парень и прижал к стене. Напрягшись я приготовился вмешаться. Что бы не было между мной и Никой, но приставать всяким козлам к ней я не позволю! Вероника быстро справилась сама, отогнав его парой точных ударов и пошла дальше. Подойдя к тому идиоту что посмел к ней притронуться пристально посмотрел на него запоминая. Я слышал как он оскорблял Веронику, да и его наглого приставания к ней тоже не прощу. Но убить его всегда успею. Сейчас важнее посмотреть куда пошла девушка. Она немного прошла по улице и зашла в кафе. Наверно на обеденный перерыв вышла. Пойдя в ту строну замечаю цветочный магазинчик. Немного подумав зашел и купил одну красную розу . Выйдя снова на улицу поймал проходившего мимо паренька, по виду студентика. Схватив его за руку отвел в сторону и глядя ему в глаза приказал взять розу, отнести в кафе и положить возле девушки, а после забыть об этой мимолетной встрече. Устный приказ сопроводил сильным мысленным приказом и образом Вероники. Человечек послушно пошел выполнять команду. Подойдя к своей машине я сел и медленно поехал по улице мимо кафе надеясь через стеклянную стену увидеть Нику, а возможно и ее реакцию. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Вероника Туманова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.08.2011 Откуда: Земля, командирована из Петербурга во Псков, чернокнижница |
04 Ноя 2011 21:33
Я пришла в кафе, забыв о том, что только что произошло, я села за столик. Заказала кофе и на удивление мне его быстро принесли. не успела я сделать маленький глоток, как к моему столику подошел парнишка и положил рядом розу. Ив, это он, его сила исходила от мальчишки:
- Где он? - я посмотрела ему в глаза, черт он очарован и ни чего мне не скажет. По моему телу пробежала дрожь, представляя, что он здесь. Я приподнялась всматриваясь в окно и перевернула чашку с горячим кофе. Твою ж.... Подбежала официантка, но я сунула ей крупную купюру, схватила розу и выбежала на улицу. Ив, я пыталась каким-то образом докричатся до него. Блин, я не могу без тебя. Вдруг я увидела яркую машину, приближавшуюся ко мне. Такая тачка, может быть только у моего демона. Не долго думая я вышла на дорогу. Машина затормозила передо мной. Я не ошиблась, это был действительно Ив. Я прошла к авто, и открыв дверцу нырнула внутрь, заняв пассажирское место рядом с водителем. Я посмотрела в его родные глаза и улыбнулась - Спасибо. Я хотела ощутить его аромат и вдохнула полной грудью. Улыбка сразу же сошла с моего лица. И я отвернулась. Женский аромат витал в машине - По видимому ты не долго страдал без меня? Уже нашел замену. И не долго думая я взялась за ручку двери и хотела выйти, положив розу на бардачок. - Подаришь это ей. Но я замешкалась на пару минут в надежде, что он меня остановит. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2011 21:57
Я и сам не знал зачем я это делаю. Зачем я отправил розу? А теперь жду чего то... Она наверно уже и забыла обо мне.
Но тут я услышал четкое мысленное обращение Вероника Туманова писал(а):
Ив, Блин, я не могу без тебя. И из кафе с розой в руках выбежала Ника и кинулась прямо на дорогу. Я затормозил, она ту же скользнула на сиденье рядом со мной. Радостно улыбнувшись и смотря мне в глаза она произнесла Вероника Туманова писал(а):
- Спасибо. Она благодарит за такую мелочь? Ее мысленный крик души потряс меня. Это были не красивые слова, а самые искренние, идущие от сердца слова. Ну как на нее после этого обижаться! Я улыбнулся ей в ответ, но тут Ника учуяла запах духов Миа. Вот же проклятие! Вечно от этой демоницы неприятности! Даже не присутствуя лично она умудрилась напакостить мне. Вероника Туманова писал(а):
- По видимому ты не долго страдал без меня? Уже нашел замену. Помрачнев она отвернулась и положив розу произнесла Вероника Туманова писал(а):
Подаришь это ей. Она уже взялась за ручку дверцы чтобы выйти, но я остановил ее. - Вероника,не понимаю сути твоих претензий. Почему я должен перед тобой оправдываться? Я не целовался с девушками у тебя на глазах, а просто подвез знакомую. Ты же даже не знаешь кто это. Может я пожилую соседку в магазин подвез. - А вот зачем ты целовалась с моим братом, и вообще тьма знает чем с ним занималась в спальне? - я внимательно посмотрел на нее ожидая ответа. Если б не случайно услышанное ее мысленное признание, я уже уехал бы и постарался забыть о ней навсегда. »» 05.11.11 13:38 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Вероника Туманова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.08.2011 Откуда: Земля, командирована из Петербурга во Псков, чернокнижница |
04 Ноя 2011 22:21
И он остановил меня.
Ивлин эль Эсфер писал(а):
- Вероника,не понимаю сути твоих претензий. Почему я должен перед тобой оправдываться? Я не целовался с девушками у тебя на глазах, а просто подвез знакомую. Ты же даже не знаешь кто это. Может я пожилую соседку в магазин подвез.
- А вот зачем ты целовалась с моим братом, и вообще тьма знает чем с ним занималась в спальне? Я лишь тихо произнесла. - Ты мне ни чего не должен. И совсем не обязан оправдываться ты прав. И это совсем не была пожилая соседка. - Я повернулась к нему и посмотрела в его глаза - Я ни чем не занималась в спальне с твоим братом - я медленно произнесла каждое слово. - ты даже не захотел меня выслушать. Я сама не знаю как это случилось, он оказался рядом и .... вообщем это длилось мгновение - я вдохнула и добавила снова понижая голос - если бы ты не вошел твой бы брат уже не жил или по крайней мере... - и в моей голове всплыли картинки, которые подсовывала мне моя фантазия. Чтобы я сделала с Габом, это было так кроваво и красочно, я улыбнулась - вообщем, пусть скажет тебе спасибо. У меня возникло страстное желание прикоснутся к Иву и моя рука скользнула к его, перед тем как прикоснутся я замешкалась, но все же сделала это. Я провела кончиками пальцев по его руке. Мгновение и я оказываюсь у него на руках, сама не знаю как я это сделала. В голове сразу возникла мысль ни когда не занималась любовью в машине. Мои губы были в пару миллиметрах от его и я прошептала: - Ив, любимый, я не могу без тебя. А Габ мне не нужен вообще. Я люблю только тебя. - И мои губы прикоснулись к его губам. Это было впервые когда я призналась мужчине в любви, но я и вправду это ощущала и скрывать просто не могла. Мой поцелуй был не настойчив. Я легонько прикоснулась и ждала ответа от него. Все зависело от его реакции: Отпустит он меня сейчас навсегда, или все же позволит быть рядом с ним. Это мог быть наш последний поцелуй и я предоставила ему право выбора. »» 05.11.11 19:26 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Алексей Туманов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2011 23:38
Я прогуливался по местностям Пскова, осматривая территорию. И вдруг что-то странно е потянуло меня в сторону. Что-то звало, вот только, что я не понимал. Я успел лишь сказать
- Какого черта… - как меня куда-то затягивало, в какой-то водоворот. »» 04.11.11 23:51 Сумеречный мир Шезгарт |
|||
Сделать подарок |
|
Пандемия Де Ириарте | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.11.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт , демон Мора |
05 Ноя 2011 15:06
Все мы погрязли в болоте, но некоторые из нас смотрят на звезды - Оскар Уайльд
Псков Ивлин эль Эсфер писал(а):
- Мия? Не узнал, богатой будешь, А голос-то растерянный, не ожидал меня услышать? Ну а что ты думал в сказку попал? Ивлин эль Эсфер писал(а):
- Ты где сейчас? Возле моего дома стоишь? Стой там, я сейчас к тебе спущусь, Ну вот, ни тебе здрасте, ни до свиданья. Мда, манерам его видимо никто не учил. Ладно подожду его здесь, но мог бы и в дом пригласить...мм..на чашечку кофе например. Куда мир катится. И что мне теперь тут неизвестно сколько ждать пока он соизволит выйти. Я осмотрелась вокруг, ну что ж сяду, в ногах как говорится правды нет. Сев на скамейку я начала нетерпеливо постукивать ногтями по сумочке. Ну и долго мне его ждать, тоже мне красна девица. Собирается он по-полчаса. Я ж не на свидание его приглашаю, что он выбирает что одеть. Но вскоре мои причитания были услышаны, и Ив наконец вышел из дома. Мда совсем он себя запустил, эта повышенная волосатость, щетина...какой ужас. мысленно перекрестившись, я все же решила быть любезной и решила поцеловать его. Не ну вы посмотрите на него, он еще и недоволен, нос воротит. Ну я ему устрою. Ивлин эль Эсфер писал(а):
- За чем я тебе понадобился? Не ну что за глупые вопросы. Я к нему понимаешь ли, со всей душой, а он. Совсем он тут на Земле распоясался, чумы на него не хватает. -Ну чего ты надулся как мышь на крупу. Я те еще ничего не сказала, а ты уже недоволен. - Обиженным тоном проговорила я. - Я только с Шезгарта мне жить пока негде, вот думаю может ты меня приютишь, ведь не чужие же люди. Ты ж мне не откажешь? Ивлин эль Эсфер писал(а):
- Миа, у меня полная квартира гостей, скоро самому спать негде будет! Я разочаровано посмотрела на него. Ну да знаем мы таких гостей. Небось с девкой там живет, вот и не хочет меня приводить. Он наверно решил что я от него без ума и пытаюсь возобновить отношения, та нафиг надо. Пару раз переспали и хватит, это уже пройденный этап. Хотя ладно посмотрим как он понервничает, не будем разочаровывать парнишку. Ладно не хочет домой пускай хоть в какой-то хорошей гостинице меня поселит. -Хорошо, не хочу тебя стеснять, но может поможешь с гостиницей. Есть в этом городе приличные отели? - Он кивнул, всем своим видом показывая как он недоволен. - Я надеюсь ты меня довезешь, ты ведь не бросишь слабую, уставшую девушку одну? - Судя по его виду про слабость он не поверил, ну да и пожалуйста, тоже мне Фома неверующий. Но он все-таки согласился меня подвезти. Мда машинка конечно нечто. От выпендреж, везде нужно выделится. В разведку бы его не взяли. Ну ладно главное что б довез. И довез, но куда???? В дешевый мотель ??? Слава Богам мест там не оказалось, следующая гостиница , куда он меня привез была не лучше. - Нет ну ты серьезно думаешь что я буду тут жить???? Ты издеваешься??? - Закричала я. На что он мне закатил оду что он и так возится со мной, а я капризная и неблагодарная. Тоже мне Мать Тереза, та спаси нас демон от таких благодетелей. Следующий отель выбирала уже я. Удостоверившись что свободные места есть, я пошла заселятся. Ив быстренько распрощался со мной сославшись на срочные дела. Ну-да ну-да знаем мы такие срочные дела. Я пошла в номер он оказался вполне пристойным. Я подошла к окну и стала смотреть на город. Мое внимание привлекла прелюбопытнейшая картина. Ив разговаривал с человеком. Потом этот человек зашел в кафе с розой в руке, и буквально через пару минут вышел без розы. Сразу после этого из кафе выбежала девушка, кстати вполне заурядная, и села в машину Ива. Я так понимаю это и есть его очередная пассия. Мда вкус у него напрочь отсутствует. Я отошла от окна и решила немного отдохнуть. Я включила телевизор и завалилась на кровать. »» 05.11.11 15:08 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Абигор Дарк Шейд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.08.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарта, Лорд всех демонов.Власть без злоупотребления не имеет очарования |
05 Ноя 2011 17:55
Вот дерьмо! По ходу дела, обмен «любезностями» в промежутках между демонстрацией мастерства владения рукопашной, иными словами банальный мордобой нам с Грешником придётся отложить. – Мысленно сокрушался я, услышав натужный вой серен, возвещавший о том, что здесь с минуты на минуту объявятся господа законники и явно не с целью присоединится к восхищенно взиравшей на нас публике.
- А вот и компания, - кинул я Грешнику, когда выход из магазина визжа шинами перекрыли две патрульные тачки. Отпустив ворот айранита, я стряхнул с себя пыль и бумажные ценники, прилипшие к куртке, когда нас окатило «дождём» из фаллоимитаторов свалившихся с разбитой витрины, хотя вряд ли это поспособствовало тому, чтобы придать мне хоть какой-то презентабельный вид, учитывая помятую об стену морду и заляпанную по этому случаю кровью одежду. Грешник писал(а):
- Да в задницу такую компанию, - недовольно резюмировал Эш. И как же тут не согласится, учитывая, что операция «Наконец-то – надеру – другу - задницу - за - уведённый - у –моих- демонов-из-под-носа - артефакт» трещала по швам. Поскольку заценив царившую вокруг разруху, ребята загорелись идеей принять активное участие в нашей потасовке дабы продемонстрировать земным налогоплательщикам всю свою мощь и доблесть, а так же судя по круглым мордам у некоторых из них доказать, что таки не зря на их деньги тоннами поглощают пончики и горячий кофе. И думаю дело у копов выгорело, если бы не одно весьма существенное «НО» в лице оппонентов Шезгарсткой нечести, а именно демона и айранита, имеющих преимущество, правда ещё неизвестное полицейским. Выскочившие из машин, блюстители правопорядка встав за ними и, взяв нас на мушку своих стволов, в категоричной форме в виде грозного ора велели нам разоружиться и поднять руки вверх. Я усмехнулся, представив шокированные лица копов, если Грешник вытащит всё-то железо, что таскает с собой из закромов плаща «Аля терминатор рулит». (За подобное предпочтение в одёжке Эш, не раз подвергался насмешкам с моей стороны, правда в ответ на которые меня исправно отправляли навестить чей-нибудь зад). Так вот кучка сего «металлолома» я вам скажу, на земле не хилая образуется. Естественно, проигнорировав просьбу о разоружении, я завел руки за голову, едва заметно кивнул, соглашаясь на предложение Грешника взять на себя двух копов, что стояли за машиной справа. И почему я не удивлен, что со стороны выбранной Эшем, одним из сотрудников оказалась женщина, имеющая весьма роскошные округлости? Чёртов извращенец, готов залезть на любую представительницу женского пола, если та не забывает носить с собой грудь желательно не меньше троечки, ну и если при этом она угрожает стволом и активно сопротивляется, то оторвать от неё Грешника будет ох как непросто. В мои планы совершенно не входило ломать комедию с арестом до конца. Потому как пару лет назад я уже любопытства ради ознакомился с земной церемонией взятия под стражу. Во время очередного абсолютно незапланированного загула с Грешником, мы, прокутив почти большую часть ночи без общества дам, естественно накачали себя под завязку разнообразными крепкими напитками. Душа (или что там у нас имеется) после таких возлияний незамедлительно потребовала срочного продолжения банкета с участием горячих и желательно обнаженных женских тел. Как говорится, кто ищет, тот всегда найдёт. А посему, отправившись на поиски приключений, мы вскоре у входа одного из увеселительных заведений узрели стоящих в режиме ожидания чернокожих и очень аппетитных цыпочек. Увиденное было оценено по достоинствам и так как ни я, ни тем более Эш, не привыкли себе ни в чём отказывать, мы тут же пожелали опробовать упругость, гладкость, податливость и глубину экзотических прелестей. Сказано – сделано. Не прошло и минуты, как мы в обнимку с шоколадным комитетом по обеспечению развлечений и отдыха завалились в бар полный негров, взиравших на нас первые секунды с немым удивлением и неверием в свою удачу, которая быстро сменилась недобрым оскалом. В руках как по команде у каждого чернокожего оказалось то, что могло отправить двух, пусть и очень крупных, белых при хорошем исходе на больничные койки. Но судя по лицам решительных горилл, нам вряд ли бы так подфартило, будь мы простыми смертными. А так, маврам только предстояло узнать, что их папа в своё время зря пахал на маме с целью воспроизвести потомство. Переглянувшись, мы с Грешником с сожалением вздохнули, убирая руки с упругих попок наших спутниц, дабы иметь возможность не менее «радушно» ответить на оказанное нам приветствие. А именно отбив вместе с почками и другими жизненно важными органами всё желание (это при условии выживания) ещё очень долгое время строить и себя Рэмбо. Естественно, кровавая разборка закончилась приездом копов. Как я уже говорил, мы были вдрызг пьяные и по ходу дела решили полюбопытствовать, как устроены современные казематы или как их тут называли камеры временного задержания, посему в добровольно-принудительном порядке были доставлены туда с вооруженным эскортом. Но слава тьме, наше пребывание там было очень коротким, напрочь разочаровавшись в столь бесполезном и неэффективном для двадцать первого (как мы предполагали продвинутого) века заведении. Ну где спрашивается хорошо оснащённые пыточные новейших разработок, где палачи, способные развязать язык при надобности? В итоге основательно порушив сие непригодное для содержания пленников заведение и подрихтовав лица верных служителей фемиды в знак своего неодобрения, мы с Эшем, который, не удержавшись, бросил напоследок едкое: «Что столкновение цивилизации и дикости окончилось в пользу дикости» покинули его. Так к чему это я? А к тому, что шлифовать собственной мордой капот и быть облапанным с ног до головы, любителями пончиков в этот раз у меня не было никакого желания, а вот отобрать у них «пукалки» не демонстрируя своих способностей перед притихшими вокруг зевакам было необходимо. Посему, как бы мне не хотелось, но всё же пришлось последовать примеру Грешника. Медленно я подошел к полицейской машине. - Руки на капот - заорал подскочивший ко мне особенно ретивый и излишне нервный коп, усиленно тыча дуло магнума в затылочную ямку, что раздражало не по-детски. Поправить на девять грамм свой череп у меня не было никакого желания. - Расставь ноги, придурок,- потребовал визгливым тоном парень, ударив по икрам носком ботинка, пока руки второго копа быстро заскользили по телу в поисках подозрительных предметов. Твою ж налево, убью недомерка,- я стиснул зубы, выжидая момента, когда парень с тремором рук отведёт ствол от затылка. Даже обладая бессмертием, последнее чего я хотел бы так это раскинуть мозгами на капоте машины. - Слышь ты понтовоз грёбанный, закрой варежку, иначе я бесплатно обеспечу тебе попадание на экспресс в страну «Я дохлая задница»,- не выдержав, процедил я сквозь зубы, раздраженно передёрнув плечами, тут же получив увесистый удар рукояткой ствола по затылку. Ну пи..ц те урод, - покачнувшись, я встряхнул головой, отчетливо увидев перед собой звезды. И пока я любовался их мерцанием, у парня производившего обыск и довольного своей находкой, наконец прорезался голос. - Окажи себе услугу,*волочь, заткни пасть пока целый, - рыкнул коп, двинув для верности мне кулаком по почкам прежде, чем заломив одну руку мне за спину и застегнув первое кольцо. - Ты арестован за …- за что именно я был арестован мне так и не довелось услышать, потому как ребята израсходовали все дозволенные лимиты моего терпения ещё пять минут назад. А посему, лягнув стоящего позади меня полицейского в живот, и резко повернувшись на сто восемьдесят градусов, я успел во время пропустить кулак, летящий в моё лицо, от сориентировавшегося первого копа. Отклонившись в сторону и чуть присев, нанес ему удар снизу вверх в сильном апперкоте, да так что кулак вышел из макушки дерганного копа вместе с остатками нижней челюсти. Я же предупреждал, не лязгай зубами - все растеряешь. Как в воду глядел. Стряхнув комочки размочаленных мозгов с ладони, я переступил через осевшее к моим ногам тело, шагая навстречу летевшему ко мне оклемавшемуся парню, которого прямым ударом ноги в солнечное сплетение пришлось отправить через всю улицу в бетонную стену. Я слышал, когда остановилось его сердце, и точно знал, что отлетел от меня уже не жилец - раздробленные ребра с внутренностями превратились в кровавое месиво, бесформенной грудой он свалился под стеной, изо рта потекла тоненькая струйка крови. Эх, люди-человеки, слабые существа,- вздохнул я, поднимая с земли упавший из рук уже мёртвого законника кинжал, слишком недовольный быстротой произошедшего. И так как контрольного добивания никому не понадобилось, я вспомнил о Грешнике. Радуясь, что появилась возможность продолжить начатое. Стоило ли удивляться, когда оглянувшись, я обнаружил его, вжимающего своим телом крошку при исполнении в полицейское авто. Блин, надо ему «Нестоин» или «Импотентус» у ведьм заказать, а то совсем осатанел Грешник, мать его за ногу, - зло подумал я, направляясь к нему с намерением обломать в очередной раз весь кайф. - Грешник, ты задолбал! Я уже подумываю – а не оскорбиться ли мне, что во время наших разборок ты находишь время на то, чтоб еще кого-то трахнуть, - рыкнул я, отрывая и отбрасывая Эша от женских прелестей. Проигнорировав моё недовольство, Эш его отмёл, предложив в привычной ему манере присоединиться к празднику плоти. Тьфу ты.. Ну ничего поганца не исправит. И вновь начался чарующий танец стали, отточенных неуловимых движений и молниеносных выпадов в попытке достать противника, пока в очередной раз его не оборвал шум вертушек. Оперативненько. С трудом сдерживая злость, я выругался грязно и витиевато, решив, что пожалуй пора завязывать, иначе такими темпами земле очень скоро грозит умыться кровью. - Слушай Грешник, запарила меня эта хрень, - сказал я, наблюдая за спускающимися по верёвкам спецназовцами. Так как место где могла бы приземлится железная махина просто отсутствовало. - Есть предложение, от которого, даю клык на отсечение, ты не сможешь отказаться, -вкрадчиво начал я. Встретив сомневающийся взгляд Эша, я продолжил. - Как на счёт полетать? С высоты птичьего полёта поверь и стоящих цыпочек быстрей узреешь, - по расплывшемуся в улыбке лицу айранита я понял, что идея явно пришлась по душе. Грешник писал(а):
- А что с этими? - спросил Грешник кивнув в сторону стремительно приближающихся к нам силовикам. - Вообще не вопрос, сейчас всё уладим, - отозвался я, активируя дар и со всей дури впечатывая всю надвигающуюся на нас группу в ближайшую стену. Не смотря на то, что на дворе царила ночь, толпившемуся вокруг народу вполне хватило неонового света фонарей, который был достаточно ярким, чтобы во всей красе насладится развернувшимся вокруг действом. И судя по реакции зрелище пришлось по вкусу собравшимся зевакам. Что собственно облегчало нам дальнейшее беспрепятственное попадание на зависший в воздухе вертолёт. Не теряя времени на ожидание пока господа законники изволят очнуться мы с Грешником перескакивая с капота на капот по сгрудившимся на улице машинам быстро добрались до вертолёта, пилот которого был и бы и рад убраться отсюда, как только завидел что стряслось на земле с его командой, да по неведомым ему и хорошо известным мне причинам он не мог сдвинуть железного монстра с места, до тех пор пока мы с Эшем не оказались внутри быстро взобравшись по спущенным вниз канатам. Попытавшийся взбрыкнуть пилот тут же был успокоен обещанием, что если нечто подобное повторится, то его песенка будет погребена под крышкой его собственного гроба. Судя по притихшему летчику, и беспрекословному подчинению приказам, один из которых звучал как «жми на газ» парень вполне адекватно оценил свои силы и наши возможности. Настроение моё заметно улучшалось, и своими мыслями я уже во всю отдыхал в компании горячих крошек, пока не учуял неладное. Все мои подданные носили на себе невидимый глазу знак принадлежности к своей расе, а так же своему повелителю. За счёт которого я в любой момент я мог призвать к себе своих вассалов, как собственно и почувствовать если кому-то из них требовалась помощь, а так же мне ничего не стоило просечь многие другие вещи относительно того что происходило с моими демонами. Так и случилось в этот раз. Сконцентрировавшись я почувствовал, что венценосная заноза моей жизни решила, так или иначе избавится от клейма на своей попке. Попробуешь убрать его ещё раз, сделаю так, что он станет огненным и будет светиться даже сквозь одежду, - мысленно пригрозил я Нариам, поглядывая на Эша приставившего ствол к виску пилота, как я понял парень так более точно воспринимал то что от него требовал айранит. Я бы очень удивился, если серьёзность моих угроз дошла до королевы с первого раза, а посему почувствовав вторую волну заклинаний, которые должны были поспособствовать тому чтобы клеймо, как и ментальная связь меж нами разорвалась я усилил действие печати притворяя в жизнь угрозу. Я предупреждал! Представив себе разъярённую фурию, что рвала и метала сейчас где-то на земных просторах,чего я не мог не почувствовать я тихо рассмеялся желая как можно быстрее добраться до её коронованной попки. »» 05.11.11 21:54 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2011 21:31
Ника повернувшись заговорила:
Вероника Туманова писал(а):
- Ты мне ни чего не должен. И совсем не обязан оправдываться ты прав. И это совсем не была пожилая соседка. - Я ни чем не занималась в спальне с твоим братом. ты даже не захотел меня выслушать. Я сама не знаю как это случилось, он оказался рядом и .... вообщем это длилось мгновение если бы ты не вошел твой бы брат уже не жил или по крайней мере... - вообщем, пусть скажет тебе спасибо. Нет, ну вот же ведьмочка! Ничего от нее не скроешь! И похоже она не обманывает. Это действительно была инициатива Габа. И судя по ее красочным мыслям я действительно пришел во время, а то пришлось бы брата спасать от разъяренной некромантки... Она робко потянулась ко мне. Ее прикосновение было легким и воздушным , как бабочка крылом прикоснулась. А в следующую секунду она уже оказалась у меня на коленях. Такой скорости мог бы и демон позавидовать! Вероника Туманова писал(а):
Ив, любимый, я не могу без тебя. А Габ мне не нужен вообще. Я люблю только тебя. Произнеся эти простые, но греющие мне душу слова, она прикоснулась к моим губам своими. О, тьма, как тяжело произнести вслух ответное признание! Я понимал ,то что я испытываю к Нике и есть наверное любовь, но как об этом сказать? Я привык говорить комплименты , но признаваться кому то в своих чувствах искренне, когда это не приятная ложь, а истинная правда... Открыть себя, свою душу, свои чувства? Я сжал ее в объятиях страстно целуя в ответ. »» 05.11.11 22:01 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Мордред Хэлл д`Аймонд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.09.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, раса Демонов |
05 Ноя 2011 22:45
Не возможно, предугадать поступки других. И даже когда ты уже решил, что победа за тобой, то не спеши расслабляться, возможен ответный удар.
От Касс можно было ожидать чего угодно, она одновременно и бесила, и заводила, отталкивала и манила. Это значило, что с ней никогда не будет скучно. И я точно решил, она будет моей. И даже её: - Ну, учитывая, что все почти сделала я сама. На троечку…….. – меня не переубедило, я знал, что она «не сдастся на милость победителю», такие поступки не в её духе. Застегнув штаны, я вышел из машины, наблюдая за девчонкой. Быстро переплетая ногами на высоченных каблуках, она бежала по дорожке. Ухмыльнувшись, бросил взгляд на кожаную куртку забытую красоткой в салоне автомобиля. - На троечку,- ехидно повторил я её слова. – Ну, ну… Сев за руль, я медленно вырулил на дорогу, догоняя Кассандру. - Далеко собралась?- спросил я чуть притормозив. - Не твое дело.- выдавила она ускоряя шаг.- Ты отстанешь, наконец? - Уже! Удачи!- я нажал на газ и снова притормозил,- Не замерзни, малыш.- я подмигнул девчонке. – и снова надавив на педаль газа помчался прочь. Примерно через минут пятнадцать на том же шоссе. Закурив сигарету, в зеркало дальнего вида я наблюдал милую оку картину. Улыбка не сходила с моих уст, её мысли как мед на душу. Я смаковал каждым словом мысленно брошенным в мою сторону. - Придурок.- бросила она садясь в машину силой захлопнув дверь. – Ты знал… - Что в это время здесь не встретишь ни одной машины? – продолжил я за неё.- Ты хотела пройтись. Ведь, так?- парировал я разыгрывая святую наивность. - Ненавижу.- она одела куртку. - У тебя будет возможность это доказать. – замахнувшись она со всей силы ударила меня по плечу. Схватив её за запястье, сильно сжал его. - Ещё один такой выкрутас, пойдешь пешком. Ни слова не ответив, Касс отдернула руку и уставилась в окно. Брюнеточка понимала, что я не шучу и была права на все 100. Ещё одно неверное слово или движение и она не просто пойдет пешком, я сверну ей шею. Мы ехали в тишине, не проронив ни звука. Напряжение нарастало с каждой минутой. Решение напросилось само собой. Вывеска придорожного отеля светилась неоновыми огнями, свернув на стоянку, нашел свободное место и припарковался. Кэсс непонимающе таращилась на меня обходящего машину. Я открыл дверку и подал ей руку: - Выходи. – она покрутила у виска пальцем. - Отлично. Спи в машине. – я наслаждался молниями её зеленых глаз, её же бесило моё поведение. И ничего не оставалось, как следовать за мной. - Самовлюбленная … - скотина.- закончил я за неё - Самоуверенный… - индюк. – снова закончил я за неё.- Продолжим через минуту. Свободным был только номер для молодоженов и я еле сдерживал улыбку открывая перед Касс дверь и предугадывая её реакцию. Малышка не заставила себя ждать. - Аш, ты вообще офигел? Что за....? - Будем работать на пятёрочку!- подмигнул я ей и развалился в кресле. »» 10.11.11 18:09 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 12:41
|
|||
|
[12544] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |