Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2015 1:03
Геля писал(а):
ни разу не пользовалось косметикой этой марки, но после прочтения таких отзывов сразу захотелось что-нибудь приобрести...как раз нужен крем для лица, что посоветуете? Действительно , в зависимости от возраста. Я 1,5 года назад пользовалась ,сейчас опять наступила очередь этой серии - Serum Vegetal , возрастная серия с лифт.эффектом . Свое предназначение вполне оправдывает. Но в бутиках Ив Роше при покупке какой-либо их продукции можно попросить пробники и испытать их. Вообще все индивидуально. И насчет подарков , все-правда. Вот что у них несомненно заслуживает доверия и одобрения - это гели для душа. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Tikkirei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2015 9:42
Пробники, действительно дают всегда, еще и спрашивают консультанты, какие средства хотите выбрать. Гели-фавориты, а еще мыло ароматное настолько, что легкий и приятный запах в ванной остается еще на небольшое количество времени. |
|||
Сделать подарок |
|
воноградинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2015 20:39
так все зависит от типа кожи, возраста, какой именно нужен, дневной или ночной… |
|||
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2015 14:54
К нам снова приходила знакомая женщина и принесла гели для душа. Не смогла устоять и купила 3 штуки ))) |
|||
Сделать подарок |
|
Александровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2015 16:26
OlgaKudryavaya писал(а):
купила 3 штуки Полюбопытствую.Сколько стоит один гель? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2015 0:00
Все зависит от объема и линейки. Все гели хороши, запах тоже можно выбрать любой. Есть даже гель-гоммаж. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2015 21:25
Кстати, сейчас по листовке дают в подарок зонт при покупке от 890р., можно спросить у консультантов, если у вас нет листовки. |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2015 13:26
Я давно заказы не делала, но тут девочки попросили гели для душа заказать и я себе новиночку заказала - гель Астраханский арбуз, думаю пахнут будет вкусно))) В подарок в заказ включили дорожный набор сумочек - приятно) |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2015 16:02
Александровна писал(а):
OlgaKudryavaya писал(а):
купила 3 штуки Полюбопытствую.Сколько стоит один гель? Нам отдавали за 89 или 99 рублей. А так они, по-моему, дороже по их каталогу. |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2015 20:26
Кстати , гели Ив Роше не могут храниться долго . Возможно, этот факт говорит о том , что в них входят натуральные
компоненты . Недавно в бутиках их распродавали по 99р. А удовольствие и аромат не хуже , чем за 500р. Дочери как-то подарили сертификат от Локситан . Дорогая фирма , но продукция нам с ней совершенно не понравилась . У Бремани также дорогая косметика. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2015 0:18
Да, про гели читала. Мне очень нравятся гели для душа и консистенцией и запахом и качеством. Хорошая косметика. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2015 0:09
Мне еще мыло нравится у Yves Rocher. Запах долго держится в ванной, но аромат тонкий и ненавязчивый. На коже недолго, но это и хорошо. Не сушит, но это индивидуально. |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2015 14:38
Tikkirei писал(а): Согласно, классные они: ароматные, экономичные, оформлены приятно. Не помню, писала ли в этой теме, очень классные гели ещё и фирмы Инфинум - тоже очень ароматные, съедобные даже ароматы))) В особенности хороши гели Яблочный штрудель, Шоколад и Медовая дыня - прелесть!Да, про гели читала. Мне очень нравятся гели для душа и консистенцией и запахом и качеством. Хорошая косметика. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2015 1:22
Сейчас перед праздниками много всяких новинок выпустили, приятный аромат. Очень мило упакованы подарки. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 10:44
|
|||
|
[14530] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |