|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2007 0:33
Dalilah писал(а):
Понятие "не понравилось" здесь неприменимо Ирида. Это ж инет. Виртуальное общение! Что значит отыграться, я тебе конкретно сейчас что то плохое делаю? А твои намеки по поводу справедливости "притянуты за уши" а по сему несостоятельны. А с Оскаром не тебе и не мне спорить, даже если бы это было возможно! И чем же инет отличается от другого общения? Здесь что, все нравится что ли? Почему же здесь понятие "не понравилось" не применимо? Плохое?! Ну что ты? Ты можешь делать только хорошее А Оскар был такой же человек, как и все и у него, как и всех остальных могло быть свое мнение, отличное от других, и в этом вопросе он - не авторитет И чем же мои намеки по поводу справедливости несостоятельны, очень хотелось бы узнать! _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Dalilah | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2007 0:33
Тем более что на них могут разобидеться, причем совершенно не имеющие к этому отношения люди! _________________ Нравственность всегда была последним прибежищем людей, равнодушных к искусству.
Оскар Уайльд |
|||
Сделать подарок |
|
Хельга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2007 0:34
Dalilah писал(а):
Тем более что на них могут разобидеться, причем совершенно не имеющие к этому отношения люди! Да ничего, тебе же извиниться как два пальца об асфальт. _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2007 0:35
Хельга писал(а):
Dalilah писал(а):
Цепляйся к словам и дальше Хельга. Это самый легкий путь. Приводить цитаты это не для всех. Да слов то к которым можно было бы зацепиться нет. Одни звуки, издаваемые глупыми животными. Хи для кого это звуки животных, а для кого дразнилка! У кого какое детство было, дорогая! _________________ Нравственность всегда была последним прибежищем людей, равнодушных к искусству.
Оскар Уайльд |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2007 0:36
Хельга писал(а):
Dalilah писал(а):
Тем более что на них могут разобидеться, причем совершенно не имеющие к этому отношения люди! Да ничего, тебе же извиниться как два пальца об асфальт. Видимо еще легче! _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Хельга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2007 0:36
Dalilah писал(а):
Хельга писал(а):
Да слов то к которым можно было бы зацепиться нет. Одни звуки, издаваемые глупыми животными. Хи для кого это звуки животных, а для кого дразнилка! У кого какое детство было, дорогая! Точно, все проблемы из детства. Бедняга, тебя дразнили овцы!!!!!!! как печально. _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2007 0:37
Ирида писал(а):
Хельга писал(а):
Dalilah писал(а):
Тем более что на них могут разобидеться, причем совершенно не имеющие к этому отношения люди! Да ничего, тебе же извиниться как два пальца об асфальт. Видимо еще легче! Нравится поддержка? Чувствую что даааааа! _________________ Нравственность всегда была последним прибежищем людей, равнодушных к искусству.
Оскар Уайльд |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2007 0:38
Dalilah писал(а):
Хи для кого это звуки животных, а для кого дразнилка! У кого какое детство было, дорогая! Тебя так дразнили в детстве?! Сочувствую... Трудное детство, деревянные игрушки... _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2007 0:39
А кому же не нравится поддержка? Может быть тебе? _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
Вольная звезда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2007 0:42
Ирида писал(а):
А кому же не нравится поддержка? Может быть тебе? Хех Ирида(ПОДАКИВАЮ ТЕБЕ В ДАННЫЙ МОМЕНТ) может перестанишь писать посты этому человеку. Он все равно ничего не понимает |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2007 0:43
И ты Брут??? _________________ Нравственность всегда была последним прибежищем людей, равнодушных к искусству.
Оскар Уайльд |
|||
Сделать подарок |
|
Вольная звезда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2007 0:48
Чес слов я просто не понимаю, что опять свору затеяли? Мне не нравится политика Америки. В Камеди клаб правильно сказали, что Кондализа Райс ( имя правильно написала? Если нет, то извините) после того, что она и ее преспешники делают в мире, первый презик женского пола. Я полностью с этим согласна.
И где-то яч уже это писала. Пусть я буду быдлом, но мое мнение схоже со многими другими людьми в этом мире |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 20:27
|
|||
|
[1305] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |