|
Latoya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() я сама себе делаю ваксинг дома. купила такой специальный маленький нагреватель воска, воск для депиляции, специальную бумагу и сама себе мастер ![]() а эпилятор ..брр.. ![]() _________________ I know who I am. No one else knows who I am. If I was a giraffe, and someone said I was a snake, I'd think, no, actually I'm a giraffe..(c) |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я когда-то делала воском, но осталась не в восторге, потому что старалась удалить все и снимала вместе с волосками и верхний слой кожи, что восстанавливался потом неделю. Сейчас пользуюсь лишь эпилятором, сначала было больно, потом втянулась))) Стараюсь делать часто, ведь чем меньше волосков, тем "приятнее")))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Топаз писал(а):
эля-заинька писал(а):
и снимала вместе с волосками и верхний слой кожи, это как? Наташа, очень просто, причем у меня такое дело вышло и при использовании воска и восковых пластин)))) Если просто воском, разогрела, обмазалась, рванула - все по "науке", больно жуть как и просто ссадины остаются, тоже самое и с пластинами))) уж лучше "любимым" эпилятором))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хм, может кожа оч. нежная.
Я сейчас затрудняюсь сказать, что для меня предпочтительнее. После того, как "попробовала" восковыми пластинами убирать бикини, мне трудно заставить себя рвануть полоску ![]() Эпилятор подходит тоже не всегда. Иногда терпимо, а порой кожа настолько чувствительна, что ни притронутся. Раздражение в обоих случаях проходит за несколько часов. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Топаз писал(а):
Хм, может кожа оч. нежная. Есть такая беда))) Но еще думаю, что привычка многое решает. вот притерпелась я к эпилятору и вроде уже ничего, без слез красота дается)))) Как-то набрела на один форум, где девочки делились советами по эпиляции, так вот одна писала, что сначала ревела, теперь же привыкла и ловит даже какой - то странный кайф. Я долго ее не понимала, теперь же сама себя ловлю на мысли, что все в этом мире терпимо и относительно))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anna Verdi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() эля-заинька писал(а):
Но еще думаю, что привычка многое решает Мне тоже так кажется. Ведь для нас-девочек выщипывание бровей-дело абсолютно рутинное и безболезненное. А ведь тоже, наверно (я уже и не помню ![]() _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() эля-заинька писал(а):
Как-то набрела на один форум, где девочки делились советами по эпиляции, так вот одна писала, что сначала ревела, теперь же привыкла и ловит даже какой - то странный кайф. Я долго ее не понимала, теперь же сама себя ловлю на мысли, что все в этом мире терпимо и относительно))) Я тоже иногда что-то вроде кайфа чувствую во время депиляции ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки такой вопрос у меня я на ноги два рада электро сделала. Думала больше воском не буду трогать, мне мой косметолог сказала. Но я сейчас в отъезде уже более месяца. Если я один разочек воском уберу это сильно скажется? Или ничего страшного? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Brili писал(а):
Девочки такой вопрос у меня я на ноги два рада электро сделала. Думала больше воском не буду трогать, мне мой косметолог сказала. Но я сейчас в отъезде уже более месяца. Если я один разочек воском уберу это сильно скажется? Или ничего страшного? ![]() Brili, если ноги надо подготовить к мероприятию и без этого никак, то можно убрать. Но лучше, если есть возможность, потерпеть и не трогать их лишний раз. Эффекта от э/э будет больше. |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катя о, как тяжело. Я то потерплю. Но если некоторые мои планы сбудутся то придется все же чистить ноги ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
BlackPantere | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я привыкла к своей "Адской машине" ![]() ![]() правда хватает меня только на ноги...и оч редко на зону бикини...жуть!!! но когда часто делаешь эпиляцию привыкаешь. |
|||
|
---|---|---|---|
![]() BlackPantere писал(а):
А я привыкла к своей "Адской машине" ![]() ![]() ![]() BlackPantere писал(а):
попробовать...ну мы и подключили папу...как он визжал а мой не согласился, струсил самым позорным образом)))) Помню первое время я ему так жаловалась на то, что мужикам это делать не надо)))))))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Himawari | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Если кто-то может убирать волоски с помощью эпилятора без последствий в виде жутко-вросших волосков, то вы счастливый человек! Я же так не могу, пробовала множество различных способов борьбы с волосками. И поняла, что лучше чем шугаринг для бикини нет ничего. Не так больно как воск, и вросших волос у меня после сахарной пасты вообще нет. А на теле делаю электро. Тоже очень довольна результатом. Правда тоже в первый раз попала к плохому мастеру, и почти полгода выкидывала деньги зря. Потом перешла к другому мастеру и вуоля!Результат был виден практически сразу. Сейчас подбираю электро не больше 5 волосков... на счет боли, конечно же больно, но вполне терпимо. Делаю без ледокаина или эмлы. |
|||
|
вичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() капец, девочки, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[1364] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |