kistachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2011 8:44
LEDI VAIOLET писал(а):
У них брачная ночь, какой там говорить я просто возмущена нет. им нужно сначала все отношения выяснить прежде чем дело дойдет до этого _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Белый Ирис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2011 9:01
kistachka писал(а):
LEDI VAIOLET писал(а):
У них брачная ночь, какой там говорить я просто возмущена нет. им нужно сначала все отношения выяснить прежде чем дело дойдет до этого Согласна, но брачная ночь у них тоже будет, только после разговора. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
romantic girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2011 19:43
А когда будет продолжение? Очень интересно, как будет развиваться сюжет |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2011 3:45
romantic girl писал(а):
А когда будет продолжение? Очень интересно, как будет развиваться сюжет Когда вылечусь тогда и будет, но сегодня постараюсь Роман выложить, я его задолжала так что если читаешь жди, а если нет, извини сегодня не будет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2011 13:49
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2011 13:56
kistachka писал(а):
Сделала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2011 14:09
Слушай а почету твоих романов в библиотеке сайта нет, чтобы их скачать можно было??
а то вот перечитать захотелось так пришлось по сайту ползать а то скачала бы, в книжку загрузила и читала себе преспокойно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2011 14:11
kistachka писал(а):
Слушай а почету твоих романов в библиотеке сайта нет, чтобы их скачать можно было??
а то вот перечитать захотелось так пришлось по сайту ползать а то скачала бы, в книжку загрузила и читала себе преспокойно Так я вроде помещаю туда (оглавление делаю), а что нету? А как это исправить? Только что проверила и спокойно скачала Скоростную любовь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2011 14:17
нет, оглавление это чтобы удобней было нужную главу найти..
а страницу в библиотеке сайта не хочешь себе сделать типа вот тока ее делать я не знаю , надо в помощи поискать __________ Белый Ирис писал(а):
Только что проверила и спокойно скачала Скоростную любовь. Где??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2011 14:25
kistachka писал(а):
Белый Ирис писал(а): Где???Только что проверила и спокойно скачала Скоростную любовь. На моих сообщениях есть книжка. с открытыми страницами и пером (правый нижний угол сообщения на вкладке) заходишь тебе открывается табло, где все мои произведения выводятся (до момента, где есть оглавление) там есть пунктик скачать вот и скачиваешь. Проверяла работает и читает хотя бы у меня. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2011 14:29
поздравьте меня товарисчи! Я ТОРМОЗ!!! именно так - большими буквами
нашла теперь буду знать пасиба _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2011 14:33
kistachka писал(а):
поздравьте меня товарисчи! Я ТОРМОЗ!!! именно так - большими буквами
нашла теперь буду знать пасиба Не обзывайся, ты не тормоз, я сама тут полный пропан, а это случайно нашла и то на днях. Там и других скачать можно, если желание есть, главное знать кого ищешь. Всегда пожалуйста! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2011 15:17
нет, я может и не тормоз но лопух конкретный
скачала, распаковала - открываю ( и открывается ) НО.. открывается на сайте единым файлом как я такое в книжку запихну?? пойду утоплюсь в стакане с чаем с горя _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2011 15:23
kistachka писал(а):
нет, я может и не тормоз но лопух конкретный
скачала, распаковала - открываю ( и открывается ) НО.. открывается на сайте единым файлом как я такое в книжку запихну?? пойду утоплюсь в стакане с чаем с горя Не надо никуда идти все очень просто! Берешь выделяешь все и копируешь. Вставляешь в верд файл. А дальше смотря какая книжка. Если читает верд, то просто сохраняешь как верд 97-2003, если нет то делаешь txt файл (сохраняешь как текстовый документ). Сама этим мучилась, а потом научилась, у меня ведь тоже книжка. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2011 15:49
у меня прошлая книжка была, в которую надо было все переводить в txt , так я спецом купила новую чтобы не мучится а просто взять и загружать сразу , так нет же...эта зараза теперь оказывается не читает doc
надо попробовать запихнуть в нее то что скачала, может прокатит _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 18:28
|
|||
|
[12872] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |