Делински Барбара

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

эстет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.08.2011
>15 Дек 2011 13:48

Думаю нам всем очень интересно узнать мужскую точку зрения на прочитанные нами романы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

БаSтет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 17.07.2011
>15 Дек 2011 13:52

Жорж писал(а):
Отзывы не писал. Но могу сказать, что все чувства Джека по отношению к дочерям, мне очень близки. Мысли Джека мне знакомы, переданы очень хорошо. Даже та небольшая ревность к соседу - это так и происходит. Ещё мне понравилось как коротко , но ёмко автор показал вторую пару.

Вообще, мастерство автора в таком коротком романе впечатляет. wo Коротко, но очень целостно и логично.
Жорж писал(а):
Очень понравился язык автора, сразу чувствуется, что она знает проблему изнутри.

Вообще, Делински во всех книгах очень глубоко пытается разобраться.
эстет писал(а):
извиняюсь. Образ Джека затмил Рейдж (по совету Инес читаю про братство черного кинжала, книжка супер!!!)

Я тоже читаю про Братство, уже четвертую книгу. Very Happy Очень нравится. Ar Заходи в тему Уорд, обсудим.
Жорж писал(а):
И чем же они отличаются? Истины ведь одни и те же. Разве нет?

Истина то одна, а вот взгляд и восприятие, как правило, совершенно разные. Laughing

Некоторые вещи существуют независимо от того, веришь ты в них или нет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Жорж Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Дек 2011 13:55

БаSтет писал(а):
Истина то одна, а вот взгляд и восприятие, как правило, совершенно разные. Laughing

наверное, тут жизненный опыт играет основную роль. Все ситуации переносятся на себя, наверное, так.

Я за Джека голосую.

>15 Дек 2011 14:05

Жорж писал(а):
наверное, тут жизненный опыт играет основную роль. Все ситуации переносятся на себя, наверное, так.

Полностью согласна. Ok Лично я именно так и делаю.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Дек 2011 14:27

Славка, спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

key Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 17.12.2010
>15 Дек 2011 16:55

Жорж писал(а):
key писал(а):
Я бы порекомендовала "Над бездной". Недавно прочитала, здесь есть мой отзыв, возможно заинтересует.
спасибо. А этот роман остросюжетный?

Нет, начинается история с самоубийства, но это только завязка. Просто четыре разные судьбы...
Профиль ЛС  

>15 Дек 2011 20:25

» Вариации на тему, аннотация романа

Совместными усилиями с Инет, расширяем знакомство с автором и хотим представить еще одну аннотацию романа Делински, который пока не издавался на русском языке.

Под псевдонимом Билли Дуглас (Billie Douglass)

Вариации на тему (Variation on a Theme)(1985г)

LIKE THE TWO STRANDS OF A DUET, the lives of Rachel Busek, flutist, and Jim Guthrie, private investigator, drew together until they became one. Rachel was a child of privilege, while Jim came from the wrong side of the tracks.
There seemed no reason why they should fall in love, no way that they could spend their lives together, especially because Rachel's past held a secret that even she could only suspect. But when the tangled emotional skeins surrounding her birth were unraveled, the way was cleared for the one thing she wanted most: a life of perfect harmony with Jim.

Подобно двум берегам реки, жизнь флейтистки Рэйчел Бусек и частного детектива Джима Гатри сошлись вместе, пока не стали одной. Рэйчел была привилегированным ребенком, в то время, как Джим пришёл с другой стороны дорожки.
Не было ни одной разумной причины, почему они должны влюбиться, ни в коем случае они не могли бы провести жизнь вместе, тем более, что прошлое Рэйчел содержало тайну, о которой она даже не подозревала. Но когда запутанные, как мотки пряжи, эмоции и тайны, окружающие ее рождение, были распутаны, путь был очищен для одной вещи, которую она хотела больше всего: жизнь в прекрасной гармонии с Джимом.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Дек 2011 21:36

БаSтет писал(а):
Вариации на тему (Variation on a Theme)(1985г)

Славка и Инес, спасибо!
Интересная должна быть книжка, аннотация понравилась.
Мне хотелось бы узнать, почему же такого автора не переводят и не издают?
Иногда такую муть нам продают в красивой обложке, что бумагу и то жалко, я уже молчу о зря потраченном времени и неудовольствия от романа.
А такие прекрасные романы остаются не изданными на русском языке. ЖАЛЬ!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Дек 2011 10:21

» Лето, когда я осмелилась, аннотация романа

Совместными усилиями с Инет, расширяем знакомство с автором и хотим представить еще одну аннотацию романа Делински, который пока не издавался на русском языке.

Лето, когда я осмелилась (The Summer I Dared) 2004

What comes after the moment that changes your life forever? This is the question that haunts Julia Bechtel, Noah Prine, and Kim Colella, the only survivors of a horrific boating accident.
Julia, a 40-year-old wife and mother, has always done exactly what others expect of her. After her brush with death, though, she wonders if obedience is enough. Feeling strangely connected to the two other survivors - Noah, the taciturn lobsterman who helped save her life, and Kim, a 21-year-old, whose role in the accident, and whose subsequent muteness, are a mystery - Julia sets off on a risky but rewarding search for self.
Set on the picturesque Maine coast, The Summer I Dared is a story of survival, of the irrepressible ability of the human spirit to rebound from disaster and make life anew.

Что бывает после момента, который меняет жизнь навсегда? Это вопрос, который преследует Джулию Бечтель, Ноа Прайна, и Ким Колеллу, единственных оставшихся в живых после ужасающего крушения лодки.
Сорокалетняя Джулия, жена и мать, всегда делала именно то, что от нее ожидали. После схватки со смертью она, тем не менее, задается вопросом, а не хватит ли уже быть покорной? Чувствуя себя странно связанной с двумя другими оставшимися в живых - Ноа, молчаливым неуклюжим человеком, который помог спасти её жизнь, и Ким, 21-летней, чья роль в аварии и чьи последующие проблемы являются тайной - Джулия отправляется на опасный, но полезный для самой себя поиск.
Происходящая на живописном побережье штата Мэн, «Лето, когда я осмелилась», - история выживания, безудержной способности человеческого духа спастись от бедствия начать жизнь заново.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Инет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>18 Дек 2011 10:25

Славик, очень красиво получилось!
Обложки - прелесть! Этот роман, скорее всего, с надрывом - уж очень не просто менять свою жизнь в корне.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

key Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 17.12.2010
>18 Дек 2011 18:45

Вот бы теперь их прочитать....
Профиль ЛС  

Жорж Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Дек 2011 8:54

Я так понимаю, что выложенные аннотации - это привлечение интереса издателя к автору, если он сюда заглядывает? Laughing

Прочитал рассказ Отец невесты - в принципе, понравился. Вполне допускаю возврат чувств и дружбу отца и дочери. Но мне всё-таки уход героя видится побегом от проблем. Можно было бы не сбегать, а попытаться объясниться. Laughing

Инет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>19 Дек 2011 9:32

Жорж писал(а):
Я так понимаю, что выложенные аннотации - это привлечение интереса издателя к автору, если он сюда заглядывает?

правильно, понимаешь. А ещё и интерес читателей, которые подстёгивают издателей своими просьбами и вопросами об авторе.

Автор наш, видимо, не имеет очевидной коммерческой составляющей для массового спроса. Но это не мешает нам любить её романы и интересоваться её творчеством.

Жора, рекомендую прочитать полнометражные романы автора Страсти Челси Кейн, Над бездной, Загадка неоконченной рукописи, Близкая женщина - они все есть в каталоге.

Мне лично очень нравится роман Ухаживания на скорую руку. Он небольшой, но там просто замечательно представлен мужской образ и его отношение к женщине. Хотелось бы узнать мужской взгляд на это, насколько автор правдиво передал отношения и мужские чувства.

Но и в названной группе романов этого много - мужских чувств и отношений (Эротических сцен почти нет ).

Жорж писал(а):
Прочитал рассказ Отец невесты - в принципе, понравился.

рассказ небольшой, но хороший

Жорж писал(а):
Вполне допускаю возврат чувств и дружбу отца и дочери.

я тоже, это жизненно и зависит от обоих
Жорж писал(а):
Но мне всё-таки уход героя видится побегом от проблем.

мне бы тоже хотелось, чтобы он объяснил свою позицию перед уходом.

А с другой стороны - он оставил своей любимой свободу выбора. Но как показало время, она держала камень в сердце всю жизнь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

deva-iren Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 26.01.2011
>19 Дек 2011 9:50

Инет писал(а):
Но и в названной группе романов этого много - мужских чувств и отношений (Эротических сцен почти нет ).

Есть, есть!
По крайней мере в "Страстях"
Профиль ЛС  

>19 Дек 2011 18:34

key писал(а):
Вот бы теперь их прочитать....

prv
Жорж писал(а):
Я так понимаю, что выложенные аннотации - это привлечение интереса издателя к автору, если он сюда заглядывает?

А то. Laughing Кроме того, хочется побольше узнать о книгах любимого автора.
Жорж писал(а):
Прочитал рассказ Отец невесты - в принципе, понравился. Вполне допускаю возврат чувств и дружбу отца и дочери. Но мне всё-таки уход героя видится побегом от проблем. Можно было бы не сбегать, а попытаться объясниться.

Рада, что понравилось. Very Happy Объяснений и мне немного не хватило. Только вот если бы он таки решил объясняться, то вряд ли бы ушел. И была бы совсем другая история.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 15:59

А знаете ли Вы, что...

...в созданных Вами темах Вы можете создавать оглавления и проводить чистку флуда.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Соус (он же суп) с говядиной и овощами, еще покупные осетинские пироги. К чаю приобрела творожных ватрушечек с пылу, с жару. Фрукты... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Делински Барбара [12803] № ... Пред.  1 2 3 ... 13 14 15 ... 149 150 151  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение